Перейти к содержимому
turbo07

[0.6.15] Кампания "Сражение у Нордкапа"

Оцените кампанию "Сражение у Нордкапа" по 6-балльной шкале, где 1 соответствует ответу «Совсем не нравится», а 6 — «Очень нравится».  

345 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 298 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6
[BLITZ]
Участник, Коллекционер
23 публикации
6 761 бой

Доброе утро! Вопрос может быть не по теме, а может да. Сегодня утром вышло обновление - вроде как обещали вчера, что изменят 3-е задание в 5-ой миссии (я о наборе 75 000 опыта). Клиент обновил, захожу в игру и вижу, что всё по прежнему - по старому. На страничке с самим обновлением никакой информации нет о том - какие именно изменения произойдут после. Вопрос - что это было такое? Какие изменения произошли? :)

обновление.jpg

worldofwarships 2018-01-09 07-59-24-01.jpg

Изменено пользователем Alexzd57

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

В этой ситуации, больше всего раздражает игнорирование разработчиками, КМами, ну и администрацией форума. Извинения за неудобства игроков? Ага, держите карман шире. Ведь вопрос даже не в компенсации потерянного выходного, очень многих игроков устроили бы банальные извинения, но команда Лесты безучастна в общении с пользователями. Вся эта орда тонко троллящих модераторов форума, где вы? Почему молчим?

Вы показываете своё неуважительное отношение к аудитории...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[-F1-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
481 публикация
23 463 боя

То как сделана эта компания, это просто кошмар. Во первых ошибки в задачах и в описании. Раньше была проблема с задачей про 3 башни, я по ней заводил тикет и вот только сегодня пришел ответ:
"Условия задания необходимо выполнить в рамках одного боя.
Описание задания будет в скором времени исправлено.
Приносим извинения за неудобства."

Ха ха ха. Эта задача уже не актуальна давно, а скоро и время на выполнение всей компании истечет.

Теперь вот еще эта задача на 75к опыта. Кто то купил ПА, кто то потратил флажки и камуфляжи. Как это будет компенсировано? Дадут прем на рабочий день? Я вот живу в Сибири и мог бы спокойно успеть +200% со всех корабликов до обеда, но я отложил первую победу на потом, т.к. важнее получить хотя бы +50%, но уже в рамках задачи.
Тут некоторые предлагали выполнять другие задачи, но вот у меня куплен ПА, я могу выбрать 3 задачи одновременно. Какие мне выбрать? Дюка я не донатил, брит эсминцев тоже. Играть от торпед на крейсерах - идиотия. Итого остается всего 2 задачи.
Ну и сами задачи мягко говоря не фонтан. Неужели нельзя было придумать нормальных задач и для крейсеров и для линкоров и для эсминцев на каждом этапе? Чтобы игроки не сливали игру ради выполнения задачи, чтобы не было боев состоящих сплошь из крейсеров или сплошь из эсминцев. То что вчера творилось в рандоме, это какой то маразм.

В целом Леста встретила этот год с фейлов. К двум этим я бы добавил еще дедов морозов, в которых кто то получал корабли в 4х контейнерах из 4х, а кто то ни получил ничего из 30. Странный рандом, когда я 3-4 месяца не получал ни одного супера, а тут за неделю получил 5! Правда только 2 было с интересным содержимым, но это уже другая тема.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 555
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 000 публикаций
16 203 боя

Смотря на многочисленные комментарии разработчиков и на предоставленную щедрую компенсацию за данный лютый фейл, вспоминается знакомая фраза:

"Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь пожалуйста на линии" плавно переходящая в "Все операторы заняты, мы вам перезвоним" :Smile_smile:

Изменено пользователем Dnestrovec
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Задачи 5 этапа - просто финиш.

Набить 75к опыта? Трижды на 6 звезд? Да вы прикалываетесь - тем более, что вчера просто не работало.

Утопить 10 ЛК (6 раз)? Зависит не от скила, а тупо от удачи - чей выстрел окажется последним.

11 попаданий торпедами на бритах? Эсмов 5+ всего один прем, да и того нет в продаже. Крейсера - не приспособленный к торпедным атакам хлам, ни брони, ни инвиза. Попадание торпедой - итог не скила игрока, а ошибки противника. А противник норовит сначала напичкать снарядами, а потом отвернуть, а не торпед всем бортом нажраться. Где взять такую толпу слепых АФКшников, чтоб задачу таки выполнить - Леста не поясняет. Но будь добр 6 раз по 11 раз повторить такой фокус. Вчера только 4 звезды собрал, проклял автора кампании - так чтоб сбылось!

90К урона торпедами за бой - еще хуже. Можно набивать любыми кораблями, не только бритами - но где взять столько слепых линкоров АФК, чтобы сделать это трижды?

В том году на Шпее такого маразма не было. Как такое *** может понравиться - мне не понять

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[-F1-]
481 публикация
23 463 боя
В 08.01.2018 в 17:01:04 пользователь Praporand сказал:

Они принесли глубочайшие извинения за "НЕУДОБСТВА" на официальном сайте игры, Если хотите есть вчерашний борщ - приходите завтра!

Где? Я видел только на форуме ответы разрабов? Где новость на сайте? Где новость что починили? Выпустили патч и даже не сообщили какие в нем изменения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 557
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 791 публикация

С вчерашнего дня ,мне эта "кампания" перестала нравиться.:Smile_sceptic:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[-F1-]
481 публикация
23 463 боя
Сегодня в 15:57:08 пользователь BYBLOS сказал:

С вчерашнего дня ,мне эта "кампания" перестала нравиться.:Smile_sceptic:

Только с вчерашнего? А до этого все было норм?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 557
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 791 публикация
Сегодня в 12:03:50 пользователь Burg80 сказал:

Только с вчерашнего? А до этого все было норм?

Ага !:Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[-F1-]
481 публикация
23 463 боя

На мой взгляд тут каждый этап так себе. Нет баланса между кораблями разных типов. В первом этапе пересадили пол сервера на крейсера, здесь на эсмов. 4й про линкоры был. Особенно радует когда задачи только для эсмов, но для выполнения нужны линкоры. Откуда они возьмутся если все сели на эсмов? Добрые самаритяне и те кто не смог в описание задач.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
5 245 боёв

Перечитав все выше сказанное,убедился,что разработчикам и всем кто причастен к этой компании,глубоко фиолетово,на весь бедлам что твориться на форуме. Глубоко фиолетово на свои же собственные ошибки,не ну а че? Онлайн подняли,хорошо, на остальное плевать.Народ схавал,все хотят корабль на халяву? Тогда мучайтесь и делайте.Им пофигу,что народ мучается от их же собственной тупости в заданиях,были бы они нормальными,ни кто бы слова ни сказал и все бы выполняли спокойно,не было бы такой помойки в рандоме по 5 эсминцев и два авика 4 крейсера и 1 линкор(хорошо,если один). Нафармил 3 звезды чисто на британском линдере с торпедами. Осталось ещё каких то 26 линкоров утопить. Поправочка 25 линкоров. Компенсации? Продление компании? АХ ХА ХА ХА вот примерно такая реакция была у разрабов. А за что собственно? Они же извинились, зачем вам компенсация. Достаточно сказать извините и все. А то что в коллекции на этот же дюк оф йорк 2ух элементов не собрано потому что в 3 последних ящиках были одни дубликаты,так надо донатить или быть мазохисто-задротом без работы,денег и еды,но в корабли надо,потому что скоро компания закончится. Накой *** спрашивается,я всю неделю мудыхался с этой компанией,за этот несчастный корабль который судя по отзывам дичайший кактус. Ах да,а что же наши уважаемые вОНдаделы, что ни камильфо народу рассказать про самую говёную компанию в истории,против баблишка не пойдешь да? заплатили знач за тишину? Вы же глас народный,почему не озвучить все проблемы компании? Или типа хей хей всё норм 90к торпедами тьфу как два пальца обоссать или 75к опыта нафармить тоже ? ах ну да у вас же там годичные прем аккаунты флажки и камуфляжи голдовые,вы же золотые мои мальчики...... ПРОСТО ФЭЙЛИЩЕЕЕЕЕЕ,а не компания.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 555
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 000 публикаций
16 203 боя

Тем временем процент негативных оценок (1, 2, 3) за кампанию превышает 70% :Smile_trollface:

Ну, я уже молчу про кол, который набирает почетные 53%

Успех :Smile_medal:

Изменено пользователем Dnestrovec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 313 боёв
Сегодня в 13:04:56 пользователь Dnestrovec сказал:

Тем временем процент негативных оценок (1, 2, 3) за кампанию превышает 70% :Smile_trollface:

Ну, я уже молчу про кол, который набирает почетные 53%

Успех :Smile_medal:

А вывод знаешь какой будет? Что публика не ценит что ей прем. корабль дают. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
164 публикации
17 373 боя
Сегодня в 14:08:20 пользователь Cesarevich_EU сказал:

А правильный вывод, людям не нравится, когда им впаривают *** под соусом из "халявного" према.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 14:08:20 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Именно. 

Дадут в следующем году никчемный прем 2 уровня (собственно все премы 2...3 уровня никчемные) за "зайти в игру в течение месяца" и радуйтесь.

Обрадуешься?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 313 боёв
Сегодня в 13:20:03 пользователь Stein78 сказал:

А правильный вывод, людям не нравится, когда им впаривают *** под соусом из "халявного" према.

К самому Дюку претензий не имею (он полюбасу для коллекции пойдет), да и компании до вчерашнего "упс" - тоже не особо было. Главная претензия к косяку с задачей на опыт.

Сегодня в 13:21:58 пользователь Ozymandis сказал:

Именно. 

Дадут в следующем году никчемный прем 2 уровня (собственно все премы 2...3 уровня никчемные) за "зайти в игру в течение месяца" и радуйтесь.

Обрадуешься?

Да. Я все подарочные премы берегу. Подарки же. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[-F1-]
481 публикация
23 463 боя
Сегодня в 18:08:20 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Да он не нужен совсем. Нужны кораблики 6го уровня, особенно паназиаты, чтоб в песке не маяться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 14:22:21 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Да. Я все подарочные премы берегу. Подарки же. 

Рад за тебя.

Советую посмотреть обсуждение новогодних активностей в танках / самолетах за несколько лет. Там как раз обычное дело халявный низкоуровневый прем за заход в игру.

Внезапно подавляющее большинство "нафига мне никчемный брелок, дайте нормальную технику за сложное задание".

Короче что ни делай - все равно все всегда недовольны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 555
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 000 публикаций
16 203 боя
Сегодня в 14:28:50 пользователь Ozymandis сказал:

Рад за тебя.

Советую посмотреть обсуждение новогодних активностей в танках / самолетах за несколько лет. Там как раз обычное дело халявный низкоуровневый прем за заход в игру.

Внезапно подавляющее большинство "нафига мне никчемный брелок, дайте нормальную технику за сложное задание".

Тут как бы 3 основные претензии:

1. Придумывание нелепых заданий, ломающих баланс в рандоме в последнем этапе. 

2. Принуджение к донату (Галант) для прохождения 5 кампании, ну я уже молчу про самого Дюка, только при наличие которого можно выполнить "Праздничную новогоднюю кампанию". Задонать и не страдай. 

3. Откровенный срыв возможности оперативного прохождения миссии на опыт в последний день массового отпуска игроков, который не был ничем компенсирован. Даже фикс только на следующий день выглядит откровенным издевательством. Никто им не мешал ребутнуть сервер в 10-11 утра, когда фейл только всплыл, но нет, нужно было дождаться пока выходной пройдет и сделать обновление уже в рабочий день. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв
Сегодня в 14:28:50 пользователь Ozymandis сказал:

Рад за тебя.

На прошлый новый год была нормальная техника за не сильно сложное БЗ - и все были довольны

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.