1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 26 дек 2017, 10:27:34 А что никому не надоела анимация при открытии контейнеров и их получении? Меня просто убивает, когда получено 100 контейнеров и их по идее нужно открыть. Почему их нельзя открыть все сразу и не парить мозги с открытием по одному? Почему нельзя установить, какой тип контейнера я хочу получить по умолчанию. Я не хочу смотреть долбанную анимацию по получению контейнеров и каждый раз выбирать нужный контейнер. Почему эти очевидные и функциональные вещи до сих пор не реализованы в клиенте? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
176 [SPLIT] fenix007 Участник, Коллекционер 188 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 26 дек 2017, 15:02:35 Сегодня в 13:27:34 пользователь obsa сказал: А что никому не надоела анимация при открытии контейнеров и их получении? Меня просто убивает, когда получено 100 контейнеров и их по идее нужно открыть. Почему их нельзя открыть все сразу и не парить мозги с открытием по одному? Почему нельзя установить, какой тип контейнера я хочу получить по умолчанию. Я не хочу смотреть долбанную анимацию по получению контейнеров и каждый раз выбирать нужный контейнер. Почему эти очевидные и функциональные вещи до сих пор не реализованы в клиенте? Согласен. Имею негативный опыт общения с программистами и знаю, что чтобы добавить 2 кнопки - это целая история Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 26 дек 2017, 15:35:19 Сегодня в 15:02:35 пользователь fenix007 сказал: Согласен. Имею негативный опыт общения с программистами и знаю, что чтобы добавить 2 кнопки - это целая история Нет я прекарсно понимаю почему это не было сделано. В конце концов я как раз на стороне разработки ПО работаю. Ситуация, почти наверняка была такая. Приходит менеджер к ведущему прогеру со своим проектом. Ведущий прогер считает трудозатраты. Менеджер переводит в деньги. Затем они садятся и начинают приходить к соглашению. Менеджер просто обязан вписаться в бюджет. Вот они и пилят. Почти наверняка на это Г выделили копейки, вот и получили минимальный рабочий функционал. С точки зрения это может пара кнопок, но с точки процесса разработки и тестирования в команде это значительно более долгий процесс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 OMSK_TAGANROG Участник 19 публикаций 5 054 боя Жалоба #44 Опубликовано: 24 янв 2018, 19:19:28 Мне лично не хватает послебоевого чата. Как-то бы реализовали такую возможность, чтобы по окончании боя можно было обсудить ошибки, касяки да и просто бы поспорить (или даже поругаться) , или наоборот похвалить кого-то в свете прошедшего боя. Пусть бы чат жил в течение условных скажем 5-ти минут. Если кому-то это интересно - заплюсуйте комментарий, может осуществится? ) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
456 [GAVAN] Kirag_RU Участник, Коллекционер 1 730 публикаций 29 715 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 25 янв 2018, 08:56:06 (изменено) В 24.01.2018 в 22:19:28 пользователь OMSK_TAGANROG сказал: Мне лично не хватает послебоевого чата. Для тех, кто не успел схватить бан чата во время боя ))) А если серьезно, большинство утонувших уже в новом бою к концу боя. Да и доказывать что-то рандомному игроку смысла мало - кто-то фармит победы, кто-то дамажку, а кто-то вообще торпеды с британских КР. И попробуй докажи, что победить не закинув ни торпеды лучше, чем закинуть торпеду и сдохнуть под фокусом в начале боя Изменено 25 янв 2018, 08:59:50 пользователем Kirag_RU Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 OMSK_TAGANROG Участник 19 публикаций 5 054 боя Жалоба #46 Опубликовано: 25 янв 2018, 15:38:57 Сегодня в 11:56:06 пользователь Kirag_RU сказал: Для тех, кто не успел схватить бан чата во время боя ))) Ну кому что. Есть функции в игре, которыми некоторые и не пользуются вовсе. Но они существуют. Хотелось бы, чтобы разработчик чаще проводил опросы о пожеланиях игроков. Было бы неплохо, согласитесь. Одному хотелось бы одно, другому - другое. Эх, мечты...)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
992 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 25 янв 2018, 15:46:31 (изменено) В 22.12.2017 в 04:03:01 пользователь fenix007 сказал: 1) Установка и снятие флажков в порту: при нажатом Ctrl моментально снимается и одевается, без задержек на анимацию и без запросов. Как они надоели! 2) Сделайте цены на расходники по умолчанию в серебре, а не в голде. Аналогично надоели, много времени тратится впустую, а потом на проверку что стоит. +1 Остальные идеи либо плохие, либо вкусовщина, либо ломают игровые условности, либо "дайте мне кнопку Нагнуть всех", либо "Хочу больше плюшек". Изменено 25 янв 2018, 15:47:52 пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz Рассказать о публикации Ссылка на публикацию