Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pamyt_azova

Обращение к разработчикам злостного донатера: Graf Zeppelin и премиумный корабль для донатеров.

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

688
[MAPC]
Участник
603 публикации

Может быть и смешно, но я поддержу предложение ТС, хотя сам не донатор. Тем более, что ТС благоразумно не просит нагиб за бабло или повышенный фарм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
194 публикации
78 боёв

Написать больше нигде не могу, пишут, что не хватает боев: Сейчас увидел, что мне пришло сообщение, что ранее было некорректный список подарков по акции "Забери свои подарки прямо сейчас!" , а сейчас вы написали корректный список. Мне все равно, что вы там пишите после, а я зашел в игру 21.12.2017года и хотел получить подарки, которые были актуальны на тот день. Сейчас я расцениваю Ваши действия как наглый обман. У нас существует и защита прав потребителей. Убедительно требую, чтобы вы в обязательном порядке начислили мне подарки по акции, список которых Вы прислали мне в письме на электронную почту artamon72@mail.ru от 21.12.2017 года в 19.59

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 296 боёв
В 20.12.2017 в 23:56:23 пользователь talnik2 сказал:

Даешь Китаками!!! 

Или на  карай систершип  "Ой"!

"Oi-donat":Smile_teethhappy:

Скрытый текст

post-3024345-0-12123300-1482207592.png

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[RAZOR]
Участник, Коллекционер
56 публикаций
6 648 боёв
В 20.12.2017 в 19:43:47 пользователь pamyt_azova сказал:

Уважаемые разработчики.

В нашей игре есть небольшое количество игроков, которые поддерживают ее не только онлайном, но и рублем. К таким игрокам отношусь и я.

В связи с этим у меня есть два предложения:

1. К сожалению, анонсированные новогодние предложения не представляют особого интереса для таких злостных донаторов, как я (все есть:Smile_coin:)

Я хотел бы увидеть новогоднее персональное предложение с авианосцем Graf Zeppelin, преобрести который готов через премиумный магазин. Я собирался преобрести данный корабль еще летом не смотря на спорные пресеты. Но по каким то причинам в СНГ-регионе он не поступил в продажу, и ходят слухи, что не появится еще как минимум 3 месяца. Я имею некоторый опыт игры на авианосцах, поэтому данный корабль мне крайне интересен.

2. Во всех крупных компаниях существуют программы лояльности для постоянных клиентов: золотые и платиновые карты, система накопительных скидок, подарки и бонусы.

У нас же ничего подобного нет. В связи с этим хотел бы предложить одну идею:

Введите в игру уникальный премиумный корабль для донатеров: ну, например, Тоне или Аляску с индексом D (donat). Или же систершип 10-ки, так же с индексом D (donat).

Условие начисления, например: наличие в порту не менее 50 премиумных кораблей, включая 5 кораблей 8-го уровня. 

По фарму данные корабли можно настроить на уровне обычных прокачиваемых кораблей. 

Ты добровольно тратишься в игру, а потому права что то требовать за это у тебя нет, не думай что ты один тратишь деньги в игре или может ты им по пару миллионов в месяц перечисляешь? Как много странных людей развелось.

ps Повесь себе табличку на шею - Я ТРАЧУ ДЕНЬГИ, может успокоишься тогда

Изменено пользователем pavel_jugg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию