Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ajoXsHCBRtwx

Вы все еще верите в проальфу?

В этой теме 121 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
944 публикации

Сегодня хотел чекнуть свою стату, а чекнул вот это)  На мой субъективный взгляд самый убогий и не объективный из  известных мне рейтингов.

klFDUCI5.png
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[DA]
Участник
323 публикации
Сегодня в 21:09:55 пользователь DoctorSadis7 сказал:

Сегодня хотел чекнуть свою стату, а чекнул вот это)  На мой субъективный взгляд самый убогий и не объективный из  известных мне рейтингов.

klFDUCI5.png

Так это его собственная система подсчета, что захотел, то и нарисовал:cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 008
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Проальфа на данный момент показывает т.с. средние значения по больнице.

Прицельно определять по ней что то почти невозможно, но для беглого взгляда "кто круче, а кто более менее равный и т.п." - вполне хватает.

В статистике остро не хватает учета процента выживаемости, количества сбитых баз, захват баз, вытанковки, света и т.п.

Без них понять, например, кто круче играет - эм с 80к уроном, или эм с 65к уроном - не понятно. Для про альфы определенно круче гражданин с 80к, даже если у него будет ниже процент побед и остальные показатели.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
944 публикации
Сегодня в 20:14:49 пользователь Kretov_151 сказал:

Так это его собственная система подсчета, что захотел, то и нарисовал:cap_book:

Вот ...вот:Smile_Default:

Сегодня в 20:20:12 пользователь Arwiden сказал:

Проальфа на данный момент показывает т.с. средние значения по больнице.

Прицельно определять по ней что то почти невозможно, но для беглого взгляда "кто круче, а кто более менее равный и т.п." - вполне хватает.

В статистике остро не хватает учета процента выживаемости, количества сбитых баз, захват баз, вытанковки, света и т.п.

Без них понять, например, кто круче играет - эм с 80к уроном, или эм с 65к уроном - не понятно. Для про альфы определенно круче гражданин с 80к, даже если у него будет ниже процент побед и остальные показатели.

В общем мой пост не про систему подсчета, адекватного рейтинга сейчас нет нигде. Я про другое, данный конкретный случай)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

Вообще же ластомер запретили устанавливать в клиент. А чекнуть статку лично для себя можно через функционал сайта. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций
Сегодня в 19:09:55 пользователь DoctorSadis7 сказал:

рак  peka_face.png

вот как надо :

Qum1UG6.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 778 боёв

А если все аккаунты разом откроют ПРОальфа у все возрастет или упадет?))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 955 боёв

Еще бы в своей собственной статистике Злу не иметь 5588 проальфы за 11к за бой на Киеве :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
944 публикации
Сегодня в 20:33:44 пользователь SteelKazakh сказал:

А если все аккаунты разом откроют ПРОальфа у все возрастет или упадет?))))))

Конечно упадет, вот ты наивный флудераст)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 778 боёв
Сегодня в 22:36:28 пользователь DoctorSadis7 сказал:

Конечно упадет, вот ты наивный флудераст)))

Жаль Вы в сарказм не умеете.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций
Сегодня в 19:34:00 пользователь Kristof_Alber сказал:

Еще бы в своей собственной статистике Злу не иметь 5588 проальфы за 11к за бой на Киеве :Smile_teethhappy:

у него там своя черная бухгалтерия ведется. тут он просто лажанул, лень было остальные колонки заполнить ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
944 публикации
Сегодня в 20:37:12 пользователь SteelKazakh сказал:

Жаль Вы в сарказм не умеете.....

Ну не во всем же быть великим.......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

Да это один еще из наименьших зашкваров Сашеньки с его альфой ))))

Как-то год назад скидывали ему ссылку, где на каждом из кораблей профиля его проальфа была выше 2500, а совокупная почему-то получалась 1800 )))))))))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
328 публикаций
Сегодня в 20:09:55 пользователь DoctorSadis7 сказал:

Это потому что показывает его среднюю проальфу на этом корабле, а она как раз 5к

Screenshot_1.thumb.png.e0e84a1ad901185c48c1401eddd7adc9.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
944 публикации
Сегодня в 20:45:41 пользователь arthur_11_93 сказал:

Это потому что показывает его среднюю проальфу на этом корабле, а она как раз 5к

А вот и они.....я так долго ждал этих людей, которые придут и  научат меня читать это рейтинг:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_ajoXsHCBRtwx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация
Сегодня в 20:09:55 пользователь DoctorSadis7 сказал:

На мой субъективный взгляд самый убогий и не объективный из  известных мне рейтингов.

Ну да, единственный более-менее раскрученный конкурент с неполной статистикой по ру-кластеру (wows-numbers.com) куда адекватнее: весь топ там забит твинками, прокачанными по пятый уровень в свое время для акции блоггеров (сарказм.жпг).

Если интересна суть скриншота, то в предыдущие дни у игрока была удачная серия на киеве, но при этом он только начал его качать. Результат на скриншоте - неудачный бой просадил проальфу на корабле, но при этом увеличил весовой коэффициент проальфы корабля в общей проальфе за счет плюс одного сыгранного боя. Влияние второго оказалось выше первого поэтому проальфа за день +0.8. 

Число 5709 это НЕ средняя проальфа за день (как было бы очевидно и как многим кажется), а некоторое гипотетическое число, которое бы повлияло на проальфу так, как повлияли сыгранные за день бои (об этом говорил Зло на одном из стримов).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
944 публикации
Сегодня в 20:52:11 пользователь Xogajuk сказал:

Если интересна суть скриншота, то в предыдущие дни у игрока была удачная серия на киеве, но при этом он только начал его качать. 

Угу..все правда :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_ajoXsHCBRtwx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 21:45:41 пользователь arthur_11_93 сказал:

Чушь. У меня проальфа на Киеве одна (2506), а в дневном показывается другая. Да и в целом показывается неясная ерунда. В итоге считаю, что проальфа -- самый бессмысленный показатель на данный момент, ибо Зло его запилил, чтобы свое ЧСВ чесать.

Скрытый текст

image.thumb.png.426c06c970d2e1e6024cbbc1a8973ad0.png

qFqkt24RmDU.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию