Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Avikovod85

НЕРФИТЬ АВИКИ!!! СРОЧНО!!!

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 840 боёв
Сегодня в 16:55:17 пользователь Psixvt сказал:

я с другой страни, русский не учил, так што извини за плохое писание.

Не просто плохое. Не возможно прочитать, ход мыслей не понятен. Так что лучше молчите, умнее покажитесь))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
Сегодня в 16:56:58 пользователь Popeye_MS сказал:

Не просто плохое. Не возможно прочитать, ход мыслей не понятен. Так что лучше молчите, умнее покажитесь))

хто захочет тот поймет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 471
[FLOOD]
Участник
6 205 публикаций
10 835 боёв

Странная фигня!

В теме у ТСа есть словосочетание "#нерфитьавики", а его минусят!)))) Чудны дела твои господи! (с) У нас что на форуме есть больше чем 3 авиковода? А чего они прячутся?

Баланс по скилу? Я за! Я двумя руками ЗА! А то попадешь на "Каге" против "Сайпана" на олене (ой, то есть наоборот) и все- кранты твоему "Каге"! Хочу играть против таких же авиковых крабиков как и я! Пусть мои зачатки скилла окончательно в мизинец уйдут)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
15 142 боя
Сегодня в 14:59:21 пользователь EnsignBear сказал:

Конечно, лучше свысока понагибать, чем лицом к лицу в клинче......

Имхо, позиционирование авиагрупп при атаке, учитывая противодействие чужого авика и КР с заградками, намного сложнее позиционирования при клинче арткораблей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
Сегодня в 17:29:23 пользователь SteelKazakh сказал:

Странная фигня!

В теме у ТСа есть словосочетание "#нерфитьавики", а его минусят!)))) Чудны дела твои господи! (с) У нас что на форуме есть больше чем 3 авиковода? А чего они прячутся?

Баланс по скилу? Я за! Я двумя руками ЗА! А то попадешь на "Каге" против "Сайпана" на олене (ой, то есть наоборот) и все- кранты твоему "Каге"! Хочу играть против таких же авиковых крабиков как и я! Пусть мои зачатки скилла окончательно в мизинец уйдут)))))

Один ты меня понимаешь, нерфить плохо, апают тоже плохо 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 18:51:04 пользователь Avikovod85 сказал:

Один ты меня понимаешь, нерфить плохо, апают тоже плохо 

Проклятый авиковод,зачем у тебя на аватарке командиры русского флота? Они-то,в отличие от тебя, на плоскопалубных шлюпках не катались!

Изменено пользователем fongraf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
Сегодня в 18:00:11 пользователь fongraf сказал:

Проклятый авиковод,зачем у тебя на аватарке командиры русского флота? Они-то,в отличие от тебя, на плоскопалубных шлюпках не катались!

Ну ты со словами потише.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 471
[FLOOD]
Участник
6 205 публикаций
10 835 боёв
Сегодня в 21:00:11 пользователь fongraf сказал:

Все верно! А на ТАВКРе "Кузнецов" служат казахи и армяне! А командир у них туркмен!!!))))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Когда, наконец, разработчики перестанут в панике нажимать на все кнопки подряд при упоминании АВ? То апать, то нерфить, то балансить, то просто что-то сделать, неужели нет у них ни одного человека, кто в АВ разбирается? Знаем ,что есть, но, его не пускают к ним видно. Неужели сложно взять, исправить глюки и баги, потом, сделать выбор пресетов нормальный, не извращаясь? Наверное ,сложно...:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию