2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 22 дек 2017, 08:01:17 ИМХО, нормальный онлайн будет вечером (по мск), сейчас в РБ отпускники, люди работающие по скользящему графику, потихоньку подтягивается ДВ. А вот когда вечером подтянется основная масса игроков, то мы увидим как много авиков в бою и как часто они встречаются. ТС поторопился с выводами. Я сильно сомневаюсь, что авиков будет много в пиковое время. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 [OPSM] El_Bandito_MexicanoDiabl Участник 25 публикаций 23 941 бой Жалоба #62 Опубликовано: 22 дек 2017, 08:13:23 (изменено) А вот я не сомневаюсь.Особенно учитывая опыт сезонов когда допускалась техника 8 уровня. "Вы не прокачали свою технику в пво-фит?Так это вы виноваты ,что не смогли в уворот и у вас заградка в откате/отсутствует как таковая и точки пво повыбиты порядком."У нас всё в балансе.Не смог в уворот от веера торпед кинутых в радиусе 1 км?Получи сверху пожаров пачку как нажмёшь ремонт,рачок гр******! И только попробуй вякнуть,что авики влияют так или иначе Напоминает Сondemned criminal origins,где ты должен выжить несмотря ни на что) Изменено 22 дек 2017, 08:26:04 пользователем JONH_CONNOR Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 22 дек 2017, 08:25:53 (изменено) Сегодня в 11:13:23 пользователь JONH_CONNOR сказал: А вот я не сомневаюсь.Особенно учитывая опыт сезонов когда допускалась техника 8 уровня. "Вы не прокачали свою технику в пво-фит?Так это вы виноваты ,что не смогли в уворот и у вас заградка в откате/отсутствует как таковая и точки пво повыбиты порядком."У нас всё в балансе.Не смог в уворот от веера торпед кинутых в радиусе 1 км?Получи сверху пожаров пачку как нажмёшь ремонт,рачок гр******! И только попробуй вякнуть,что авики влияют так или иначе Немного не так и сами разработчики признают факт, что умелый авиковод забирает любой корабль. Абсолютно любой, тут кто-то писал, что эсм не забрать авику... исключительно порадовало, но не будем об этом. Суть в том, опытный авиковод забирает любой корабль, только если он один, когда рядом идут два корабля, это уже другая история. В этих рангах самым массовым кораблем будет Бисмарк/Тирпиц, а там ПВО неплохое и если он не аутирует с дальняка, то значит рядом будет Чапаев, Орлик, совместно вполне будут отбиваться от ав, да, будет авик откидываться, но не столь результативно. Между прочим, хоть и большинство вододелов заплевали Хиппер/Ойген, но при засилье авиков он зайдет в РБ на ура, одно из сильнейших ПВО уровня, под заградкой вырежет всё соло. При нормальной игре, даже с рандомными союзниками, крайсера и линкоры вполне совместно могут отбиваться от авиации, конечно если это не Атаго/Могами и Амаги, их фейерверки ничего не сделают. Проблемно эсминцам, однако и в рандоме авики их головная боль. Изменено 22 дек 2017, 08:26:47 пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 [OPSM] El_Bandito_MexicanoDiabl Участник 25 публикаций 23 941 бой Жалоба #64 Опубликовано: 22 дек 2017, 08:35:38 (изменено) Сегодня в 11:25:53 пользователь ruslanbag43 сказал: Немного не так и сами разработчики признают факт, что умелый авиковод забирает любой корабль. Абсолютно любой, тут кто-то писал, что эсм не забрать авику... исключительно порадовало, но не будем об этом. Суть в том, опытный авиковод забирает любой корабль, только если он один, когда рядом идут два корабля, это уже другая история. В этих рангах самым массовым кораблем будет Бисмарк/Тирпиц, а там ПВО неплохое и если он не аутирует с дальняка, то значит рядом будет Чапаев, Орлик, совместно вполне будут отбиваться от ав, да, будет авик откидываться, но только не столь результативно. Между прочим, хоть и большинство вододелов заплевали Хиппер/Ойген, но при засилье авиков он зайдет в РБ на ура, одно из сильнейших ПВО уровня, под заградкой вырежет всё соло. При нормальной игре, даже с рандомными союзниками, крайсера и линкоры вполне совместно могут отбиваться от авиации, конечно если это не Атаго/Могами и Амаги, их фейерверки ничего не сделают. Проблемно эсминцам, однако и в рандоме авики их головная боль. Так может тогда не стоит п****** ломом ТСа и метать в него катяхи? Много людей ведь в курсе что РБ до 5 ранга - это лютейший рандом,и синхронным плаванием с линкорами там крейсера редко занимаются,как и в рандоме .А как классно взводятся новёхонькие ББ-бомбы именно об немецкие линкоры,ОСОБЕННО бисмарк ( с его имбовым пво),прям легенды ходят аж! Чувствую,счас сработает артиллерийская тревога,выдан залп по мне катяхами,наравне с ТСом Изменено 22 дек 2017, 08:39:24 пользователем JONH_CONNOR 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 435 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 22 дек 2017, 08:46:51 Не сможет в ранговых авик забрать любой корабль. Точнее не с ходу. И вообще смысла забирать броневанну я не вижу. Суть нормального авика - свет и эсминцы. Начало боя - игра за воздух и свет. Высветить эсмов, их торпеды. Летать на ордер - себе дороже. После середины боя уже можно рассмотреть вариант кого-то забрать. Но тут тоже игра на очки и победу, то-есть забирать надо в первую очередь шотных. И смотреть, чтобы эсмы куда не следует не просочились. Я сам думаю попробовать Энтерпрайза - он гораздо сильнее в воздухе. Но эсмов забирать сложно. Шокаку хотелось бы 2-2-2 конечно, но не факт, что дадут играть. Нужно будет короткими рывками минусовать эсмов. Шоку это проще. Лекс даже не знаю, попробовать можно, но при варианте ушатать Бисмарк и ушатать эсма я выберу второе. Вообще 8й лвл должен быть не так прост и рандомен, как 6-7. Хочу ранги на 10ках. С авиками. По-взрослому. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 22 дек 2017, 08:47:59 Сегодня в 11:35:38 пользователь JONH_CONNOR сказал: Так может тогда не стоит п****** ломом ТСа и метать в него катяхи? Много людей ведь в курсе что РБ до 5 ранга - это лютейший рандом,и синхронным плаванием с линкорами там крейсера редко занимаются,как и в рандоме .А как классно взводятся новёхонькие ББ-бомбы именно об немецкие линкоры,ОСОБЕННО бисмарк ( с его имбовым пво),прям легенды ходят аж! Чувствую,счас сработает артиллерийская тревога,выдан залп по мне катяхами,наравне с ТСом Я ни капли хейта не отправил в его сторону по сабжу. Влияние умелых авиководов действительно очень большое, но, шанс попасть против них в бой достаточно скромный. А средние по навыкам авиководы контрятся командной игрой, 7 кораблей в бою и катка соло, что в рандоме, здесь не подходит. Много вододелов отметили, что самыми популярными крейсерами будут Атаго/Такао, только вот если будет много авиков, люди будут плеваться от таких сокомандников. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 069 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 281 публикация Жалоба #67 Опубликовано: 22 дек 2017, 09:01:45 (изменено) Сегодня в 11:46:51 пользователь Temnokot сказал: Хочу ранги на 10ках. С авиками. По-взрослому. Тоже ХОЧУ! Но без авиков) По-взрослому, в игру про корабли Изменено 22 дек 2017, 09:02:08 пользователем SuperJedi2009 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 697 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 576 публикаций 37 574 боя Жалоба #68 Опубликовано: 22 дек 2017, 09:09:48 Сегодня в 11:00:21 пользователь B1ack_Dragon сказал: Что бы Авик забрал крейсер, нужно, чтобы второй был суицидником. Ну не делайте ПВО билд, выбор то за вами Дело в том, что если АВ решил кого то забрать, он заберет. Никакое ПВО тут не поможет. Вспоминаю случай на Тайхо. У противников Минотавр лютый по статке. Думаю, его надо первым валить, после ЭМ. Утопил 2-х ЭМ врага, дальше летал вне зоны засвета самолетами поближе к Минотавру. Как только он встал в дым, утопил его на раз. А про корабли с заградкой. Так там та же история. Мне и заградка не помешает несколько торпед засунуть. Даже если будут ходить кучей, типа ПВО ордер. Всегда найдется кто то кто не с ними. Например, точки же надо брать. Не смогут ходить толпой и забирать 4 точки. Кто то отделится, ну и все. Доплавал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 435 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 22 дек 2017, 09:13:33 Сегодня в 12:01:45 пользователь SuperJedi2009 сказал: По-взрослому, в игру про корабли Авики сделали войну на Тихом Океане. Так что по-взрослому это как раз с авиками. И вообще, ты же фанат американцев, тебе-то что? Там самое сильное ПВО. Амерам (даже эсмам) авики не страшны от слова совсем. А моим любимым немцам (ну кроме Гинденбурга) авики проблем доставляют. Но я почему-то не ною. И вообще, го PvP уже. Я билетов продал на небольшой стадион... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 22 дек 2017, 09:28:57 (изменено) Сегодня в 13:01:45 пользователь SuperJedi2009 сказал: Тоже ХОЧУ! Но без авиков) По-взрослому, в игру про корабли Без АВ это "танки на воде" с кустодротством, засветом по одному и стояловом, самое то, что мы хотим видеть в кораблях, да, ПВО всем убрать ибо нечего, а сброс навыков и модернизаций за дублоны, разработчики точно за будут ЗЫ: как топовый клан можете организовать фанатский турнир и назвать его ,к примеру "ранги так как правильно", выставить призовой фонд, придумать правила, регистрировать участников и доказать всем, что так лучше, зрелищнее и вообще по всем статьям прогрессивнее. Изменено 22 дек 2017, 09:31:30 пользователем merzkiy1978 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 697 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 576 публикаций 37 574 боя Жалоба #71 Опубликовано: 22 дек 2017, 09:31:52 Сегодня в 12:13:33 пользователь Temnokot сказал: Авики сделали войну на Тихом Океане. Так что по-взрослому это как раз с авиками. Так то да. Только соотношение построенных кораблей к АВ столь велико. Что на 100-200 игроков должен быть всего 1 АВ. В итоге. АВ надо было продавать за свободку. 4-й уровень 500к свободки. 5-й 600к и т.д. Может так было бы более реалистично. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 435 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 22 дек 2017, 09:37:44 Сегодня в 12:31:52 пользователь CerberusGosha сказал: В итоге. Вчера поиграл на твинке. Индейка, 6 лвл. Первый бой - со своим уровнем, правда Клив и Техас. Набил 100к. Второй бой с 8ками... Дамагу 19к... Правда в эсмов, так что я чуть выше середины по итогу. Но 6й авик против восьмерок вообще ничего не может. Только команде свет давать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
674 kvw22 Участник 1 083 публикации 145 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 22 дек 2017, 09:47:25 Сегодня в 11:25:53 пользователь ruslanbag43 сказал: Немного не так и сами разработчики признают факт, что умелый авиковод забирает любой корабль. Абсолютно любой, тут кто-то писал, что эсм не забрать авику... исключительно порадовало, но не будем об этом. Авик забирает на верхних уровнях 8-10 ЛЮБОЙ эсм, если поставит себе такую задачу. Единственно что эсмы с заградкой (кто там у нас... Огневой, Удалой, Флетчер) проживут на 1 налёт больше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
425 anonym_kwtr9u5UIChj Участник 371 публикация Жалоба #74 Опубликовано: 22 дек 2017, 09:49:29 Сегодня в 12:31:52 пользователь CerberusGosha сказал: Так то да. Только соотношение построенных кораблей к АВ столь велико. Что на 100-200 игроков должен быть всего 1 АВ. Может так было бы более реалистично. Если исходить из этой логики, у нас должны остаться одни эсминцы, как самые многочисленные. ЛК и по количеству и по цене постройки примерно сопоставимы с авиками. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
674 kvw22 Участник 1 083 публикации 145 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 22 дек 2017, 09:52:04 Сегодня в 12:49:29 пользователь SQuartz сказал: ЛК и по количеству и по цене постройки примерно сопоставимы с авиками. Что-то мне подсказывает что авик времён 2МВ по цене был дешевле линкора. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 069 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 281 публикация Жалоба #76 Опубликовано: 22 дек 2017, 09:53:57 (изменено) Попались авики сейчас. Вот что это за игра?????? Иду на Тирпице в 13 километрах от вражеского авика, снимаю у него 80% ХП, тот уходит из засвета, догнать не могу. Прошу нашего ПОЛБОЯ дать свет, тот хоть бы что. В итоге вражеский авик сливает пол нашей команды. А наш в одном месте ковыряется весь бой Что это за игра такая, когда исход боя на 80% зависит от одного ...... на авике?????!!!!! Ну нафик. 15 ранг взял, дальше сами играйте в такое..... Изменено 22 дек 2017, 09:54:39 пользователем SuperJedi2009 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 069 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 281 публикация Жалоба #77 Опубликовано: 22 дек 2017, 10:00:05 Когда в твою тиму дают неадеквата на любом корабле, то это не страшно, но если такой на авике - все, суши весла. Игра превращается в лотерею - повезет или нет с авиком! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 435 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 22 дек 2017, 10:02:46 Ну сейчас все возможно. Ближе к высшим лигам таких авиков не остается уже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 697 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 576 публикаций 37 574 боя Жалоба #79 Опубликовано: 22 дек 2017, 10:05:07 Сегодня в 12:53:57 пользователь SuperJedi2009 сказал: Попались авики сейчас. Вот что это за игра?????? Иду на Тирпице в 13 километрах от вражеского авика, снимаю у него 80% ХП, тот уходит из засвета, догнать не могу. Прошу нашего ПОЛБОЯ дать свет, тот хоть бы что. В итоге вражеский авик сливает пол нашей команды. А наш в одном месте ковыряется весь бой Что это за игра такая, когда исход боя на 80% зависит от одного ...... на авике?????!!!!! Ну нафик. 15 ранг взял, дальше сами играйте в такое..... Вот тут то и суть. Все могут соло тащить РБ. А кто то не могет. Может и КБ за кого то команда тащила ))))) А криков то было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
879 anonym_2NjtKm0j3iV4 Участник 859 публикаций Жалоба #80 Опубликовано: 22 дек 2017, 11:07:09 Авики ногебают!!1111 Удолите авики!!1111 Альт уже отрезали, веера такие, что даже слепой с безруким увернутся, самолёты горят и сыпятся как бумажные. А эти всё страдают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию