3 006 [HDZ] hadzey Участник, Коллекционер 5 215 публикаций 19 683 боя Жалоба #21 Опубликовано: 19 дек 2017, 12:05:31 Сегодня в 13:39:04 пользователь Elli_Zabet сказал: наверно вы лукавите цель тут одна-знать кто вас минусовал( что б ответить этим же и не важно заслужил обидчик минус в бою или нет ) как по мне то это бесполезный функционал( у некоторых еще больше пригорает от минусов в карме) Судить по себе - плохая идея. Понимать смысл написанного - гораздо лучше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 19 дек 2017, 12:08:37 В последнее время заметил что карма ухудшается, похоже я стал играть лучше и противники обращают на это внимание))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 449 [WOKOU] Beliy_Drovosek Участник, Коллекционер 2 684 публикации 56 931 бой Жалоба #23 Опубликовано: 19 дек 2017, 12:13:11 Сегодня в 12:45:47 пользователь 30_U_D_T_K сказал: Полагаю, что возможно технически и теоретически полезно иметь историю своих отзывов. Плюсанул/минусанул кого в бою — душу облегчил, гражданский долг исполнил и забыл. Хотелось бы вновь встретив этого кэпа в бою видеть возле его ника -1 или +3. Никакие байты по сети не гуляют и сервер не нагружают — все на клиенте. Можно поделиться инфой с другом Колей или наоборот нельзя. Спасибо за внимание! Очень дельное предложение! + в карму. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 777 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 19 дек 2017, 12:41:45 Сегодня в 15:32:30 пользователь vsur1919 сказал: Скорее важно видеть, кому я ставил. Оленемер не ставлю принципиально, берегу нервы. А тут был бы частный показатель степени моего доверия к игроку, чего ожидать от него хотя бы примерно. ТС (+) Тут не соглашусь! Как пример. У меня 30+ кораблей. Играю по карусели. После последнего прихожу снова на первый. Так вот: если мне на выходном попадется японская ветка, а за ней сразу амеры, то к советам я выхожу после 3ех боев на авиках.... А у нас, как известно, авики "минусят еще в момент прогрузки в бой"!)))) Так вот, к советам я выхожу с "-3", а я не настолько убогий в советах ))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 837 [PCP] vsur1919 Участник, Участник, Участник 3 586 публикаций 15 620 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 19 дек 2017, 12:52:16 Сегодня в 15:41:45 пользователь SteelKazakh сказал: Тут не соглашусь! Как пример. У меня 30+ кораблей. Играю по карусели. После последнего прихожу снова на первый. Так вот: если мне на выходном попадется японская ветка, а за ней сразу амеры, то к советам я выхожу после 3ех боев на авиках.... А у нас, как известно, авики "минусят еще в момент прогрузки в бой"!)))) Так вот, к советам я выхожу с "-3", а я не настолько убогий в советах ))))) Я именно о внутреннем ориентире своем. Что имел в виду: поставил минус тимдамагеру. Через десяток боев забыл уже ник. Встретил его снова в бою, вижу отрицательную карму - понимаю, что человек из числа "ненадежных"))) Минусы при этом, мне кажется, каждый должен видеть только те, которые он сам поставил - то есть некая форма "черного списка". P.S. Хорошего авика, даже из "красных" никогда не забываю плюсануть. Помня к тому же, что опыта им отсыпают меньше, и авик в пятерке по опыту - это уже очень неплохо))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 777 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 19 дек 2017, 13:01:55 Сегодня в 17:52:16 пользователь vsur1919 сказал: Я именно о внутреннем ориентире своем. Что имел в виду: поставил минус тимдамагеру. Через десяток боев забыл уже ник. Встретил его снова в бою, вижу отрицательную карму - понимаю, что человек из числа "ненадежных"))) Минусы при этом, мне кажется, каждый должен видеть только те, которые он сам поставил - то есть некая форма "черного списка". P.S. Хорошего авика, даже из "красных" никогда не забываю плюсануть. Помня к тому же, что опыта им отсыпают меньше, и авик в пятерке по опыту - это уже очень неплохо))) Тогда тем более не соглашусь. Ибо с нашим огромным онлайном есть шанс за месяц "промаркировать" каждого. Через пару тройку месяцев уже будет что то типа личного оленеметра. И какие чувства будут у игрока, если все в его команде "минусы", а у врагов одни плюсы? Неужто баланс по личному оленеметру потом выпрашивать?)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 [-ARC-] LuxAvenger Участник 41 публикация 16 378 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 19 дек 2017, 13:23:00 Цитата Да вы еще флажочков за карму попросите у Лесты отсыпать Как ни странно, так и было. Раньше за плюсы давали флажки, потом ящики с флажками. А пару месяцев назад разработчики втихаря прикрыли это дело. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 837 [PCP] vsur1919 Участник, Участник, Участник 3 586 публикаций 15 620 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 19 дек 2017, 13:56:23 Сегодня в 16:01:55 пользователь SteelKazakh сказал: Тогда тем более не соглашусь. Ибо с нашим огромным онлайном есть шанс за месяц "промаркировать" каждого. Через пару тройку месяцев уже будет что то типа личного оленеметра. И какие чувства будут у игрока, если все в его команде "минусы", а у врагов одни плюсы? Неужто баланс по личному оленеметру потом выпрашивать?)))) Думаете? Я вообще верю в людей - тем более интересно было бы понаблюдать. Могу сказать, за что я минусую: мат и прочие оскорбления, тимкилл и тимдамаг, многократные "подпирания", афк эсмов и авиков по прошествии двух минут боя, лк и крейсеров по итоговой таблице, ну и для лк дополнительно за смену фланга в начале боя. Думаете, что под эти категории у меня все подпадут в течение месяца? Мне так не кажется. Хотя может быть, не имея оленемера, я строю слишком розовые и воздушные замки) Но ведь и плюсы ставлю так же часто: за поднимающие настроение сообщения в чат, за помощь в бою, за хорошие цифры чистого опыта у топ-три итоговой таблицы. Не плюсую только брит-крейсера, нигде и никогда))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 del40526034 Участник 530 публикаций 1 839 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 19 дек 2017, 14:04:36 Сегодня в 15:05:31 пользователь hadzey сказал: Судить по себе - плохая идея. Понимать смысл написанного - гораздо лучше. ну вы видимо поняли))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 777 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 19 дек 2017, 15:29:25 Сегодня в 18:56:23 пользователь vsur1919 сказал: Думаете? Я вообще верю в людей - тем более интересно было бы понаблюдать. Могу сказать, за что я минусую: мат и прочие оскорбления, тимкилл и тимдамаг, многократные "подпирания", афк эсмов и авиков по прошествии двух минут боя, лк и крейсеров по итоговой таблице, ну и для лк дополнительно за смену фланга в начале боя. Думаете, что под эти категории у меня все подпадут в течение месяца? Мне так не кажется. Хотя может быть, не имея оленемера, я строю слишком розовые и воздушные замки) Но ведь и плюсы ставлю так же часто: за поднимающие настроение сообщения в чат, за помощь в бою, за хорошие цифры чистого опыта у топ-три итоговой таблицы. Не плюсую только брит-крейсера, нигде и никогда))) Про бритов посмеялся))))) Но реально, все сведется к моему сценарию. Учитывая, что все играют примерно в одно и то же время, то шанс нарваться на "все знакомые морды" крайне велик.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 837 [PCP] vsur1919 Участник, Участник, Участник 3 586 публикаций 15 620 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 19 дек 2017, 16:14:48 Сегодня в 18:29:25 пользователь SteelKazakh сказал: Про бритов посмеялся))))) Но реально, все сведется к моему сценарию. Учитывая, что все играют примерно в одно и то же время, то шанс нарваться на "все знакомые морды" крайне велик.... Возможно, спорить не буду. Играю перед работой, где-то с 5 до 7 утра по Мск. При онлайне в 3К да, начинаешь запоминать ники постепенно))) Но в целом вся тема - предмет для размышления разработчикам, может увидят что-то интересное для себя. И введут нам что-то, что даже примерно нами не представлялось при обсуждении, как иногда бывает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 [K-100] Starper_1957__ Участник 67 публикаций 4 157 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 19 дек 2017, 19:00:54 Я за всеми руками и ногами. И именно только тем кому ставлю я. Именно чтоб знать адекват с тобой рядом или сохатый. Так хоть какой то толк от кармы будет, а не только бестолковые цифирки в углу. А то как только ее ввели (с месяц где то) у некоторых индивидов ее было уже по 100-250. И какой толк от того что друзья или сокланники друг другу ее навешивали без меры. Сегодня в 19:14:48 пользователь vsur1919 сказал: Но в целом вся тема - предмет для размышления разработчикам, может увидят что-то интересное для себя. И введут нам что-то, что даже примерно нами не представлялось при обсуждении, как иногда бывает Ну насчет того, что разрабы, что то предложат это ты погорячился. Много ты их видел на форуме? Я один раз. Но положительные моменты есть - границу и время на дымы пробили в официалке. Так может и тут получится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию