Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
wizerdiz

Как авианосцам ББ бомбы придумывали.

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 283 боя
Сегодня в 15:48:36 пользователь Kretov_151 сказал:

Так если только учишься и нифига не понимаешь в игре, зачем выкладываешь свое "авторитетное" мнение? С такими показателями можно просто писать- "Поиграл до 5 лвл, меня гнут все, игра хлам, все корабли кактусы"... тоже не будет расходиться с показателями. И еще, прежде чем называть кого-то "водятлом", убедись, что сам им не являешься, умник.

А забей. Я ща стату глянул и понял что общение продуктивным не будет. Он еще в песке ковыряется и почти 1к боев все еще учится играть. Хотя за такое количество боев можно было 10ку вкачать. Поэтому он говорит о том, что еще не пробовал, играя на 4-5 уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 19:40:34 пользователь FLANKER63 сказал:

У нас в игре есть ЭМ с глубоководными торпедами, которые не дамажат 1х и почти ваншотят других, и вы считаете это нормальным балансом?
Т.у. оказавшись единственным Пан ЭМ против ЭМ с обычными торпедами можно не сомневатся что он к тебе прилетит поэтому нужно забится под хвост ордеру и ждать пока твои рандомные союзники с ним разберутся?
И это на Эм которые позиционировались как машины для захвата точек?
я ни чего не пропустил?

вообще все ты пререпутал

эсм позиционировались как контр класс ЛК, и пан эсм как раз для этого хорошо подходят

ну и когда позиционировали классы ни о каких точках речи не шло ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 19:42:20 пользователь Rebel__1 сказал:

Исправил.

авики позиционировались как решающие исход боя?

на конкурентов работаешь? зачем ты хочешь смерти игре? что она тебе сделала?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 318 боёв
Сегодня в 17:26:24 пользователь suiZidal сказал:

вообще все ты пререпутал

эсм позиционировались как контр класс ЛК, и пан эсм как раз для этого хорошо подходят

ну и когда позиционировали классы ни о каких точках речи не шло ;)

А еще когда позиционировали классы предполагали что команды будут состоять в основном из КР, а у нас ЭМ с ЛК толпами ходят, и ЭМ должны брать точки.
АВ контр класс крупных кораблей у него есть оружие против ЛК, все в балансе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 20:38:43 пользователь FLANKER63 сказал:

А еще когда позиционировали классы предполагали что команды будут состоять в основном из КР, а у нас ЭМ с ЛК толпами ходят, и ЭМ должны брать точки.
АВ контр класс крупных кораблей у него есть оружие против ЛК, все в балансе

А кто контр класс самих ав?

Ах ну да! Ордер! А почему в сессионном шутере в сеттинге кораблей контрить одного игрока должны несколько?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 318 боёв
Сегодня в 17:44:37 пользователь suiZidal сказал:

Ах ну да! Ордер! А почему в сессионном шутере в сеттинге кораблей контрить одного игрока должны несколько?

Контр класс АВ - ПВО, ваш адмирал.
А почему что бы законтрить 1 ЛК нужно больше 1 КР, а почему что бы законтрить 1 КР нужно больше 1 ЭМ, почему так?

За дуэлями и честной игрой 1 на 1 с одинаковыми палками в руках, вам в другой прожэкт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 20:49:27 пользователь FLANKER63 сказал:

Контр класс АВ - ПВО, ваш адмирал.
А почему что бы законтрить 1 ЛК нужно больше 1 КР, а почему что бы законтрить 1 КР нужно больше 1 ЭМ, почему так?

За дуэлями и честной игрой 1 на 1 с одинаковыми палками в руках, вам в другой прожэкт.

Потому что контр класс Кр это как раз Лк, а его контр класс как раз эсм, которого контрит Кр. Это не я придумал это разраб говорил два года назад.

А про ПВО кепа это вообще ржака. Сколько перков нужно для ПВО раскачки? У меня получилось 14. И таких кепов можно сделать легко и непринужденно буквально за пару боёв?

У вас, в параллельной вселенной, все так зашибись. Жаль она так далека от реальности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 283 боя
Сегодня в 16:44:37 пользователь suiZidal сказал:

Как уже было сказано, когда задумывались авики не предполагалось, что будет по 5-6 ЛК на команду и 5 эсмов. Поэтмоу по факту авиков сейчас контрить то и некому. Если бы в боях был основной класс крейсера, то и авикам было бы не разгуляться. А сейчас все происходит по одной причине - толпы линкобояр, как следствие масса контркораблей им - авиков и эсмов.

Вообще надо что то делать для повышения популяции крейсеров. Перепиливать ТТХ и механики я думаю не стоит, достаточно поднять коэффициенты доходности этого класса например или ввести какие то новые плюшки за действия в игре на этом классе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации
Сегодня в 13:36:34 пользователь MolodoyBogTV сказал:

так же как и не понятно то - играет ли он вообще в ворлд оф варщипс или нет

Да вот, такие вопросы периодически всплывают ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
Сегодня в 19:40:34 пользователь FLANKER63 сказал:

У нас в игре есть ЭМ с глубоководными торпедами, которые не дамажат 1х и почти ваншотят других, и вы считаете это нормальным балансом?
Т.у. оказавшись единственным Пан ЭМ против ЭМ с обычными торпедами можно не сомневатся что он к тебе прилетит поэтому нужно забится под хвост ордеру и ждать пока твои рандомные союзники с ним разберутся?
И это на Эм которые позиционировались как машины для захвата точек?
я ни чего не пропустил?

10минут непрерывных дымов, это тоже не хухры :) А так да , зная что на точке один вьетнамец , я почти всегда бегу к нему в гости :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
3 096 боёв
Сегодня в 14:41:51 пользователь FLANKER63 сказал:

Типичный Лк боярин, как  лопать 1м залпом КР им норм, а как появилось оружие эффективное против 1й ветки кораблей так сразу стена плача "имба нипанагибать палуба не держи корма горит"111

Так исторически сложилось что КР не может легко противостоять ЛК. С любым крейсером при точном и кучном попадании линкора случится тоже самое что и с фольгой сжатой в руке.Как ты объяснишь историческую ситуации связанную с Бисмарком и Худом? Это тоже самое. Худ - линейный крейсер, а значит брони у него нет, Бисмарк - линкор, у него броня и огневая мощь. Да и у КР выше скорость, манёвренность, и быстрая перезарядка фугасомётных орудий. За счёт этого они выживают. Бортоторговцы на КР с радостью забираются ЛК который даёт залп раз в 30 секунд, и тут уже проблема самого игрока на КР а не ЛК. НО! Я ни разу не слышал и не видел чтобы в истории при попадании авиабомб ЛИНКОР сразу был уничтожен! Почему Ямато не пошел сразу на дно от Амеров? Его бомбили, торпедировали, но он держался. Так же и с другими ЛК в истории не происходило ничего подобного. 
С Лк и так беда, сейчас одни сквозняки по КР. Сейчас рулят фугасы! Все должны играть на фугасах. Немцы изначально имбовали на ББ, но с небольшим апом Кр (когда наныли крейсераводы) Немцы уходили в тень. Сейчас же нам апают пташек(зайти один раз и вырвать лицо Немцу? С радостью. Даже если не полностью то половинку точно!). Ёщё больше загнобили Немцев. Как играть прикажите? 
Линкор вам не эсминец или КР, на словах всё просто, но на деле это корыто которое туго управляется.

Изменено пользователем wizerdiz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 15:51:27 пользователь Rebel__1 сказал:

Хотя за такое количество боев можно было 10ку вкачать. Поэтому он говорит о том, что еще не пробовал, играя на 4-5 уровнях.

Ну да, не разобравшись в корабликах-ветках сдури по быстрому качнуть 10 а потом ныть про имб не дающих играть? Нет уж, спасибо))) Я пока не определился какую ветку хотел бы качнуть, да и спешить некуда. Начнёшь упорото качать что нибудь а тут бац нерф и в итоге докачался до шлака, такого даром ненадь. 4-5 уровень самые комфортные, и времени много не тратишь и крест на ветке поставить не жалко если что. Я немцев хотел в самом начале качнуть, хорошо что довольно поздно пришёл, как раз их потихому нерфить стали, дак они щас нафиг не нужны, сначала ПМК  подрезали, тут бомбочки ББ подогнали, завтра ещё чего нибудь придумают. А время найдётся куда деть вместо прокачки шлака.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 15:48:36 пользователь Kretov_151 сказал:

Так если только учишься и нифига не понимаешь в игре, зачем выкладываешь свое "авторитетное" мнение? С такими показателями можно просто писать- "Поиграл до 5 лвл, меня гнут все, игра хлам, все корабли кактусы"... тоже не будет расходиться с показателями. И еще, прежде чем называть кого-то "водятлом", убедись, что сам им не являешься, умник.

Это даже не мнение ведь, чувак))) Я написал про расхождения в словах и в делах, о том что авики не имба а немецкие ЛК имба, у тебя вот тоже на авиках то показатели получше чем на ЛК, объясни мне тупому, почему на не имбе у тебя всё красивее чем на имбе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 283 боя
Сегодня в 19:11:43 пользователь F_forexman сказал:

Ну да, не разобравшись в корабликах-ветках сдури по быстрому качнуть 10 а потом ныть про имб не дающих играть? Нет уж, спасибо))) Я пока не определился какую ветку хотел бы качнуть, да и спешить некуда. Начнёшь упорото качать что нибудь а тут бац нерф и в итоге докачался до шлака, такого даром ненадь. 4-5 уровень самые комфортные, и времени много не тратишь и крест на ветке поставить не жалко если что. Я немцев хотел в самом начале качнуть, хорошо что довольно поздно пришёл, как раз их потихому нерфить стали, дак они щас нафиг не нужны, сначала ПМК  подрезали, тут бомбочки ББ подогнали, завтра ещё чего нибудь придумают. А время найдётся куда деть вместо прокачки шлака.

А можно узнать что за нерфы у немцев были? А то я не в курсе. Или там только скрытые нерфы с каждым патчем, как у Тирпица?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 19:14:55 пользователь Rebel__1 сказал:

А можно узнать что за нерфы у немцев были? А то я не в курсе. Или там только скрытые нерфы с каждым патчем, как у Тирпица?

ПМК нерфанули? А под это дело и точность ГК по тихому. Всем. Через патч премам походу вернули точность ГК а прокачиваемым нет, во всяком случае на 4-5 кайзер с кёнигом прилично покосели. Ну это фиг с ним можно списать на мои фантазии, но народ на форуме об этом писал, значит не мне одному показалось? Ща вот ББ бомбочки - это прямой нерф боеспособности именно немецких ЛК. И ведь не скажешь что я за немецкие ЛК переживаю т.к. на их прокачку давно забил и качать их не буду даже если их переапают))) Да и за авиков не переживаю больше, просто на эсмы пересел, самый независимый класс.

ЗЫ. Не, вру, за ЛК переживаю т.к. если они исчезнут из рандома то значит исчезнет много еды)))

Изменено пользователем anonym_D1qRxyVcEXVy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[DA]
Участник
323 публикации
Сегодня в 20:14:54 пользователь F_forexman сказал:

Это даже не мнение ведь, чувак))) Я написал про расхождения в словах и в делах, о том что авики не имба а немецкие ЛК имба, у тебя вот тоже на авиках то показатели получше чем на ЛК, объясни мне тупому, почему на не имбе у тебя всё красивее чем на имбе?

О чудо, как раз сейчас у меня 128 боев на Бисмарке и 128 на одноуровневом Лексе, давай сравним... что у нас получилось, кто имба?:Smile_popcorn: Можно и еще накидать подобного.

5a36ae66707a6_.thumb.jpg.1dde74f8ac4fc6814d416ef673b31d0c.jpg

ст 2.jpg

Изменено пользователем Kretov_151

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя

Мальчики, не ссорьтесь. Вы не хотите видеть картину объективно.

С точки зрения броневанны. Немец может играть гораздо комфортнее, если в бою нет авиков. Любой 7-10 немец. Правда для этого он должен играть агрессивно, но это уже другой разговор.

В грамотных руках шанс вытащить бой на немце гораздо выше, чем на амере/япе/брите (ну возможно Коняшка еще может).

В половине боев против немца есть авик.

В половине случаев это американский авик.

В половине случаев там бб-бомбы.

Итого шанс получить на все лицо процентов 10. Если авик попадет, кр профукает заград.

Я бы поставил на 1 бой из 20-30.

Невелика плата за нагиб левой пяткой не думая?

С точки зрения авика.

ББ-бомбы не берут эсминцы. Очень тяжко заводить по крейсерам. Невозможно работать парой с торперами.

Поэтому на ббшках гораздо сложнее вытащить бой. Фугасы гораздо универсальнее. Дамаг заходит по всем, а не только по немцам.

Плюс немцев напротив может вообще не случиться.

Немцы всего чуть перегибали. Их чуть законтрили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 318 боёв
Сегодня в 19:39:24 пользователь wizerdiz сказал:

Так исторически сложилось что КР не может легко противостоять ЛК. С любым крейсером при точном и кучном попадании линкора случится тоже самое что и с фольгой сжатой в руке.Как ты объяснишь историческую ситуации связанную с Бисмарком и Худом? Это тоже самое. Худ - линейный крейсер, а значит брони у него нет, Бисмарк - линкор, у него броня и огневая мощь. Да и у КР выше скорость, манёвренность, и быстрая перезарядка фугасомётных орудий. За счёт этого они выживают. Бортоторговцы на КР с радостью забираются ЛК который даёт залп раз в 30 секунд, и тут уже проблема самого игрока на КР а не ЛК. НО! Я ни разу не слышал и не видел чтобы в истории при попадании авиабомб ЛИНКОР сразу был уничтожен! Почему Ямато не пошел сразу на дно от Амеров? Его бомбили, торпедировали, но он держался. Так же и с другими ЛК в истории не происходило ничего подобного. 
С Лк и так беда, сейчас одни сквозняки по КР. Сейчас рулят фугасы! Все должны играть на фугасах. Немцы изначально имбовали на ББ, но с небольшим апом Кр (когда наныли крейсераводы) Немцы уходили в тень. Сейчас же нам апают пташек(зайти один раз и вырвать лицо Немцу? С радостью. Даже если не полностью то половинку точно!). Ёщё больше загнобили Немцев. Как играть прикажите? 
Линкор вам не эсминец или КР, на словах всё просто, но на деле это корыто которое туго управляется.

Аризона передает привет, так что все исторично, все в балансе.

Изменено пользователем FLANKER63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 21:13:42 пользователь FLANKER63 сказал:

Скорее привет передаёт рандомное попадание в пороховой погреб 1 из 49 бомб, сброшенных на неподвижные и  кучно стоящие мишени с фактором внезапности и бездействующим ПВО

Цитата
Проведя цифровой анализ отснятой доктором пленки, группа специалистов пришла к выводу, что единственная бомба, сброшенная с бомбардировщика, пробила палубу и попала в носовой пороховой погреб, где хранился боезапас корабля. От взрыва линкор сдетонировал. Цепь взрывов поразила отсек за отсеком, вызвав разрушения, которые можно наблюдать сегодня.

Из 49 бомб сброшенных на Перл-Харбор это была единственная потопившая линкор

Изменено пользователем anonym_D1qRxyVcEXVy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
В 17.12.2017 в 22:13:42 пользователь FLANKER63 сказал:

точнее взрыв её боезапаса) ах да, подрыв боезапаса ведет к гибели любого корабля любого класса, даже перевёрнутой вакуумной броневанны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию