Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
wizerdiz

Как авианосцам ББ бомбы придумывали.

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 318 боёв

Типичный Лк боярин, как  лопать 1м залпом КР им норм, а как появилось оружие эффективное против 1й ветки кораблей так сразу стена плача "имба нипанагибать палуба не держи корма горит"111

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
Сегодня в 18:08:36 пользователь BARIBAL сказал:

Так тебя приучат к коллективиЗьму и социализируют..бремя белого человека- нести свет дикапотам через силу и боль.:Smile_popcorn:

:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 731
[JP]
Участник, Коллекционер
7 771 публикация
Сегодня в 13:22:57 пользователь wizerdiz сказал:

Доброго времени суток! Прежде чем начать читать якобы диалоги студии "Леста", попрошу вас всех вспомнить не менее знаменитого персонажа из диснеевских мультиков - "Гуфи". Представьте что разработчики разговаривают на похожим говором когда принимают новые идеи для игры(так будет удобнее)).
И так, не так давно все мы знаем что разработчикам пришло в голову добавить авианосцам США ББ бомбы. В итоге они стали скажем так имбовидным снарядом для "НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ АВИАЦИИ". Каждый второй бой я сталкиваюсь с этим нововведением, и вижу как у бедненького Немца, от налёта авиации с ББ бомбами, в сторону орбиты, улетает его лицо. Вот и сегодня я сам столкнулся с такой проблемой. Плыл я на своём Гробе никого не трогал кроме Ямато и Изюма как вдруг, на меня залетает славная эскадрилья. От торпед я увернулся, но вот не задача, на меня налетели бомбардировщики и что вы думаете? Из 70 к моей боеспособности осталось всего 15-20! Класс! Подумал я и продолжил играть сидя на раскалённой сковородке. Так вот, мне интересно, чем руководствовались разработчики придумывая ЭТО? Почему именно Немцы теряют не пол лица, а ЛИЦО!? Может я что-то не понимаю? Может вы мне поясните в чем изюминка?
И так, долгожданный момент. Момент истинны. Тут сейчас все вспоминают голос "Гуфи". И так, вот как это всё придумывали в офисе: "Что же нам делать? Как же разнообразить гемплей?!" - спросил "Микки Маус". "Да, нам опредёлённо нужно что-то новое! То до чего ни додумывался никто!" - сказал "Дональд Дак", и тут на сцену выходит "Гуфи" - "А давайте в игру введём ББ бомбы для авианосцев! Это будет так классно! Они будут летать и сносить почти фулл ХП кораблям! Особенно Немецким. Я уверен что игрокам это ОЧЕНЬ понравится! И мы не будем их никогда нерфить, а только апать авианосцы дальше. Как вам моя идея?" тут же в офисе начались радостные крики,вопли, аплодисменты. Тот человек который были в роли Гуфи - он гениален и шедеврален!

...а ещё в игру ввели "глубоководки", которые в эсмы не попадают.......

Скрытый текст

....а ещё .....интересно, куда ещё фантазии от Лесты заведёт игру ?   :cap_yes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 126 публикаций

Сегодня в 15:22:57 пользователь wizerdiz сказал:

Почему именно Немцы теряют не пол лица, а ЛИЦО!? Может я что-то не понимаю? Может вы мне поясните в чем изюминка?

Сегодня в 15:44:54 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Всего-лишь осталось расскзать владельцам Шарнхорстов и Тирпицев, которые купили их за неиллюзорное бабло, что "а вот остальным ЛК - норм, а вы страдайте за свои деньги". Да. 

У меня в порту есть только 3 линкора, и все немецкие(Бавария, Гнейзенау и Бисмарк), все в качаны в пмк(и кэпы и модернизации на пмк), и ещё ни разу не сталкивался с ситуацией которую описывает автор, может просто везло... не знаю, но и играю на линкорах я редко - только бз или кампанию делаю на Бисмарке. 

Насчёт "Гуфи" в офисе разрабов - он есть в любой конторе которая пилит ммо, и этот Гуфи зовётся просто - маркетолог. Приведу пример из совершенно другой игры (не от ВГ) , там народ покупал наборы по 4-5к на збт - и в итоге их "кинули", понерфив всё это на обт, потом другие купили наборы с новой имбой - сейчас понерфили и их), и при чём они продолжают покупать, двух примеров им было мало))) игра - кросаут, помойка из самых помоечных ммо, ещё хуже чем сюрвариум, после таких манипуляций онлайн пробил у них дно, там сейчас 4-5к онлайна, и на форуме только придворные жополизы и пара пара прикормленных стримеров. Вот к чему приводят подобные действия - люди просто сваливают из проектов. 

Изменено пользователем ObamaBanan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 14:33:21 пользователь Rebel__1 сказал:

Ндаааааа.

Закончилась лафа немецких ЛК. Им и лютое ПМК, и хороший ГК, и брони овердофига, да такой, что крейсерам эти бронефанны не по зубам, даже Зао выносит по 700-1400 урона с залпа. Остается надеяться на пожар, или сажать на торпеды. А тут нашлась на них цправа и понесся плач народно-ЦАшный, что имбоногебалку ногебают.

Имбы говоришь немецкие ЛК? А чего у тебя на них такие днищенские ПП?

И водятлы курятников вон возбудились, рассказывают что авики не гнут в у самих у всех ПП на авиках на порядок выше чем на ЛК? Чего так то? Когда говоришь одно а по факту у самих другое это как то на балабольство смахивает,нет?

• Плюс 2
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 699 боёв
Сегодня в 13:10:23 пользователь BigBlackKoT сказал:

Заходим в преммагазин, покупаем Атаго, встаем бортом к ордеру противника, ловим пачку цитаделей, отправляемся в порт, идем ныть на форум что пермкорабль схлопнулся с залпа. Бред ведь получается? Нужно понимать какие плюсы и минусы есть у корабля и соответственно этому оценивать угрозу как кораблей противника, так и вражеской авиации. Я думал это достаточно очевидно, нет?

Ты прикидываешься или читать не умеешь?

Еще раз, на пальцах. Любой ЛК страдает от пожаров, торпед и авиков. Но! (вот, для тебя подчеркнул и выделил, видно?) Так дико от бронебойных бомб выхватывают только немцы, о чем в описании самих кораблей - нет даже намека. Слово только увидел? Оно в предыдущем предложении. Прочел? Понял что прочел? Повтори при необходимости. Разговор имеено про то, что именно немцы (продаваемые за денежку в том числе) выхватывают от ББ бомб. Разговор про это. Не про увророты и прочее. А про ББ бомбы и их урон конкретно по немцам. Понятно? Точно понятно? Перечитай. 

"Нужно понимать" это вообще за гранью добра и зла. Да в этой игре описание писалось в параллельной вселенной, о каком "понимать" может идти речь, если в описании Тирпица сказано о "хорошей точности" и "мощном ПВО".  Это ПВО от 8 авика спасает лишь при условии что тот рак, а Эссекс, не говоря при Мидуэй, вообще смотрит на любую раскачку Тирпица в ПВО с иронией.

Изменено пользователем Cesarevich_EU
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 283 боя
Сегодня в 14:52:49 пользователь F_forexman сказал:

Имбы говоришь немецкие ЛК? А чего у тебя на них такие днищенские ПП?

И водятлы курятников вон возбудились, рассказывают что авики не гнут в у самих у всех ПП на авиках на порядок выше чем на ЛК? Чего так то? Когда говоришь одно а по факту у самих другое это как то на балабольство смахивает,нет?

Эт на чем там у меня днищенский ПП? На стоковом Бисмарке с непереученным кэпом с 12 боями штоле? Немцы имба лютая начиная с 6 уровня, а кукарекают как раз тюлени, на которых нашлась управа. Авики убрать, эсмов убрать, у крейсеров шанс пожара отобрать, а то бронешлюпки понагебать не могут, всем им мешают.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя

Короче ребятки расклад такой. Авики доказали свое преимущество в Тихом океане.

Доказали они и в игре. Разогнав на обт две трети онлайна. Когда по две курицы из тестеров топили ВСЮ команду новичков.

Этого мало. Начали полное уничтожение игры.Пока с гансиков. Посмотрим кто следующий...

Изменено пользователем emelcha
  • Плюс 3
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 283 боя
Сегодня в 15:17:05 пользователь emelcha сказал:

Короче ребятки расклад такой. Авики доказали свое преимущество в Тихом океане.

Доказали они и в игре. Разогнав на обт треть онлайна. Когда по две курицы из тестеров топили ВСЮ команду новичков.

Этого мало. Начали полное уничтожение игры.Пока с гансиков. Посмотрим кто следующий...

Уничтожение игры началось, когда ЛК дали возможность топить крейсера с 1 залпа на ОБТ(или ЗБТ, не помню). И авики тут не при чем. А то страдают линкобояре, бедненькие.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 15:03:51 пользователь Rebel__1 сказал:

Эт на чем там у меня днищенский ПП? На стоковом Бисмарке с непереученным кэпом с 12 боями штоле? Немцы имба лютая начиная с 6 уровня, а кукарекают как раз тюлени, на которых нашлась управа. Авики убрать, эсмов убрать, у крейсеров шанс пожара отобрать, а то бронешлюпки понагебать не могут, всем им мешают.

Из всех немецких ЛК ты предпочёл играть на ни разу не имбе Шарнхорсте? Чего на остальных то слабо? Вот пришёл бы кто нибудь с топовыми показателями на немецких ЛК и сказал бы что немецкие ЛК имба, вопросов не было бы, а так - это ты пока кукарекаешь ибо в немецкие ЛК ты не смог хотя они имба по твоим словам, или не захотел их качать понимая какая это имба на самом деле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 15:20:44 пользователь Rebel__1 сказал:

Уничтожение игры началось, когда ЛК дали возможность топить крейсера с 1 залпа на ОБТ(или ЗБТ, не помню). И авики тут не при чем. А то страдают линкобояре, бедненькие.

Меня за все бои на крейсерах ЛК ваншотнули всего 2 раза, 1 раз на Фениксе и 1 раз на Омахе, оба раза это был Конго, я должен ныть что Конго имба? Или сделать для себя выводы о своих действиях?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[DA]
Участник
323 публикации
Сегодня в 16:25:03 пользователь F_forexman сказал:

Из всех немецких ЛК ты предпочёл играть на ни разу не имбе Шарнхорсте? Чего на остальных то слабо? Вот пришёл бы кто нибудь с топовыми показателями на немецких ЛК и сказал бы что немецкие ЛК имба, вопросов не было бы, а так - это ты пока кукарекаешь ибо в немецкие ЛК ты не смог хотя они имба по твоим словам, или не захотел их качать понимая какая это имба на самом деле.

Так к топам может кто и прислушался бы, но вот к тебе явно не станут) И самое интересное:Smile_teethhappy: Ты упрекаешь человека в том, что он не смог в 1 корабль,так назови мне хоть 1 в который смог ты?:Smile_popcorn:Таких увы нет...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 283 боя
Сегодня в 15:29:38 пользователь F_forexman сказал:

Меня за все бои на крейсерах ЛК ваншотнули всего 2 раза, 1 раз на Фениксе и 1 раз на Омахе, оба раза это был Конго, я должен ныть что Конго имба? Или сделать для себя выводы о своих действиях?

ДА все, все, спорить не буду, днище я и в ЛК не смог.:cap_hmm:

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Обождите, давайте разберемся.

У нас в игре есть ББ бомбы которые почти не дамажат одних и почти ваншотов других, и вы считаете  это нормальным балансом?

Т.е. оказавшись единственным нем ЛК против авика с ББ можно не сомневаться что он к тебе прилетит поэтому нужно забиться под хвост ПВО ордеру и ждать пока твои бравые рандомные союзники с ним разберутся? И это на линкорах которые позиционировались как машины врыва?

Я ни чего не пропустил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 15:32:15 пользователь Kretov_151 сказал:

Так к топам может кто и прислушался бы, но вот к тебе явно не станут) И самое интересное:Smile_teethhappy: Ты упрекаешь человека в том, что он не смог в 1 корабль,так назови мне хоть 1 в который смог ты?:Smile_popcorn:Таких увы нет...

А чего ко мне прислушиваться? И ежу понятно что я только учусь, да, и кстати мои слова не расходятся с моими показателями :Smile_smile: Если я пишу что они нифига не имба так и показатели у меня точно такие. А вот у людей наоборот, пишут что имба а показатели то не имбовые ниразу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
705 публикаций
14 972 боя
Сегодня в 12:59:04 пользователь BigBlackKoT сказал:

Я хочу сказать ровно одну вещь: ваншот немЛК требует чтобы с сброса ~80% бомб попали в цитадель, что требует альт атаки и угадывания маневра. Сброс автоатакой или попадание с альт-атаки бомб в оконечности не даст такого результата. Каждый раз, когда я наблюдал как выносят немЛК с захода, капитан немЛК просто не маневрировал, шел ровно вперед, а ведь войди вовремя в циркуляцию и результат был бы другой.

тут я не согласен, выходил на тирпице, прилетел авик 10ур. и с двух раз вынул всё хп. Увернёшься на половину от одного остальные заходят в цель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 318 боёв
Сегодня в 16:36:18 пользователь suiZidal сказал:

У нас в игре есть ББ бомбы которые почти не дамажат одних и почти ваншотов других, и вы считаете  это нормальным балансом?

Т.е. оказавшись единственным нем ЛК против авика с ББ можно не сомневаться что он к тебе прилетит поэтому нужно забиться под хвост ПВО ордеру и ждать пока твои бравые рандомные союзники с ним разберутся? И это на линкорах которые позиционировались как машины врыва?

Я ни чего не пропустил?

У нас в игре есть ЭМ с глубоководными торпедами, которые не дамажат 1х и почти ваншотят других, и вы считаете это нормальным балансом?
Т.у. оказавшись единственным Пан ЭМ против ЭМ с обычными торпедами можно не сомневатся что он к тебе прилетит поэтому нужно забится под хвост ордеру и ждать пока твои рандомные союзники с ним разберутся?
И это на Эм которые позиционировались как машины для захвата точек?
я ни чего не пропустил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 283 боя
Сегодня в 15:36:18 пользователь suiZidal сказал:

Т.е. оказавшись пусть даже единственным брит/ам/яп ЛК против авика с ББ можно не сомневаться что он к тебе не прилетит, а если и прилетит то ничего сделать не сможет и ты можешь безбоязненно крошить врага? И это на авианосцах которые позиционировались как решающие исход боя?

Я ни чего не пропустил?

Исправил.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[DA]
Участник
323 публикации
Сегодня в 16:37:19 пользователь F_forexman сказал:

А чего ко мне прислушиваться? И ежу понятно что я только учусь, да, и кстати мои слова не расходятся с моими показателями :Smile_smile: Если я пишу что они нифига не имба так и показатели у меня точно такие. А вот у людей наоборот, пишут что имба а показатели то не имбовые ниразу

Так если только учишься и нифига не понимаешь в игре, зачем выкладываешь свое "авторитетное" мнение? С такими показателями можно просто писать- "Поиграл до 5 лвл, меня гнут все, игра хлам, все корабли кактусы"... тоже не будет расходиться с показателями. И еще, прежде чем называть кого-то "водятлом", убедись, что сам им не являешься, умник.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию