Перейти к содержимому
turbo07

[0.6.15] Кампания "Сражение у Нордкапа"

Оцените кампанию "Сражение у Нордкапа" по 6-балльной шкале, где 1 соответствует ответу «Совсем не нравится», а 6 — «Очень нравится».  

345 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 298 комментариев

Рекомендуемые комментарии

912
Участник
884 публикации
5 280 боёв

Не пойму как оценку ставить? Там где 1 - это значит очень понравилось? Не, ну не может же 60% считать что разрабы выкатили полное амнище.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций
В 20.12.2017 в 13:43:22 пользователь Heais2 сказал:

Не знаю как насчёт хитрый но то что крепкий без сомнения.

"Когда нет денег - нет любви. Такая щука селяви." (С) Слов нет чтобы выразить как мне нравится этот Новый Год в исполнении нашей горячо любимой Лесты. Она как Большой, Добрый Дед Мороз (ТМ) приходит и дарит, и дарит, и дарит. Такой-то праздник. Две-двести в кассу. 

:Smile_teethhappy:  

В 20.12.2017 в 14:12:55 пользователь DiToX_1 сказал:

Задание можно набить  полностью  выполнив повторно другие. После получения Дика можно  закрыть  и  это. Насколько я понимаю.

То есть для набора  5 звезд для финального можно в принципе вообще упороться и делать только одно какое то.

Ой ли? Что-то я не вижу, чтобы можно было 5 раз выполнить первый раунд и закрыть тем самым все. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации
Сегодня в 12:01:49 пользователь UltraShirou сказал:

"Когда нет денег - нет любви. Такая щука селяви." (С) Слов нет чтобы выразить как мне нравится этот Новый Год в исполнении нашей горячо любимой Лесты. Она как Большой, Добрый Дед Мороз (ТМ) приходит и дарит, и дарит, и дарит. Такой-то праздник. Две-двести в кассу. 

:Smile_teethhappy:  

Ой ли? Что-то я не вижу, чтобы можно было 5 раз выполнить первый раунд и закрыть тем самым все. 

А как вы смотрите? Не испытывал никаких трудностей ни в1  миссии ни во  второй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций
Сегодня в 14:30:46 пользователь DiToX_1 сказал:

А как вы смотрите? Не испытывал никаких трудностей ни в1  миссии ни во  второй.

Те задания, которые уже были взяты и выполнены, нельзя взять и выполнить повторно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Привет! Можете подсказать? У меня не завершается задача, в которой нужно 75000 урона по линкорам набить. На разных крейсерах пробовал, но результата ноль. Остановился счетчик урона на отметке 70997 и все.Заранее спасибо!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
7 публикаций
4 212 боёв

"Те задания, которые уже были взяты и выполнены, нельзя взять и выполнить повторно."

Это почему же? Можно.

Изменено пользователем R_E_P_I_T
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
7 публикаций
4 212 боёв
В 20.12.2017 в 14:12:55 пользователь DiToX_1 сказал:

Задание можно набить  полностью  выполнив повторно другие. После получения Дика можно  закрыть  и  это. Насколько я понимаю.

То есть для набора  5 звезд для финального можно в принципе вообще упороться и делать только одно какое то.

Не получится. Выполнено финальное задание 2-й миссии, а в 3-ю не пускает. Пишет "Выполните все задания миссии". Только не понятно то, которое на Дюке тоже нужно выполнять?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации
В 28.12.2017 в 23:46:36 пользователь R_E_P_I_T сказал:

Не получится. Выполнено финальное задание 2-й миссии, а в 3-ю не пускает. Пишет "Выполните все задания миссии". Только не понятно то, которое на Дюке тоже нужно выполнять?!

Без скрина ничего сказать не могу. ПО остальному: если финалка не взята  все миссии  можно делать по несколько раз.  когда  финалка сделана повторный прокат тех  что сделаны недоступен. ну и кулдаун  по дням(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
530 публикаций
1 839 боёв

кто нить напишите как "обнаружить немецкий КР или англ  ПЕРВЫМ"!ПЕРВЫМ, КАРЛ!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
3 531 бой

В 12/29/2017 в 13:33:25 пользователь Elli_Zabet сказал:

кто нить напишите как "обнаружить немецкий КР или англ  ПЕРВЫМ"!ПЕРВЫМ, КАРЛ!!!

Берешь Эдинбург и в ранги. На втором бою выполнил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
5 202 боя

3-я миссия - упорантство тупое, я про задачу на светануть первым 12 линкоров. если нет авика, то тупо ололораш по центру, не задумываясь о последствиях. ломает игру, плохая задача. и еще, при задачах на обнаружить линкоры и надамажить по линкорам, нет задач которые выполняются на линкорах, перекос, не удивлялся, когда в бою линкоров не было, и приятно удивлялся, когда их было по три-четыре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
676 публикаций
10 054 боя

Задания на засвет просто ужасающи. Они напрямую зависят от генератора случайных чисел, и не имеют ничего общего с навыком самого игрока.

Если бы можно было их выполнять в кооперативных боях, то всё было бы ничего, но в рандоме - это дело удачи. Для начала, должно повезти, чтобы в бою у противника был корабль нужной нации. Затем - чтобы он оказался на нужном фланге. После этого - чтобы эсминцы или авик не засветили их первыми (тоже удача, и ещё какая).

Таким образом, эти задачи практически невыполнимы в обычных условиях, и должны быть пропущены - что ведёт к отсутствию у игрока достижения за полное прохождение кампании. Для меня, как для коллекционера всяческих наград и плюшек, это серьёзный минус.

Изменено пользователем Jigoku_Kamikaze
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

есть риплей где на ЛК вывожу из строя башню ГК, но в прогресс миссии 4, задание 2 - это не идёт.

прошу проверить функционал кампании!

куда присылать риплей?

shot-18.01.03_11.14.51-0683.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 832
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 332 боя
Сегодня в 11:29:37 пользователь Sokol_50 сказал:

За три боя четыре ГК , а толку нет . Не прогресса не завершения задания.

Есть мнение, что Леста опять "смогла" в описание, и нужно выбить 3 ГК в одном бою. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

shot-18_01.03_11_14.51-0683.thumb.jpg.4f66ecb3a87b4e3a22f7e1c7805b0af6.jpg

Сегодня в 11:32:36 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Есть мнение, что Леста опять "смогла" в описание, и нужно выбить 3 ГК в одном бою. 

то есть задание заведома не выполнимо? нет такого рандома...

надо накатывать звезды на 1 задании?

завтра будет патч ...

shot-18.01.03_12.06.14-0155.jpg

Изменено пользователем anonym_0mjHUfi9YNf6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 832
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 332 боя
Сегодня в 12:10:32 пользователь greyowl86 сказал:

то есть задание заведома не выполнимо? нет такого рандома...

надо накатывать звезды на 1 задании?

завтра будет патч ...

shot-18.01.03_12.06.14-0155.jpg

Ну если задаться целью, можно и за 1 бой выполнить, особенно в определенном режиме. Но дело не столь в этом, сколько в очередном качественно сделанном описании БЗ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
164 публикации
17 373 боя

Подтверждаю, выведенные из строя установки ГК не учитываются, проверьте задание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[RUCHP]
Участник
21 публикация
17 653 боя

Кто врет о количестве звезд за задания последней миссии - Вики или клиент?  

image.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.