Перейти к содержимому
turbo07

[0.6.15] Операция "Нараи"

Как вам понравилась операция "Нараи"?   

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

761
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 261 бой

У меня 4 попытки. Первые 3 на Гнейзенау, Нагато и Щорсе. Знатное рубилово!Очень понравилось. На Нагато поражение, на Гнейзенау и Щорсе победы на 4 звезды. А в последнем бою на Щорсе сначала боя вылетел на рабочий стол, после того как вновь зашёл, умудрился в течении 3 минут слиться. Наша команда выиграла на 5 звёзд, незаслуженно затащив меня!  Позор на мою седую голову...

Изменено пользователем Olaneg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[NW-51]
Участник
682 публикации
11 113 боёв
В 19.12.2017 в 09:03:48 пользователь turbo07 сказал:

Здравствуйте!

В обновлении 0.6.15 появилась новая операция «Нараи». Операция доступна только для кораблей VII уровня.

Показать содержимое

В операции вам предстоит прорвать мощную линию обороны противника, подобраться к вражеской базе, а затем обеспечить высадку десанта и уничтожить вражеские корабли. 

Операцию можно выполнить двумя способами:

• обеспечить защиту транспортных кораблей с десантом на пути к базе, а затем произвести его успешную высадку;

• уничтожить все корабли противника в акватории.

В зависимости от состава команды и боевого стиля вы сможете сами выбрать, каким способом пройти операцию.

В этой теме, поделитесь вашими впечатлениями от прохождения операции. Насколько сложной она для вас оказалась? Было ли интересно? С какими проблемами вы столкнулись и что хотели бы изменить?

Не работают ваши операции.Какой то глюк не дал закончить операцию.Выполнили три дополнительные задачи и ни чего не получили.

20171223_201705_PGSB507-Scharnhorst_s07_Advance.wowsreplay

shot-17.12.23_20.48.32-0845.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация
Сегодня в 20:49:38 пользователь chelentano3483 сказал:

Не работают ваши операции.Какой то глюк не дал закончить операцию.Выполнили три дополнительные задачи и ни чего не получили.

Всё нормально работает, просто вы НЕ выполнили основную задачу:

Цитата

Уничтожить всех противников в акватории военно-морской базы
ИЛИ
обеспечить высадку не менее 1800 десантников.

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Сценарии#.C2.AB.D0.9D.D0.B0.D1.80.D0.B0.D0.B8.C2.BB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[NW-51]
Участник
682 публикации
11 113 боёв
Сегодня в 21:10:04 пользователь SQuartz сказал:

Всё нормально работает, просто вы НЕ выполнили основную задачу:

Я имел в виду что на карте врагов не было и мы две минуты рассматривали достопримечательности карты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация
В 23.12.2017 в 21:38:24 пользователь chelentano3483 сказал:

Я имел в виду что на карте врагов не было и мы две минуты рассматривали достопримечательности карты.

Посмотрел ваш реплей внимательно. Беру свои слова назад.

С моим опытом прохождения операций в разных условиях (по ощущениям я сыграл в эту операцию раз 50), это баг (который лично мне не встречался, так как я лично уничтожаю транспортные корабли).

Баг основан на противоречии условий выполнения заданий.

Условия для его повторения явижу следующие:

1) Команда медлит с атакой и упускает минимум один из 5 вражеский транспортный корабль (он уходит за пределы карты и пропадает из засвета). Таким образом она проваливает дополнительное задание: «Уничтожить транспортные корабли врага».

2) Потом команда должна сохранить менее 1800 десанта (провалить одно из двух основных заданий: «обеспечить высадку не менее 1800 десантников.»

Тогда основное условие победы: «Уничтожить всех противников в акватории военно-морской базы»

Но баг похоже состоит в том, что ушедшие транспортные корабли (которые невозможно убить) считаются за «все противники». А убить их физически невозможно… Бой может продолжаться много минут, но всё равно завершается поражением.

Транспортные корабли нужно вынести из множества «всех врагов»...

Но баг похоже состоит в том, что ушедшие транспорты (которые невозможно убить) считаются за «все противники».

Изменено пользователем anonym_kwtr9u5UIChj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[NW-51]
Участник
682 публикации
11 113 боёв
Сегодня в 12:33:37 пользователь SQuartz сказал:

Посмотрел ваш реплей внимательно. Беру свои слова назад.

С моим опытом прохождения операций в разных условиях (по ощущениям я сыграл в эту операцию раз 50), это баг (который лично мне не встречался, так как я лично уничтожаю транспортные корабли).

Баг основан на противоречии условий выполнения заданий.

Условия для его повторения явижу следующие:

1) Команда медлит с атакой и упускает минимум один из 5 вражеский транспортный корабль (он уходит за пределы карты и пропадает из засвета). Таким образом она проваливает дополнительное задание: «Уничтожить транспортные корабли врага».

2) Потом команда должна сохранить менее 1800 десанта (провалить одно из двух основных заданий: «обеспечить высадку не менее 1800 десантников.»

Тогда основное условие победы: «Уничтожить всех противников в акватории военно-морской базы»

Но баг похоже состоит в том, что ушедшие транспортные корабли (которые невозможно убить) считаются за «все противники». А убить их физически невозможно… Бой может продолжаться много минут, но всё равно завершается поражением.

Транспортные корабли нужно вынести из множества «всех врагов»...

Но баг похоже состоит в том, что ушедшие транспорты (которые невозможно убить) считаются за «все противники».

Спасибо за разъяснение. Если это баг то писать в ЦПП? или бог с ней?

Кстати  вчера её прошёл :cap_rambo::cap_haloween::cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[LEVEL]
Участник
132 публикации
18 580 боёв

Прошел со второго раза на 5 звезд на Шарнхорсте. В первый раз с карты исчез один транспорт, поэтому засчиталось поражение.

До этого играл в Хэллоуинские операции и Дюнкерк. Эта операция попроще будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Вот почему посреди боя один из своих транспортов вдруг включает форсаж и идет в лоб на Миссури противника? Это специально так сделано, чтобы его утопили?

Сегодня он так летел что обогнал моего Гнейзи как стоячего))) При всем желании закрыть его тушкой - я его просто не догнал...

Ну как-то я не думал что транспорта  могут выжимать 40 узлов, это уже торпедный катер какой-то....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
2 759 боёв

Добавьте в 3ий вопрос вариант "Сам не знаю, на буксире затащили". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Пробовал раз 5, не осилил даже на одну звезду. Каждый раз смотрю на свои 200+ к урона, вижу еще кучу живых вражеских кораблей и понимаю, что союзники не делали ровным счетом ничего. Учитывая унылость наград, пробовать дальше и смысла особого не вижу.

Скрытый текст

shot-17_12.25_15_37.08-0480.thumb.jpg.7a78bf5032bdac9941d8bf785fd73880.jpg

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.