Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Братство Дедов Морозов: время подарков!

В этой теме 1 169 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14
[VKG]
Участник, Коллекционер
55 публикаций
7 063 боя

Оплату картами (в т.ч. ВГшной) для отправки подарков друзьям прикрутят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 328 боёв
Сегодня в 08:01:44 пользователь Ryo_Saeba сказал:

В прошлом году, емнип, из любой коробки мог выпасть любой корабль из имевшихся на то время премов, сам так вытащил Аризону, шестого китайца, Шарик и Принц Ойген с довеском в виде года с небольшим према (до сих пор 108 дней осталось) и кучи флажков и камо.

А вот в этом году разработчики подошли к вопросу более хитрым образом, из каждой категории коробок может выпасть один из трёх приписанных к конкретной категории кораблей, и только если все они есть в ангаре, Вам рандомно выберут из оставшейся кучи, то есть шанс на выпадение корабля чисто технически немного меньше.

Да и, к примеру, лично для меня, если гоняться исключительно за кораблями из подарков, нет никакого смысла брать гигантские или большие подарки, т.к. Галлант и Лёня - даром не нужны, остальные - уже в порту, так что разве что ради особых влажных сигналов сии коробки брать, но гарантий, что выпадут именно они, а не ёлки или прем\дублоны - тоже никаких.

З.Ы. Тому ивент-манагеру, который додумался НЕ совать в подарки "важнейшие" сигналы на таран, детонацию или шансы затопления - ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО. Абсолютно серьёзно, без доли иронии или сарказма.

Там тоже были категории. В минималке пачками падали Ишизучи и Эмдены, повыше Техасы вроде частили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
Сегодня в 14:06:20 пользователь datoo сказал:

Там тоже были категории. В минималке пачками падали Ишизучи и Эмдены, повыше Техасы вроде частили

Хм, Йож фигни не скажет. Действительно, было приписано по 2 корабля к каждому из видов подарков, хотя на практике Ойген выпал из минималки, т.к. рандомайзер банально пользовался "методом исключения".

А вот есть ли зависимость шанса выпадения "вкусного" корабля от цены подарка... вероятнее всего есть, но никто ж из разработчиков карты не раскроет :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_vvJKx2GQ0bNU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[RZN62]
Участник
39 публикаций
6 686 боёв
В 20.12.2017 в 17:36:02 пользователь Jluca сказал:

Надо ник указывать)

П.С.:  С кем подарками обменяемся?)

со мной можно я думаю))))

блин ну как купить подарки то-почините покупалку через телефон,сколько можно то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
401 публикация
2 330 боёв

Подарить то подарил. А вот Дед мороз в ответку присылает только 2(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

Взял 25 средних ибо все премы из приписанных к ним есть в порту, а значит могли упасть любые другие. В итоге Галант и Хуанхе, 4к голды и елки с флагами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[RE]
Участник, Коллекционер
80 публикаций

Надо с акцией что-то делать, она довольно бесполезная и слишком дорогая. По цене ОДНОГО самого дешёвого с позволения сказать "подарка" можно купить ведьмака, а по цене более дорогих - современную полноценную игру. При этом пользы...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

Спасибо разрабам за такое мероприятие, что нельзя уйти в убыток, за продуманную замену кораблей и за выпавшую Блыскавицу. Брал коробки в наджде, что получу Ленинград, или прем90, или крутые флаги....но  результат оказался еще лучше :cap_like:

Сегодня в 10:01:44 пользователь Ryo_Saeba сказал:

А вот в этом году разработчики подошли к вопросу более хитрым образом, из каждой категории коробок может выпасть один из трёх приписанных к конкретной категории кораблей, и только если все они есть в ангаре, Вам рандомно выберут из оставшейся кучи, то есть шанс на выпадение корабля чисто технически немного меньше.

Ошибочное мнение. Сам думал так же. Вчера прикупил 5 средних коробок и мне выпала Блыскавица, в порту из возможных кораблей есть только Охотник.:cap_like:

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
574 публикации
6 300 боёв

Из бесплатных 10000 свободки и флажки на опыт командира. 

Купил малый- еще 10000 свободного опыта. 

Остальное куплю, как только починят оплату. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
321 бой

А где увидеть подарок? В личном кабинете ничего нет, вообще не могу найти вкладку "Подарки"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
Сегодня в 15:10:01 пользователь _deadkamik_ сказал:

Ошибочное мнение. Сам думал так же. Вчера прикупил 5 средних коробок и мне выпала Блыскавица, в порту из возможных кораблей есть только Охотник.:cap_like:

Хм, а  суть, похоже, во вводящих в заблуждение формулировках из стартового поста:

Цитата
  1. Если вам выпадет корабль, который у вас есть, вы получите другой из списка выше. Это корабли, которые можно найти в суперконтейнерах. Таким образом, вы получите корабль из суперконтейнера (а не из коробки от Братства Дедов Морозов), слот в Порту и командира с 10 очками навыков.
  2. Если вам выпадет корабль, который у вас есть, и вы уже получили все корабли из коробок от Братства Дедов Морозов, то на корабле-контейнеровозе отобразится ваша коробка. Открыв её, вы увидите выпавший вам корабль, но он не добавится в ваш Порт. Вместо этого вы получите количество дублонов, равное стоимости корабля, слота и командира с 10 очками навыков.

В прошлом году "не приписанные" корабли сразу заявлялись как "суперприз" (от Вы не ждали, а оно такое оп-па!), в этот раз решили намудрить с описанием, но механику не менять) То есть, судя по всему, Вам выпал "Охотник", а рандомайзер его поменял на корабль из списка, не учитывая оставшиеся два приписанных к коробке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 11:15:19 пользователь Rais27 сказал:

А где увидеть подарок? В личном кабинете ничего нет, вообще не могу найти вкладку "Подарки"

Нужно вступить в братство по ссылке из новости, после покупки подарков пройти по ссылке еще раз и выбрать малый ящик, вместо цены там будет "бесплатно" и забрать.

Сегодня в 11:15:40 пользователь Ryo_Saeba сказал:

Хм, а  суть, похоже, во вводящих в заблуждение формулировках из стартового поста:

В прошлом году "не приписанные" корабли сразу заявлялись как "суперприз" (от Вы не ждали, а оно такое оп-па!), в этот раз решили намудрить с описанием, но механику не менять) То есть, судя по всему, Вам выпал "Охотник", а рандомайзер его поменял на корабль из списка, не учитывая оставшиеся два приписанных к коробке.

Все именно так. Мудрено вышло с описанием.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
321 бой
Сегодня в 12:16:58 пользователь _deadkamik_ сказал:

Нужно вступить в братство по ссылке из новости, после покупки подарков пройти по ссылке еще раз и выбрать малый ящик, вместо цены там будет "беспалтно" и забрать.

В братство не вступил, нажал на ""Бесплатно", а теперь уже после вступления в братство там 54 рубля)) Профукал халяву?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 11:19:17 пользователь Rais27 сказал:

В братство не вступил, нажал на ""Бесплатно", а теперь уже после вступления в братство там 54 рубля)) Профукал халяву?

Если нажал на "Бесплатно", то ящики должны быть уже в порту. Я описал, как было у меня, мог где-то ошибиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 328 боёв
Сегодня в 08:18:17 пользователь Ryo_Saeba сказал:

Хм, Йож фигни не скажет. Действительно, было приписано по 2 корабля к каждому из видов подарков, хотя на практике Ойген выпал из минималки, т.к. рандомайзер банально пользовался "методом исключения".

А вот есть ли зависимость шанса выпадения "вкусного" корабля от цены подарка... вероятнее всего есть, но никто ж из разработчиков карты не раскроет :Smile_teethhappy:

Там еще хуже было. Падали дубли и начислялась голда, а не давали замену, как сейчас)))) 

Ну а насчет зависимости, ясен пень что у вкусностей шанс низкий))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 09:02:39 пользователь Vasilii_Z сказал:

Надо с акцией что-то делать, она довольно бесполезная и слишком дорогая. По цене ОДНОГО самого дешёвого с позволения сказать "подарка" можно купить ведьмака, а по цене более дорогих - современную полноценную игру. При этом пользы...

Самый дешевый подарок стоит 55 ₽, я искренне сомневаюсь, что можно купить ведьмака за эту сумму.

Сегодня в 09:15:19 пользователь Rais27 сказал:

Сегодня в 09:19:17 пользователь Rais27 сказал:

Подарочные коробки будут в клиенте игры, там же, где и контейнеры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
Сегодня в 15:25:36 пользователь Orelko сказал:

Самый дешевый подарок стоит 55 ₽, я искренне сомневаюсь, что можно купить ведьмака за эту сумму.

Ну, тут ТС на самом деле чутка перегнул, первого Ведьмака действительно можно найти на сайтах всяческих реселлеров за смешные 99-100 рублей. Или на вполне официальном GOG за 1.5 доллара. Хотя, это всё равно почти вдвое дороже, чем 1 маленький подарок.

Изменено пользователем anonym_vvJKx2GQ0bNU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 328 боёв
Сегодня в 09:25:36 пользователь Orelko сказал:

Я так понимаю человек имел ввиду пакет с Дюком))) 

Изменено пользователем datoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 762 боя
Сегодня в 10:04:47 пользователь vonbreit сказал:

Оплату картами (в т.ч. ВГшной) для отправки подарков друзьям прикрутят?

Все работает. Вчера и с простой и с ВГ карты друзьям и себе покупал. Без проблем все прошло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию