166 Izzz__ Участник 372 публикации 6 163 боя Жалоба #1 Опубликовано: 19 дек 2017, 23:04:44 (изменено) Всем привет. Хотел поинтересоваться, сегодня вечером у вас нормально игра шла? У меня что-то крепко подгорело. Решил в конце вечера минут 30-40 поиграть. Скажу сразу, чтобы не было злопыхателей. У меня хороший комп, не калькулятор, на максимальных настройках тянет без вопросов, инет тоже в норме, модами не пользуюсь, играю всегда трезвым, во время боев по*но не скачиваю (и не во время боев тоже), фильмы на онлайн-загрузку не ставлю. Только 2 браузера открыто (Опера и Хром). Зашел, значит в игру, решил выкатить Шарнхорст. Пошел в бой, все затормозилось. Загрузился самым последним, когда все уже разбрелись в разные стороны. Одним словом начало пропустил. В итоге сделал 2 фрага, напоролся на торпеды эсма и ушел в порт. Ну да ладно, думаю, хотя настроения из-за такого прогруза уже особого не было. На второй бой выкатил Сайпана. Все зависло при загрузке, причем капитально, даже до состава команд не дошло. Я подождал-подождал, думал все нормализуется, но куда там. Пришлось через диспетчер задач выходить, там указано, что игра не отвечает. Разозлился, все отключил, не стал даже в бой заходить (как я потом узнал, союзники его выиграли без меня, за что им спасибо). При этом никаких ошибок, предупреждений и т. п. не было. Немного поработал, остыл и решил все-таки 2 боя скатать. Зашел снова. Опять выкатил Шарика. Все отлично - прогрузился сразу же, никаких лагов и т. д. Взял кракена (из них 3 эсма), бой выиграли и вроде все нормализовалось. Четвертый бой снова на Сайпане. С загрузкой проблем не было, но когда я попытался зайти по альту сзади, чтобы выкосить 2 ударные группы Рейнджера, а потом добрать еще 2, отказал Альт. Сработал только с 8 или 9 нажатия, когда мне уже в догфайте снесли 2 истребителя. Я даже подумал, что мышке хана. Но нет. Благо, союзники были еще вместе и отмахались. Бой продолжился, но через несколько минут меня выбросило Перезашел сразу же. Пока игра запускалась и заново прогружался бой, открыл поиск гугла - все в норме, значит дело вроде как не с инетом. В конце-концов бой выиграли по очкам, разобрав с Норкой и Кутузовым врагов. Это только у меня такая лажа была или кого-то еще зацепило? Изменено 19 дек 2017, 23:05:13 пользователем Izzz__ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 [PF_V] AfterNUN Участник, Коллекционер 592 публикации 13 055 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 19 дек 2017, 23:11:53 Периодически бывает. Связывают это с магнитными бурями, колебаниями температуры межзвездного вещества, влиянием чёрных дыр и варп-штормами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 Izzz__ Участник 372 публикации 6 163 боя Жалоба #3 Опубликовано: 19 дек 2017, 23:14:16 Сегодня в 01:11:53 пользователь AfterNUN сказал: Периодически бывает. Связывают это с магнитными бурями, колебаниями температуры межзвездного вещества, влиянием чёрных дыр и варп-штормами. Стало быть, пора крутить колпак из фольги... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 [PF_V] AfterNUN Участник, Коллекционер 592 публикации 13 055 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 19 дек 2017, 23:15:31 Сегодня в 09:14:16 пользователь Izzz__ сказал: Стало быть, пора крутить колпак из фольги... Он нужен был бы, если бы я считал это заговором против меня лично. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 583 emelcha Участник 1 689 публикаций 11 432 боя Жалоба #5 Опубликовано: 19 дек 2017, 23:15:58 С последними обновами вылеты и непрогрузы становятся всё изощренней и изощренней. Играю то же без модов , комп так себе, но обычно прогружаюсь за 30сек до начала. Но начались иногда такие вылеты на экран загрузки, где кнопка войти просто не прожимается. Закрываешь клиент через диспетчер, и дай бо к 15й минуте зайти. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 564 DiasIre Участник 4 017 публикаций 7 638 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 19 дек 2017, 23:36:09 Периодически такая же фигня случается, так же долго грузится и подвисание после каждого нажатия шифта. Вообще не понятно от чего зависит, хоть шаманов вызывай, пускай рядом с бубнами танцуют, фпс призывают вместо дождя Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 561 [W_WST] UnPlug Старший бета-тестер, Коллекционер 2 707 публикаций 12 512 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 20 дек 2017, 00:45:15 Сегодня в 03:04:44 пользователь Izzz__ сказал: играю всегда трезвым вот тут ты мощно лажанулся... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 140 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 646 публикаций 15 705 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 20 дек 2017, 01:00:40 Вот у меня старый ноут колькулятор, и игра в принципе идёт нормально, но только вот лучше перед обновой и после неё, пару тройку дней не играть. Вчера то же подлагивало, поэтому насиловать себя не стал, свернул игру и вышел. Уверен на 100% в пятницу зайду теперь только, всё будет ОК. Проверено. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
96 [C-B] tercon Бета-тестер, Коллекционер 197 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 20 дек 2017, 02:16:58 Заметил, что у меня игра периодически крашится, если в Хроме параллельно ютуб что-нить кажит и я альттабаюсь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
792 anonym_6vPazONdsbSk Участник 1 695 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 20 дек 2017, 02:21:14 Игра затухает , разве не видно , карты не делают уже , доделывают корабли , но по балансу они все однообразны по геймплею и т.д. пациент скорее уже мертв ........ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию