Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Вот это называется НЕРФ!

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 824
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 108 публикаций
Сегодня в 19:34:32 пользователь Mabster сказал:

Хороший рассказ:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 942
[M0C]
Старший бета-тестер
1 725 публикаций

Капитализмус и потребление немного разные вещи, объединяет которые кредит.
Раньше покупательная способность была ниже, а технологии дороже. В погоне за рынком, было снижено качество, чтоб увеличить доступность. Например в России 20-25 лет назад мобильный телефон был атрибутом обеспеченного человека, а сейчас практически любой может себе позволить хоть каждый месяц менять его. У меня гдето на антрисоли лежит нокия 5110, я в 14 лет  все лето работал на нее, так у верен что она до сих пор рабочая, может даже аккумулятор   еще не разрядился, я б и сейчас с ним ходил,просто сейчас эта 10килограммовая *** считается оружием=), после него была нокия 2100 тоже лет 7 с ней отходил.
Ну а теперь технологии подешевели, и вроде как можно было бы производить дешего и качественно, но блин это ж убытки будут, поэтому искусственно сокращаем срок жизни изделий. 

А потребление это как там было в у Паланика?

Скрытый текст

Мы покупаем вещи которые нам не нужны, за деньги которых у нас нет, чтобы впечатлить людей, которые нам не нравятся.

Нам говорят что у нормального успешного по жизни мужика, которому дают телочки должен быть айфон. А если айфона нет то это *** и скорее всего девственник. 
А не быть лохом и иметь телочек все хотят. Но потом оказывается что по айфонам тоже есть градация, и ребятам с пятым айфоном дают только слепые и старые. 
Ну и также в одежде, бытовой технике, автомобилях, да в целом во всем.

Изменено пользователем BigVic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию