Перейти к содержимому
evil0416

Элитный перк для капитана

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Не нужно, а то потом ЦА скажет, что по чем и на сколько.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Вообще добавить какое-то развитие после 19 очков - было бы неплохо. Пусть и что-то долго/сложно добываемое. В тех же танках уже ввели улучшенное снаряжение за боны. Но то, что предлагает автор - дичь. Слишком сильные и слишком дешевые бонусы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Как же быстро сдохла тема со спец командирами. Никаких подвижек с новыми лицами, новыми бустами (к примеру с бонусами на выносливость\противопожарку, пво, а не вращения башен и прочего), для вариативных билдов. Когда-то помню был разговор про старпома со своими умениями, поскольку экипаж больше 2 человек не планировался.

Где это все?

За пару лет:

1 Сигал который всё.

2 Дюнкерк, которого может когда.

3 Ямомото который у всех и на который пофиг.

А я помню рекламку с кучей полей под командиров. Не дожили до релиза? В живых всего 3?

Казалось бы бери проект танковых конкурентов за основу и делай офицеров под разные билды, но нет. Зачем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций

Лучше ачивку "Несгораемый стул" добавить, когда после десятка сливов ещё в бой заходишь. И чтоб там флажков от детонации отсыпали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации

Лучший способ разогнать игроков с 10 лвл) Браво! Гениальный бред. Думаю цифры маленькие надо стартовать с 50 проц. А если серьезно 19 очков это норм и не надо изобретать велосипед. Можно было бы подумать вывод накопившегося опыта с корабля на приобретение расходников и боевых флажков, но не думаю что леста пойдет на это. Можно так же подвезти аквариум и покупать за этот опыт туда рыбок. Но лезть в баланс точно не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.