Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 250 боёв.
_____Zonder_____

Авианосцы, основы игры. #2

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 305
[ODINS]
Участник
15 102 публикации
36 065 боёв

Понимаешь Зондер ,недоверие к союзникам конечно есть ,но ведь должна же быть голова ,она не только должна есть)) Вот тебе следующий пример.

Опять гребанный стандартный бой ,9-10 . Нашт эсмы  сдохли  идет прорыв трех против 1 (меня на гире ) и захват нашей базы .разумеется авик прощелкал за островом стоя рядом , сооружаю ему дорогу  от базы (модернизация на дымы мастзэв ) до другого острова ,сам возвращаюсь стопать ибо бояре *** знает где  ,но жожевывают АВИКА ПРОТИВНИКА ! Пишу подсвети -нельзя стоять в дымах. инаблюдаю как авик организует зерг в другой конец карты :cap_wander_2:.Это называется ,как по мне ,плюнуть в душу .. Смог бы я растянуть дым УДОБНЕЕ мне -ДА ЛЕГКО ! Но ядумал что спасти авик важнее .. В итоге вышел забрал двоих слился от одного которого потом уже соизволили подсветить ..ага ,когда опять собствееая з..ца начала гореть .. Вот это кто по твоему ??? И как после этого уважительно относится к этому классу ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 15:26:06 пользователь Bifrest сказал:

Понимаешь Зондер ,недоверие к союзникам конечно есть ,но ведь должна же быть голова ,она не только должна есть)) Вот тебе следующий пример.

Опять гребанный стандартный бой ,9-10 . Нашт эсмы  сдохли  идет прорыв трех против 1 (меня на гире ) и захват нашей базы .разумеется авик прощелкал за островом стоя рядом , сооружаю ему дорогу  от базы (модернизация на дымы мастзэв ) до другого острова ,сам возвращаюсь стопать ибо бояре *** знает где  ,но жожевывают АВИКА ПРОТИВНИКА ! Пишу подсвети -нельзя стоять в дымах. инаблюдаю как авик организует зерг в другой конец карты :cap_wander_2:.Это называется ,как по мне ,плюнуть в душу .. Смог бы я растянуть дым УДОБНЕЕ мне -ДА ЛЕГКО ! Но ядумал что спасти авик важнее .. В итоге вышел забрал двоих слился от одного которого потом уже соизволили подсветить ..ага ,когда опять собствееая з..ца начала гореть .. Вот это кто по твоему ??? И как после этого уважительно относится к этому классу ?

а как относиться к броневаннам полирующим линию? или демойнам с самолётиком? раки есть везде. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[STORM]
Участник
386 публикаций
22 677 боёв
В 20.12.2017 в 10:08:41 пользователь lDKDl сказал:

умный сам будет тащить под ПВО, а не ждать помощи

Что-то не попадаются мне в противники "умные авики", которые позволяют тащить на буксире их самолёты под наше пво, согласные с радостью принять бой над  ордером моих союзников. Наоборот, даже "авиараки", попав под первые выстрелы даже лысых эсмов, предпочитают отойти назад. Или есть умные советы как играть на авике в ситуации, когда две толпы разделяет остров в пару-тройку километров, через который нельзя стрелять ГК, ПМК и торпами, но зато ПВО от души кроет всё в округе?

В 10.03.2018 в 16:36:57 пользователь _____Zonder_____ сказал:

И как после этого уважительно относится к этому классу ?

Причём тут класс? А если этот игрок пересядет на другой класс, играть будет также, он сразу станет правильным и образцом для подражания?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию