Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Izzz__

Просто отлично сыграл...

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

166
Участник
372 публикации
6 163 боя

Всем привет. Хотел поинтересоваться, сегодня вечером у вас нормально игра шла? У меня что-то крепко подгорело.

Решил в конце вечера минут 30-40 поиграть. Скажу сразу, чтобы не было злопыхателей. У меня хороший комп, не калькулятор, на максимальных настройках тянет без вопросов, инет тоже в норме, модами не пользуюсь, играю всегда трезвым, во время боев по*но не скачиваю (и не во время боев тоже:Smile_hiding:), фильмы на онлайн-загрузку не ставлю. Только 2 браузера открыто (Опера и Хром). 

Зашел, значит в игру, решил выкатить Шарнхорст. Пошел в бой, все затормозилось. Загрузился самым последним, когда все уже разбрелись в разные стороны. Одним словом начало пропустил. В итоге сделал 2 фрага, напоролся на торпеды эсма и ушел в порт. Ну да ладно, думаю, хотя настроения из-за такого прогруза уже особого не было.:Smile_sceptic:

На второй бой выкатил Сайпана. Все зависло при загрузке, причем капитально, даже до состава команд не дошло. Я подождал-подождал, думал все нормализуется, но куда там. Пришлось через диспетчер задач выходить, там указано, что игра не отвечает. Разозлился, все отключил, не стал даже в бой заходить (как я потом узнал, союзники его выиграли без меня, за что им спасибо). При этом никаких ошибок, предупреждений и т. п. не было.

Немного поработал, остыл и решил все-таки 2 боя скатать. Зашел снова. Опять выкатил Шарика. Все отлично - прогрузился сразу же, никаких лагов и т. д. Взял кракена (из них 3 эсма), бой выиграли и вроде все нормализовалось.

Четвертый бой снова на Сайпане. С загрузкой проблем не было, но когда я попытался зайти по альту сзади, чтобы выкосить 2 ударные группы Рейнджера, а потом добрать еще 2, отказал Альт. Сработал только с 8 или 9 нажатия, когда мне уже в догфайте снесли 2 истребителя. Я даже подумал, что мышке хана. Но нет. Благо, союзники были еще вместе и отмахались. Бой продолжился, но через несколько минут меня выбросило:Smile_sad: Перезашел сразу же. Пока игра запускалась и заново прогружался бой, открыл поиск гугла - все в норме, значит дело вроде как не с инетом. В конце-концов бой выиграли по очкам, разобрав с Норкой и Кутузовым врагов.

Это только у меня такая лажа была или кого-то еще зацепило? 

Изменено пользователем Izzz__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[PF_V]
Участник, Коллекционер
592 публикации
13 055 боёв

Периодически бывает. Связывают это с магнитными бурями, колебаниями температуры межзвездного вещества, влиянием чёрных дыр и варп-штормами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
372 публикации
6 163 боя
Сегодня в 01:11:53 пользователь AfterNUN сказал:

Периодически бывает. Связывают это с магнитными бурями, колебаниями температуры межзвездного вещества, влиянием чёрных дыр и варп-штормами. 

Стало быть, пора крутить колпак из фольги...:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[PF_V]
Участник, Коллекционер
592 публикации
13 055 боёв
Сегодня в 09:14:16 пользователь Izzz__ сказал:

Стало быть, пора крутить колпак из фольги...:cap_hmm:

Он нужен был бы, если бы я считал это заговором против меня лично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 583
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя

С последними обновами вылеты и непрогрузы становятся всё изощренней и изощренней. Играю то же без модов , комп так себе, но обычно прогружаюсь за 30сек до начала. Но начались иногда такие вылеты на экран загрузки, где кнопка войти просто не прожимается. 

Закрываешь клиент через диспетчер, и дай бо к 15й минуте зайти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Периодически такая же фигня случается, так же долго грузится и подвисание после каждого нажатия шифта. Вообще не понятно от чего зависит, хоть шаманов вызывай, пускай рядом с бубнами танцуют, фпс призывают вместо дождя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв
Сегодня в 03:04:44 пользователь Izzz__ сказал:

играю всегда трезвым

вот тут ты мощно лажанулся...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 705 боёв

Вот у меня старый ноут колькулятор, и игра в принципе идёт нормально, но только вот лучше перед обновой и после неё, пару тройку дней не играть. Вчера то же подлагивало, поэтому насиловать себя не стал, свернул игру и вышел. Уверен на 100% в пятницу зайду теперь только, всё будет ОК. Проверено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[C-B]
Бета-тестер, Коллекционер
197 публикаций

Заметил, что у меня игра периодически крашится, если в Хроме параллельно ютуб что-нить кажит и я альттабаюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

Игра затухает , разве  не  видно , карты не  делают  уже , доделывают  корабли , но  по балансу  они  все  однообразны по геймплею и т.д. пациент  скорее  уже  мертв ........:cap_happy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию