Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 30 боёв.
MalStev

Юзербары от MalStev

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
338 публикаций

Качество юзербаров просто превосходное. Работа достояния похвалы и плюса. Использование анимации тоже говорит, а то что автор не новичок в данной области, и когда-то уже занимался данным творчеством. Так же хотелось бы отметить детальную проработку, можно разглядеть буквально каждую деталь корабля и  юзербаров. Проще говоря работы сделаны на отлично, автору советую не прекращать данное дело.

P.s. Если вам не составит труда хотелось бы именной юзербар, вашей работы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Просмотр сообщенияAngrySpike (03 Янв 2013 - 05:13) писал:

Мням... Порезать шапку форума и сделать из нее и png лого с главной коллажей - не мастер-класс ФШ)

спс за критику, ну во-первых это лишь первые наброски т.е. решил побаловаться); во-вторых "мастер-класс ФШ" я думаю этот форум для этого не подходит ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций

Просмотр сообщенияMalStev (03 Янв 2013 - 14:19) писал:

спс за критику, ну во-первых это лишь первые наброски т.е. решил побаловаться); во-вторых "мастер-класс ФШ" я думаю этот форум для этого не подходит ИМХО
Если это наброски..... то у вас прямые руки  :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 397
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Просмотр сообщенияBlackHust (02 Янв 2013 - 23:21) писал:

классные юзербары, но я бы использовал военно-морские флаги, а не государственные:
Изображение
Это гюйс...
В США в качестве военно-морского используется государственный флаг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

Просмотр сообщенияDarth_Vederkin (04 Янв 2013 - 14:27) писал:

Это гюйс...
В США в качестве военно-морского используется государственный флаг.
действительно ошибся. Извиняюсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
124 публикации
383 боя

Просмотр сообщенияAngrySpike (03 Янв 2013 - 05:13) писал:

Мням... Порезать шапку форума и сделать из нее и png лого с главной коллажей - не мастер-класс ФШ)

А я и не говорю, что это "Мастер-фотошопа" я говорю, что наверняка не фотошопом пользовались. т.к некоторые эффекты, в простом варианте(типо тыркнул и готово), которые использовались в данных работах, довольно геморройно делать в PS, но возможно какая то другая программа позволила это сделать не геморройно. Геморройно в плане затрат времени.

P.S. Просто интересно, действительно ли человеку было настолько нечем заняться, что он на фотошопе, ту же анимацию по кадрам рисовал...
Изменено пользователем boriska

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

boriska я вам отвечу, эта анимация в фотошопе делается элементарно, путем нажатия пару клавиш и времени занимает не больше минуты) это простые вещи

я раньше писал что это так сказать черновой вариант который подходит для этого форума)

Изменено пользователем MalStev

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
124 публикации
383 боя

Просмотр сообщенияMalStev (04 Янв 2013 - 23:21) писал:

boriska я вам отвечу, эта анимация в фотошопе делается элементарно, путем нажатия пару клавиш и времени занимает не больше минуты) это простые вещи

я раньше писал что это так сказать черновой вариант который подходит для этого форума)

Это простое действие, в нажатии пары клавиш, приходится делать раз по десять в зависимости от количества кадров (наверно я настолько лентяй, что мне просто было бы лень делать такую процедуру и наверно это действительно занимает немного времени).

Можно немножко доработать ваши userbar'ы, таки внести разнообразия в нашу полемику, и помоч вам не словами, а делом?

Допустим так...

Изображение
С анимацией
Изображение
Изменено пользователем boriska

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.