Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_wGUncARhjdBb

Попутный ветер технично переигрывает Крабов в КБ

В этой теме 149 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 644 публикации
41 733 боя
Сегодня в 02:34:10 пользователь R0_kot сказал:

без связи, тренировок и прочего занудства.

А со связью, тренировками и прочим занудством, да под твоим-то командованием ваш клан и смайлов с котятами выносил бы за 5 минут. Давно бы первое место занимали, неужели сложно ТС или дискорд поставить ради этого?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 03:31:55 пользователь Arwiden сказал:

Но джедай все равно будет считать себя уникальной снежинкой - так интереснее, да джедай?

Прикол в том, что он сам верит в то, что пишет о своей исключительности.

Жаль мужика.

Искренне.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций

Прикол в том, что джедай далеко не рак.

Тише-тише, так нельзя. А то бедные хомячки совсем сникнут

Я бы понял еще, ну так - в порядке бреда, еслиб джедай набрал в команду 53-54% граждан с <1500 про альфой и их героически на скиле тактическом и руководстве вывел в топ, вот это был бы номер - это реально был бы подвиг.

Но там фиолетовые мутанты - как и везде, кроме, разве что, самого джедая наверное, в чем прикол то?%) 

Отсортировал клан джедая по скилухе, 1900 про альфы - это вполне неплохая статистика

Типа решил в аналитика поиграть?  так играй объективно, раз уж взялся. Смотри команды, игравшие в том бою. Вот они:

НАША:

5a362a1188785_.thumb.jpg.f932acd94522178ad02627cf68b1b0d9.jpg

КРАБЫ:

5a362a19ec9d4_1.thumb.jpg.3cb448fd6e943bce4f02f8ae8c6e52c5.jpg

И что мы видим?

У нас:

Джедай - стата скрыта, но можешь посмотреть данные с весны: http://www.runiwar.ru/forum/106-1073-1  Там ПП 49% была средняя. Думаю очевидно, что выросла не намного середуха при почти 10К боях-то

Рейв - 60, единственная приличная стата среди нас, правда, на Гиндера сел совсем недавно

У всех остальных середуха в районе 55

Смротрим Крабов:

62%

61%

60%

59,75% (считай 60)

62%

60%

56%

У них только один "рак" имеет стату меньше 60%, а у нас только один имеет стату 60%, а все остальные в диапазоне 50-56%

Мне бы таких "раков" в команду, как у Крабов в этой тиме, рвал бы всех!

Так что снова наезд не удался, не получилось у тебя принизить мои достижения и полководческий талант :)

Пробуй еще, а то хомячки совсем отчаялись и уже на прямые оскорбления перешли от безнадежности своего положения

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[-RTR-]
Участник
6 041 публикация
25 452 боя

крабы переигрывают крабов, это нормально, но звездная болезнь включилась...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 11:05:34 пользователь Sckorpion100 сказал:

Откатали кланом все кб,у кого только не выигрывали, и кому только не проигрывали, ну что б выкладывать реплеи на форуме....это , внатуре , полная дичь......

надо же, оказывается выкладывать реплеи это полная дичь :)) Скажи это всем водомесам и тем сотням дикующих, которые посмели залить свои видео из КБ на ютуб. Скорпион сказал - все это дичь! Хомячок разбушевался :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 09:48:52 пользователь kotenok_monah сказал:

Мега-отец это. Нагибатор всего на Де-Мойне в стиле Зао, а также топовый Монтанавод.

Напрашивался (в шуточку) к нему в клан (я ненормальный и у меня есть твинки, прям как у жидайя), но по крейсерам 10 лвл не прошёл.

ха-ха, неудавшийся соискатель решил излить свою желчь на форуме

А я предупреждал, что я беру только тех кто умеет играть, а не рисует статку

Таких художников с середухой 60% и выше каждый день отсеиваю, не понимают, глупенькие,  что вся их химия видна невооруженным взглядом  

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 09:20:13 пользователь vsy сказал:

Я представляю если бы Джедай выиграл бы у кого нибудь из Смайлов, Котиков, Пчёлок. Что творилось бы на форуме?! Наверное месяц в каждой теме появлялись бы скриншоты их меганагиба.

ты не представляешь, насколько ты близок к истине! И ведь Смайлов чуть не выиграли, совсем немного не хватило! Тех самых, которые за бабло старались! Мы чуть их заработка не лишили :) Очень жаль, что немного не дотянули, так бы хомячкам было бы разговоров на месяц :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Жидай выдавил из себя лужу зловонной жижи и сел в нее пукать. Классика.

Сегодня в 12:48:56 пользователь R0_kot сказал:

совсем немного не хватило

Чуть не считается, ты ведь понимаешь это. Победа есть победа, а поражение -- поражение. Кстати, статка на твоем твинке чутка получше, но всё так же умопомрачительно отвратна. (: Не смог даже в Феникса и Омаху.

Изменено пользователем NekkiBasara

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 098
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
Сегодня в 11:38:40 пользователь R0_kot сказал:
Скрытый текст

Тише-тише, так нельзя. А то бедные хомячки совсем сникнут

Типа решил в аналитика поиграть?  так играй объективно, раз уж взялся. Смотри команды, игравшие в том бою. Вот они:

НАША:

5a362a1188785_.thumb.jpg.f932acd94522178ad02627cf68b1b0d9.jpg

КРАБЫ:

5a362a19ec9d4_1.thumb.jpg.3cb448fd6e943bce4f02f8ae8c6e52c5.jpg

И что мы видим?

У нас:

Джедай - стата скрыта, но можешь посмотреть данные с весны: http://www.runiwar.ru/forum/106-1073-1  Там ПП 49% была средняя. Думаю очевидно, что выросла не намного середуха при почти 10К боях-то

Рейв - 60, единственная приличная стата среди нас, правда, на Гиндера сел совсем недавно

У всех остальных середуха в районе 55

Смротрим Крабов:

62%

61%

60%

59,75% (считай 60)

62%

60%

56%

У них только один "рак" имеет стату меньше 60%, а у нас только один имеет стату 60%, а все остальные в диапазоне 50-56%

Мне бы таких "раков" в команду, как у Крабов в этой тиме, рвал бы всех!

Так что снова наезд не удался, не получилось у тебя принизить мои достижения и полководческий талант :)

Пробуй еще, а то хомячки совсем отчаялись и уже на прямые оскорбления перешли от безнадежности своего положения

Джедай - ты прикалываешься так что ли?:) Я тебе про что говорил, а ты про что? Причем тут % побед, когда речь идет про проальфу?

Ты понимаешь, что в рамках командных боев от игрока требуется в основном - грамотная стрельба и личная адекватность. 

Определяется она не по проценту побед, по крайней мере не только лишь по нему - куда правильнее оценивать "скилл" игрока - пусть и с погрешностью - по про альфе.

Ну а теперь сравни свою про альфу и про альфу тех, с кем ты играл. Она, внезапно, практически одинаковая - а я тебе скажу, что даже разброс в 100+ очков (при про альфе не ниже 1900, т.е. фиолетовые)  - это вообще практически одинаковые игроки.

Я знаю кланы - которые играют в своем составе вот с такими вот игроками

CAyZbVH.png

И они выше - чем твоя команда и с более высоким процентом побед.  Я что то не вижу в твоем составе 1600 про альфы кроме одного игрока. Но даже если там есть НЕСКОЛЬКО таких игроков - очевидно, что есть команды - кроме тебя, кто с таким же составом находится выше и выигрывает у граждан покруче, чем твоя команда.

Осознай это, джеди - ты не уникален.

п.с. там даже у крабов есть гражданин с 1600 - вот он там явно в роли вагона и его тянут на флаг в конце сезона. В общем, это не основной состав, мягко говоря - о чем тебе уже 100 раз сказали.

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 11:28:37 пользователь Alex777_64RUS сказал:

А со связью, тренировками и прочим занудством, да под твоим-то командованием ваш клан и смайлов с котятами выносил бы за 5 минут. Давно бы первое место занимали, неужели сложно ТС или дискорд поставить ради этого?

да связь не так-то и решает. Процентов 10% дополнительной эффективности даст, не более, я и через чат нормально рулю.   А вот тренировки и постоянная команда офигенно решают. Но наших ни на одну тренировку так и не загнал, не говоря уже про отсутствие хотя бы постоянной команды. Так что да, когда найду бойцов, которые согласятся  хоть иногда приходить на тренировки и регулярно играть в КБ, то рвать будем многих, включая самых топов - инфа 100%

Так что, кто хочет стать частью такой команды на следующий сезон - велкам, набор открыт. Только предупреждаю, не повторяйте ошибки неудавшегося соискателя из этой темы - химию со статкой сразу вижу. Лучше пусть у вас будет середуха 50, но на нужных мне кораблях вы будете уметь играть.  

Изменено пользователем anonym_wGUncARhjdBb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 11:44:36 пользователь R0_kot сказал:

кто умеет играть

а ты тут причем?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Неужели не надоело.

Заслуживают уважения и респекта, лишь те, кого хвалят со стороны, а не те, кто сам себе целые оды восхваления пишет.

Типо сам себя похвалил, сам себя наградил и хожу трижды Героем Советского Союза © леонид брежнев:cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 11:55:43 пользователь NekkiBasara сказал:

Над тобой рофлят, а ты и не понимаешь. Эх, трудно тебе живется.

деточка, здесь я из тебя и тебе подобных веревки вью, а вам только и остается что беспомощным переходом на оскорбления и флуд продолжать очевидно демонстрировать свою несостоятельность, мягко говоря. Самое смешное, что подобные тебе этого даже не понимают и считают, что своими оскорблениями поднимают себя надо мной. Тем смешнее ситуация. 

Вот, типичный случай:

Цитата

Жидай выдавил из себя лужу зловонной жижи и сел в нее пукать. Классика.

это твоя цитата. Знаешь, что на самом деле она говорит про тебя? Лучше тебе не знать, а  то сон потеряешь :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций
Сегодня в 10:49:39 пользователь NekkiBasara сказал:

Кстати, статка на твоем твинке чутка получше, но всё так же умопомрачительно отвратна. (: Не смог даже в Феникса и Омаху.

Феникс и Омаха это "химия", он же "натурал" и играет на Демоне от чистой воды (как на Зао :Smile_teethhappy:).

Феникс проходится в полусонном состоянии, левой пяткой, вот недавно проходил (теперь я "химик" :Smile_facepalm:):

5a3632b9294db_Screenshot-2017-12-17_dieselboy_proshipsruWorldOfWarships.thumb.png.22f9e8fbeb61ec0c5a9b5781fb2d51da.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 12:00:09 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

Неужели не надоело.

Заслуживают уважения и респекта, лишь те, кого хвалят со стороны

Как же мне не хватало твоего уважения :)))

Детишки, я УДЕЛАЛ крабов и выложил реплей красивого боя, где мы их ТЕХНИЧНО переиграли. Вот где кайф! А ваше уважение меня как-то интересует меньше всего. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 098
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
Сегодня в 12:00:21 пользователь R0_kot сказал:

это твоя цитата. Знаешь, что на самом деле она говорит про тебя? Лучше тебе не знать, а  то сон потеряешь :)

Так зачем ты с болезными то общаешься, вокруг одни больные люди - один ты здоровый(ли) и умудренный(ли) опытом заходишь сюда и что то доказываешь. 

Зачем? Если тебя все хейтят необоснованно, а ты героически в очередной раз доказываешь - что вокруг одни граждане с диагнозами - и ты ВЫШЕ этого.

А? Джеди - может свой диагноз озвучишь в связи с таким вот поведением? Ты то его наверняка знаешь 100%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций
Сегодня в 12:05:04 пользователь R0_kot сказал:

Как же мне не хватало твоего уважения :)))

Детишки, я УДЕЛАЛ крабов и выложил реплей красивого боя, где мы их ТЕХНИЧНО переиграли. Вот где кайф! А ваше уважение меня как-то интересует меньше всего. 

а меня как то меньше всего интересуют ваши победы и мерзопакостная ваша личность.

если жаловаться собрался, то ЦПП там ⇒

а по поводу технически красивых побед, это у каждого клана вагон и маленькая тележка.

Изменено пользователем anonym_NcEJ0L6E3RRU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 11:53:14 пользователь Arwiden сказал:

тебе про что говорил, а ты про что? Причем тут % побед, когда речь идет про проальфу?

ну ты совсем-то не показывай свою полную некомпетентность, а то я уже пожалел, что потратил врем на ответ тебе. Твоя про-альфа не  имеет никакого отношения к эффективности игры, тем более  командой. Она показывает  ТОЛЬКО то, насколько человек смог в ФАРМ. А вот как раз процент  побед уже кое-что показывает. Так что иди учи матчасть и не спорь со старшими о том, в чем не разбираешься. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 098
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
Сегодня в 12:09:10 пользователь R0_kot сказал:

ну ты совсем-то не показывай свою полную некомпетентность, а то я уже пожалел, что потратил врем на ответ тебе. Твоя про-альфа не  имеет никакого отношения к эффективности игры, тем более  командой. Она показывает  ТОЛЬКО то, насколько человек смог в ФАРМ. А вот как раз процент  побед уже кое-что показывает. Так что иди учи матчасть и не спорь со старшими о том, в чем не разбираешься. 

Да я понимаю, что твоя стройная теория рушится - если начинать смотреть именно про альфу, а не процент побед - который как раз набивается во взводах и в отрыве от остальной статистики вообще не показателен.

Но еще раз, джеди - про альфа в данном случае (можно конечно пойти и глубже копнуть, если твои сокомандники статистику откроют) - является простым и наглядным способом определить средний уровень игроков в команде.

Да, она не 100% дает точность - но по моему опыту она достаточно точно отражает общую адекватность игроков и почти никогда не ошибается.

Я выше там сказал, что 100 очков про альфы разницы - если она выше 1900 - мало что показывают, т.е. это считай одинаковые игроки. Но вот 1600 и 1900 - это реально небо и земля, 2000 и 1600 - вообще разные весленные.

1600 игрок сам не увидит залп линкора с другого фланга и встанет ромбом в него, он не сможет нормально спикировать на гинденбурге на противника (он просто не умеет скорее всего), он не сможет нормально перестрелять 1 на 1 на хабаровске другого хабаровска (т.е. если он 1600 - а там 1900+) и т.д. и т.п. и никакой командир с этим поделать ничего не сможет, он не сможет руководить каждым игроком с 1600 про альфой в ручном режиме, и даже не факт что в ручном режиме человек будет понимать что от него хочет капитан.

это просто факт. Какой там процент побед при этом у них - ВООБЩЕ ПОФИГУ, важна про альфа - ну или точнее - важен урон, килы, выживаемость в рандоме, а это как раз и показывает про альфа, процент побед она практически не учитывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 12:06:16 пользователь Arwiden сказал:

Если тебя все хейтят необоснованно

хейтят? Детские оскорбления от очевидно обиженных хомячков ты называешь хейтом? Не льсти себе. Хейтеры из детского сада :)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию