Перейти к содержимому
turbo07

[0.6.15] Кампания "Новогодний Поход"

Оцените кампанию "Новогодний Поход" по 6-балльной шкале, где 1 соответствует ответу «Совсем не нравится», а 6 — «Очень нравится».  

78 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 464 боя

Здравствуйте!

С выходом версии 0.6.15 вам становится доступна праздничная кампания «Новогодний поход». В рамках кампании вы можете бесплатно получить 5 прокачиваемых кораблей VI уровня с уникальным камуфляжем, а выполнив финальное задание — ещё и «Арктический камуфляж» для линкора Scharnhorst. Чтобы принять участие в «Новогоднем походе», необходимо сыграть один бой на линкоре Duke of York с 20 декабря 9:00 (МСК) до 17 января 9:00 (МСК). 

506a1bd6-e4a3-11e7-8e9e-8cdcd4b149ac_120

С подробностями кампании можно ознакомиться в новости

Своими впечатлениями от прохождения праздничной кампании «Новогодний поход» можно делиться в этой теме. :cap_look:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[LST-V]
Участник
857 публикаций
16 917 боёв

А где в продаже линкор Duke of York?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
Участник
177 публикаций
687 боёв

а можно увидеть расчеты разработчиков о том сколько времени(часов/боев в день/дней/ ̶м̶е̶с̶я̶ц̶е̶в̶) должен провести в игре  среднестатистический игрок(играющий не хорошо не плохо, иногда с премиумом/флажками/камуфляжами, а иногда нет, не имеющий нескольких десятков кораблей разных уровней и классов) на прохождение двух компаний? (не все задания, а просто добраться до финала)

В 19.12.2017 в 21:37:14 пользователь Sub_Octavian сказал:

Массовые мероприятия стараемся делать проще и доступнее, я думаю, это заметно по последующим мероприятиям :Smile_Default: Однако, хардкор тоже иногда может появляться и будет появляться. Для тех, кто любит такие марафоны. 

простой и доступный хардкор наступил через несколько часов после написанного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 09:04:48 пользователь franc1972 сказал:

А где в продаже линкор Duke of York?

Его можно получить при прохождении кампании "Сражение у Нордкапа".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[LST-V]
Участник
857 публикаций
16 917 боёв
Сегодня в 09:23:48 пользователь Orelko сказал:

А я хочу его купить и зачем тогда указывать что "Чтобы принять участие в «Новогоднем походе», необходимо сыграть один бой на линкоре Duke of York с 20 декабря 9:00 (МСК) до 17 января 9:00 (МСК). " а кампания разбита по времени, где логика?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций

не будет продаваться?

смысл тогда анонса "Новогоднего похода"?

через 19 дней тогда можно обсуждать (когда разблокируется последнее задание в кампании "Сражение у Нордкапа"

Изменено пользователем anonym_cshZPkJSuJUb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций
Сегодня в 09:27:40 пользователь franc1972 сказал:

А я хочу его купить и зачем тогда указывать что "Чтобы принять участие в «Новогоднем походе», необходимо сыграть один бой на линкоре Duke of York с 20 декабря 9:00 (МСК) до 17 января 9:00 (МСК). " а кампания разбита по времени, где логика?

Сегодня в 09:32:58 пользователь BeriyaLIVE сказал:

не будет продаваться?

смысл тогда анонса "Новогоднего похода"?

через 19 дней тогда можно обсуждать (когда разблокируется последнее задание в кампании "Сражение у Нордкапа"

угомонитесь.

Сегодня в течении дня поступит в продажу. Читаем новость:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
Сегодня в 15:42:10 пользователь Bashou сказал:

угомонитесь.

Да тут вопрос слегка в другом, почему отдел комьюнити ответил "как будто и не в курсе, что ЛК можно будет купить". Я понимаю, раннее утро, начало смены и всё такое, но :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 915 боёв

Не вижу в игре Сражение у Нордкапа...

Новогодний поход есть, но что делать в нем я так и не нашел. 

Сыграл один бой на Айрон Дюке, получил дракончика и начался прогреесс в  Походе.

но я играл на 5 уровне. Ничего не понимаю.

Изменено пользователем Palych011255

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций
Сегодня в 09:42:10 пользователь Bashou сказал:

угомонитесь.

причём тут новость (неофициальная)?

я говорю как есть на данный момент

"С выходом версии 0.6.15 вам становится доступна праздничная кампания «Новогодний поход». В рамках кампании вы можете бесплатно получить 5 прокачиваемых кораблей VI уровня с уникальным камуфляжем, а выполнив финальное задание — ещё и «Арктический камуфляж» для линкора Scharnhorst."

сейчас кампания не доступна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций
Сегодня в 09:44:09 пользователь Ryo_Saeba сказал:

Да тут вопрос слегка в другом, почему отдел комьюнити ответил "как будто и не в курсе, что ЛК можно будет купить". Я понимаю, раннее утро, начало смены и всё такое, но :Smile_teethhappy:

я более 2х лет читаю форум, и каждый раз кто-то этому удивляется.

Люди, даже ели они сотрудники Лесты, не могут знать все. Давайте пожалуйста без срачей на пустом месте.

Спасибо

Сегодня в 09:45:32 пользователь BeriyaLIVE сказал:

причём тут новость (неофициальная)?

я говорю как есть на данный момент

Новости от Алкены можно считать официальными

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[LST-V]
Участник
857 публикаций
16 917 боёв
Сегодня в 09:46:14 пользователь Bashou сказал:

Люди, даже ели они сотрудники Лесты, не могут знать все. Давайте пожалуйста без срачей на пустом месте.

Спасибо

Новости от Алкены можно считать официальными

Новости это хорошо, но люди мы работающие, что так тяжело написать например что с 10-00 20.12.2017г. в прем магазине станет доступен .......

и не будет вопросов лишних

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
Сегодня в 15:46:14 пользователь Bashou сказал:

Спасибо

Таки и в мыслях не было (насчёт срачей), так, лёгкая ирония. Насчёт "не могут знать всё" - сбольшего согласен, если речь не об отделе, напрямую работающем с аудиторией. Т.е. по логике одновременно с открытием заранее заготовленных тем об обновлении им должны были дать полную информацию о том, что и как будет происходить, хотя бы для того, чтобы КМ мог полноценно "вести" темы, оперируя полной и актуальной информацией (не являющейся закрытой, естественно).

Так что склонен всё же считать, что товарищ @Orelko в курсе событий, а ответ списать  на "раннее утро и не до конца проснувшегося человека". :cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 публикация

Итого кампанию «Новогодний поход» нужно делать премиальной с указанием что нужен Дюк для прохождения :cap_wander: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
Сегодня в 16:03:39 пользователь diar1122 сказал:

Итого кампанию «Новогодний поход» нужно делать премиальной с указанием что нужен Дюк для прохождения :cap_wander: 

Не обязательно. В теории, Вы можете сначала пройти "Сражение у Нордкапа", получить ЛК и затем за оставшуюся неделю с хвостиком выполнить "Новогодний поход". А так как задачи в этой кампании предполагаются гораздо более лёгкими, чем Нордкаповские, сие в общем и целом вполне осуществимо.

Нет, конечно, Вы можете купить пакет с ЛК как только его введут в прем-магазин и по-быстрому сделать кампанию про Новый Год, но стоит ли тратить реальные деньги ради прокачиваемых кораблей 6 уровня (кстати, наиболее вероятно, что ещё и в стоковом варианте), что для большинства старых игроков = пара лишних миллионов кредитов и менее значимых "плюшек в довесок"? Из самого ценного там разве что камо для "Шарика", имхо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 130
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 839 боёв
Сегодня в 09:23:48 пользователь Orelko сказал:

А то, что внутри самой кампании есть на него задания, вас не смущает? :Smile_smile:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Очередной развод на донат, норм новогодний подарочек от лесты.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
Сегодня в 16:16:39 пользователь PabloEller сказал:

А то, что внутри самой кампании есть на него задания, вас не смущает? :Smile_smile:

Ам. То есть купи Дюка, чтобы быстрее пройти кампанию на самого Дюка и получить... парам-пам-пам, кредиты? Интересно девки пляшут :cap_haloween:

Цитата

Если вы сначала приобрели Duke of York в Премиум магазине, а потом получили награду за прохождение кампании, на аккаунт будет начислен бонус в размере 14 700 000 кредитов. Подробности продажи Duke of York вы узнайте в отдельной статье 20.12.2017.

Если вы сначала получили Duke of York за прохождение кампании, а потом приобрели пакет с кораблём в Премиум магазине, на аккаунт будет начислен бонус в размере 9800 дублонов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 10:16:39 пользователь PabloEller сказал:

данное задание можно пройти после получения корабля , если есть желание пройти кампанию с отличием :Smile_Default:

Изменено пользователем S____T

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[KOMM]
Участник
398 публикаций
14 779 боёв

Возмущений чей-то не понимаю. Ситуация один в один с прошлогодним Шпее. Почти всем понравилось. И весь год я читал "Какая унылая акция! Вот Новогодний Шпее это было круто! Сделайте так же!" Сделали...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.