962 Vepryak Бета-тестер, Коллекционер 1 255 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 20 дек 2017, 10:21:46 (изменено) Зашел я как то в клиент, смотрю новое задание, да еще "Персональное". И название интригующее - "Зимняя тайна". И на выполнение целых 2 месяца дается. Знают о моем существовании, любят, помнят - вот задание даже дали. Персональное! Это вам не шишка в стакане! Задание правда ни о чем, выполнилось само по себе вместе с "Вампиром" и еще каким то на получение сундука с бесполезностями. А теперь небольшое лирическое отступление. Есть у меня твинк . Да да. Вот такой я. На твинке кроме Омахи больше ничего нет. Раз несколько в месяц я захожу на ней сыграть. 10к осталось до Кливленда, скоро будут плюшки . Так вот, и для твинка у граждан из С-Петербургского филиала компании Варгейминг нашлось время. И ему, сирому, дали "персональную" задачу под названием...правильно, "Зимняя тайна"! И задание для аккаунта с Омахой ну совсем не отличается от задания для аккаунта с кучей 8-9 кораблей. Заинтриговало сие, выполнил его и там, и там. За выполнение Вы можете получить 2 сундука, в которых (барабанная дробь)...24 часа према и 5 к свободного опыта! Или 5к свободного опыта и 24 часа према!. Или все перечисленное в любой удобной для Вас последовательности. Поспрашал у народа. Везде одно и то же - и задание "персональное" у всех одинаково, и содержимое ящиков. И в чем же, извините , "персональность" данного задания? Особенно призы. 24 часа према для аккаунта, где этот самый прем покупается полугодиями, ну в крайнем случае кварталами, актуальны как баклану (это птица такая)галстук от Версаче или зайцу стоп-сигнал. 5к свободки...ну ладно пусть будут. Это 1 нормальный бой на "обмазанной" девятке. Понятное дело, халява есть халява, лопайте что дают...но ведь оно персональное! То есть (словарь Ожегова оставим в покое) ориентированное на конкретную персону! В этом его цимус! И рассчитываешь поэтому на что то особенное. Естественноо, каждому вручную задание не нарисуешь, ну разделите вы аудиторию на 6-10 уровней, в зависимости от уровня и количества кораблей, обеспеченности премом, флажками и прочей дребеденью. Есть же инструменты по учету этого всего на аккаунтах. Сделайте такое задание, что бы я рогом упираясь со всеми своими 8-9-10 кораблями делал бы его 2-4 недели. Дайте , как и дали, 2 месяца на его выполнение, это с учетом командированных, работающих, "медленных газов" и иной достопочтенной публики. Сделайте нормальные призы, не то что на конкретном аккаунте нужно как осьминогу "Шанель №5", а чего то,что может реально порадовать - ящик гидр-драконов, 30-50к свободки, раз уж без нее нельзя, камуфляжей каких красивых (нужное подчеркнуть, недостающее вписать)... Для новичков према, свободки, может кораблик какой песочный. С соответствующими заданиями, на их уровне. Не халявой, отнюдь, но реально выполнимыми. На промежуточных уровнях тоже чего то соответствующего моменту. С рандомным выпадением, как в СК хотя бы. А не всем одно и то же. И ведь может быть подтянете онлайн. Немножко, но подтянете. Ибо народ будет заходить и делать эту "персоналку". Так как будет понимать, за что борется. Ну не заставляйте начинать думать, что кое-кто дурнее акулы...ведь задумка то неплохая, но "...получилось как всегда" (с) В.Черномырдин. Изменено 20 дек 2017, 10:23:45 пользователем Vepryak 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
586 GipsyDanger80 Бета-тестер 880 публикаций 998 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 20 дек 2017, 10:27:48 в обоих ящиках было по 5000свободки 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
364 anonym_btaBDsFbJlLJ Участник 415 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 20 дек 2017, 10:31:26 а у меня в обоих сутки према Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 908 [LIMIT] ZlayaSobaka2 Участник 2 119 публикаций 40 361 бой Жалоба #4 Опубликовано: 20 дек 2017, 10:32:13 (изменено) В клане у нас Дука Да Коста выпал товарищу. П.С. заведите 100 твиков и где-нибудь и Вам выпадет. П.С.С, О чем ТС ноет я так и не понял. Очень много слов (((( Изменено 20 дек 2017, 10:33:23 пользователем ZlayaSobaka2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [TENET] Kristof_Alber Участник, Коллекционер 2 396 публикаций 20 106 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 20 дек 2017, 10:34:42 Не помню что там было в ящиках... Выполнил задание в прошлую пятницу (уже после полуночи) даже не увидев перед этим, что оно есть - так что для меня это действительно осталось Зимней тайной Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 456 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 20 дек 2017, 10:35:17 Сегодня в 13:32:13 пользователь ZlayaSobaka2 сказал: П.С.С, О чем ТС ноет я так и не понял. О том что задача не лично ему... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
792 anonym_6vPazONdsbSk Участник 1 695 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 20 дек 2017, 10:42:50 250 голды и 5 к свободки , Я как не играющий и так сойдет :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 158 anonym_2cu5k7jFudMN Участник 2 720 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 20 дек 2017, 10:49:21 (изменено) Сегодня в 13:32:13 пользователь ZlayaSobaka2 сказал: ..... П.С.С, О чем ТС ноет я так и не понял. Очень много слов (((( Слово - персональное, подразумевает некоторую вариативность заданий/наград для разных получателей или хотя-бы выдачу не всем. Обычно. Но это так - мелкие придирки. На самом деле данной формой воспользовались, что бы уровнять текущие плюшки старых игроков и вновьзарегистрированных с Стиме. Изменено 20 дек 2017, 10:53:20 пользователем anonym_2cu5k7jFudMN Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 908 [LIMIT] ZlayaSobaka2 Участник 2 119 публикаций 40 361 бой Жалоба #9 Опубликовано: 20 дек 2017, 10:58:12 Сегодня в 13:49:21 пользователь Ignitus сказал: Слово - персональное, подразумевает некоторую вариативность заданий/наград для разных получателей или хотя-бы выдачу не всем. Обычно. Но это так - мелкие придирки. На самом деле данной формой воспользовались, что бы уровнять текущие плюшки старых игроков и вновьзарегистрированных с Стиме. вроде говорили, что это задание получили те, кто бонус-код активировал? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 456 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 20 дек 2017, 10:59:27 Сегодня в 13:58:12 пользователь ZlayaSobaka2 сказал: вроде говорили, что это задание получили те, кто бонус-код активировал? все, по идее Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
817 [HUPER] _Sharrikoff_ Участник 1 596 публикаций 5 921 бой Жалоба #11 Опубликовано: 20 дек 2017, 11:14:47 Задание нужно выполнять персонально. Что не устраивает? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
317 anonym_jkSkLI2FGPoV Участник 633 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 20 дек 2017, 11:19:22 (изменено) А меня в этом задании как раз наоборот огорчило "разнообразие. Знакомый получил 250 дукатов и свободку. Я выхватил день према на понедельник, когда домой попал на 2 часа. Вот честно мне бы дукаты как-то больше сгодились бы:) Так что еще очень под вопросом, сидеть и завидовать тем кому выпало что то стоящее, или радоваться что выпало и всем одинаково. Автор, не хотите персональные СК на флажки для тарана? на каждом СК будет написано: это персонально Vepryakу! Изменено 20 дек 2017, 11:21:19 пользователем anonym_jkSkLI2FGPoV Рассказать о публикации Ссылка на публикацию