Перейти к содержимому
Vepryak

"Зимняя тайна" и ее "персонализация"

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций

Зашел я как то в клиент, смотрю новое задание, да еще "Персональное". И название интригующее - "Зимняя тайна". И на выполнение  целых 2 месяца дается.

Знают о моем существовании, любят, помнят - вот задание даже дали. Персональное! Это вам не шишка в стакане!

Задание правда ни о чем, выполнилось само по себе вместе с "Вампиром" и еще каким то на получение сундука с бесполезностями.

А теперь небольшое лирическое отступление. Есть у меня твинк :Smile_hiding:. Да да. Вот такой я.

На твинке кроме Омахи больше ничего нет. Раз несколько в месяц я захожу на ней сыграть. 10к осталось до Кливленда, скоро будут плюшки :Smile_coin:.

Так вот, и для твинка у граждан из С-Петербургского филиала компании Варгейминг нашлось время. И ему, сирому, дали "персональную" задачу под названием...правильно, "Зимняя тайна"! И задание для аккаунта с Омахой ну совсем не отличается от задания для аккаунта с кучей 8-9 кораблей.

Заинтриговало сие, выполнил  его и там, и там. За выполнение Вы можете получить 2 сундука, в которых (барабанная дробь)...24 часа према и 5 к свободного опыта! Или 5к свободного опыта и 24 часа према!. Или все перечисленное в любой удобной для Вас последовательности. 

Поспрашал у народа. Везде одно и то же - и задание "персональное" у всех одинаково, и содержимое ящиков.

И в чем же, извините , "персональность" данного задания?

Особенно призы. 24 часа према для аккаунта, где этот самый прем покупается полугодиями, ну в крайнем случае кварталами, актуальны как баклану (это птица такая)галстук от Версаче или зайцу стоп-сигнал. 5к свободки...ну ладно пусть будут. Это 1 нормальный бой на "обмазанной" девятке.

Понятное дело, халява есть халява, лопайте что дают...но ведь оно персональное! То есть (словарь Ожегова оставим в покое) ориентированное на конкретную персону! В этом его цимус! И рассчитываешь поэтому на что то особенное.

Естественноо, каждому вручную задание не нарисуешь, ну разделите вы аудиторию на 6-10 уровней, в зависимости от уровня и количества кораблей, обеспеченности премом, флажками и прочей дребеденью. Есть же инструменты по учету этого всего на аккаунтах.

Сделайте такое задание, что бы я рогом упираясь со всеми своими 8-9-10 кораблями делал бы его 2-4 недели. Дайте , как и дали, 2 месяца на его выполнение, это с учетом командированных, работающих, "медленных газов" и иной  достопочтенной публики.

Сделайте нормальные призы, не то что на конкретном аккаунте нужно как осьминогу "Шанель №5", а чего то,что может реально порадовать -  ящик гидр-драконов, 30-50к свободки, раз уж без нее нельзя, камуфляжей каких красивых (нужное подчеркнуть, недостающее вписать)...

Для новичков према, свободки, может кораблик какой песочный. С соответствующими заданиями, на их уровне. Не халявой, отнюдь, но реально выполнимыми. На промежуточных уровнях тоже чего то соответствующего моменту.

С рандомным выпадением, как в СК хотя бы. А не всем одно и то же.

И ведь может быть подтянете онлайн. Немножко, но подтянете.

Ибо народ будет заходить и делать эту "персоналку". Так как будет понимать, за что борется.

Ну не заставляйте начинать думать, что кое-кто дурнее акулы...ведь задумка то неплохая, но "...получилось как всегда" (с) В.Черномырдин.

Изменено пользователем Vepryak
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 908
[LIMIT]
Участник
2 119 публикаций
40 357 боёв

В клане у нас Дука Да Коста выпал товарищу. 

П.С. заведите 100 твиков и где-нибудь и Вам выпадет.

П.С.С, О чем ТС ноет я так и не понял. Очень много слов ((((

Изменено пользователем ZlayaSobaka2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 106 боёв

Не помню что там было в ящиках... Выполнил задание в прошлую пятницу (уже после полуночи)  даже не увидев перед этим, что оно есть - так что для меня это действительно осталось Зимней тайной:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 455 боёв
Сегодня в 13:32:13 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

П.С.С, О чем ТС ноет я так и не понял. 

О том что задача не лично ему... :cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
Сегодня в 13:32:13 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

.....

П.С.С, О чем ТС ноет я так и не понял. Очень много слов ((((

Слово - персональное, подразумевает некоторую вариативность заданий/наград для разных получателей или хотя-бы выдачу не всем. Обычно. Но это так - мелкие придирки.

На самом деле данной формой воспользовались, что бы уровнять текущие плюшки старых игроков и вновьзарегистрированных с Стиме.

Изменено пользователем anonym_2cu5k7jFudMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 908
[LIMIT]
Участник
2 119 публикаций
40 357 боёв
Сегодня в 13:49:21 пользователь Ignitus сказал:

Слово - персональное, подразумевает некоторую вариативность заданий/наград для разных получателей или хотя-бы выдачу не всем. Обычно. Но это так - мелкие придирки.

На самом деле данной формой воспользовались, что бы уровнять текущие плюшки старых игроков и вновьзарегистрированных с Стиме.

вроде говорили, что это задание получили те, кто бонус-код активировал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 455 боёв
Сегодня в 13:58:12 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

вроде говорили, что это задание получили те, кто бонус-код активировал?

все, по идее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации

А меня  в  этом задании как раз наоборот огорчило "разнообразие. Знакомый  получил 250 дукатов  и свободку. Я  выхватил день према на  понедельник, когда домой попал на  2 часа. Вот  честно мне бы дукаты как-то больше сгодились бы:)

Так что  еще очень под вопросом, сидеть и завидовать тем   кому выпало что то стоящее, или радоваться что выпало и всем одинаково.

Автор, не хотите персональные  СК на флажки для тарана?  на каждом  СК будет написано: это персонально

Vepryakу!

Изменено пользователем anonym_jkSkLI2FGPoV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.