Перейти к содержимому
turbo07

[0.6.15] Кампания "Сражение у Нордкапа"

Оцените кампанию "Сражение у Нордкапа" по 6-балльной шкале, где 1 соответствует ответу «Совсем не нравится», а 6 — «Очень нравится».  

345 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 298 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
639 публикаций
4 064 боя
Сегодня в 16:38:31 пользователь wasp_r сказал:

на крейсере или эсме любой нации

Если уж включаетесь в разговор, то хоть бы поинтересовались его сутью. Я говорил о практической невозможности выполнять такие задания, НЕ ИГРАЯ на эсминцах. Поэтому и речь о 90к торпедами именно на крейсере

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций
Сегодня в 08:40:25 пользователь Taipasha сказал:

Если уж включаетесь в разговор, то хоть бы поинтересовались его сутью. Я говорил о практической невозможности выполнять такие задания, НЕ ИГРАЯ на эсминцах. Поэтому и речь о 90к торпедами именно на крейсере

Ну я вот играю на эсм, и понимаю, что под самолётами/ГАП/РЛС/вражескими эсмами торпедировать... проблематично. 90к - бывает, чожтам, но редко, и не по заказу.

Ну а торпедировать на бритокр (выкатываясь на, скажем, Нептуне, с заметностью 10,1, цитаделью вперёд, тоже... то ещё удовольствие :Smile_veryhappy:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
26 832 боя
Сегодня в 08:40:25 пользователь Taipasha сказал:

вообще-то указано в задании - крейсер или эсм. вы выбираете что потяжелее и спрашиваете как выполнить. ответ - тяжело выполнить, как же ещё :) японские крейсеры вам в помощь, атаго в инвизе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 876 боёв

Интересно, откуда взялась цифра в 90к. Видимо по статистике посмотрели, и чтобы максимально усложнить задачу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
4 064 боя
Сегодня в 17:01:05 пользователь wasp_r сказал:

вообще-то указано в задании - крейсер или эсм. вы выбираете что потяжелее и спрашиваете как выполнить. ответ - тяжело выполнить, как же ещё :) японские крейсеры вам в помощь, атаго в инвизе

В таком случае, подскажите, пожалуйста, в скольких из проведенных Вами 7355 боев, Вы набили на крейсере торпедами 90к в одном бою? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации
Сегодня в 10:05:14 пользователь Taipasha сказал:

В таком случае, подскажите, пожалуйста, в скольких из проведенных Вами 7355 боев, Вы набили на крейсере торпедами 90к в одном бою? 

полагаю ни в  1))) Разок-другой торгануть бортом и выжить еще реально. а по кд подставляться даже в корпах потопят)

Изменено пользователем anonym_jkSkLI2FGPoV
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
26 832 боя
Сегодня в 09:05:14 пользователь Taipasha сказал:

что-то мне подсказывает, что ни разу :) просто никогда не стремился к этому

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
4 064 боя
Сегодня в 17:09:05 пользователь wasp_r сказал:

что-то мне подсказывает, что ни разу :) просто никогда не стремился к этому

Если Вас не затруднит, начните к этому стремиться. Совершенно не требую от Вас добиться такого результата в течение 10-ти дней. Просто когда получится. Вдруг через годик-другой получится

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 09:24:05 пользователь Elli_Zabet сказал:

"в одном бою нанести 90к урона торпами"
увж редакция жду от вас реплея с таким результатом

Всегда интересовало, зачем люди прицепляются к "невыполнимым" задачам. 

Нет серьезно, какой смысл, если ты можешь несколько раз сделать "выполнимую" задачу, и получить желанный приз?

Причем "невыполнима" задача условно. Какой-нибудь опытный шимковод нанесет эти самые 90К урона и даже не вспотеет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
530 публикаций
1 839 боёв
Сегодня в 10:03:27 пользователь HoarFighter сказал:

Интересно, откуда взялась цифра в 90к. Видимо по статистике посмотрели, и чтобы максимально усложнить задачу.

...видимо решили что корабликс не для всех, от сюда и задачи "конские"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
4 064 боя
Сегодня в 17:12:34 пользователь Ozymandis сказал:

Нет серьезно, какой смысл, если ты можешь несколько раз сделать "выполнимую" задачу, и получить желанный приз?

Причем "невыполнима" задача условно. Какой-нибудь опытный шимковод нанесет эти самые 90К урона и даже не вспотеет.

А к этой задаче я и не "прицеплялся". Выполнить ее мне посоветовал уважаемый разработчик Orelko. Я же рассуждал о том, как быстро выполнить задания на набивание 270к опыта.

И опять же, причем тут эсминцы? Речь в нашем обсуждении шла именно о крейсерах

Изменено пользователем Taipasha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
26 832 боя
Сегодня в 09:12:20 пользователь Taipasha сказал:

Если Вас не затруднит, начните к этому стремиться. Совершенно не требую от Вас добиться такого результата в течение 10-ти дней. Просто когда получится. Вдруг через годик-другой получится

а зачем мне это? у меня есть эсминцы для выполнения этого задания.

знаете, я вот в кампаниях не выполнил задания на авики, т.к. не играл на них. а потом сел и можете посмотреть на мои результаты. в песке, конечно, но довольно неплохо получается пока. может и у вас на эсмах получится ;) есть же артиллерийские с длинными торпедами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 10:13:55 пользователь Elli_Zabet сказал:

...видимо решили что корабликс не для всех, от сюда и задачи "конские"

Еще раз медленно и по буквам: ты можешь не выполнять "конские" задачи и легко получить "корабликс".

Какой-такой "не для всех"?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 10:12:34 пользователь Ozymandis сказал:

в данном случае не пройдешь кампанию с отличием , а соответственно и достижение за нее :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций
Сегодня в 09:17:56 пользователь S____T сказал:

в данном случае не пройдешь кампанию с отличием , а соответственно и достижение за нее :Smile_Default:

Так речь-то не об отличии, а о доступе (скорейшем!) к следующей кампании, где нужен Йоркский Герцог...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
4 064 боя
Сегодня в 17:16:29 пользователь wasp_r сказал:

а зачем мне это? у меня есть эсминцы для выполнения этого задания.

знаете, я вот в кампаниях не выполнил задания на авики, т.к. не играл на них. а потом сел и можете посмотреть на мои результаты. в песке, конечно, но довольно неплохо получается пока. может и у вас на эсмах получится ;) есть же артиллерийские с длинными торпедами

Ну не играю я на эсминцах. Вообще. И не буду играть. И в своем стартовом топике как раз и сказал, что для таких игроков (уверен, что я не один такой "странный малый") прохождение 5-й миссии затянется аккурат до окончания Новогоднего похода. 

Только и всего ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 10:22:15 пользователь vonKrabbe сказал:

Так речь-то не об отличии, а о доступе (скорейшем!) к следующей кампании, где нужен Йоркский Герцог...

но это раздел кампании " Сражение у Нордкапа " , а не " Новогодний поход " , у которой своя отдельная тема 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
26 832 боя
Сегодня в 09:22:23 пользователь Taipasha сказал:

Ну не играю я на эсминцах. Вообще. И не буду играть. И в своем стартовом топике как раз и сказал, что для таких игроков (уверен, что я не один такой "странный малый") прохождение 5-й миссии затянется аккурат до окончания Новогоднего похода. 

Только и всего ! 

тогда только удачи могу пожелать! или подарка на нг в виде дюк оф йорка :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
4 064 боя
Сегодня в 17:31:22 пользователь wasp_r сказал:

тогда только удачи могу пожелать! или подарка на нг в виде дюк оф йорка :)

Спасибо, но даже начинать эту кампанию не стану по указанным выше причинам. Да и не нужен мне этот Дюк :) - не играю я на премах (Альберт, Диана, Кр.Крым, Техас есть, но ни одного боя не провел и не стану. На Шпее 2 боя, которые обязательно надо было провести по прошлогодним кампаниям).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[PF_V]
Участник, Коллекционер
592 публикации
12 555 боёв

Миллионы крейсеров в очереди боё уже радуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.