Перейти к содержимому
fenix007

Собрал все свои предложения

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

А что никому не надоела анимация при открытии контейнеров и их получении? Меня просто убивает, когда получено 100 контейнеров и их по идее нужно открыть. Почему их нельзя открыть все сразу и не парить мозги с открытием по одному?

Почему нельзя установить, какой тип контейнера я хочу получить по умолчанию. Я не хочу смотреть долбанную анимацию по получению контейнеров и каждый раз выбирать нужный контейнер.

Почему эти очевидные и функциональные вещи до сих пор не реализованы в клиенте?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
176
[SPLIT]
Участник, Коллекционер
188 публикаций
Сегодня в 13:27:34 пользователь obsa сказал:

А что никому не надоела анимация при открытии контейнеров и их получении? Меня просто убивает, когда получено 100 контейнеров и их по идее нужно открыть. Почему их нельзя открыть все сразу и не парить мозги с открытием по одному?

Почему нельзя установить, какой тип контейнера я хочу получить по умолчанию. Я не хочу смотреть долбанную анимацию по получению контейнеров и каждый раз выбирать нужный контейнер.

Почему эти очевидные и функциональные вещи до сих пор не реализованы в клиенте?

Согласен.

Имею негативный опыт общения с программистами и знаю, что чтобы добавить 2 кнопки - это целая история

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 15:02:35 пользователь fenix007 сказал:

Согласен.

Имею негативный опыт общения с программистами и знаю, что чтобы добавить 2 кнопки - это целая история

Нет я прекарсно понимаю почему это не было сделано. В конце концов я как раз на стороне разработки ПО работаю.

Ситуация, почти наверняка была такая. Приходит менеджер к ведущему прогеру со своим проектом. Ведущий прогер считает трудозатраты. Менеджер переводит в деньги. Затем они садятся и начинают приходить к соглашению. Менеджер просто обязан вписаться в бюджет. Вот они и пилят. Почти наверняка на это Г выделили копейки, вот и получили минимальный рабочий функционал.

С точки зрения это может  пара кнопок, но с точки процесса разработки и тестирования в команде это значительно более долгий процесс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
5 054 боя

Мне лично не хватает послебоевого чата.

Как-то бы реализовали такую возможность, чтобы по окончании боя можно было обсудить ошибки, касяки да и просто бы поспорить (или даже поругаться) , или наоборот похвалить кого-то в свете прошедшего боя. Пусть бы чат жил в течение условных скажем  5-ти минут.

Если кому-то это интересно - заплюсуйте комментарий, может осуществится? )

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв
В 24.01.2018 в 22:19:28 пользователь OMSK_TAGANROG сказал:

Мне лично не хватает послебоевого чата.

Для тех, кто не успел схватить бан чата во время боя )))

А если серьезно, большинство утонувших уже в новом бою к концу боя.

Да и доказывать что-то рандомному игроку смысла мало - кто-то фармит победы, кто-то дамажку, а кто-то вообще торпеды с британских КР. И попробуй докажи, что победить не закинув ни торпеды лучше, чем закинуть торпеду и сдохнуть под фокусом в начале боя

Изменено пользователем Kirag_RU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
5 054 боя
Сегодня в 11:56:06 пользователь Kirag_RU сказал:

Для тех, кто не успел схватить бан чата во время боя )))

Ну кому что. Есть функции в игре,  которыми некоторые и не пользуются вовсе. Но они существуют.

Хотелось бы, чтобы разработчик чаще проводил опросы о пожеланиях игроков.  Было бы неплохо, согласитесь. Одному хотелось бы одно, другому - другое. Эх, мечты...))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
В 22.12.2017 в 04:03:01 пользователь fenix007 сказал:

1) Установка и снятие флажков в порту: при нажатом Ctrl моментально снимается и одевается, без задержек на анимацию и без запросов. Как они надоели!
2) Сделайте цены на расходники по умолчанию в серебре, а не в голде. Аналогично надоели, много времени тратится впустую, а потом на проверку что стоит.

+1

Остальные идеи либо плохие, либо вкусовщина, либо ломают игровые условности, либо "дайте мне кнопку Нагнуть всех", либо "Хочу больше плюшек".

Изменено пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.