Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SidUPCG

Подарки нактивным игрокам.

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

708
[MSF]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
11 564 боя

А на сколько надо забить игру, чтобы получить Цезаря, свободки, кэпа, кредитов.

А если серьезно.

Такой вопрос подымался когда танкисты получали миллион свободки. И нам отвечали что в процессе игры получали мы халяву, а танкисты нет. Но что нам дарили, корабли 3-4 уровня и для этого всего надо приложить усилия. И вдобавок все это размазано по времени, а не сразу. И из-за этого становиться обидно. Единственоо что я помню без усилий давали это особые сигналы на ДР проекта и немого белого камуфляжа за стаж. А чтобы уж корабль в суперконтейнеры выпало, никогда не было.

Может сможет мой пригорание остудить если разрабы сделают статистику, сколько опыта, кредитов, слотов, корабалей и др. было выдана за различные активности этом году?

Изменено пользователем SidUPCG
  • Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя
Сегодня в 12:45:56 пользователь SidUPCG сказал:

А если серьезно.

Такой вопрос подымался когда танкисты получали миллион свободки. И нам отвечали что в процессе игры получали мы халяву, а танкисты нет. Но что нам дарили, корабли 3-4 уровня и для этого всего надо приложить усилия. И вдобавок все это размазано по времени, а не сразу. И из-за этого становиться обидно. Единственоо что я помню без усилий давали это особые сигналы на ДР проекта и немого белого камуфляжа за стаж. А чтобы уж корабль в суперконтейнеры выпало, никогда не было.

Может сможет мой пригорание остудить если разрабы сделают статистику, сколько опыта, кредитов, слотов, корабалей и др. было выдана за различные активности этом году?

так а в чем суть проблемы? завидуете танкистам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 472
[MIMIK]
Участник
3 224 публикации
Сегодня в 12:50:47 пользователь Ektal1on сказал:

он видимо про халяву которую дают за отсутствие в игре пол года . :cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 934 боя

А если серьезно.

Попробуй для начала на полгода... можно на год - тогда уж точно чего-нибудь отсыпят!  :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[MSF]
789 публикаций
11 564 боя
Сегодня в 12:50:47 пользователь Ektal1on сказал:

Можно сказать да, им сразу и все, а нам в течение года и не все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя
Сегодня в 12:54:16 пользователь SidUPCG сказал:

Можно сказать да, им сразу и все, а нам в течение года и не все

ну и зря, вы видели сколько боли и унижения они прошли взяв за этот лям свободки сразу 10-й лвл? =-))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций

Ну как то онлайн надо же поднимать ...... Вот и отсыпают - а те кто пытается выжить в балансере тем и так ничего не надо кроме пригорающего стула да забанивания в чате......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 13:03:50 пользователь Ektal1on сказал:

ну и зря, вы видели сколько боли и унижения они прошли взяв за этот лям свободки сразу 10-й лвл? =-))

они нет, а вот союзные тимы даааааааааа!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

А если серьезно.

Ну да - есть люди, что забили на игру по разным причинам и их пытаются вернуть плюшками. Немножко вернут - будет больше онлайн и за счёт этого чуть-чуть  проще играть остальным. А которые не останутся, не всё ли равно, что там у них на акке пылится?

Кто играет на постоянке, постоянно же получают различные кораблики, в особенности и те - которые не купишь уже, свободка для высокоуровневых премов копится, нефтюшка для кланов, серебро и т.п.  По 50 крутых флажков за каждую тысячу боёв - вообще на олдфагов/постоянных игроков  заточка как и СК за 10-ки. Ну совсем не наблюдаю причину обид для старожилов, в части плюшек, хотя... всё равно бы не отказался  :cap_haloween:

Изменено пользователем anonym_2cu5k7jFudMN
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
11 934 боя

и немого белого камуфляжа за стаж.

Мне, вот, нифига не дали камуфла. До сих пор не понимаю кому и за что его раздавали...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[MSF]
789 публикаций
11 564 боя

Я написал в своем посте по поводу старажил и так получают. Вкратце, мы это получаем не сразу, а размазано, вдобавок прилагая усилия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 085 боёв

Алчные люди....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
Сегодня в 13:29:43 пользователь SidUPCG сказал:

Я написал в своем посте по поводу старажил и так получают. Вкратце, мы это получаем не сразу, а размазано, вдобавок прилагая усилия.

Заходить в игру под квас и печеньки с чаем требует невероятных усилий, это да!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 267 боёв

Попрошайничество и вымогательство в рамках форума наказуемо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

Доброго времени суток. Мне на почту пришло письмо. Согласно письму 2 прем корабля 150к свободки и серебра начислили а вот 14 суток према нет. Как мне поступить кто в курсе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
В 22.12.2017 в 12:45:56 пользователь SidUPCG сказал:

А если серьезно.

регион не в приоритете, старички идите лесом, и тд и тп

хватит уже бомбить забейте на игру и удалите ее - так будет полезней для всех

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию