Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SniperN7

Картошка раздает тайпы, а Леста?

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
461 публикация
17 696 боёв
В 17.12.2017 в 23:00:33 пользователь Sybery сказал:

ну а по времени?

на миссури у меня ушло 4 месяца при игре около 3-4 часов в день

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв

Если будут одновременно плюшки в двух играх, то немалая часть игроков будет выбирать, куда донатить. А если сделать последовательно, а не одновременнно, то часть НАПРЯЖёццО и потратить больше - и в ту, и в эту! :cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
530 публикаций
1 839 боёв
В 17.12.2017 в 22:20:26 пользователь StarPom_76 сказал:

А мне акция в такнках понравилась, хоть и не играю в них очень давно. Организовано всё очень красиво: с елками, снеговиками (которые приобретают вид по типу выбранных вами НГ коробок. У меня из китайских коробок получился снеговой панда ):Smile_Default:, гирляндами, коробками с допподарками под елкой.

shot_001.jpg

Ради интереса купил 5 китайских коробок. Помимо 100% дающегося игрового золота за каждую коробку, получил 4 дня према (которые и на корабли распространяются), новогодних игрушек, за которые даётся ещё целая куча ништяков. В общем очень хорошо придумано!!!

Кораблям есть куда стремиться.

а вы попробуйте дойти до 10ого ур атмосфЭЭры без "купить")))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[IA]
Участник
138 публикаций
17 873 боя
Сегодня в 08:01:52 пользователь 3aMupCOBETOB сказал:

Если будут одновременно плюшки в двух играх, то немалая часть игроков будет выбирать, куда донатить. А если сделать последовательно, а не одновременнно, то часть НАПРЯЖёццО и потратить больше - и в ту, и в эту! :cap_book:

Ну пока танки рулят. Там сейчас уже такое большое количество плюшек (и сундучки с подарками, которые даже при самом хреновом выигрыше всё равно окупают затраты ; и девушки танкистки; и слоты; и скидки на танки , и мелкий прем-танк и т.д) + обалденное оформление. А ближе к Новому Году наверняка ещё будет ещё много интересного и вкусного. Лесте придётся очень-очень постараться,чтобы придумать подобное и оттянуть часть внимания (средств) на свою игру.  А учитывая, что многие люди, играющие в обоих проектах уже начали покупать подарки в Танках, то к началу подобных акций в Лесте (если конечно таковые и будут), элементарно не захотят что-то покупать ещё и в Кораблях

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв
Сегодня в 14:21:41 пользователь _korween_ сказал:

Ну пока танки рулят. Там сейчас уже такое большое количество плюшек (и сундучки с подарками, которые даже при самом хреновом выигрыше всё равно окупают затраты ; и девушки танкистки; и слоты; и скидки на танки , и мелкий прем-танк и т.д) + обалденное оформление. А ближе к Новому Году наверняка ещё будет ещё много интересного и вкусного. Лесте придётся очень-очень постараться,чтобы придумать подобное и оттянуть часть внимания (средств) на свою игру.  А учитывая, что многие люди, играющие в обоих проектах уже начали покупать подарки в Танках, то к началу подобных акций в Лесте (если конечно таковые и будут), элементарно не захотят что-то покупать ещё и в Кораблях

Всё верно, но у танков и кораблей несколько иная ЦА :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
515
[MA3AY]
Бета-тестер, Коллекционер
573 публикации
22 187 боёв
В 17.12.2017 в 23:23:03 пользователь 99pups сказал:

В танки не играю , подскажите, а какой корабль может соответствовать типу 59 ?

Как мне кажется, ИМХО, легендарный "Камикадзе". Самый что ни на есть "Тип59" в Мире Кораблей :) Явная откровенная дисбалансная премиальная имба, которую сложно достать.

Ну а крейсеров-то 8 уровня сейчас раз два и обчелся. "Атаго" да "Принц Евген". Ну и "Кутузов". Был.

Про Принца не скажу т. к. нет его, но вот Атагу в прям уж такие имбы я бы не стал заносить. С его дальностью, попадая к 10-м, там не очень комфортно.

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

вчера зашел в танки, день према взять

т.к. закачивать все патчи было лень, зашел в игру на 2 уровне - там такое можно с неполным клиентом

взял Тетрис, 1.5 минуты ждал в очереди

наконец "в бой"

и тут я понимаю - что совершенно забыл, что и как

карта вроде знакомая - город какой-то

но чего делать, куда ехать - уже смутно

в результате куда-то ломанулся - попал на пустой фланг - стадо в город свалило

встал в дымы в куст, чего-то пострелял по фланговому засвету, три фрага - бой к концу, пора идти ловить авика

жму "полный вперед", и тут эта штука как рванет!
да еще дико так, рули зверские, перекладка мгновенная

в-общем, долетел, а там ПТшка в дымах стоит, я даю залп, но разброс дикий, хотя башня наводится шустро и автоприцел есть

я перекладываю рули вправо, но мысль - нельзя борт подставлять, выравниваюсь танковать мордой, сам стреляю по кд

впереди камешек какой-то, думаю, сейчас в него упрусь - пережду,

а тут вдруг гусеницы на край камешка наехали, танк закрутито, на башню, на борт, и тут ПТшка меня добила

короче - бой выиграли,я все-равно в топе, но чего-то страшновато туда возвращаться.

• Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 10:24:58 пользователь RoK64 сказал:

Как мне кажется, ИМХО, легендарный "Камикадзе". Самый что ни на есть "Тип59" в Мире Кораблей :) Явная откровенная дисбалансная премиальная имба, которую сложно достать.

Спасибо , приятный сюрприз в новогоднем подарке )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
Сегодня в 16:32:11 пользователь 99pups сказал:

Спасибо , приятный сюрприз в новогоднем подарке )

не знаю как сейчас, но пару лет назад тип уже был сильно на любителя, статистика у него хорошая, но в основном потому, что катались на нем люди с опытом

то, что его понерфили, как любят ныть на форуме, я естественно отрицаю, но просто ситуация поменялась,

хотя, может сейчас он снова люто гнет?

к камикадзе претензий пока нет, имба она и есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
Сегодня в 08:14:55 пользователь Elli_Zabet сказал:

а вы попробуйте дойти до 10ого ур атмосфЭЭры без "купить")))))

Как уже сказал, в танки давно не играю, так что наверно придётся купить :Smile_coin: До 5 уровня атмосферы дошёл. Две девушки-танкистки уже есть :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
Сегодня в 08:24:32 пользователь 3aMupCOBETOB сказал:

Аудитория разная, а игроки одни и те же. Уверен, что как минимум 50% корабелов имеют, пусть и спящий, аккаунт в танках (т.е. играли до какого-то уровня, а не просто потому что учётки едины). Я вот тоже только ради интересных призов и вообще прикольного инвента разорился на свой спящий аккаунт в танках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
Участник
90 публикаций
12 464 боя
Сегодня в 10:36:33 пользователь Dimsan4 сказал:

но пару лет назад тип уже был сильно на любителя

Я в танки не играю уже больше пары лет, но когда играл, он был реальной имбой. Та же 44-ка при встрече с ним однозначно отправлялась в ангар, потому что пробить мансующую 59-ку в лоб ей было весьма затруднительно, а вот китаец прошивал советский танчик куда угодно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
Сегодня в 08:21:41 пользователь _korween_ сказал:

Лесте придётся очень-очень постараться,чтобы придумать подобное и оттянуть часть внимания (средств) на свою игру.  А учитывая, что многие люди, играющие в обоих проектах уже начали покупать подарки в Танках, то к началу подобных акций в Лесте (если конечно таковые и будут), элементарно не захотят что-то покупать ещё и в Кораблях

Очень точно сказано. :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
В 17.12.2017 в 22:36:32 пользователь StarPom_76 сказал:

крейсер 8 уровня ... хороший крейсер 8 уровня

Ойген.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
В 17.12.2017 в 20:58:10 пользователь alexander54rus сказал:

сделайте этому господину акцию в кораблях, где из коробки можно будет получить тайпа 59, чтобы он успокоился:Smile_teethhappy:

И чтобы в кораблях он и остался:cap_cool:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 11:24:32 пользователь 3aMupCOBETOB сказал:

Ну есть и общая ЦА, и деньги они сейчас несут в танки, а на корабли бюджета может и не хватить:Smile_coin:.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
В 17.12.2017 в 22:00:17 пользователь Rebel__1 сказал:

На НГ будут кампании и задачи на получение премброневанны 7 уровня, всяких уникальных пермофляжей и еще кучу ништяков, так что грех жаловаться то. Все будет.

Кстати за что там Тайпы то раздают? Неужто когда то самый крутой прем вот так всем раздают? Они там совсем? В канистры не заходил года 3, и мой  тип59 там наверное заржавел в ангаре.

Этот прем был крутым пять лет назад, а сейчас это просто очередной мусор, че бы не раздать то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
14 048 боёв
Сегодня в 09:45:11 пользователь StarPom_76 сказал:

Аудитория разная, а игроки одни и те же. Уверен, что как минимум 50% корабелов имеют, пусть и спящий, аккаунт в танках (т.е. играли до какого-то уровня, а не просто потому что учётки едины). Я вот тоже только ради интересных призов и вообще прикольного инвента разорился на свой спящий аккаунт в танках.

игроки разные ибо тактика и геймплей  игры тоже разные,после кораблей с ее многобашенностью и многовооруженностью(пмк,пво,торпеды,гидропоиски,рлс,дымы) и более гигантообразности(на фоне корабликов топов 10 лвл,  маус это маленькая маленькая мышка). На фоне корабликов в WOT все такое маленькое маломощное и однопушечное(мало хп,мало дамага) если вдарить на 100к в кораблях это норма  а играя втанках 1700 дамажки мелочь какая то(мысли корабела). И уже даже орудие ис-7 в 130мм кажется какой  то мелкой пукалкой когда  как  у орудий Яматы  калибр в 460мм:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 01:48:24 пользователь lergvot сказал:

ну у меня его нет, и зачем он собственно нужен?

Это вы у автора темы спросите. Он же пишет, что хочет его в порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 14:48:04 пользователь Gaussang сказал:

игроки разные ибо тактика и геймплей  игры тоже разные,после кораблей с ее многобашенностью и многовооруженностью(пмк,пво,торпеды,гидропоиски,рлс,дымы) и более гигантообразности(на фоне корабликов топов 10 лвл,  маус это маленькая маленькая мышка). На фоне корабликов в WOT все такое маленькое маломощное и однопушечное(мало хп,мало дамага) если вдарить на 100к в кораблях это норма  а играя втанках 1700 дамажки мелочь какая то(мысли корабела). И уже даже орудие ис-7 в 130мм кажется какой  то мелкой пукалкой когда  как  у орудий Яматы  калибр в 460мм:cap_haloween:

На самом деле разница только в том что геймплей вовс совсем уж слооооууу, а в остальном качественную (не количественную, потому что на самом деле по барабану на сколько вдарять - на 100К или на 1К, пул хп то в играх соответствующий) разницу придется с микроскопом искать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию