Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

HMS Duke of York - премиумный линкор Британии VII уровня (0.7.0)

В этой теме 1 026 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 00:05:12 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

Вы играете на танках 10лвл в стабильный плюс без према???

Стреляя голдой на Е-100, на шоколаде, ремке, огнетушителе???

"Не смешите мои подковы..."©

Зачем мне стрелять голдой на Е100 на шоколаде, ремке и огнетушителе? Разверни свою мысль. Конечно на каком нибудь убогом голдозависимом ведре типа сотки будет трудно выйти в плюс, потому что у него нет нормальной пушки, но прикол в том что в кораблях на ЛЮБОЙ десятке без ПА и обвеса чтобы выйти в хоть какой то плюс надо буквально расшибиться в лепешку.

Да, я играл на танках 10 лвл в стабильный плюс без према. Что это были за танки может посмотреть любой желающий, статистика открыта. Для совсем ленивых - бат25т, мытый, старый 4202 (105), сорока. Это те, на которых играл много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:28:34 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

На премы в танках экипажи пересаживаются без штрафов... это раз...

Только с техники того-же класса:Smile_smile:

Там экономика другая, жестче гораздо... попробуй нафармить без према на десятку... в кораблях легко - в танках нет... это два...

Это да... Хотя возможно в корабли у меня просто лучше получается:Smile_smile:

В танках не было премов "систер-шипов", только уникальные машины, первыми клонами была Берлинская пятёрка... и то ИСУ-122 уникален из них, а ИС-2 имеет другой корпус... это как бы совсем про другое... это три...

Сделать с нуля модельку танка все-таки гораздо проще, чем корабля... Ну и "систершипы" тоже не абсолютно идентичные - есть отличия и внешние, и по характеристикам.

Да и за танки не совсем правда, мягко говоря - хватает и там "систертанков":cap_haloween:

Например, бОльшая часть кетайской ветки - чьи-нибудь клоны, включая легендарный "Тайп 59". 

Еще навскидку из премов - немецкий Т-55, немецкие-же "трофейные" премы (французы, чехи), шведский "центурион", французский "шерман", советские "черчилли" и "матильды"... Можно продолжать до бесконечности:Smile_smile:

И в танках аудитория ещё верила варгеймингу... теперь нет... донат чреват обманом...

ХЗ насчет "потерянной веры", но я в танки играю временами (сейчас например, пока прем с КБ есть, решил слегка серы подфармить) - "свежих" премов в боях валом, так что покупает их народ, несмотря на все козни КВГ:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:52:03 пользователь sir_bonzo сказал:

Ну вот зачем чушь нести? Экономика там как раз мягче чем здесь, внезапно. Попробуй тут на десятке играть стабильно в плюс без ПА и всяческих обвесов камуфляжами/флажками.

Вот только флажки тут намутить ГОРАЗДО проще, чем там "личные резервы". + там нет контейнеров, с которых тоже ощутимые плюшки сыпятся.

А так, наверно, зависит от качества и стиля игры - в канистрах, в отличие от кораблей, стоимость ремонта ОЧЕНЬ зависит от полученных повреждений...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 00:33:45 пользователь Nechriste сказал:

Вот только флажки тут намутить ГОРАЗДО проще, чем там "личные резервы". + там нет контейнеров, с которых тоже ощутимые плюшки сыпятся.

А так, наверно, зависит от качества и стиля игры - в канистрах, в отличие от кораблей, стоимость ремонта ОЧЕНЬ зависит от полученных повреждений...

Там они не особо и нужны же, в отличии от здесь. Плюшки с контейнеров это лотерея, всерьез рассчитывать на которую нельзя.

Да, и это гораздо логичнее чем местная система "нажал в бой - сразу оплатил ремонт по полной независимо от результата".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:49:22 пользователь sir_bonzo сказал:

Пересаживается спокойно, в рамках одной нации и класса техники, не надо людей пугать.

Это да, а в кораблях с ЛЮБОГО класса:Smile_smile:

Кроме того, премтанки проблематично использовать для переучивания экипажей - до завершения переучивания экипаж хоть на обычном танке, хоть на преме будет с пониженным уровнем основной специальности:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:37:28 пользователь sir_bonzo сказал:

Там они не особо и нужны же, в отличии от здесь.

Кому-как, мне лично наоборот...

Плюшки с контейнеров это лотерея, всерьез рассчитывать на которую нельзя.

Тем не менее, открывая по 2 контейнера в день - получаешь неплохую "прибавку к пенсии" даже без суперов:Smile_smile:

Да, и это гораздо логичнее чем местная система "нажал в бой - сразу оплатил ремонт по полной независимо от результата".

Логичнее. Но по другому оленей с любимых пастбищ (на респе) не выгонишь:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[WIS]
Участник
80 публикаций
2 763 боя
В 28.12.2017 в 20:57:43 пользователь Eugengin сказал:

Это всего лишь забрать фуловых Бисмарка и Алабаму, например в ранговых и всё готово =)

На Кагеро делал неоднократно сие 

Вам везёт, Вы на эсминцах играете. Да, при таком раскладе, этот квест не проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 00:43:40 пользователь Nechriste сказал:

Кому-как, мне лично наоборот...

Тем не менее, открывая по 2 контейнера в день - получаешь неплохую "прибавку к пенсии" даже без суперов:Smile_smile:

Логичнее. Но по другому оленей с любимых пастбищ (на респе) не выгонишь:cap_haloween:

Не знаю че там кто получает, я лично получаю по 4 флажка стабильно с этих контейнеров ну и раз в год какой нибудь ништяк с супера, и хорошо если это не какая нибудь модернизация.

Нет, это сделано с целью больше впаривать па, народ на респах как стоял так и стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
В 28.12.2017 в 19:30:15 пользователь Nechriste сказал:

Только с техники того-же класса:Smile_smile:

Это да... Хотя возможно в корабли у меня просто лучше получается:Smile_smile:

Сделать с нуля модельку танка все-таки гораздо проще, чем корабля... Ну и "систершипы" тоже не абсолютно идентичные - есть отличия и внешние, и по характеристикам.

Да и за танки не совсем правда, мягко говоря - хватает и там "систертанков":cap_haloween:

Например, бОльшая часть кетайской ветки - чьи-нибудь клоны, включая легендарный "Тайп 59". 

Еще навскидку из премов - немецкий Т-55, немецкие-же "трофейные" премы (французы, чехи), шведский "центурион", французский "шерман", советские "черчилли" и "матильды"... Можно продолжать до бесконечности:Smile_smile:

ХЗ насчет "потерянной веры", но я в танки играю временами (сейчас например, пока прем с КБ есть, решил слегка серы подфармить) - "свежих" премов в боях валом, так что покупает их народ, несмотря на все козни КВГ:cap_haloween:

Вы говорите про веру проекту игроков пришедших год-два-три назад...

Я играю в танки с ЗБТ... и моя и без того сдержанная вера закончилась сразу после позорного выхода историчных боёв, ради которых я пришел на проект и выкачивал ВСЕ историчные машины 2ВВ СССР, Германии, США, Британии... Они все у меня с 2-4х перковыми экипажами были в премкамуфляжах с закупленными за Реал расходниками и снарядами... Это более 80 единиц техники в ангаре не считая премтехники... Всего 110... Через год после релиза у меня уже был инженер-механик Германии, если че...

А те кто сейчас покупают премы даже по слухам не знают какими были обещания ВГ на старте... и не переживали конфискационную реформу при вводе сербоголды...

Так что вера в корабли оплачена только в виде покупки предзаказного Гремящего для доступа к ЗБТ... с самолетами та же история Ме-110 за ЗБТ и хватит... Более ни копейки!!!

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:50:01 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

А те кто сейчас покупают премы даже по слухам не знают какими были обещания ВГ на старте... и не переживали конфискационную реформу при вводе сербоголды...

Эту реформу даже я не застал:Smile_amazed:

и моя и без того сдержанная вера закончилась сразу после позорного выхода историчных боёв, ради которых я пришел на проект и выкачивал ВСЕ историчные машины 2ВВ СССР, Германии, США, Британии... Они все у меня с 2-4х перковыми экипажами были в премкамуфляжах с закупленными за Реал расходниками и снарядами... Это более 80 единиц техники в ангаре не считая премтехники... Всего 110... Через год после релиза у меня уже был инженер-механик Германии, если че...

А что было такого позорного с историчскими боями?:Smile_amazed: Жаль только что прикрыли их быстро...

Так что вера в корабли оплачена только в виде покупки предзаказного Гремящего для доступа к ЗБТ... с самолетами та же история Ме-110 за ЗБТ и хватит... Более ни копейки!!!

Ваше право...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 04:22:06 пользователь sir_bonzo сказал:

Не знаю че там кто получает, я лично получаю по 4 флажка стабильно с этих контейнеров ну и раз в год какой нибудь ништяк с супера, и хорошо если это не какая нибудь модернизация.

А шо, сама коробка таки уже ничего не стОит?!:cap_haloween:

Скрытый текст

post-16611496-0-57301800-1481647344_thumb.jpeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 12:57:06 пользователь Nechriste сказал:

Эту реформу даже я не застал:Smile_amazed:

Я тоже чет не помню что там именно за конфискационная реформа была.

Сегодня в 12:57:06 пользователь Nechriste сказал:

А что было такого позорного с историчскими боями?:Smile_amazed: Жаль только что прикрыли их быстро...

Их вообще не надо было вводить на самом деле. Ибо заведомо ясно что в историческом бою баланса не будет от слова совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
Сегодня в 08:04:41 пользователь sir_bonzo сказал:

Я тоже чет не помню что там именно за конфискационная реформа была.

Их вообще не надо было вводить на самом деле. Ибо заведомо ясно что в историческом бою баланса не будет от слова совсем.

Голду купленную за Реал компенсировали серебром причём в некоторых случаях так, что игроки крепко потеряли с учётом "ребаланса" цены на году...

Например 75мм снаряд к конической пушке 3601 стоил 5голды... их выкупили у игроков по курсу... а продавали как сербоголду уже по 8голды за штуку... у меня было этих снарядов куплено на 100у.е... посчитай...

Та же история с некоторыми другими снарядами...

Историчные бои изначально нужно было делать историчными, а не в сетапе "стоковые танки на фейковой прохоровке"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 13:42:57 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

Голду купленную за Реал компенсировали серебром причём в некоторых случаях так, что игроки крепко потеряли с учётом "ребаланса" цены на году...

Например 75мм снаряд к конической пушке 3601 стоил 5голды... их выкупили у игроков по курсу... а продавали как сербоголду уже по 8голды за штуку... у меня было этих снарядов куплено на 100у.е... посчитай...

Та же история с некоторыми другими снарядами...

Так и надо говорить не голду, а снаряды за голду.

Сегодня в 13:42:57 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

Историчные бои изначально нужно было делать историчными, а не в сетапе "стоковые танки на фейковой прохоровке"...

А ты как себе представлял исторический бой - ИС-7 против Е100 что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
Сегодня в 08:49:43 пользователь sir_bonzo сказал:

Так и надо говорить не голду, а снаряды за голду.

А ты как себе представлял исторический бой - ИС-7 против Е100 что ли?

Нет, как минимум эти оба танка не воевали...

Моё представление об историчных боях - это представление поклонника военно-исторической реконструкции и в своё время ортодоксального страйкбольного задрота, поучаствовавшего в реальных БД по срочной службе... так что не стоит даже начинать... я заклепки на бронелистах считать буду и сверять с фото...:Smile-_tongue:

С голдой не понял... я купил голду на неё купил снаряды... Снаряды конфисковали...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 14:01:35 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

Нет, как минимум эти оба танка не воевали...

Моё представление об историчных боях - это представление поклонника военно-исторической реконструкции и в своё время ортодоксального страйкбольного задрота, поучаствовавшего в реальных БД по срочной службе... так что не стоит даже начинать... я заклепки на бронелистах считать буду и сверять с фото...:Smile-_tongue:

Ну там и участвовали танки в историчной комплектации, не вижу в чем проблема. Считать заклепки это уже психоз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:04:41 пользователь sir_bonzo сказал:

Сегодня в 08:42:57 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

Хз, по моему довольно интересно было... Не реконструкция, конечно, но чего ожидать от аркады?

А баланс в таком режиме и не нужен:Smile_smile:

Сегодня в 08:42:57 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

Голду купленную за Реал компенсировали серебром причём в некоторых случаях так, что игроки крепко потеряли с учётом "ребаланса" цены на году...Например 75мм снаряд к конической пушке 3601 стоил 5голды... их выкупили у игроков по курсу... а продавали как сербоголду уже по 8голды за штуку... у меня было этих снарядов куплено на 100у.е... посчитай...

Жесть:Smile_amazed: Представляю что творилось-бы на нашем форуме, проведи ВГ/Леста подобную реформу в кораблях...

И у народа еще хватает наглости ныть при изменениях механики, косвенно затрагивающих премы? Бабло назад требовать...

Сегодня в 09:15:47 пользователь sir_bonzo сказал:

Ну там и участвовали танки в историчной комплектации, не вижу в чем проблема. Считать заклепки это уже психоз.

Я так понимаю дело не в заклепках, а больше в тактических моментах...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 14:17:17 пользователь Nechriste сказал:

Хз, по моему довольно интересно было... Не реконструкция, конечно, но чего ожидать от аркады?

А баланс в таком режиме и не нужен:Smile_smile:

Ну вот и режим оказался не нужен как результат, причем в первую очередь самим игрокам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:22:43 пользователь sir_bonzo сказал:

Ну вот и режим оказался не нужен как результат, причем в первую очередь самим игрокам.

Что многое говорит об интеллектуальном уровне этих самых играков:Smile_smile:

Могли и поддерживать, постепенно доводя до ума, даде ради "горстки энтузиастов"... Благо при танковом онлайне, тем более тогдашнем, "горстка" получалась достаточно немаленькая:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
Сегодня в 09:15:47 пользователь sir_bonzo сказал:

Нет не в историчной... а тупо в стоковой... как правило...

не соответствовали типы снарядов, работали перки и модули... усиленный привод? досылатель? улучшенное сопротивление грунтов???

Стереотруба на Тигре - это 100500 историно...

Как и ранние СУ-152 с рацией образца 1944г против Пантер образца 1943-1944 с несуществующим ни в одном реальном образце набором бронирования и на Прохоровке против Т-34 с ранними 76мм... Не понятно как дожившими до "дуги"... ну ОК...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию