Перейти к содержимому
turbo07

[0.6.15] Кампания "Сражение у Нордкапа"

Оцените кампанию "Сражение у Нордкапа" по 6-балльной шкале, где 1 соответствует ответу «Совсем не нравится», а 6 — «Очень нравится».  

345 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 298 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации
Сегодня в 08:55:20 пользователь Ozymandis сказал:

Вах! Какой сильный аналитик.

Ну ты-то хоть не поддался на принуждение?

Ну конечно, ты с этим не согласен)))

Кто бы сомневался....

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[_SPB_]
Бета-тестер
11 публикаций
12 777 боёв

Раздел "Обратная связь", поэтому вот мой отзыв на данный "игровой процесс"...

По итогам могу сказать, что это для меня стало самым сильным отрицательным событием за все время игры с Варгеймами. В танках я с самого начала, в кораблях с бетатеста, даже в самолетах что-то покупал... Но столько негативных эмоций давно не получал. Поправка - все шло хорошо поначалу: я решил что стоит вернуться в игру хотя бы к концу года ради марафона. И задания в целом проходились, но тут уже "понеслось" - сначала поправки в задаче на три башни (оппаньки - забыли указать, что в одном бою), потом "вдруг" перестает задача на опыт работать (и именно в тот момент когда её проще выполнить - вот сюрприз), а в-третьих - кооперативные бои исключены из условий выполнения задач 5-го этапа (но ведь было указано). Да и задачи на 11 торпед и 90000 урона - просто издевательски.

Какой итог - "Не садитесь играть с шулером". Хотя меня же честно предупреждают: "Wargaming не гарантирует, что:

8.2.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Пользователя.

8.2.4. Качество игрового процесса, ...в ходе использования Игры, будут соответствовать ожиданиям Пользователя".

Спасибо за урок! Теперь понимаю, что не зря я весь год игнорировал эту игру - обиднее, что повелся на развод с этим "марафоном".

Да, я в курсе про "компенсации", продление и "Извините...", но мне это никак не сможет компенсировать полученные отрицательные эмоции. А ведь в Игру заходят именно за приятными эмоциями - ну а раз их нет, то стоит с этим завязывать...

• Плюс 2
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации

Набивать по  75 000 та еще штука. Тем более, что леста шанс на победу подрезала - 2 победы за 10 боев.

з.ы.м-да, после этой "компании" долго не будет желания в корабли заходить.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Кстати...когда наконец камуфляжи обещанные начислят? Когда кампания закончится?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
319 публикаций

Я слишком ленив чтобы в это упарываться.

А денег - не дам, обиделся.

Скрытый текст

Как-то компания совсем не подходит к моему режиму игры: 3-4 боя вечером. Больше времени - не выделить, домашние не поймут.

Если ранги еще как-то проползаешь до своего 15 ранга, то вот автопрохождение кампании не выходит так, не получается.

Как-то все так уныло, исхитряться нужно неистово. А игрок я так себе, то есть мне приходится концентрироваться и напрягаться, ошибаюсь часто.

И играть "на миссию", просто упарываться в засвет, чтобы найти того-самого "англичанина" или "немца"... ну совесть так не позволяет сливаться, подставлять своих.

В общем, вполне допускаю, что как игрок я не заслужил плюшек и АнглоДюка, по этому поводу не негодую.

Просто так - не нравится. Несуразно это все, искусственно и нелепо: Набить торпедами 90к в бою; на английском крейсере увидеть немецкий линкор...первым...

Ну сделали бы ряд миссий, как там сейчас всякие провожания и встречи конвоев - хоть как-то интереснее и в тему.

А донатить - зарекся после отпиливания фишек у премов. Прем - полгода от танков осталось, а вот донатить - не хочу.

Вот такие у меня впечатления от компании "Сражение у Норкапа"

Изменено пользователем LazyGreedyFox
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[URBAN]
Участник
3 публикации
10 864 боя

Какой же уг этот Дюк просто слов нет. После получения решил добить контейнеры для коллекции и что вы думаете порядка 20 боев где то 5 побед, а убить на нем когото и выжить + победить это нечто меня сегодня так бомбит изза такого "подарка на новый год от вг" в общем только на нем распечатал кампанию на 6е за день, остальное не получается.

*** вам теперь, а не мои рублики. Онлайна нет так мы его еще рубанем неиграбельным *** подарком. 

Изменено пользователем BuginyourBrain

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[TLOB]
Участник
49 публикаций
19 485 боёв

Не проходит 4 миссия 2 задание вывести из строя или уничтожить 3 установки ГК вывел из стоя одно не отметилось

shot-18.01.11_02.41.50-0441.jpg

shot-18.01.11_02.41.24-0240.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[-F1-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
481 публикация
23 463 боя
Сегодня в 05:53:40 пользователь xaoc111 сказал:

Не проходит 4 миссия 2 задание вывести из строя или уничтожить 3 установки ГК вывел из стоя одно не отметилось

shot-18.01.11_02.41.50-0441.jpg

Что же вы все врете?

shot-18.01.11_13.49.12-0066.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
18 853 боя
Сегодня в 01:53:40 пользователь xaoc111 сказал:

Там надо 3 в одном бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
8 публикаций
3 431 бой

Создатели пятой миссии! Вы, наверное, перепутали сумму необходимого накопленного опыта. 75 000!!! Для закрытия финального задания нужно 45 000, а для закрытие одного этапа и двух звёзд 75 000! Это перебор. К остальным заданиям тоже есть претензии. Праздники закончились, начались трудовые будни, а вы ввели настолько задротские задания!

"Да и задачи на 11 торпед и 90000 урона - просто издевательски." (С)

Изменено пользователем Davigen
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв
В 20.12.2017 в 11:09:09 пользователь Taipasha сказал:

Задания пятой миссии сделали, по-сути, "отсекающими" от "Новогоднего похода"  игроков, не играющих на эсминцах, каковым, например, являюсь я. Чтобы пройти эту миссию, мне надо трижды выполнить задание на 75к опыта. Без ПА даже затрудняюсь сказать сколько потребуется боев, чтобы набить 270к опыта. Сильно сомневаюсь, что даже  к 17-му января насобираю :Smile_teethhappy:

Я ПА на один день купил, за 4 часа, сделал 75к опыта. Попробуйте, я решил, что так лучше, чем не имея Галланта и высокоуровневых эсмов мучится с торпедами.

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
8 публикаций
3 431 бой
В 09.01.2018 в 08:53:28 пользователь ruslanbag43 сказал:

В этой ситуации, больше всего раздражает игнорирование разработчиками, КМами, ну и администрацией форума. Извинения за неудобства игроков? Ага, держите карман шире. Ведь вопрос даже не в компенсации потерянного выходного, очень многих игроков устроили бы банальные извинения, но команда Лесты безучастна в общении с пользователями. Вся эта орда тонко троллящих модераторов форума, где вы? Почему молчим?

Вы показываете своё неуважительное отношение к аудитории...

В 09.01.2018 в 11:27:43 пользователь Burg80 сказал:

То как сделана эта компания, это просто кошмар. Во первых ошибки в задачах и в описании. Раньше была проблема с задачей про 3 башни, я по ней заводил тикет и вот только сегодня пришел ответ:
"Условия задания необходимо выполнить в рамках одного боя.
Описание задания будет в скором времени исправлено.
Приносим извинения за неудобства."

Ха ха ха. Эта задача уже не актуальна давно, а скоро и время на выполнение всей компании истечет.

Теперь вот еще эта задача на 75к опыта. Кто то купил ПА, кто то потратил флажки и камуфляжи. Как это будет компенсировано? Дадут прем на рабочий день? Я вот живу в Сибири и мог бы спокойно успеть +200% со всех корабликов до обеда, но я отложил первую победу на потом, т.к. важнее получить хотя бы +50%, но уже в рамках задачи.
Тут некоторые предлагали выполнять другие задачи, но вот у меня куплен ПА, я могу выбрать 3 задачи одновременно. Какие мне выбрать? Дюка я не донатил, брит эсминцев тоже. Играть от торпед на крейсерах - идиотия. Итого остается всего 2 задачи.
Ну и сами задачи мягко говоря не фонтан. Неужели нельзя было придумать нормальных задач и для крейсеров и для линкоров и для эсминцев на каждом этапе? Чтобы игроки не сливали игру ради выполнения задачи, чтобы не было боев состоящих сплошь из крейсеров или сплошь из эсминцев. То что вчера творилось в рандоме, это какой то маразм.

В целом Леста встретила этот год с фейлов. К двум этим я бы добавил еще дедов морозов, в которых кто то получал корабли в 4х контейнерах из 4х, а кто то ни получил ничего из 30. Странный рандом, когда я 3-4 месяца не получал ни одного супера, а тут за неделю получил 5! Правда только 2 было с интересным содержимым, но это уже другая тема.

В 09.01.2018 в 11:38:13 пользователь Kirag_RU сказал:

Задачи 5 этапа - просто финиш.

Набить 75к опыта? Трижды на 6 звезд? Да вы прикалываетесь - тем более, что вчера просто не работало.

Утопить 10 ЛК (6 раз)? Зависит не от скила, а тупо от удачи - чей выстрел окажется последним.

11 попаданий торпедами на бритах? Эсмов 5+ всего один прем, да и того нет в продаже. Крейсера - не приспособленный к торпедным атакам хлам, ни брони, ни инвиза. Попадание торпедой - итог не скила игрока, а ошибки противника. А противник норовит сначала напичкать снарядами, а потом отвернуть, а не торпед всем бортом нажраться. Где взять такую толпу слепых АФКшников, чтоб задачу таки выполнить - Леста не поясняет. Но будь добр 6 раз по 11 раз повторить такой фокус. Вчера только 4 звезды собрал, проклял автора кампании - так чтоб сбылось!

90К урона торпедами за бой - еще хуже. Можно набивать любыми кораблями, не только бритами - но где взять столько слепых линкоров АФК, чтобы сделать это трижды?

В том году на Шпее такого маразма не было. Как такое *** может понравиться - мне не понять

В 09.01.2018 в 13:58:27 пользователь Aid_92 сказал:

Перечитав все выше сказанное,убедился,что разработчикам и всем кто причастен к этой компании,глубоко фиолетово,на весь бедлам что твориться на форуме. Глубоко фиолетово на свои же собственные ошибки,не ну а че? Онлайн подняли,хорошо, на остальное плевать.Народ схавал,все хотят корабль на халяву? Тогда мучайтесь и делайте.Им пофигу,что народ мучается от их же собственной тупости в заданиях,были бы они нормальными,ни кто бы слова ни сказал и все бы выполняли спокойно,не было бы такой помойки в рандоме по 5 эсминцев и два авика 4 крейсера и 1 линкор(хорошо,если один). Нафармил 3 звезды чисто на британском линдере с торпедами. Осталось ещё каких то 26 линкоров утопить. Поправочка 25 линкоров. Компенсации? Продление компании? АХ ХА ХА ХА вот примерно такая реакция была у разрабов. А за что собственно? Они же извинились, зачем вам компенсация. Достаточно сказать извините и все. А то что в коллекции на этот же дюк оф йорк 2ух элементов не собрано потому что в 3 последних ящиках были одни дубликаты,так надо донатить или быть мазохисто-задротом без работы,денег и еды,но в корабли надо,потому что скоро компания закончится. Накой *** спрашивается,я всю неделю мудыхался с этой компанией,за этот несчастный корабль который судя по отзывам дичайший кактус. Ах да,а что же наши уважаемые вОНдаделы, что ни камильфо народу рассказать про самую говёную компанию в истории,против баблишка не пойдешь да? заплатили знач за тишину? Вы же глас народный,почему не озвучить все проблемы компании? Или типа хей хей всё норм 90к торпедами тьфу как два пальца обоссать или 75к опыта нафармить тоже ? ах ну да у вас же там годичные прем аккаунты флажки и камуфляжи голдовые,вы же золотые мои мальчики...... ПРОСТО ФЭЙЛИЩЕЕЕЕЕЕ,а не компания.

В 09.01.2018 в 15:01:47 пользователь gas202 сказал:

Вчерашний процесс игры приносил с одной стороны смех, а с другой разочарование. 

Был смешно смотреть 2 галанта в команде (я их вообще редко видел раньше), которые бросались на всех лишь бы выпустить пачку торпед в упор.

Было смешно когда в случайном  бою было по ДВА ЛК и вся толпа просто набрасывалась на них невзирая на точки и другие корабли.

Я на линдере сделал кракена -  меня тупо не фокусили пока рядом были два союзных ЛК. 

В целом бои превратились в гонку - убей линкора и попади торпедой с английского крейсера.

Сам тоже участвовал 2 боя на линдере - 6 попаданий торпед. Удовольствия не получил.

Данные задания не заслуживают оценки больше единицы.

В 10.01.2018 в 00:30:28 пользователь vvowikus сказал:

давно говорили правьте баланс. Вот видимо это и есть "балансная правка". Вообще компания не продуманная. поддержка онлайна.. ну как бэ с натяжкой. после таких компаний не только не хочется игру запускать, но еще и неделю отдохнуть ( видимо надо ответное БЗ для разработчиков - просто не выходим  в игру 1-5 дней, но все вместе) . мало того что в праздники пришлось хоть чутка но играть. так теперь в 5 миссии это вообще для кого?????

Когда ВЫ наконец то обратите внимание на игроков???

Кому такие компании нужны?

Хотелось бы услышать человека виновного ( то есть кто придумал эти компании)!!! Какие были цели.

Это самые яркие за последнее время отзывы на эту компанию!!! А ответов пока нет ((((

Или бросать корабли как танки, а разработчики?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв
Сегодня в 18:05:09 пользователь Davigen сказал:

Это самые яркие за последнее время отзывы на эту компанию!!! А ответов пока нет ((((

Или бросать корабли как танки, а разработчики?

Я так думаю, если 100 плюсов наберешь под своим сообщением, они тебе ответят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
319 публикаций
Сегодня в 16:12:00 пользователь postoyannyi сказал:

Я так думаю, если 100 плюсов наберешь под своим сообщением, они тебе ответят.

"Спасибо за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас"

Почитал описания миссий компании - как хорошо, что не стал проходить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
В 20.12.2017 в 09:24:05 пользователь Elli_Zabet сказал:

"в одном бою нанести 90к урона торпами"
увж редакция жду от вас реплея с таким результатом

это всего лищь потопить 2 Линкора. На Кагеро выполнил без особых проблем 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[TLOB]
Участник
49 публикаций
19 485 боёв
Сегодня в 10:51:58 пользователь Burg80 сказал:

Что же вы все врете?

shot-18.01.11_13.49.12-0066.jpg

Я только понял что 3 у меня в задании этого не наптсано

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[TLOB]
Участник
49 публикаций
19 485 боёв

У меня в игре ненаписано что в одном бою

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[TLOB]
Участник
49 публикаций
19 485 боёв

Во вторых здесь некто несобирается врать посмотри на скриншот

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

В целом, подвести итог.

Компанию считаю крайне неудачной. Помимо опечаток, с 4 главой и багом третьего задания в 5 главе... стоп, в принципе, а что такого произошло, ну текущие реали проекта, Леста не Blizzard и... не косячит тот, кто ничего не делает.

Только вот осадок в том, что команда Лесты сделала pokerface, на все негодования игроков давала стоическое молчание, где-то там какую-то отписку дали и всё, при этом даже отключили комментарии на офсайте под новостью, ну, чтоб аудитория бомбила не на глазах. Мне не нужна ни компенсация прем аккаунта, ни чертов Duke of York, это посредственный прем корабль который я не буду катать, я покупаю себе корабли которые меня интересуют. Мне важен был ивент, интересен камуфляж на Шарнхорст, но... но получился такой рабочий момент, у вас орда КМ, community manager'ов, могли выйти на форум, начать общаться с аудиторией, сказать: "Извините парни, ну получилось так..." - кому, кого? Как там kindly сказал? У нас в выходные, тоже выходные. Пять балов!!!

Я второй день прихожу домой с работы и я не хочу в это играть, я клановый игрок, заставляю себя откатать несколько боёв. Но честно, сейчас лютое отвращение от игры. Такое наплевательское отношение пораждает взаимность.

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.