Перейти к содержимому
turbo07

[0.6.15] Кампания "Сражение у Нордкапа"

Оцените кампанию "Сражение у Нордкапа" по 6-балльной шкале, где 1 соответствует ответу «Совсем не нравится», а 6 — «Очень нравится».  

345 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 298 комментариев

Рекомендуемые комментарии

38
[RUS51]
Альфа-тестер
64 публикации
5 683 боя
В 04.01.2018 в 20:25:47 пользователь ALUCARD2012 сказал:

а не слишком ли много 75000 опыта пусть и со всеми модификаторами?

Тоже очень надеюсь, что тут ноликом опечатались и надо 7500.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
14 844 боя

Это все правильно, но... С самого начала: во всех промо и т.п. материалах бой у Нордкапа позиционируется как самый северный морской бой в истории. А как же тогда бой "Шеера" и "Сибиряковым"? Опять наша история не для Варгейминга и Лесты? Насколько я помню, бой "Сибирякова" был у острова Белуха, там стоит памятный знак с координатами 76 градусов северной широты. "Шарнхорст" обнаружен на дне с координатами 72 градуса северной широты. Я понимаю, что он уходил на юг, но.. Каковы координаты его боя? Может, все-таки, поближе к нашей отечественной истории быть в этой игре? Или наши фанаты не такие "денежные", как из других стран? Или офис "Лесты" не в Питере? Или туда еще "милоновцы" какие-нибудь не приходили?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
284
[CB]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
17 875 боёв
Сегодня в 10:10:56 пользователь AlexandrVP сказал:

Тоже очень надеюсь, что тут ноликом опечатались и надо 7500.

я очень на это надеюсь,но мало вероятно.придётся гриндить 75000

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
Сегодня в 09:35:24 пользователь valga205 сказал:

Это все правильно, но... С самого начала: во всех промо и т.п. материалах бой у Нордкапа позиционируется как самый северный морской бой в истории. А как же тогда бой "Шеера" и "Сибиряковым"? Опять наша история не для Варгейминга и Лесты? Насколько я помню, бой "Сибирякова" был у острова Белуха, там стоит памятный знак с координатами 76 градусов северной широты. "Шарнхорст" обнаружен на дне с координатами 72 градуса северной широты. Я понимаю, что он уходил на юг, но.. Каковы координаты его боя? Может, все-таки, поближе к нашей отечественной истории быть в этой игре? Или наши фанаты не такие "денежные", как из других стран? Или офис "Лесты" не в Питере? Или туда еще "милоновцы" какие-нибудь не приходили?

У коммерции нет Родины, бро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[BRAVO]
Старший альфа-тестер
393 публикации
14 666 боёв

Предпоследнее задание все тупо набирают 1 звезду за нанесение урона по ЛК (далее делают задание 6 раз) - итог задание отстойное.

Последнее задание на выбивание торпедами 90к урона или попадания торпедами на крейсерах - это МЕГА ОТСТОЙ. Утопить 10 ЛК тоже не вариант, ибо времени мало.

Единственно реально это 75000 опыта сделать 3 раза, если есть ПА + флажки + камо на 100+ к опыту. 

Итого 270к опыта, чтобы пройти его нужно сыграть 60-80 боев за 5 дней. Это ПЯТЬ часов в день играть. ПРИЧЕМ В РАБОЧИЕ ДНИ, а не в праздники.

ЛЕСТА МЫ ЧТО РАБОТАТЬ СЮДА ХОДИМ?

Если предыдущие задания нормальные, то последнее портит все.  Считаю, что компания неудачная, т.к. вместо интересных заданий все сводится к задротству.

Я прихожу в игру отдохнуть, а не работать.

Поставил 1. Ибо такой ШЛАК мне не нужен.

СЧИТАЮ, что условия последнего задания - это ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над игроками.

УВОЛЬТЕ НАФИГ ТОГО КТО ЭТО ПРИДУМАЛ.

Изменено пользователем gas202
  • Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[LIDER]
Бета-тестер
168 публикаций
12 938 боёв

Бесит уже это тупое задание на обнаружение, какой день никак не получается сделать. Ни в ранговых, ни в случайных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
33 952 боя

ScreenShot_1.png?width=361&height=300

и что мне делать дальше, больше нету контейнеров-то :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

Аналогичная ситуация.

Надежда только на задачи для Дюка в каждой из 5 миссий, вот только, там точно те контейнеры?

Изменено пользователем anonym_Qta3OUruMWM5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
5 245 боёв

Здравствуйте,уважаемые товарищи форумчане,игроки,большие и маленькие ценители крупных калибров. Я как и вы прохожу компанию Нордкап. И у меня сложилось определенное впечатление что нас всех мягко говоря кинули через детородный орган. Поясню. Сегодня как известно 6 число января месяца, года 2018, и я как и вы в большей или меньшей степени посвящал выходные дни и эти праздники,игре. Что бы получить еще один кораблик в коллекцию,но увидев последнюю главу компании и задания - я пришел к выводу,что нас просто кинули. Что мы имеем,конкретно говоря - ни чего. Как известно - последняя глава компании - многими среднестатистическим игрокам не доступна,ввиду их сложности. Я не говорю что она не выполнима и человек со статкой около 60% сможет выполнить их,имеется ввиду про 90 тысяч урона корабельными торпедами за один бой. Возможно сотрудникам компании по силам сделать эту задачу быстро - но обычный игрок со статистикой около 50% как например у меня,вряд ли сможет её выполнить. Так же присутствует задание на 75 тысяч опыта. Т.е. опять же среднему игроку потребуется с премом,камуфляжами и флажками два дня на выполнение этого задания,потому что извините 75 тысяч опыта это как к примеру выкачать Фиджи который стоит 80 тысяч опыта. Выход какой - донатить? Естественно. А вы не считаете что игра у нас условно бесплатная и что бы чего то добиться,нужно проплатить.А так же самое первое задание 11 раз попасть торпедами,а если я не качал бритов,так как не считаю их достойными внимания,которых в рандоме и так пруд пруди и постоянное дымно-торпедное стоялово. А так же - корабль который дается в награду - не нужен почти ни кому за такие деньги,но и из за последней главы компании вы его вряд ли получите,в виду того что я описывал ранее.В итоге я как и любой из вас потратил неделю на выполнение компании - не посвящал друзьям или родным своё время которое мог,а в итоге пришел к выводу что я просто так потратил своё время на ни чем не заслуживающую компанию. А вы себе представляете что будет с рандомом? Вы не увидите или почти не увидите, линкоры. Потому как все будут играть на крейсерах и эсминцах и британцах что в принципе тоже самое. Вы хотя бы представляете себе как вы рандом ломаете и без того сломанный? Ах да,вернемся ненадолго к миссии про 90 тысяч урона торпедами,а не думают ли сотрудники что некоторые умные головы - сделают такую фишку - что кто то из людей клана сможет выходить в бой друг против друга, онлайн то у нас всё же не такой большой.Один на эсминце и один допустим на гроссер кюрфурсте и один другому услужливо подставит борт и даст набить эти 90 тысяч урона, а дальше они поменяются местами и выполнят эту компанию за 1 день. Но уважаемые сотрудники,вы не допускаете этого? Может быть стоило разделить это задание 90 тысяч урона за неопределенное кол-во боев,повторюсь что 90 тысяч даже за 2-3 боя не получится сделать,не говоря уж об одном. Не стоит так же забывать как вы обошлись с игроками которые давно появляются в онлайне,я с 13 года играю и вот вы запустили акцию по возвращению игроков,которые наплевали на игру и ушли из проекта.А тех кто с игрой постоянно,играет и постоянно двигается с игрой вперед - снова кинули в ни что? У меня друг приблизительно год не играл или около того и ему начислил цезаря,флажков,серебра.ЗА что спрашивается? А еще что за издевательство с суперконтейнерами,за месяц выпало 4 суперконтейнера - в них 50 флажков либо камуфляжей либо 60 тысяч свободного опыта. Зачем они мне??? В итоге,что мне хотелось бы сказать. Прислушивайтесь к игрокам по настоящему, не удаляйте этот комментарий иначе просто подтвердите свой статус общения с комьюнити. Я ни когда не жаловался на игру,за все ваши косяки,за ваши ошибки и я всегда был с игрой и старался уделять своё внимание по мере возможностей,но в этот раз вы конкретно облажались. Я понимаю всем не угодишь и всегда будут недовольные,но в этот раз - эта компания это ваш провал. Спасибо за внимание.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 788 боёв

Кампания не удалась, и смешно,что нам ее так красиво анонсировали и так далее

В реале- никакого удовольствия, или приходится надеяться на случай (мне так повезло, что именно на 4 этапе выполнил "Дредноута", а то пришлось бы 6 раз набивать 150000 урона по ЛК - а так всего 4 раза, смешно)

Сложилось впечатление, что тот "гений" что придумывал БЗ или очень боялся, что его обвинят (в том числе и игроки), что задания сложные, или намеренно выполнял задание на обеспечение высокого онлайна

Вот только зря он так- Новогодние каникулы скоро кончатся, а осадочек, разочарование, осознание того, что Леста вновь проявила неувжение к игрокам остается на весь год.

P.S. Еще смешнее будет, когда окажется что собрать коллекцию нельзя нормальному игроку, потому что рандомное выпадение предметов коллекции не обеспечивает ее 100% собирание.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[VOY]
Бета-тестер
166 публикаций
11 221 бой

Кампания плохо продумана. Нужно было так:

- Помимо новогодней, для доступа к "Сражению у Нордкапа" нужно тоже задонатить купив пропуск (500р минимум);

- Открывать ящики тоже за ключи (150р каждый);

- Менять дубликаты тоже за деньги, но можно и за дублоны.

Просто посмотрите ради прикола что нужно было сделать для получения Шпее.

Счастливой хануки!

P.S.: Для своих следующих кампаний можете использовать мои наработки:

За один бой:
- Убить два корабля тараном за один бой
- Уничтожить 250 установок ПВО за один бой
- Играя на авианосце нанести 25000 урона орудиями ПМК за один бой
- Играя на линкоре уничтожить 4 эсминца за один бой

На фарм:
- Играя на эсминце уничтожить 150 установок ПМК за любое количество боёв
- Нанести 500000 урона по: линкорам, крейсерам, эсминцам (у каждого класса свой счётчик)

Изменено пользователем Floppy_Killer
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

спс за ссылку

Задания ОООчень сложные.

За ВСЮ компанию набить 52 500 чистого опыта и 98 000 с модификаторами- ну и сыграть еще 5 боев, ну прям ни в какие ворота :cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
333 публикации

ты молодец я тоже так же подумал

Сегодня в 15:04:09 пользователь Floppy_Killer сказал:

Кампания плохо продумана. Нужно было так:

- Помимо новогодней, для доступа к "Сражению у Нордкапа" нужно тоже задонатить купив пропуск (500р минимум);

- Открывать ящики тоже за ключи (150р каждый);

- Менять дубликаты тоже за деньги, но можно и за дублоны.

Просто посмотрите ради прикола что нужно было сделать для получения Шпее.

Счастливой хануки!

P.S.: Для своих следующих кампаний можете использовать мои наработки:

За один бой:
- Убить два корабля тараном за один бой
- Уничтожить 250 установок ПВО за один бой
- Играя на авианосце нанести 25000 урона орудиями ПМК за один бой
- Играя на линкоре уничтожить 4 эсминца за один бой

На фарм:
- Играя на эсминце уничтожить 150 установок ПМК за любое количество боёв
- Нанести 500000 урона по: линкорам, крейсерам, эсминцам (у каждого класса свой счётчик)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 09:45:59 пользователь GRAHEHbIU_CTAKAH сказал:

Скрытый текст

ScreenShot_1.png?width=361&height=300

и что мне делать дальше, больше нету контейнеров-то :Smile_teethhappy:

Сегодня в 10:34:24 пользователь Bondic сказал:

Аналогичная ситуация.

Надежда только на задачи для Дюка в каждой из 5 миссий, вот только, там точно те контейнеры?

в заданиях на Duke of York  в кампании " Сражение у Нордкапа " так же как и в заданиях кампании " Новогодний поход " контейнеры те же , так что шанс собрать коллекцию очень высокий

Контейнеры «Сражение у Нордкапа» с элементами коллекции можно получить за прохождение кампаний «Сражение у Нордкапа» и «Новогодний поход»

https://worldofwarships.ru/ru/news/common/North_Cape/

Изменено пользователем S____T
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
Сегодня в 21:11:49 пользователь S____T сказал:

в заданиях на в кампании " Сражение у Нордкапа " так же как и заданиях кампании " Новогодний поход " контейнеры те же , так что шанс собрать коллекцию очень высокий

Контейнеры «Сражение у Нордкапа» с элементами коллекции можно получить за прохождение кампаний «Сражение у Нордкапа» и «Новогодний поход»

https://worldofwarships.ru/ru/news/common/North_Cape/

Вот спасибо :cap_cool: лови плюсик:cap_like:

Что то читал искал, но видимо ступил в Новогодние праздники :cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[DIS]
Бета-тестер, Коллекционер
75 публикаций
6 673 боя

Интересно 10 линкоров в 1 бою? Мало ли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[VOY]
Бета-тестер
166 публикаций
11 221 бой

Эх, если бы последний этап был также прост)

Англ. вики:

Скрытый текст

44e7f09018de.jpg

Наша вики:

Скрытый текст

23129e326226.jpg

Вот что в нашем клиенте:

Скрытый текст

e46e419e7a23.jpg

Изменено пользователем Floppy_Killer
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Прочитал, посмеялся.

А вы чего хотели? Вам же предложили - купить это барахло сразу за денежку и не мучаться.

Нет, вам захотелось помучаться....и получить на халяву.

Теперь вот выяснилось, что для последнего этапа надо все равно задонатить - а потом и еще помучаться.

И все это ради куска навоза под названием Дюк оф Йорк. Навоз ведь, абсолютно ясно уже. Причем не просто Г, а еще и УГ. Играть на нем нельзя, можно только поставить в порт.

Ну да, *** всегда разводят....то они в договоре с банком не читают последний пункт мелким шрифтом, то в описании кампании - последний этап....результат предсказуемый)))

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 124 боя

Очень хочу чтобы разработчики всю следующую недельку сами играли в свою игру, и получали наслаждение от 5+ всадников без головы на эсминцах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.