Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 250 боёв.
_____Zonder_____

Авианосцы, основы игры. #2

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 094
[-DVL-]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 707 публикаций
8 715 боёв
Сегодня в 18:57:24 пользователь BUCMYT3 сказал:

Зондер друг пжта посмотри. Что это? Я хочу так уметь.

20180302_203644_PASA507-Saipan-1946_42_Neighbors.wowsreplay

чето у тебя реплей лагает или это такая реально фича О_О.

я немного непонял, ты почему первыми торпедоносцев отправляешь? Не проще ли сразу ястреба поднять в центр на разведку и саппорт эсму?

Сегодня в 23:31:59 пользователь _____Zonder_____ сказал:

это кривая запись реплеев на АВ)) 

О как все сложно, понял, спасибо)

Изменено пользователем Oyodo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 18:30:38 пользователь Oyodo сказал:

чето у тебя реплей лагает или это такая реально фича О_О.

я немного непонял, ты почему первыми торпедоносцев отправляешь? Не проще ли сразу ястреба поднять в центр на разведку и саппорт эсму?

это кривая запись реплеев на АВ)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[-ZOO-]
Участник
142 публикации
8 327 боёв
В 03.03.2018 в 23:46:37 пользователь _____Zonder_____ сказал:

Т.К. мы находимся на форуме, и меня сдерживают правила, я не могу в полной мере выразить своё ФЕ по поводу твоей ужасной игры на сайпане, но ближе к делу.

А что конкретно я должен был там увидеть то? 

Группы не подвисают после ухода по альту. По поводу мастерства никогда не называл себя топ авиководом. Я не про это- соло успехи и набивание дамага уже не доставляют.

Скрытый текст

Изменено пользователем BUCMYT3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[-ZOO-]
Участник
142 публикации
8 327 боёв
Сегодня в 00:30:38 пользователь Oyodo сказал:

немного непонял, ты почему первыми торпедоносцев отправляешь? Не проще ли сразу ястреба поднять в центр на разведку и саппорт эсму?

Всё просто,

1. при отсутствии ястребов противника есть шанс забрать мелкого до захода в круг и выдачи дымов, разница в кд у них около 3 сек.

2. Свет на эм дают и торпы.

3. Очень часто получается отвлечь ястребов на торпы и зарезать в бок(лоб через своих, или спину).

4. От саппорта ястребом эсму не горячо не холодно- эм должен быть утоплен, просажен, развернут, отвлечен. От света ему прост дым захочется врубить и исчезнуть с радаров.

Главное это те самые 3 секунды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 094
[-DVL-]
1 707 публикаций
8 715 боёв
Сегодня в 11:16:06 пользователь BUCMYT3 сказал:

Всё просто,

1. при отсутствии ястребов противника есть шанс забрать мелкого до захода в круг и выдачи дымов, разница в кд у них около 3 сек.

2. Свет на эм дают и торпы.

3. Очень часто получается отвлечь ястребов на торпы и зарезать в бок(лоб через своих, или спину).

4. От саппорта ястребом эсму не горячо не холодно- эм должен быть утоплен, просажен, развернут, отвлечен. От света ему прост дым захочется врубить и исчезнуть с радаров.

Главное это те самые 3 секунды.

Но по таймингу, к этому моменту может уже потенциально прилететь первые ястребы вероятного противника тем более к этому времени эсм будет ближе к своему респу, что является "шаговой доступности" для авиа прикрытия. Что в реплеи было доказано, к моменту засвета там уже летели на полном ходу вражеские истребители.

На счет света согласен свет будет, отвлекать истребители врага на торпедоносцы это уже минус одно звено и просадка по дамагу и эффективности уже. 

На счет вражеского эсминца, все православные эсминцы задымляются и уходят в инвиз, при засвете от истребителя и прилета союзных "приветов" со "всех концов карты" тут понятно.

Судя по собственным наблюдениям, обычно "удобно" убивать вражеских эсминцев именно по боковым контрольным точкам, чем в центре карты. Обычно (ну  в большинстве случаев) вражеский авианосец светит центральную точку и лишь потом боковые по таймингу. И как раз эти 3 секунды удобно использовать именно в торпедировании по боковым точкам. Ну это мое мнение.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[-ZOO-]
Участник
142 публикации
8 327 боёв
Сегодня в 12:25:53 пользователь Oyodo сказал:

Но по таймингу, к этому моменту может уже потенциально прилететь первые ястребы вероятного противника тем более к этому времени эсм будет ближе к своему респу, что является "шаговой доступности" для авиа прикрытия. Что в реплеи было доказано, к моменту засвета там уже летели на полном ходу вражеские истребители.

На счет света согласен свет будет, отвлекать истребители врага на торпедоносцы это уже минус одно звено и просадка по дамагу и эффективности уже. 

На счет вражеского эсминца, все православные эсминцы задымляются и уходят в инвиз, при засвете от истребителя и прилета союзных "приветов" со "всех концов карты" тут понятно.

Судя по собственным наблюдениям, обычно "удобно" убивать вражеских эсминцев именно по боковым контрольным точкам, чем в центре карты. Обычно (ну  в большинстве случаев) вражеский авианосец светит центральную точку и лишь потом боковые по таймингу. И как раз эти 3 секунды удобно использовать именно в торпедировании по боковым точкам. Ну это мое мнение.  

Я работаю под эсминец отряда. В основном центр это ключевая точка на карте, взял центр на первых минутах выиграл преимущество (дальше забрать его трудно). Фокус команды на первых минутах это фантастика. Те кто проснулся ещё не понимают что дальше. Ещё это просто близко. Второй вылет поспевает к концу падения дымов. Думать что эсм ставит дым по засвета ястребов странно. Эму на свет всё равно. Ему важно зайти на точку. Это зомби. Когда у них точек нет они плывут в те места где они были и там просасывают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 094
[-DVL-]
1 707 публикаций
8 715 боёв
Сегодня в 11:34:55 пользователь BUCMYT3 сказал:

Я работаю под эсминец отряда. В основном центр это ключевая точка на карте, взял центр на первых минутах выиграл преимущество (дальше забрать его трудно). Фокус команды на первых минутах это фантастика. Те кто проснулся ещё не понимают что дальше. Ещё это просто близко. Второй вылет поспевает к концу падения дымов. Думать что эсм ставит дым по засвета ястребов странно. Эму на свет всё равно. Ему важно зайти на точку. Это зомби. Когда у них точек нет они плывут в те места где они были и там просасывают.

хм.... хорошо я записал 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 06:02:49 пользователь BUCMYT3 сказал:

Группы не подвисают после ухода по альту. По поводу мастерства никогда не называл себя топ авиководом. Я не про это- соло успехи и набивание дамага уже не доставляют.

Показать содержимое

как не подвисают? есть там фриз. хоть и милиписичный, но есть. ну или дай мне конкретное время, где оно там не подвисло, я прям с  секундомером сяду и со всех сторон просмотрю.

Изменено пользователем _____Zonder_____

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Авики набежали и начали плакаться друг другу, что они одни тащат бои, а их еще и все не люблят.

Думаю нужно убрать авиководов из игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[-ZOO-]
Участник
142 публикации
8 327 боёв
В 04.03.2018 в 19:32:57 пользователь ToDestroyPasko сказал:

Авики набежали и начали плакаться друг другу, что они одни тащат бои, а их еще и все не люблят.

Думаю нужно убрать авиководов из игры.

Чтот новое, раньше авики хотели убрать... Теперь авиководов... Это как? В смысле по айпи засветился вечный бан?... Или речь о физическом устранении?:Smile_hiding:

Изменено пользователем BUCMYT3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[-ZOO-]
Участник
142 публикации
8 327 боёв
В 04.03.2018 в 16:46:13 пользователь _____Zonder_____ сказал:

как не подвисают? есть там фриз. хоть и милиписичный, но есть. ну или дай мне конкретное время, где оно там не подвисло, я прям с  секундомером сяду и со всех сторон просмотрю.

Первое столкновение на точке. Я снимаю группу из догфайта 3 групп, они не подвисая уходят. Неоднократно. Обычно подвисание длится дольше (из собственного опыта).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 07:23:34 пользователь BUCMYT3 сказал:

Первое столкновение на точке. Я снимаю группу из догфайта 3 групп, они не подвисая уходят. Неоднократно. Обычно подвисание длится дольше (из собственного опыта).

рассмотри в замедлении, там есть фриз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
Сегодня в 05:17:24 пользователь BUCMYT3 сказал:

Чтот новое, раньше авики хотели убрать... Теперь авиководов... Это как? В смысле по айпи засветился вечный бан?... Или речь о физическом устранении?:Smile_hiding:

я попытался пошутить, но вы господа авикаводы слишком серьезные, видимо вас жизнь немало потрепала. Простите извините.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 122
[ODINS]
Участник
14 803 публикации
35 273 боя
В 04.03.2018 в 05:25:53 пользователь Oyodo сказал:

Нет .не все ))

В 04.03.2018 в 05:34:55 пользователь BUCMYT3 сказал:

Ему важно зайти на точку. Это зомби. Когда у них точек нет они плывут в те места где они были и там просасывают.

Это утверждение было бы верно .если бы не пофиксили светимость самолетов:Smile_honoring: . А так ,с чего ты взял что ЭМ рванется на точку с висящими торпедниками  и ТЕМ БОЛЕЕ  будет ставить дым ?))  ОН ИХ будет светить ,пока не надоест или пока ты их не потеряешь .

В 04.03.2018 в 05:34:55 пользователь BUCMYT3 сказал:

Я работаю под эсминец отряда.

То же верно ,если бы НЕ ПОФИКСИЛИ работу точки (Захват +капание ) .проще перезахватить ,когда твои группы уже завязнут в дог -файте))

В 04.03.2018 в 09:46:13 пользователь _____Zonder_____ сказал:

А вот это ПРАВОСЛАВНОЕ подвисание ,о котором еще Денис упомянул ,БОГ эсминца ,или говоря простым языком ,невозможность атаковать с острых  обратных курсов плотными веерами (амеры )  и инерционность групп ,благодаря чему мы и не имеем четкого одновременного сброса)) .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[-ZOO-]
Участник
142 публикации
8 327 боёв
В 05.03.2018 в 20:19:09 пользователь Bifrest сказал:

Это утверждение было бы верно .если бы не пофиксили светимость самолетов:Smile_honoring: . А так ,с чего ты взял что ЭМ рванется на точку с висящими торпедниками  и ТЕМ БОЛЕЕ  будет ставить дым ?))  ОН ИХ будет светить ,пока не надоест или пока ты их не потеряешь .

Хех, один из 10 эсминцев способен на вариативность действий при захвате точек.  Обычно это чёткий перечень действий: прожал форсаж, зашёл на точку, поставил дымы. Эту последовательность действий в зависимости от ситуации нарушают только грамотные эсминцеводы (1 из 10). Можете не верить, но меня очень печалит когда первым вылетом не делаю минус на точке (что по счастью бывает крайне редко). Заметил как играет мой отрядный эсминцевод- он редко заходит на точку до информации кто там и что там. И вот ещё: торпеды не висят- они подлетают до захода на точку эсминцевода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 122
[ODINS]
Участник
14 803 публикации
35 273 боя
Сегодня в 04:55:10 пользователь BUCMYT3 сказал:

Можете не верить, но меня очень печалит когда первым вылетом не делаю минус на точке (что по счастью бывает крайне редко).

Т.е. хотите сказать ,что ОДНОЙ группой  Вы стабильно делаете минус  на точке   ЭМ ?  Куда катится игра :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[-ZOO-]
Участник
142 публикации
8 327 боёв
В 06.03.2018 в 19:51:45 пользователь Bifrest сказал:

Т.е. хотите сказать ,что ОДНОЙ группой  Вы стабильно делаете минус  на точке   ЭМ ?  Куда катится игра :Smile_facepalm:

Кто сказал про одну? четырмя, если нет то досвечиваю отрядному. Вас видимо смутило отвлечение торпами ястребов? Так это секунды. Бывает что альтую в лоб через голову удара (не задевая своих).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

Чтомогу сказать прочтение творит чудеса. на 5 авике сегодня кракен 2 сокрушительных и 2 доблкила. Японец если что

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 122
[ODINS]
Участник
14 803 публикации
35 273 боя

А меня  свой  авик при счете 5 к 4  торпеднул торпедой на захвате базы :Smile_facepalm:  НИБИРИ ... дамажки нет ,как же задолбали свидетели Кавайчека :Smile-angry:  Вот мне интерсны ЭТИЧЕСКИЕ аспекты авиковода ,они вообще есть у этого класса по отношению к другим игрокам ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
В 09.03.2018 в 17:08:27 пользователь Bifrest сказал:

А меня  свой  авик при счете 5 к 4  торпеднул торпедой на захвате базы :Smile_facepalm:  НИБИРИ ... дамажки нет ,как же задолбали свидетели Кавайчека :Smile-angry:  Вот мне интерсны ЭТИЧЕСКИЕ аспекты авиковода ,они вообще есть у этого класса по отношению к другим игрокам ?

конечно есть) как же не быть) но вы же при виде монарха авика челом об пол не бьетесь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию