Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_RXU6IJEDQ6Wo

Подскажите по рангам.

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 117 боёв
В 19.12.2017 в 23:02:26 пользователь Bozon77 сказал:

Калибр меньше чем у других - это да, но для Норки, Амаги и Монарха его хватает. Бисмарк ценен своим ПМК (но только в прокачке) и живучестью. В рандоме просто он страдает в основном от 10 -ок, но в рангах их не будет. Главное беречься от рукастых авиководов с их ББшками. 

Лично я возьму для надежности Тирпиц. Как вариант Амаги. Как вариант - Атаго с хилкой и Лоб-Янг с ГАПом и особыми модернизациями на ГАП, дымы и форсаж.

Многое будет зависеть ещё от того, на каких картах будут проходить бои и что будут брать другие игроки.

Нафига Ло Янгу модернизация на форсаж? :cap_wander_2: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 11:33:42 пользователь Reizt сказал:

Нафига Ло Янгу модернизация на форсаж? :cap_wander_2: 

Что бы было, уж точно не помешает. Модернизация на РЛС и дымы уже стоит. Есть на форсаж - временно сниму с Ленинграда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 117 боёв
Сегодня в 14:40:13 пользователь Bozon77 сказал:

Что бы было, уж точно не помешает. Модернизация на РЛС и дымы уже стоит. Есть на форсаж - временно сниму с Ленинграда.

:cap_wander_2: Так у него же или форсаж или ГАП. А рлс вообще нету. Но вы ставьте вдруг поможет. :cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 11:46:02 пользователь Reizt сказал:

:cap_wander_2: Так у него же или форсаж или ГАП. А рлс вообще нету. Но вы ставьте вдруг поможет. :cap_yes:

Извините, попутал. РЛС у Ло Янга, конечно же нет - бес попутал, торопился и допустил ляп. Особая модернизация на ГПА стоит. Но есть еще выпавшие из СК модернизации на дымы и форсаж. Форсаж стоит пока на Ленинграде. Дымы нигде не стоят (на складе с имуществом). Единственное, наверное Вы правы, данные модернизации ставятся в один слот. Тогда дымы и форсаж в пролете. ГАП важнее )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
441 публикация
10 696 боёв
Сегодня в 01:21:38 пользователь Nikilodium сказал:

Не слишком ли круто РЛСкой отгонять? А если это КР? 20 сек миг для боя в 15 минут...

Сегодня в 00:52:36 пользователь Nikilodium сказал:

Так РЛСники все хрустальные, хотя...

Орлик может и заиграет, т.к. только 8 лвл

Юноша, я понимаю, что в Вашей вселенной вырывать фразу одну из контекста это очень по мужски...

В случае с Чапаем при обнаружении его, его длинный РЛС нивелируется заметностью, т.к. есть крейсера с меньшей заметностью, а Вы прожмете кнопку с сомнительным результатом

Подтянулись диванные эксперты с 14 рангом и 42% побед в рангах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 117 боёв
Сегодня в 14:52:26 пользователь Bozon77 сказал:

Извините, попутал. РЛС у Ло Янга, конечно же нет - бес попутал, торопился и допустил ляп. Особая модернизация на ГПА стоит. Но есть еще выпавшие из СК модернизации на дымы и форсаж. Форсаж стоит пока на Ленинграде. Дымы нигде не стоят (на складе с имуществом). Единственное, наверное Вы правы, данные модернизации ставятся в один слот. Тогда дымы и форсаж в пролете. ГАП важнее )))

Дымы можно поставить. Просто у Ло Янга если есть ГАП, то нет форсажа. Не модернизации, а именно снаряжения. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 12:22:28 пользователь Reizt сказал:

Дымы можно поставить. Просто у Ло Янга если есть ГАП, то нет форсажа. Не модернизации, а именно снаряжения. 

Эх. Согласен. Поторопился и протупил. Дымы и прочее в снаряжении у меня и так стоят за серебро. А ГАП модификация в виде особой модернизации из СК (та, которая увеличивает время действия ГАПа) установил во второй слот именно модернизаций (там, где есть выбор между ЭУ, РМ и СБЖ). Спасибо что поправили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 12:03:55 пользователь andar04 сказал:

Подтянулись диванные эксперты с 14 рангом и 42% побед в рангах.

И какое отношение последний сезон на 6 лвл имеет к теме вопроса?

Пришли ЧСВ свое полелеять? Так Ваши показатели на Чапаеве этого не позволяют особо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 117 боёв
Сегодня в 15:31:46 пользователь Bozon77 сказал:

Эх. Согласен. Поторопился и протупил. Дымы и прочее в снаряжении у меня и так стоят за серебро. А ГАП модификация в виде особой модернизации из СК (та, которая увеличивает время действия ГАПа) установил во второй слот именно модернизаций (там, где есть выбор между ЭУ, РМ и СБЖ). Спасибо что поправили.

Пожалуйста. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

Прежде всего выражаю крайне негативное отношение к началу РБ в Новый год. Продираться по рангам через толпы бухого рачья - не так я мечтал отдыхать в корабликах в период новогодних праздников. Желания играть в РБ нет, но видимо придется - там Флинт должен подвалить (на котором я все равно не буду играть при наличии Белфаста).

Далее, думаю, что немецкие линкоры зайдут - попробую Бисмарк в отсутствии Тирпица. Далее по линкорам зайдут япы (может быть попробую Амаги). Британец - не знаю, прошел его без особых эмоций, продал, ничем он мне не запомнился. Американские линкоры для превозмогания (ну и для тех же бухих раков, которые (инфа сотка) носами будут танчить на заднем приводе).

Из эсминцев попробую Лоянга (ГАП более 5км), Бенсона (больше стволов) и Зетку (но это не точно - ГАП короче на 1 км, стоковые стволы не очень дамажные на фугасы, топовые имеют тугую перезарядку). А тем временем уверен, что мы обязательно встретим умельцев на Киеве, которые потом нам на форуме будут рассказывать как нажигали нехилый урон на линкорах в маневре, а команда слила им катку проиграв на точках (при фактически -1 эсминце это так удивительно да?).

Из крейсеров попробую Атаго, хотя со времен своего собственного ракования и не катал на нем, но по факту - это очень сбалансированный корабль, да еще и с хилкой. На низких рангах может быть потестирую Чапаева (мне при прохождении он понравился на ИВ, но как он будет в рангах... скорее всего не зайдет). Могами уныл, Амер не зайдет (кроме РЛС ничего у него нет), немцы тоже ни о чем. Брит и француз - не играл (скорее всего Эдинбург зайдет как и его предшественник на 7 уровне).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[-SWR-]
Участник
34 публикации
12 396 боёв

Всем привет. У меня все просто: Купил Ло Янга, в порту Бисмарк и Чапай. Альтернатив не вижу

Забыл правда, про свой любимый Киев. Его тоже буду пробовать

Изменено пользователем Demski

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
В 19.12.2017 в 19:22:47 пользователь ImperiaLHonor сказал:

Вот у меня есть Норка и хватает свободки чтобы исследовать и вывести в топ Кагеро. Я так понимаю - это самые слабые корабли для рангов на 8лвл. Вот мне повезло... Мне кажется, что самые сильные ЛК в рангах - это немцы, а среди эсминцев - это ГК упор с гапом. Не имеет мне смысла в ранги играть с этим кораблями? Может вывести Норку в инвиз и попробовать на ней 1 ранг взять, либо будет слишком потно это провернуть на данном корабле? 

Норка хороший корабль.

Линкоры единственный класс, где каждый корабль может успешно проходить ранги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
441 публикация
10 696 боёв
Сегодня в 16:39:56 пользователь Nikilodium сказал:

И какое отношение последний сезон на 6 лвл имеет к теме вопроса?

Пришли ЧСВ свое полелеять? Так Ваши показатели на Чапаеве этого не позволяют особо

Ранги и рандом разные режимы, и способы применения кораблей у них несколько отличаются. У меня на чапае 62% побед, которые как раз достигнуты за счет выдавливания эсмов с точек, а не набиванием пожаров на лк. И к слову в сезоне на 8 у вас тоже был 14 ранг. Совпадение?

Изменено пользователем andar04

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[-SWR-]
Участник
34 публикации
12 396 боёв
Сегодня в 14:12:22 пользователь andar04 сказал:

Ранги и рандом разные режимы, и способы применения кораблей у них несколько отличаются. У меня на чапае 62% побед, которые как раз достигнуты за счет выдавливания эсмов с точек, а не набиванием пожаров на лк.

Полностью согласен. С нетерпением ждал ранги, но время проведения совсем не нравиться. Все-таки на праздниках на мой взгляд,есть более интересные занятия, а не подгорание стула от пьяных ололошников

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
441 публикация
10 696 боёв
Сегодня в 18:19:55 пользователь Demski сказал:

Полностью согласен. С нетерпением ждал ранги, но время проведения совсем не нравиться. Все-таки на праздниках на мой взгляд,есть более интересные занятия, а не подгорание стула от пьяных ололошников

Сто процентов, плюс я вообще уеду на две недели. Но людям нравится, комментарий про это в теме про обновление заминусили )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя
Сегодня в 14:08:10 пользователь Demski сказал:

Забыл правда, про свой любимый Киев. Его тоже буду пробовать

Ну вот, первый киевлянин нашелся :Smile_teethhappy:

Не тащите вы советские арт эсмы в РБ - не портите сокомандникам бои!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[AKMS]
Бета-тестер, Коллекционер
40 публикаций
15 244 боя
Сегодня в 11:51:22 пользователь Nikilodium сказал:

P.S. Вот еще скрины выкинул, игра от поджогов ЛК, конечно ему РЛС не нужна, для него эсмы не цель, а ведь именно с него начался спор )))

Вы опять начинаете передергивать))) Это у вас банальная демагогия, стиль тролей и девушек... Скрин, с сожженой норкой не к вам...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 14:12:22 пользователь andar04 сказал:

Ранги и рандом разные режимы, и способы применения кораблей у них несколько отличаются. У меня на чапае 62% побед, которые как раз достигнуты за счет выдавливания эсмов с точек, а не набиванием пожаров на лк. И к слову в сезоне на 8 у вас тоже был 14 ранг. Совпадение?

А когда был сезон на 8-х? )))

Я играл только 1 сезон на 7-х, т.к. как раз их качал все , ровно )))

Следовательно в пошлых сезонах РБ у меня была одна 8-ка, ARP )))

Если я в этом сезоне возьму 1 ранг Вам станет легче и я перестану быть в Ваших глазах диванным генералом и Вы прилюдно извинитесь? ;)

Это так важно для меня!!! :)

Изменено пользователем Nikilodium

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 15:01:53 пользователь KAHbOH сказал:

Вы опять начинаете передергивать))) Это у вас банальная демагогия, стиль тролей и девушек... Скрин, с сожженой норкой не к вам...

У Вас проблема с мировосприятием, все Вам девушки мерещатся, меньше времени за компом проводите и некоторые субстанции Вам в голову бить не будут )))

Так и сообщение про скрин не Вам, так Вам это не мешает )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[AKMS]
Бета-тестер, Коллекционер
40 публикаций
15 244 боя
Сегодня в 18:29:24 пользователь Nikilodium сказал:

У Вас проблема с мировосприятием, все Вам девушки мерещатся, меньше времени за компом проводите и некоторые субстанции Вам в голову бить не будут )))

Так и сообщение про скрин не Вам, так Вам это не мешает )))

Опять, двадцать пять.. Я же говорю, вы занимаетесь тем, что тролите и провоцируете, как девушка...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию