Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Нужно больше золота...

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Играю сегодня себе,играю и после 2х хороших таких боев на бенсоне и флэтчере дернул черт меня заглянуть на вкладку "кредиты". Итог:

1) Бой на Бенсоне внизу списка,4 фрага,150к дажки,2 утопленных мной эсминца,по итогу  с премом 248к,без према 107к серебра. Напомню,бой внизу списка,цели априори моего уровня или выше убиты и раздамажены.

2)Бой на флэтчере в топе списка,2 фрага,130к дажки,1 убитый эсм (Ташкент),по итогу с премом 78к, без према минус 24к (!!!). Основной дамаг по целям моего же уровня,то есть девятым.

Я всегда был за ужесточение экономики, чтобы на хайлвле было поменьше "мимокрокодилов". Но это перебор,причем лютый. Игрок средней руки,например,с зелеными показателями,будет пожизненно в минусе сидеть даже с премом,на уровне выше восьмого. Я уже не говорю про тех,кто играет хуже,которых большое количество в нашей игре. Я понимаю,что экономика должна быть экономной,но вы так игроков только отталкиваете. Леста,опомнись!!!

P.S Сам с серебром проблем не имею никаких,на счету 200 млн. Но чет зацепила такая несправедливость в отношении игроков...

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 15:26:01 пользователь T_1000_DM сказал:

Играю сегодня себе,играю и после 2х хороших таких боев на бенсоне и флэтчере дернул черт меня заглянуть на вкладку "кредиты". Итог:

1) Бой на Бенсоне внизу списка,4 фрага,150к дажки,2 утопленных мной эсминца,по итогу  с премом 248к,без према 107к серебра. Напомню,бой внизу списка,цели априори моего уровня или выше убиты и раздамажены.

2)Бой на флэтчере в топе списка,2 фрага,130к дажки,1 убитый эсм (Ташкент),по итогу с премом 78к, без према минус 24к (!!!). Основной дамаг по целям моего же уровня,то есть девятым.

Я всегда был за ужесточение экономики, чтобы на хайлвле было поменьше "мимокрокодилов". Но это перебор,причем лютый. Игрок средней руки,например,с зелеными показателями,будет пожизненно в минусе сидеть даже с премом,на уровне выше восьмого. Я уже не говорю про тех,кто играет хуже,которых большое количество в нашей игре. Я понимаю,что экономика должна быть экономной,но вы так игроков только отталкиваете. Леста,опомнись!!!

P.S Сам с серебром проблем не имею никаких,на счету 200 млн. Но чет зацепила такая несправедливость в отношении игроков...

расскажи нам как и на что играет этот игрок на десятках! @cpyrt

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 028 боёв

А каком золоте речь то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
538 публикаций
8 229 боёв

Всё нормально...
на это есть прем техника...
Леста всё продумала.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Такого быть не может. В прошлые выходные сам докачивал Флетчера. За 80-90к урона, 1-2 фрага, пару захватов выходило 200к+ чистыми. Только прем, без флажков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Сам на фарм не особо обращаю внимание, но если то, что говорит автор правда, то это не очень правильно. Можно сравнить с танками. Там хорошая игра идет в 0 или даже в небольшой плюс на 9-10 уровнях. Даже без ПА и с периодическим использованием голды. Средняя и плохая игра, конечно, будет идти в минус. 130 и 150 к урона на 8-9 уровнях - это хорошая игра и то, что при ней игрок все равно идет в минус - не очень правильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 15:33:54 пользователь Shedir_F1 сказал:

Такого быть не может. В прошлые выходные сам докачивал Флетчера. За 80-90к урона, 1-2 фрага, пару захватов выходило 200к+ чистыми. Только прем, без флажков.

Да что же вы такие недоверчивые... 

zoloto.jpg

Сегодня в 15:36:17 пользователь MirniyTraktor сказал:

Сам на фарм не особо обращаю внимание, но если то, что говорит автор правда, то это не очень правильно. Можно сравнить с танками. Там хорошая игра идет в 0 или даже в небольшой плюс на 9-10 уровнях. Даже без ПА и с периодическим использованием голды. Средняя и плохая игра, конечно, будет идти в минус. 130 и 150 к урона на 8-9 уровнях - это хорошая игра и то, что при ней игрок все равно идет в минус - не очень правильно.

Я заскринил эти бои,потому что зацепило мое внимание... И это не просто хорошая игра,это в два раза больше начала фиолетовой зоны для флэтча и в три раза для бенсона. И это зашквар.

Изменено пользователем T_1000_DM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 15:38:14 пользователь T_1000_DM сказал:

Да что же вы такие недоверчивые... 

zoloto.jpg

Я заскринил эти бои,потому что зацепило мое внимание...

А страничку с достижениями посмотреть можно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

2)Бой на флэтчере в топе списка,2 фрага,130к дажки,1 убитый эсм (Ташкент),по итогу с премом 78к, без према минус 24к (!!!). Основной дамаг по целям моего же уровня,то есть девятым

С премом же плюс, значит машина по вытягиванию работает в порядке.:cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 15:41:08 пользователь Shedir_F1 сказал:

А страничку с достижениями посмотреть можно?

Да, конечно. Для бенсона и флэтчера,выкладываю. 

benson_2.jpg

zoloto_1.jpg

Сегодня в 15:42:38 пользователь CruzBro сказал:

С премом же плюс, значит машина по вытягиванию работает в порядке.:cap_popcorn:

Это для тебя плюс,для меня плюс. Для одной тысячи человек на сервере плюс... У меня за ЦА душа болит ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 15:38:14 пользователь T_1000_DM сказал:

Я заскринил эти бои,потому что зацепило мое внимание...

Камо и полный обвес, вот вам ещё почти 100к:cap_like:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 15:43:34 пользователь T_1000_DM сказал:

Да, конечно. Для бенсона и флэтчера,выкладываю. 

Фигня какая-то. Сам вот-вот на них играл и неплохо нафармил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 15:44:44 пользователь CruzBro сказал:

Камо и полный обвес, вот вам ещё 100к:cap_like:

Так это для этих боев. А если бы это были бои с 30-40к урона,что для них зеленые показатели. Там бы в такой минус улетел,что назад пришлось бы на поезде возвращаться :Smile_trollface:

Сегодня в 15:46:11 пользователь Shedir_F1 сказал:

Фигня какая-то. Сам вот-вот на них играл и неплохо нафармил.

Мне обманывать смысла никакого. Повторюсь,у меня на счету 200 млн. серебра...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 15:43:34 пользователь T_1000_DM сказал:

Это для тебя плюс,для меня плюс. Для одной тысячи человек на сервере плюс... У меня за ЦА душа болит ))

Да, у меня тоже болела при  экономике 2.0, но "мы же стали зарабатывать больше" - С.О.

На самом деле пару точек и пострелять в одного с премом и уже идёт плюс, или же снять часть голдовых расходников.

Сегодня в 15:47:00 пользователь T_1000_DM сказал:

А если бы это были бои с 30-40к урона,что для них зеленые показатели. Там бы в такой минус улетел,что назад пришлось бы на поезде возвращаться :Smile_trollface:

А вы попробуйте не стрелять и брать точки. Удивитесь что и так можно фармить в 0.:cap_popcorn:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Да я и не имел ввиду обман.

Экономика, конечно, не сахар и раньше было лучше, но фармить можно на любом корабле если играть выше среднего.

Странные результаты просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 15:48:59 пользователь CruzBro сказал:

Да, у меня тоже болела при  эуономике 2.0, "но мы же стали зарабатфвать больше" - С.О.

На самом деле пару точек и пострелять в одного с премом и уже идёт плюс, или же снять часть голдовых расходников.

Ты опять оцениваешь с точки зрения своего уровня игры,со своей колокольни. Я и сам в 8-9 боях из 10 играю в плюс,хоть с бриллиантовыми расходниками. За исключением случаев,когда меня сливает авик на 10 ЛК. Я сейчас пишу про основную массу аудитории игры,что играет на порядок хуже,чем ты,не находишь?

Сегодня в 15:50:54 пользователь Shedir_F1 сказал:

Да я и не имел ввиду обман.

Экономика, конечно, не сахар и раньше было лучше, но фармить можно на любом корабле если играть выше среднего.

Странные результаты просто.

Разработчика бы увидеть в этой теме или КМ,что они скажут :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Как насчет еще одного скрина? Бой на акатсуки. Результат 47К,что фиолетовый для данного корабля. Что мы имеем? По-моему,это ни в какие ворота.

zoloto_2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:36:17 пользователь MirniyTraktor сказал:

Урон урону рознь...

При хорошей игре на 9-х уровнях (не говоря о 8-х) в минуса не уходишь (даже без према).

Вообще в кораблях экономика заметно мягче, чем в танках. Собственно по боям, наверно, выйдет примерно то-на-то, но у нас гораздо больше всяких дополнительных плюшек - контейнеры, БЗ, акции.

В принципе экономика позволяет играть на любых уровнях без доната.

Куда уж мягче экономику делать?:Smile_amazed:

Ну и, конечно, разработчики тоже хотят кушать...

Мы же хотим "игру ААА-класса"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 15:28:16 пользователь lDKDl сказал:

расскажи нам как и на что играет этот игрок на десятках! @cpyrt

Лайк,если тоже любишь этого игрока :Smile_trollface: кстати,не встречал его уже больше 2х месяцев.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Так это для этих боев. А если бы это были бои с 30-40к урона,что для них зеленые показатели. Там бы в такой минус улетел,что назад пришлось бы на поезде возвращаться :Smile_trollface:

Если бы это были бои с 30-40к урона по эсминцам, и захватами точек. То был бы  плюс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию