Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

Острова в игре

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Доброе утро всем и с наступающими праздниками.Сегодня просто горит от умников которые пол боя  стоят за островами,а остальные пол боя тупо сливаются потому что их островоподперателей  остается максимум четверо.Я конечно понимаю что сейчас акции, но совесть должна быть.Зачем из за акций подставлять союзников и сливать бои?А еще напрягают такие игроки которые стоя за островом в чате командуют кому что делать, а  сами тупо стоят и ничего не делают.Конечно игра есть игра,но обидно когда ты помогаешь союзнику который рядом,а в это время союзные лк стоят за островом и наблюдают,а потом эти умники начинают в чате орать что крейсера их от эсминцев не прикрывают,а крейсера к тому моменту уже одной ногой в порту.Всем удачи в боях.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Согласен.Боевые задачи вредят боям в общем.И ничего с этим не сделать к сожалению,все хотят быстрей выполнить кампании,и заработать плюшки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 040
[ODINS]
Участник
14 648 публикаций
34 818 боёв

Да да  .. Вчера  на "надежде"  в  точке J   с верхнего по  КБ  "стоял"  на  демойне  ,взяв  точку  ,убрав  ЭМ  , и дожег  практически три лк рашущих 2 ую линию  , они были очень недовольны  .. А что делали союзники ? правильно -убивались по адиночке  ..  Многие  тайфунщики  прекрасно знают,что  только среднюю то точку  вскрыть с  1  ой линии на  этой карте   -архисложная  задача  еще и  без авиков и эм ..Ну я так  думал  ..оказывается нет  .. надо просто убиться  о противника   .. В итоге  при счете  1 к  5 разница  в  очках в итоге  составляла  всего  100 очков  ,представляете  с какой скоростью энтузиасты ЛКМ сливались ? Про опыт, урон фраги и  не пишу  ... Бесполезно объяснять специфику  кораблей  ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 13:07:48 пользователь Deephen сказал:

А как острова помогают выполнить задачи то? Чет я логики не уловил право.

Много крейсеров. Для КР стоять за островом и поливать фугасом обычная тактика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
Сегодня в 16:52:45 пользователь maks7219 сказал:

Доброе утро всем и с наступающими праздниками.Сегодня просто горит от умников которые пол боя  стоят за островами,а остальные пол боя тупо сливаются потому что их островоподперателей  остается максимум четверо.Я конечно понимаю что сейчас акции, но совесть должна быть.Зачем из за акций подставлять союзников и сливать бои?А еще напрягают такие игроки которые стоя за островом в чате командуют кому что делать, а  сами тупо стоят и ничего не делают.Конечно игра есть игра,но обидно когда ты помогаешь союзнику который рядом,а в это время союзные лк стоят за островом и наблюдают,а потом эти умники начинают в чате орать что крейсера их от эсминцев не прикрывают,а крейсера к тому моменту уже одной ногой в порту.Всем удачи в боях.

Никогда не парился на счет союзников. В основном там такие товарищи, которые заведомо победные катки умудряются сливать. Захочешь не сольешь, а они умеют. Так что забей. 

Ща взял себе пару эсмиков и вообще ни на кого не смотрю почти. Играю свою игру да и всё.

Поставил тут как то оленемер. Через 2 боя удалил. О каких союзниках вообще речь может идти. Там такие же враги.  

Последний бой, все поиграли хорошо , но сдохли, базы кое как отжали перед смертью. У нас остался Балтимор. Точки капают, ТРИДЦАТЬ сек до конца боя и победа. Так этот крендель, с 2к хп выезжает из за острова, что бы убить ополовиненного гроба :))) Весь чат орет стой где стоишь пи...р. Нет он выехал и отъехал с залпа. Проигрыш :) Зашел после боя к нему - 42%. А ты говоришь союзники:))))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 756 боёв
Сегодня в 14:52:45 пользователь maks7219 сказал:

проверено не раз))) многие орут почему ты на линкоре сзади, когда идешь в раш все тупят....да и многим кажется что они шарят в игре лучше линкоровода с кучей боев) Глупый линковород это тот который не пошел давить когда образовалось преимущество на фланге или эсмов забрали как минимум, но некоторые игроки считают что он со старта должен сгореть и утонуть))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя
Сегодня в 12:20:12 пользователь xKAPER сказал:

проверено не раз))) многие орут почему ты на линкоре сзади, когда идешь в раш все тупят....да и многим кажется что они шарят в игре лучше линкоровода с кучей боев) Глупый линковород это тот который не пошел давить когда образовалось преимущество на фланге или эсмов забрали как минимум, но некоторые игроки считают что он со старта должен сгореть и утонуть))))

Да только что бой превосходство я на Бисмарке с 10 ками .Я пошел ближе к точке помогать эсму и крейсерам,а наши лк 10 уровня смылись в угол карты вот и скажите мне как на таких умников после этого реагировать,их в углу карты авик и потопил.Вот и вся суть играть с такими хоть в превосходство хоть в обычный бой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию