Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Ранговые бои. Восьмой сезон

В этой теме 543 комментария

Рекомендуемые комментарии

31 061
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация
Сегодня в 20:55:07 пользователь alsalnst сказал:

Вы мне, дальневосточнику, решили "Америку открыть"?!

кстати, интересно как там в Америке и других серверах. Может у них хотя бы рост. Тогда дело во внутренних причинах   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв
Сегодня в 03:56:56 пользователь SuperJedi2009 сказал:

кстати, интересно как там в Америке и других серверах. Может у них хотя бы рост. Тогда дело во внутренних причинах   

Относительно стабильно. Не растут и не падают.

Изменено пользователем alsalnst

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 061
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 20:59:36 пользователь alsalnst сказал:

Относительно стабильно. Не растут и не падают.

Ну и хорошо :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв
Сегодня в 04:00:42 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Ну и хорошо :)

15К у "звезднополосатых" - это хорошо?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

После того что раздавали за участие в КБ, награды в РБ как крошки хлеба брошенные с барского стола снующим внизу воробьям.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 843
[T-I-C]
Участник
6 041 публикация
24 657 боёв
Сегодня в 21:32:54 пользователь 99pups сказал:

После того что раздавали за участие в КБ, награды в РБ как крошки хлеба брошенные с барского стола снующим внизу воробьям.

в рангах в первом сезоне тоже жирные плюхи были, в кб тоже подрежут, так что можно закатать губу обратно:Smile_popcorn::Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 737 боёв

Монарха что-ли купить и пройти сток в РБ :Smile_trollface:, а может до пан-азиата успею дойти :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 801 бой

по мнению разработчиков у человека который только пришел в игру будет желание задротить все новогодние каникулы в его 1 ранговых боях ради того чтобы получить флаг))) а потом посчитать когда он сможет получить свой 1 отличительный бонус в виде корабля флинт это год, второй через 2 года)))) Играть в тошнилово и психовать на пылающем стуле как на работу выходить аж целый год! И вот те кто это прошел раньше, получают камуфляж)))))))) Не я конечно видел чувака к примеру с 1700 боями на фиджи в песке)))) ну кто будет играть на флинте?! Я сколько играю не видел его в бою, блек видел)) просто треш короче награды))) опять играть в ранги тупо ради дублонов

еще пол года назад разработчики прям переживали за малюток новичков))) конкурсы на миллион устраивали , в которых могли адекватно победить лишь стримеры вододелы)))) а теперь бедняжек малюток пугают рангами , в которых сгорит их стул, но при этом малютки получат свой 1 флажок))) в новогодние то каникулы, когда все будут пьяные и у родственников сидеть

разрабы штампуют премы картонные , типа кии и ашитаки как из рога изобилия, дюк оф йорк вообще копия..Но суть в том что любой уважающий себя человек у которого все десятки и куча премов будет играть что на флинте, что на блеке, что на Киии очень редко.Отсюда вывод что эти премы нужны лишь новичкам, которых так яростно пытались раньше заманить. Так и надо было сделать в рангах ход конем приз который удовлетворит стариков, и новичкам понимание ради чего они стул сжигают и получают это за 600 боев , вместо 200 как у статистов. Как итог новичкам стул в новогодние праздники будет нужнее, а старикам лень на УГ тратить время

Изменено пользователем xKAPER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 843
[T-I-C]
Участник
6 041 публикация
24 657 боёв
Сегодня в 22:11:37 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Монарха что-ли купить и пройти сток в РБ :Smile_trollface:, а может до пан-азиата успею дойти :Smile_trollface:

вот не понимаю я таких стококачальщиков, играют в рб не понятно для чего, так еще и команду подводят, иди в рандом и качай свои стуки, а люди потом бомбят от таких...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 20:19:59 пользователь julianpo сказал:

то есть другими словами ко мне в команду будет постоянно кидать людей которые тупо решили прокачать 6,7,8 уровень любой,даже совсем не подходящей для рангов ветки, просто потому чтобы не портит статку в рандоме?

вы правда думаете что подобные действия может ограничить уровень участвующих кораблей? или те что качают сток 8 уровня вам не мешают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 061
[FW]
19 281 публикация

Разговоры про недовольство призами умиляет. То есть вы играете, а вам за это еще и платить должны? 

Играть в РБ надо для удовольствия, а не ради призов. Тогда  и случайных прохожих в боях будет меньше 

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
841
[EZI-S]
Участник, Коллекционер
392 публикации
11 598 боёв

Играть в ранги без призов, когда тебя качает туда сюда,  это весьма сомнительное удовольствие. И провал лиги морских волков это наглядно подтверждает.

Так что не надо тут петь туфту что ранги это сами по себе кайф, и что мы еще доплачивать должны, за честь на "качельках" покачаться, особенно когда туда пролазят те, кто играет в ранги "для удовольствия".

Я знаю что говорю, потому что много раз брал первый ранг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 336 боёв
Сегодня в 00:09:26 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Разговоры про недовольство призами умиляет. То есть вы играете, а вам за это еще и платить должны? 

Играть в РБ надо для удовольствия, а не ради призов. Тогда  и случайных прохожих в боях будет меньше 

В удовольствие играют в рандоме и играли в КБ, в РБ испокон веков ходили за плюшками и иногда померятся скиллом, постоянно гореть пару сотен боев ради, раз от раза, ужимаемых призов желающих будет меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
331 публикация

Как же меня бомбануло с этих призов!!!! Только немного вернули людей в игру Клановыми боями, как тут на тебе... Очередное неуважение от разработчиков к игрокам, особенно которые давно играют в эту игру. Награды всё скуднее и скуднее за ранги... И я не говорю о прем камуфляже на Блека и Флинта, но посмотрите на другие призы?!!!! Было 100 камуфляжей, потом 50, теперь 15 камуфляжей! 15 камуфляжей, Карл! Что в следующем сезоне будете давать по 1 камуфляжу, ато 15 этож сильно много? Или лучше 0,5 камуфляжа, а то одна единица камуфляжа это невиданная щедрость, игроки жирнее станут - от таких невероятных призов!

Честно говоря играть, с таким отношением к игрокам, в эти ранги не очень хочется... Да, как и в эту игру вцелом... 

Изменено пользователем anonym_BBGffnsdwjTi
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
455 публикаций
602 боя

Зафейлить новогоднюю кампанию:
хм ок (бросил не буду даже пытаться её выполнять):cap_like:

Зафейлить новогоднюю акцию:
(Феерично запакованный жестокий рандом в коробках) хм ок (нет желания дарить деревянные просто так):cap_like:

Зафейлить ранговый сезон:
(выкатить сезон на Новый год (девятнадцати этажный мат)) ... хм ок (нафиг мне этот геморрой на новый год):cap_like:

Разрабы да вы к успеху Идёте :cap_like:

Спасибо разрабам world of warships за новогодний подарок (теперь я точно знаю что все новогодние праздники я буду: ***, плясать, жрать и гулять + фейерверки запускать в вашу честь за такой подарок). Реально СПАСИБО. :cap_win:

Красный шрифт допускается к использованию: разработчикам, администрации форума и модераторам - отредактировал, предупреждаю, что это является нарушением правил форума - будьте внимательней. /GeorgeK30

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
Участник
209 публикаций
11 998 боёв

[хмм  встанут в круг дымари и все вокруг огнём гори , если в описании крейсера есть РЛС , то в игру вставать ГАП на 4 км и радуйся , иди и гори 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв
В 21.12.2017 в 22:31:26 пользователь Morskoy___wolk сказал:

вот не понимаю я таких стококачальщиков, играют в рб не понятно для чего, так еще и команду подводят, иди в рандом и качай свои стуки, а люди потом бомбят от таких...

В смысле не понятно для чего ?, технику качать, лучше рангов места для кача не найти.  

У меня вот зетка стоковая с кэпом не переобученным и монарх в таком же состоянии, ты предлагаешь мне их в рандоме с 10ми качать ?   

В 21.12.2017 в 23:58:45 пользователь Kkkdy сказал:

Как же меня бомбануло с этих призов!!!! Только немного вернули людей в игру Клановыми боями, как тут на тебе... Очередное неуважение от разработчиков к игрокам, особенно которые давно играют в эту игру. Награды всё скуднее и скуднее за ранги... И я не говорю о прем камуфляже на Блека и Флинта, но посмотрите на другие призы?!!!! Было 100 камуфляжей, потом 50, теперь 15 камуфляжей! 15 камуфляжей, Карл! Что в следующем сезоне будете давать по 1 камуфляжу, ато 15 этож сильно много? Или лучше 0,5 камуфляжа, а то одна единица камуфляжа это невиданная щедрость, игроки жирнее станут - от таких невероятных призов!

Честно говоря играть, с таким отношением к игрокам, в эти ранги не очень хочется... Да, как и в эту игру вцелом... 

Вообще то РБ дело добровольное, играть не обязательно. 

Изменено пользователем XuTpbIu_LLIMeJIb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 843
[T-I-C]
Участник
6 041 публикация
24 657 боёв
Сегодня в 00:23:25 пользователь XuTpbIu_LLIMeJIb сказал:

В смысле не понятно для чего ?, технику качать, лучше рангов места для кача не найти.  

У меня вот зетка стоковая с кэпом не переобученным и монарх в таком же состоянии, ты предлагаешь мне их в рандоме с 10ми качать ?   

нет предлагаю в кооператив!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.