2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 19 дек 2017, 06:17:37 Сегодня в 09:13:39 пользователь CruzBro сказал: Так я вам по секрету. Или чем-то обязан что вы мне повторяете то, что я писал годами ранее? Детский сад. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #22 Опубликовано: 19 дек 2017, 06:31:40 (изменено) Сегодня в 08:51:46 пользователь CruzBro сказал: Через трубу цитки выбивать, а чего же не, было Ответом на это, отвечать это Сегодня в 08:54:52 пользователь ruslanbag43 сказал: Никто не говорит, что в игре нет ошибок, багов и просчётов разработки. Однако пробитие без урона вполне объяснимая вещь (см. пост выше) и надо полагать, тотальное большинство пробитий без урона как раз таки является попаданием в модули, либо в уничтоженные части корабля Это и есть. Сегодня в 09:17:37 пользователь ruslanbag43 сказал: Детский сад. Читайте прежде чем отвечать сами. Изменено 19 дек 2017, 06:32:47 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
500 [KOMM] Vasilis04ka_USSR Участник, Коллекционер 1 240 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 19 дек 2017, 06:56:12 ага сейчас еще про уничтоженные части корабля поговорить) особенно логично когда пробитие в уничтоженную часть 0 урона, а при сквозняке в ту же уничтоженную часть откуда то хп берется Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #24 Опубликовано: 19 дек 2017, 08:39:11 Сегодня в 08:44:12 пользователь ruslanbag43 сказал: Они просто не знают, либо забывают, что фулл урон с ББ идёт только в цитадель, где если Миссури стреляя по Роону и снаряд попадает в ГК, пробивает и взводится внутри, то урон снаряда Миссури никак не будет 13500 хитпоинтов, максимально возможный урон, это 60 %, т.к. внутри ГК нет цитадели, а очков собственной боеспособности у ГК Роона 10000 (+ модуль дающий ещё 5 тысяч ХП и - 20% выхода из строя ГК (+ перк на -30% выхода из строя модулей)), т.е. пробитие без урона общей живучести корабля и выбивание модулей. У Роона типа разнесенная броня и типа 406мм идущий на двух скоростях звука у картошки не пробивает второй слой брони, типа 100мм под углом останавливают снаряд и ВВ внутри не разрывает весь борт крейсера. При этом видим ленточки пробития и 0 урона. Сегодня в 09:56:12 пользователь Vasilis04ka_USSR сказал: ага сейчас еще про уничтоженные части корабля поговорить) особенно логично когда пробитие в уничтоженную часть 0 урона, а при сквозняке в ту же уничтоженную часть откуда то хп берется Знаете , когда увидите цифры 2467 или 7438 на Айове стреляя в целый Ямато, вы поймёте, что есть не только уничтоженные части, но и баги механики. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 994 боя Жалоба #25 Опубликовано: 19 дек 2017, 08:45:06 На самом деле такая тема возникает уже не первый раз. Многим игрокам не понятно такое явление как пробитие без урона. Многих оно раздражает, например меня. По хорошему разрабам давно пора переделать механизм ленточек. Но для них всё норм, о чём они не раз отвечали. Вот только как то странно, разрабы очень часто говорят, что какой нибудь механизм или данные будут непонятны игрокам, поэтому вводить и ничего показывать они не будут. А вот этот фигня с ленточками с пробитием и 0 урона, точно непонятна основной массе игроков. При этом разрабов всё устраивает. На все вопросы в ответ тишина. Может наконец пора ответить, когда будут переделаны механизмы выдачи ленточек, что бы они были понятны всем игрокам, а не только тем (да и среди них нет единого мнения) кто капает и заучивает все нюансы игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 19 дек 2017, 09:43:38 Сегодня в 11:39:11 пользователь B1ack_Dragon сказал: У... Неинтересно. Вы тратите столько времени на писанину на этом форуме, совершенно забывая о том, что вы не играете в эту игру и на вашем аккаунте нет ни Роона, ни Айовы/Миссури. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
435 Kartonnyi_dyatel Участник 639 публикаций 11 875 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 19 дек 2017, 10:03:43 Сегодня в 03:24:54 пользователь Vasilis04ka_USSR сказал: сколько можно, почему выдается ленточка "пробил" а урона 0 я все понимаю, но блин вы или трусы наденьте или крестик снимите, если выскочило пробитие то значит по идее должен засчитаться полный белый урон от ББ если этот урон не сожрал какой нибудь модуль конечно (но этот случай мы не берем да и я не слепая пока)... а вот теперь ответьте зачем нужны тогда расширенные ленты если по ним ничего не понятно, вы или исправьте баг если это баг или сделайте для этого случая отдельную ленточку если это не баг... Я еще полгода назад читал о том, что это исправят. Видимо как обычно обещанного 3 года ждут... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 19 дек 2017, 10:19:08 Сквозное пробитие должно равняться хотя бы 500 очкам прочности, так как, после боя ремонтники будут устронять минимум четыре отверстия в корпусе и помещениях корабля. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #29 Опубликовано: 19 дек 2017, 12:29:42 Сегодня в 13:19:08 пользователь Oleg83tt сказал: Сквозное пробитие должно равняться хотя бы 500 очкам прочности, так как, после боя ремонтники будут устронять минимум четыре отверстия в корпусе и помещениях корабля. Иллюминаторы же. Допустим вентиляция. У нас даже перк есть ускоряющий работу заряжающих с каждым дополнительным отверстием в корабле Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
500 [KOMM] Vasilis04ka_USSR Участник, Коллекционер 1 240 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 19 дек 2017, 16:58:55 Сегодня в 08:22:12 пользователь Rebel__1 сказал: А че, линкобояре страдают, надо как в танках - попал в башенку - и опа цитаделька с полным уроном. А я кстати была бы даже за в реальности именно пробитие башен часто заканичвалось не просто "цитаделью" но и вообще "детонацией" а тут пробитая башня вообще урона не наносит но это уже "совсем другая история" (с) и тема не о том Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
500 [KOMM] Vasilis04ka_USSR Участник, Коллекционер 1 240 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 21 дек 2017, 13:55:20 Ну вы поймите это же не логично если снаряд разорвавшийся внутри корпуса наносит кораблю МЕНЬШИЙ (никакой) урон нежели снаряд пробивший этот корпус насквозь... как по мне или нужно программно или ленточки привязать к урону и "нулевые пробития" приравнять к "непробитиям"( если урона нет то ленточка "пробил" не выдается) либо урон привязать к ленточке, если "пробил" то хоть какой то урон должен быть (пусь даже примерно такой же как у сквозняка) что для разработчиков проще не знаю но это дичь НУЖНО МЕНЯТЬ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию