Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
evgen2244

Я долго терпел, хватит!!!

В этой теме 135 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 884 публикации
Сегодня в 13:29:19 пользователь CruzBro сказал:

Я бы не желал этого страдания на Хуанхэ. Это колесница для наказания плохих игроков в агонии....:cap_haloween:

Хотя для колекции сойдет.... но хотел Алабаму.

ЛФ хотели Алабаму,

Но получали Хуанхэ!

Испортил кто то карму,

Донату больше хэ!

:cap_viking:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
Сегодня в 13:35:13 пользователь calmstuff сказал:

Так ветки я и так выкачаю, базар то про премы... а их и нет!   Одно УГ за деньги... :Smile_ohmy:

Понятно что нагибатора даже в продаже не будет....Но корабликов с уникальным геймплеем действительно как то поубавилось((( Охотник пожалуй меня удивлял крайний раз своей неординарностью)))  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[DNINS]
Бета-тестер, Коллекционер
1 110 публикаций
8 847 боёв
Сегодня в 13:12:39 пользователь Orelko сказал:

проводим предновогоднюю кампанию по возвращению ушедших игроков

Какие ушедшие игроки? Танкисты за сутками према ломятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 15:35:45 пользователь No__Connection сказал:

ну, поддерживать в ней жизн будут даже при онлайне в 2к в прайм-тайм. бои будет собирать примерно через минуту после нажатия кнопки, так что еще поиграете. знаю пару игрух с примерно такой ситуацией. норм, живут пока.

а если даже сейчас онлайн просядет до 10к вы этого практически не ощутите на себе. так что причина так себе...

Ну отлично, давайте стремиться к онлайну в 2к, все ровно разницы нету. Особенно когда не в прайм тайм на десятке играешь, особенно на авике.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 414 публикации
617 боёв
Сегодня в 14:12:39 пользователь Orelko сказал:

Я могу понять Ваше расстройство, но давайте посмотрим на это с другой стороны: мы проводим предновогоднюю кампанию по возвращению ушедших игроков. Возврат старых друзей в игру пойдет во благо и всем активным игрокам, и игре. По этому мы просим активных игроков с пониманием отнестись к этой акции и напоминаем, что за время  отсутствия тех, кому мы начислили подарки, преданные поклонники игры имели много возможностей получить бесплатные премиум-корабли и другие подарки (марафоны, коллекции, кампании, боевые задачи и тд.).

Написал тоже самое. только другими словами-раз и потёрли коммент. :Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций
Сегодня в 12:37:51 пользователь Dark_GIPER сказал:

В том-то и суть, что активные игроки этого не понимают. А вот разрабы на самом деле могли-бы с пониманием отнестись к ветеранам и дать им... нет не больше, а хотя-бы то-же самое что и "дезертирам".

А что по возможности получить бесплатные прем корабли... Это вы про Октябрину? Да что уж там, легкотня была, хорошо если каждый двадцатый осилил.

Или может про забег на 1500 километров с призом в виде Камикадзе? Да я чуть не сдох в процессе, до сих пор от рандома воротит.

В свете этого раздача призов неигрунам, в глазах ветеранов выглядит, как бы это помягче сказать.... а нунафиг, что там объяснять...

Раздача халявы на забытые твинки - это, как говорит мой коллега, пук в бидончик. Звук громкий, а толку нет. Ну вот вытянул я на твинке муцу из контейнера и ишизучи получил на халяву. Буду я на них играть? Нет. А вот на основе покатал бы, повышая онлайн. Нет,ни копейки больше бегущим по граблям. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:30:40 пользователь evgen2244 сказал:

красиво говорите, лана я успакоилса..

Ага, это тебе медведь нашептал метод получения кутузова и алабамы? создать пару тем про "я устал, я ухожу" в надежде, что подкрутят шанс выпадения кораблей из ящичков? :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
548
[FC]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
745 публикаций
Сегодня в 13:17:43 пользователь CruzBro сказал:

Много в компании и серебро за те корабли, что во второй компании.

Дюк получить будет легко, пару дней если бы прям щас были открыты все задачи.

В этом то и беда, что всю компанию нельзя пройти за один день или за два, сиди и жди когда можно. Это что б не смогли быстро и все выполнить обе кампании

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций
Сегодня в 12:12:39 пользователь Orelko сказал:

Я могу понять Ваше расстройство, но давайте посмотрим на это с другой стороны: мы проводим предновогоднюю кампанию по возвращению ушедших игроков. Возврат старых друзей в игру пойдет во благо и всем активным игрокам, и игре. По этому мы просим активных игроков с пониманием отнестись к этой акции и напоминаем, что за время  отсутствия тех, кому мы начислили подарки, преданные поклонники игры имели много возможностей получить бесплатные премиум-корабли и другие подарки (марафоны, коллекции, кампании, боевые задачи и тд.).

Вы хотя бы флажки верните за "жалобы/благодарности". А то этот функционал вообще смысл потерял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 608
[COD]
Участник, Коллекционер
8 457 публикаций
19 476 боёв
Сегодня в 13:35:04 пользователь Rem495 сказал:

Для ЛФ только Хуанхэ)))) :Smile_trollface:

Чина-Перт то ещё удовольствие, знаем - катали)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
530 публикаций
1 839 боёв
Сегодня в 13:45:32 пользователь dimson_001 сказал:

В этом то и беда, что всю компанию нельзя пройти за один день или за два, сиди и жди когда можно. Это что б не смогли быстро и все выполнить обе кампании

31ого будет хорошая отговорка, что б у плиты не шуршать
(ешьте что найдете, у меня "кампания"):Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 608
[COD]
Участник, Коллекционер
8 457 публикаций
19 476 боёв
Сегодня в 13:47:24 пользователь RomW сказал:

так автор уходит или нет

А вы?

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 13:45:32 пользователь dimson_001 сказал:

Есть хитрость. Идём отдыхать 2 недели. Вуаля, вот и 2-3 дня по быстрому и неделю на другую компанию:cap_like:

Сегодня в 13:48:24 пользователь DoctorSadis7 сказал:

Пипец...еще бы из-за мусорного ЛК 5 лвл ныть:cap_haloween:

Песочный? Да. Мусорный? Нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:49:38 пользователь CruzBro сказал:

Есть хитрость. Идём отдыхать 2 недели. Вуаля, вот и 2-3 дня по быстрому и неделю на другую компанию:cap_like:

Песочный? Да. Мусорный? Нет.

Песочный=Мусорный, для меня тождественно:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
Сегодня в 13:47:07 пользователь miravingin52 сказал:

Чина-Перт то ещё удовольствие, знаем - катали)

Через годик подкрутят, игра изменится вокруг и будет он имбой имбущей)) А все кто смеялся будут рыдать и кусать локти))) Это как продать 10% акций Эпл за 800 уе а потом увидеть рассвет гиганта)))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
Сегодня в 12:26:02 пользователь _arturiwe_ сказал:

Поясните, игрокам без лычки ЛФ недоступно вкидывать бабло в игру ? или как?:Smile_amazed:

да кидайте вы своё бабло куда хотите.......просто кому то всё а кому то кукиш....вот ето и бесит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
3 209 публикаций
13 794 боя
Сегодня в 15:44:57 пользователь No__Connection сказал:

Ага, это тебе медведь нашептал метод получения кутузова и алабамы? создать пару тем про "я устал, я ухожу" в надежде, что подкрутят шанс выпадения кораблей из ящичков? :Smile_trollface:

что вы? как вы могли на меня такое подумать? я самый честный из самых честных риальных донатеров-оппозиционеров!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
3 209 публикаций
13 794 боя
Сегодня в 15:51:20 пользователь Rem495 сказал:

Через годик подкрутят, игра изменится вокруг и будет он имбой имбущей)) А все кто смеялся будут рыдать и кусать локти))) Это как продать 10% акций Эпл за 800 уе а потом увидеть рассвет гиганта)))) 

по этому я и не продаю ваще ни чего ни премы ни веточную технику вся в ангарах стоит, во всех трех проектах, имба имбу сменяет и покупат или выкупать уже не приходится

Изменено пользователем evgen2244
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию