Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alex_Stinger

За что я люблю эту игру...

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 06:07:32 пользователь AdmiralKid сказал:

почему я должен тебя понимать? моё чувство юмора?  тебе оно не нравится? к сожалению моё чувство юмора не превзошло ваши ожидания... увы.

Понимание человеческой речи (хотя бы письменной), в т.ч. и понимание лулзов, - важный социальный навык. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
334 публикации
Сегодня в 05:11:23 пользователь kotenok_monah сказал:

Понимание человеческой речи (хотя бы письменной), в т.ч. и понимание лулзов, - важный социальный навык. 

Как тебя понимать то? с каких пор - "понимание"(речи) и "чувство"(юмора) стали синонимами??? Ты определись чего тебе от меня надо? И в чём ты хочешь меня упрекнуть! Лидер Форума рекомендую вам "Обновить" процессы вашей умственной деятельности! потому что вы уже путаетесь в выражениях!!!  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 06:16:52 пользователь AdmiralKid сказал:

Как тебя понимать то? с каких пор - "понимание"(речи) и "чувство"(юмора) стали синонимами??? Ты определись чего тебе от меня надо? И в чём ты хочешь меня упрекнуть! Лидер Форума рекомендую вам "Обновить" процессы вашей умственной деятельности! потому что вы уже путаетесь в выражениях!!!  

Я не врач-психиатр. У меня квалификации нужной нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
334 публикации
Сегодня в 05:28:30 пользователь kotenok_monah сказал:

Я не врач-психиатр. У меня квалификации нужной нет. 

тогда объясни мне, что это за квалификация такая, хамить и оскорблять! мм?  Может Лидер форума устал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 06:35:09 пользователь AdmiralKid сказал:

тогда объясни мне, что это за квалификация такая, хамить и оскорблять! мм?  Может Лидер форума устал?

#язабан

Ты просто сливаешь катки нормальным пацанам и не умеешь пояснить и обосновать ни за свои пустые претензии, ни за своё неумение искать информацию на форуме, ни за что вообще :Smile_trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
26 988 боёв
Сегодня в 01:11:55 пользователь Alex_Stinger сказал:

Зашел сбить пару звезд. Удачно сбил :) Но, конечно же, все укладывается в общую статистику :))

то же самое у меня было с королевой. тяжёлый кораблик, очень командозависимый

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 07:34:36 пользователь wasp_r сказал:

то же самое у меня было с королевой. тяжёлый кораблик, очень командозависимый

Она выбивается из концепции британских линкоров. Играется только на ББ и требует дикого маневрирования весь бой. Рули позволяют крутиться, а броня даже иногда позволяет танковать. Раздать она может. Это такая Бавария с ослабленной бронёй. И она реально сложновата, после неё на Жорже просто отдыхаешь и заливаешь всё фугасами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
26 988 боёв
Сегодня в 06:43:05 пользователь kotenok_monah сказал:

Она выбивается из концепции британских линкоров. Играется только на ББ и требует дикого маневрирования весь бой. Рули позволяют крутиться, а броня даже иногда позволяет танковать. Раздать она может. Это такая Бавария с ослабленной бронёй. И она реально сложновата, после неё на Жорже просто отдыхаешь и заливаешь всё фугасами.

согласен, чем сейчас на жорже и занимаюсь с удовольствием :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 07:52:57 пользователь wasp_r сказал:

согласен, чем сейчас на жорже и занимаюсь с удовольствием :)

Жоржик - чудесная лодка)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Хотя мне Лиза понравилась, геймплей у неё интересный. Даже пожалел, что не купил в своё время Уорспайт. Теперь смысла особого нет, но может и куплю его. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 771 бой

я хз как вы так играете, редко такое было максимум 6 боев...в этот день я просто играл в другие игры...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 02:11:55 пользователь Alex_Stinger сказал:

Зашел сбить пару звезд. Удачно сбил :) Но, конечно же, все укладывается в общую статистику :))

5c5812fba253.jpg

а че? НОрм!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
222 публикации
13 370 боёв

У автора темы железные нервы и тефлоновый стул. Я после 3-х сливов подряд просто закрываю игру. Попытки "превозмочь" и "затащить" бесполезны. Это проверено и танками и кораблями. Балансер сам решает, кто должен победить. Смирись и жди, когда тебе выключат "режим угнетения". Скорее всего, это произойдет, когда твой винрейт за несколько последних дней упадет до текущего значения по аккаунту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 10:47:41 пользователь Apfelstrudel сказал:

У автора темы железные нервы и тефлоновый стул. Я после 3-х сливов подряд просто закрываю игру. Попытки "превозмочь" и "затащить" бесполезны. Это проверено и танками и кораблями. Балансер сам решает, кто должен победить. Смирись и жди, когда тебе выключат "режим угнетения". Скорее всего, это произойдет, когда твой винрейт за несколько последних дней упадет до текущего значения по аккаунту.

я обычно после 1 неудачного боя меняю корабль. помогает но ..... бывают чудные деньки когда песец  - это мягко сказано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 936
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 437 боёв

Ваш пп в 55% означает что из каждых 10 боев вы выигрываете 5.5? Не случалось ли у вас сессий 8/2 или 7/3? Или успешные катки означают безусловный рост вашего скилла, а провальные это безусловный заговор и режим угнетения? Скорее всего ваша реальная стата 75% и 100к среднего урона, но раки, матчмейкер, и  приставленный лично к вам сотрудник с "рубильником угнетения" не дают проявить ее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 01:11:55 пользователь Alex_Stinger сказал:
Скрытый текст

5c5812fba253.jpg

Ну хоть сбил. А я вот видимо рак, так и не смог сбить.

111.thumb.jpg.ede5318c3cc0d08d8520a51ad450e6ef.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[FOXES]
Старший бета-тестер, Коллекционер
218 публикаций

Сегодня полегчало :)))

2d04dd895cab.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 047