Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 250 боёв.
zuuukooo

4-ый перк для американского авика

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 395
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв

Воздушное господство или на ПВО?

Воздушное дает +1 ястреб и +1 бобер на эскадрилью , но вот толку от этих +1, если японец уровне на 8-9, а может и на 7 (при удаче и его рукастости) может скушать за 1 заход?

С другой стороны против амера, пожалуй, господство получше будет, да и дамажки с ней поболе.

В общем, может кто подсказать по практике игры на 8-9 лвл, что предпочтительнее брать в 1-ую очередь?

Да и вообще, что в итоге профитнее: каннибалить, даже если на это 2 захода уйдет, или действовать "по стандарту"?

UPD

Сегодня в 19:49:03 пользователь BigBlackKoT сказал:

Перк брать однозначно

Который?:Smile_amazed:

Изменено пользователем zuuukooo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[VIP7]
Бета-тестер, Коллекционер
950 публикаций
10 298 боёв
Сегодня в 19:43:03 пользователь zuuukooo сказал:

Воздушное дает +1 ястреб и +1 бобер на эскадрилью , но вот толку от этих +1, если японец уровне на 8-9, а может и на 7 (при удаче и его рукастости) может скушать за 1 заход?

С другой стороны против амера, пожалуй, господство получше будет, да и дамажки с ней поболе.

В общем, может кто подсказать по практике игры на 8-9 лвл, что предпочтительнее?

Да и вообще, что в итоге профитнее: каннибалить, даже если на это 2 захода уйдет, или действовать "по стандарту"?

Перк "воздушное господство" брать однозначно, каннибалить только если за один заход - если тебе надо два захода, то даже не трать время.

Изменено пользователем BigBlackKoT
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[VIP7]
950 публикаций
10 298 боёв
Сегодня в 19:43:03 пользователь zuuukooo сказал:

В ПВО тоже можно упороть, но самый профит от него будет только на "Лексингтоне", япАВ даже целой волной не долетает до упоротого в ПВО Лексингтона.

Япов упарывать в  ПВО вообще смысла нет.

Изменено пользователем BigBlackKoT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 839
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 404 публикации
15 064 боя
Сегодня в 20:43:03 пользователь zuuukooo сказал:

В общем, может кто подсказать по практике игры на 8-9 лвл, что предпочтительнее брать в 1-ую очередь?

UPD

Который?:Smile_amazed:

Каннибалить не очень эффективно.

1. На авики до индепенденса включительно "УОП" (уязвимы к каннибалам, а тратить по 7 самолётов в эскадрилье в случае неудачи плохо - ангар очень маленький)

2. На Рейнжере  в целом без разницы, зависит от стиля игры.

3. Начиная с Лексингтона "Воздушное господство". ПВО у него и так сильное и заградка есть. Превосходство в воздухе важнее.

PS: на Индепенденсе РуПВО, напоминаю, бесполезен, поскольку крупнокалиберные орудия ПВО отсутствуют.

Изменено пользователем ShotNoise
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Маскировку тоже стоит рассматривать - корыта заметные, а профит от нее для авиков серьезный. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[VIP7]
950 публикаций
10 298 боёв
Сегодня в 21:09:42 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

Маскировку тоже стоит рассматривать - корыта заметные, а профит от нее для авиков серьезный. 

Бессмысленно, всё равно светятся на всю карту - ни перк, ни модернизация не спасут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
8 186 боёв

Превосходство берется при первой же возможности. На любом авике. +1 самолет в каждом звене это оч сильный буст. Амерам с одним файтом он дает шансы переиграть японца, а учитывая огромный эллипс американских бомбардировщиков, +1 бомбер дает бОльшую вероятность попасть с одной группы в эсминец. Так что превосходство выбирается просто без обсуждений. Прокачивая кэпа, нужно как можно быстрее докачаться до него. Как на япах, так и на амерах. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[EZI-Z]
445 публикаций
32 433 боя

Считаю что перк "Воздушное господство" нужен. Выше дамаг и увереннее позволяет наносить, истребителям легче справляться с противником. На 4 уровне "Маскировка" важна так же, т.к. позволяет ближе находиться к театру боевых действий, т.е можно больше сделать вылетов эскадрильями. А вот ПВО я изучил на 3 уровне. Если я не ошибаюсь, он увеличивает  урон наносимый бортстрелками.  А с появлением истребителей у американских авианосцев, значение ПВО на авианосце не так важно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 395
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв
Сегодня в 21:21:09 пользователь Mertvaya_Hvatka сказал:

Амерам с одним файтом он дает шансы переиграть японца

Вообще, это скорее япам он дает шанс переиграть амера в воздухе - они с него +2 ястреба получают в итоге, а амер +1:cap_hmm:

Сегодня в 21:56:08 пользователь Ko_MSORG сказал:

А вот ПВО я изучил на 3 уровне. Если я не ошибаюсь, он увеличивает  урон наносимый бортстрелками.  А с появлением истребителей у американских авианосцев, значение ПВО на авианосце не так важно.

Истребители у амеров с 1-ого авика.

А брать третьим перком пво вместо ускоренной подготовки торпов... ну фз:Smile_amazed:

Хотя, по опыту попадания к 9кам на "рейнджере" начинаю думать, что смысла быстро готовить торпов нет - чем быстрее я их поднимаю тем быстрее их пво сбривает:cap_haloween:

Изменено пользователем zuuukooo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
514 публикации
9 050 боёв

Если брать 19 перкового кэпа, я уже на сдачу взял урон и радиус пво, за 3 и 4 очка соответственно. Можно конечно маскировку, но я люблю прятаться за островом. Как вариант ручное управление огнем пво можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
8 186 боёв
Сегодня в 02:26:48 пользователь zuuukooo сказал:

Вообще, это скорее япам он дает шанс переиграть амера в воздухе - они с него +2 ястреба получают в итоге, а амер +1:cap_hmm:

Истребители у амеров с 1-ого авика.

А брать третьим перком пво вместо ускоренной подготовки торпов... ну фз:Smile_amazed:

Хотя, по опыту попадания к 9кам на "рейнджере" начинаю думать, что смысла быстро готовить торпов нет - чем быстрее я их поднимаю тем быстрее их пво сбривает:cap_haloween:

играйте без превосходства))) пожалуйста))) нравится быть кормом - ваш выбор))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию