Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Уберите авики из рангов!!!

В этой теме 109 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 167 публикаций

ИМХО, нормальный онлайн будет вечером (по мск), сейчас в РБ отпускники, люди работающие по скользящему графику, потихоньку подтягивается ДВ. А вот когда вечером подтянется основная масса игроков, то мы увидим как много авиков в бою и как часто они встречаются.

ТС поторопился с выводами. Я сильно сомневаюсь, что авиков будет много в пиковое время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
23 941 бой

А вот я  не   сомневаюсь.Особенно   учитывая   опыт   сезонов    когда  допускалась  техника   8   уровня. "Вы  не    прокачали  свою  технику   в   пво-фит?Так  это   вы    виноваты  ,что  не   смогли в  уворот и у   вас    заградка  в   откате/отсутствует   как   таковая и   точки   пво   повыбиты   порядком."У  нас  всё   в  балансе.Не  смог  в    уворот от веера   торпед   кинутых   в   радиусе    1  км?Получи   сверху     пожаров   пачку   как    нажмёшь ремонт,рачок  гр******!  И   только   попробуй   вякнуть,что   авики  влияют  так   или    иначе:Smile_smile:

Напоминает Сondemned criminal origins,где  ты   должен  выжить несмотря  ни  на   что)

Изменено пользователем JONH_CONNOR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
Сегодня в 11:13:23 пользователь JONH_CONNOR сказал:

А вот я  не   сомневаюсь.Особенно   учитывая   опыт   сезонов    когда  допускалась  техника   8   уровня. "Вы  не    прокачали  свою  технику   в   пво-фит?Так  это   вы    виноваты  ,что  не   смогли в  уворот и у   вас    заградка  в   откате/отсутствует   как   таковая и   точки   пво   повыбиты   порядком."У  нас  всё   в  балансе.Не  смог  в    уворот от веера   торпед   кинутых   в   радиусе    1  км?Получи   сверху     пожаров   пачку   как    нажмёшь ремонт,рачок  гр******!  И   только   попробуй   вякнуть,что   авики  влияют  так   или    иначе:Smile_smile:

Немного не так и сами разработчики признают факт, что умелый авиковод забирает любой корабль. Абсолютно любой, тут кто-то писал, что эсм не забрать авику... исключительно порадовало, но не будем об этом.

Суть в том, опытный авиковод забирает любой корабль, только если он один, когда рядом идут два корабля, это уже другая история. В этих рангах самым массовым кораблем будет Бисмарк/Тирпиц, а там ПВО неплохое и если он не аутирует с дальняка, то значит рядом будет Чапаев, Орлик, совместно вполне будут отбиваться от ав, да, будет авик откидываться, но не столь результативно. Между прочим, хоть и большинство вододелов заплевали Хиппер/Ойген, но при засилье авиков он зайдет в РБ на ура, одно из сильнейших ПВО уровня, под заградкой вырежет всё соло.

При нормальной игре, даже с рандомными союзниками, крайсера и линкоры вполне совместно могут отбиваться от авиации, конечно если это не Атаго/Могами и Амаги, их фейерверки ничего не сделают. Проблемно эсминцам, однако и в рандоме авики их головная боль.

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
23 941 бой
Сегодня в 11:25:53 пользователь ruslanbag43 сказал:

Немного не так и сами разработчики признают факт, что умелый авиковод забирает любой корабль. Абсолютно любой, тут кто-то писал, что эсм не забрать авику... исключительно порадовало, но не будем об этом.

Суть в том, опытный авиковод забирает любой корабль, только если он один, когда рядом идут два корабля, это уже другая история. В этих рангах самым массовым кораблем будет Бисмарк/Тирпиц, а там ПВО неплохое и если он не аутирует с дальняка, то значит рядом будет Чапаев, Орлик, совместно вполне будут отбиваться от ав, да, будет авик откидываться, но только не столь результативно. Между прочим, хоть и большинство вододелов заплевали Хиппер/Ойген, но при засилье авиков он зайдет в РБ на ура, одно из сильнейших ПВО уровня, под заградкой вырежет всё соло.

При нормальной игре, даже с рандомными союзниками, крайсера и линкоры вполне совместно могут отбиваться от авиации, конечно если это не Атаго/Могами и Амаги, их фейерверки ничего не сделают. Проблемно эсминцам, однако и в рандоме авики их головная боль.

Так   может   тогда  не   стоит    п******  ломом  ТСа и  метать  в   него   катяхи? Много  людей  ведь  в курсе  что РБ  до  5  ранга -  это  лютейший   рандом,и  синхронным   плаванием   с  линкорами   там крейсера   редко  занимаются,как  и  в   рандоме .А  как   классно  взводятся   новёхонькие   ББ-бомбы  именно  об  немецкие   линкоры,ОСОБЕННО бисмарк ( с  его   имбовым   пво:cap_haloween:),прям легенды  ходят  аж! Чувствую,счас  сработает артиллерийская  тревога,выдан  залп   по   мне   катяхами,наравне  с   ТСом:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем JONH_CONNOR
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Не сможет в ранговых авик забрать любой корабль. Точнее не с ходу. И вообще смысла забирать броневанну я не вижу.

Суть нормального авика - свет и эсминцы. Начало боя - игра за воздух и свет. Высветить эсмов, их торпеды. Летать на ордер - себе дороже.

После середины боя уже можно рассмотреть вариант кого-то забрать. Но тут тоже игра на очки и победу, то-есть забирать надо в первую очередь шотных. И смотреть, чтобы эсмы куда не следует не просочились.

Я сам думаю попробовать Энтерпрайза - он гораздо сильнее в воздухе. Но эсмов забирать сложно.

Шокаку хотелось бы 2-2-2 конечно, но не факт, что дадут играть. Нужно будет короткими рывками минусовать эсмов. Шоку это проще.

Лекс даже не знаю, попробовать можно, но при варианте ушатать Бисмарк и ушатать эсма я выберу второе.

Вообще 8й лвл должен быть не так прост и рандомен, как 6-7. Хочу ранги на 10ках. С авиками. По-взрослому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
Сегодня в 11:35:38 пользователь JONH_CONNOR сказал:

Так   может   тогда  не   стоит    п******  ломом  ТСа и  метать  в   него   катяхи? Много  людей  ведь  в курсе  что РБ  до  5  ранга -  это  лютейший   рандом,и  синхронным   плаванием   с  линкорами   там крейсера   редко  занимаются,как  и  в   рандоме .А  как   классно  взводятся   новёхонькие   ББ-бомбы  именно  об  немецкие   линкоры,ОСОБЕННО бисмарк ( с  его   имбовым   пво:cap_haloween:),прям легенды  ходят  аж! Чувствую,счас  сработает артиллерийская  тревога,выдан  залп   по   мне   катяхами,наравне  с   ТСом:Smile_teethhappy:

Я ни капли хейта не отправил в его сторону по сабжу.

Влияние умелых авиководов действительно очень большое, но, шанс попасть против них в бой достаточно скромный. А средние по навыкам авиководы контрятся командной игрой, 7 кораблей в бою и катка соло, что в рандоме, здесь не подходит. Много вододелов отметили, что самыми популярными крейсерами будут Атаго/Такао, только вот если будет много авиков, люди будут плеваться от таких сокомандников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 069
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация
Сегодня в 11:46:51 пользователь Temnokot сказал:

Хочу ранги на 10ках. С авиками. По-взрослому.

Тоже ХОЧУ! Но без авиков)  По-взрослому, в игру про корабли

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 697
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 576 публикаций
37 574 боя
Сегодня в 11:00:21 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Что бы Авик забрал крейсер, нужно, чтобы второй был суицидником. Ну не делайте ПВО билд, выбор то за вами

Дело в том, что если АВ решил кого то забрать, он заберет. Никакое ПВО тут не поможет.

Вспоминаю случай на Тайхо.

У противников Минотавр лютый по статке. Думаю, его надо первым валить, после ЭМ.

Утопил 2-х ЭМ врага, дальше летал вне зоны засвета самолетами поближе к Минотавру.

Как только он встал в дым, утопил его на раз.

А про корабли с заградкой. Так там та же история. Мне и заградка не помешает несколько торпед засунуть.

Даже если будут ходить кучей, типа ПВО ордер.

Всегда найдется кто то кто не с ними.

Например, точки же надо брать.

Не смогут ходить толпой и забирать 4 точки.

Кто то отделится, ну и все. Доплавал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 435 боёв
Сегодня в 12:01:45 пользователь SuperJedi2009 сказал:

По-взрослому, в игру про корабли

Авики сделали войну на Тихом Океане. Так что по-взрослому это как раз с авиками.

И вообще, ты же фанат американцев, тебе-то что? Там самое сильное ПВО. Амерам (даже эсмам) авики не страшны от слова совсем.

А моим любимым немцам (ну кроме Гинденбурга) авики проблем доставляют. Но я почему-то не ною.

И вообще, го PvP уже. Я билетов продал на небольшой стадион...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 13:01:45 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Тоже ХОЧУ! Но без авиков)  По-взрослому, в игру про корабли

Без АВ  это "танки на воде" с кустодротством, засветом по одному и стояловом, самое то, что мы хотим видеть в кораблях, да, ПВО всем убрать ибо нечего, а сброс навыков и модернизаций за дублоны, разработчики точно за будут:Smile_great::Smile_teethhappy:

ЗЫ: как топовый клан можете организовать фанатский турнир и назвать его ,к примеру "ранги так как правильно", выставить призовой фонд, придумать правила, регистрировать участников и доказать всем, что так лучше, зрелищнее и вообще по всем статьям прогрессивнее.

Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 697
[LEVEL]
7 576 публикаций
37 574 боя
Сегодня в 12:13:33 пользователь Temnokot сказал:

Авики сделали войну на Тихом Океане. Так что по-взрослому это как раз с авиками.

Так то да.

Только соотношение построенных кораблей к АВ столь велико.

Что на 100-200 игроков должен быть всего 1 АВ.

В итоге.

АВ надо было продавать за свободку.

4-й уровень 500к свободки.

5-й 600к и т.д.

Может так было бы более реалистично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 435 боёв
Сегодня в 12:31:52 пользователь CerberusGosha сказал:

В итоге.

Вчера поиграл на твинке. Индейка, 6 лвл. Первый бой - со своим уровнем, правда Клив и Техас. Набил 100к.

Второй бой с 8ками... Дамагу 19к... Правда в эсмов, так что я чуть выше середины по итогу. Но 6й авик против восьмерок вообще ничего не может. Только команде свет давать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв
Сегодня в 11:25:53 пользователь ruslanbag43 сказал:

Авик забирает на верхних уровнях 8-10 ЛЮБОЙ эсм, если поставит себе такую задачу.

Единственно что эсмы с заградкой (кто там у нас... Огневой, Удалой, Флетчер) проживут на 1 налёт больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация
Сегодня в 12:31:52 пользователь CerberusGosha сказал:

Так то да.

Только соотношение построенных кораблей к АВ столь велико.

Что на 100-200 игроков должен быть всего 1 АВ.

Может так было бы более реалистично.

Если исходить из этой логики, у нас должны остаться одни эсминцы, как самые многочисленные. ЛК и по количеству и по цене постройки примерно сопоставимы с авиками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв
Сегодня в 12:49:29 пользователь SQuartz сказал:

ЛК и по количеству и по цене постройки примерно сопоставимы с авиками.

Что-то мне подсказывает что авик времён 2МВ по цене был дешевле линкора. :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 069
[FW]
19 281 публикация

Попались авики сейчас. Вот что это за игра?????? Иду на Тирпице в 13 километрах от вражеского авика, снимаю у него 80% ХП, тот уходит из засвета, догнать не могу. Прошу нашего ПОЛБОЯ дать свет, тот хоть бы что. В итоге вражеский авик сливает пол нашей  команды. А наш в одном месте ковыряется весь бой

Что это за игра такая, когда исход боя на 80% зависит от одного ...... на авике?????!!!!!

Ну нафик. 15 ранг взял, дальше сами играйте в такое.....

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 069
[FW]
19 281 публикация

Когда в твою тиму дают неадеквата на любом корабле, то это не страшно, но если такой на авике - все, суши весла. Игра превращается в лотерею - повезет или нет с авиком!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 435 боёв

Ну сейчас все возможно. Ближе к высшим лигам таких авиков не остается уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 697
[LEVEL]
7 576 публикаций
37 574 боя
Сегодня в 12:53:57 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Попались авики сейчас. Вот что это за игра?????? Иду на Тирпице в 13 километрах от вражеского авика, снимаю у него 80% ХП, тот уходит из засвета, догнать не могу. Прошу нашего ПОЛБОЯ дать свет, тот хоть бы что. В итоге вражеский авик сливает пол нашей  команды. А наш в одном месте ковыряется весь бой

Что это за игра такая, когда исход боя на 80% зависит от одного ...... на авике?????!!!!!

Ну нафик. 15 ранг взял, дальше сами играйте в такое.....

Вот тут то и суть.

Все могут соло тащить РБ.

А кто то не могет.

Может и КБ за кого то команда тащила )))))

А криков то было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций

Авики ногебают!!1111 Удолите авики!!1111

Альт уже отрезали, веера такие, что даже слепой с безруким увернутся, самолёты горят и сыпятся как бумажные. А эти всё страдают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.