Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Нужно больше золота...

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 18:50:47 пользователь Rebel__1 сказал:

Хорошо, такой вопрос: а сколько по твоему тебе должны были насыпать за бой и сколько по твоему мнению ты должен был вывезти чистыми?

Если прочитать начальный пост внимательно, а не пытаться оскорбить собеседника,то можно заметить,что там речь идет даже не про фарм за этот бой. А про то,что,если эти пару боев дали такие результаты,то сколько же тогда у основной массы средней руки игроков выходит за бой на 8 уровне и выше.Берем типовой бой на эсминце. Взял точку,пару раз попал по линкору,забрал другого треугольничка. По итогу 1 фраг,1 точка и 30-40к дамажки.  Минус 200к, минус 300К,сколько?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 365 публикаций

Согласен с автором темы, где то в последнем патче  втихую порезали фарм на 7-10 ур. Даже Миссури стал привозить сущие гроши, по сравнению с тем, когда только появился у меня в порту. Теперь, жалею, что купил его. С япом 9-ур, со мной этот номер уже не пройдёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 447 боёв
Сегодня в 18:56:42 пользователь T_1000_DM сказал:

Если прочитать начальный пост внимательно, а не пытаться оскорбить собеседника,то можно заметить,что там речь идет даже не про фарм за этот бой. А про то,что,если эти пару боев дали такие результаты,то сколько же тогда у основной массы средней руки игроков выходит за бой на 8 уровне и выше.Берем типовой бой на эсминце. Взял точку,пару раз попал по линкору,забрал другого треугольничка. По итогу 1 фраг,1 точка и 30-40к дамажки.  Минус 200к, минус 300К,сколько?

С премом 50-150к чистыми. Это без флажка на серу.

Сегодня в 18:58:25 пользователь HOCOTPOC сказал:

Согласен с автором темы, где то в последнем патче  втихую порезали фарм на 7-10 ур. Даже Миссури стал привозить сущие гроши, по сравнению с тем, когда только появился у меня в порту. Теперь, жалею, что купил его. С япом 9-ур, со мной этот номер уже не пройдёт.

Заговор! Доколе это терпеть!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 18:59:47 пользователь Rebel__1 сказал:

С премом 50-150к чистыми. Это без флажка на серу.

Что-то мне слабо верится,что 150к с премом. И даже 50к. Ибо на скрине половина очков захвата моя,половина очков защиты тоже моя, 4 фрага и 150к на дне списка. За дамаг по целям выше уровнем насыпают дополнительную серу. И за это за всё 250к чистыми с премом. И мне мало верится,что показывая результат на несколько порядков хуже данного боя (из моего примера постом выше про эсминчика), цифры будут столь мало отличаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 447 боёв
Сегодня в 19:12:36 пользователь T_1000_DM сказал:

Что-то мне слабо верится,что 150к с премом. И даже 50к. Ибо на скрине половина очков захвата моя,половина очков защиты тоже моя, 4 фрага и 150к на дне списка. За дамаг по целям выше уровнем насыпают дополнительную серу. И за это за всё 250к чистыми с премом. И мне мало верится,что показывая результат на несколько порядков хуже данного боя (из моего примера постом выше про эсминчика), цифры будут столь мало отличаться.

Ну, я например даже не помню когда уходил в минус на 9-10. Всегда в стабильном плюсе, а с флажком и белым камо фармлю по 450-500к чистыми. Если игрок хоть что то сделал в бою - то он будет в плюсе. Пусть и небольшом - но плюсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв

А почему бы разработчикам не выложить точный расклад, сколько и за что начисляют?

Отмазки про коммерческую тайну и иные им подобные это просто отмазки.

Лично я думаю там не парятся шибко, пару тройку каких либо показателей перемножают на рэндомный коэффициент, вот и вся экономика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
В 18.12.2017 в 15:26:01 пользователь T_1000_DM сказал:

1) Бой на Бенсоне внизу списка,4 фрага,150к дажки,2 утопленных мной эсминца,по итогу  с премом 248к,без према 107к серебра. Напомню,бой внизу списка,цели априори моего уровня или выше убиты и раздамажены.

2)Бой на флэтчере в топе списка,2 фрага,130к дажки,1 убитый эсм (Ташкент),по итогу с премом 78к, без према минус 24к (!!!).

Что-то у аффтора какая-то персональная экономика, у меня на 10-ах при таком дамаге и убитых эсмах обычно +400-500 тонн серебра за бой. Я в мину не ухожу даже при 70 кило дамага на Монтане, а если больше 100, то это гарантировано +200 тонн

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию