Перейти к содержимому
anonym_Srcc3pNesgFd

Леста, спасибо за подарки для твинков

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
47 публикаций

Собственно сабж.

Хотел выразить благодарность за подарки для двух твинков, в которые не заходил около года.

На один заходить и дальше не буду, вдруг за два года НЕ игры отсыпят свободки на Миссури:Smile_trollface:

Всех, кто держал онлайн - с наступающим:cap_happy:

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
Сегодня в 13:04:02 пользователь Baguk77 сказал:

Нужно просто зайти или бой играть нужно?

Без понятия - просто письма на почту пришли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Нужно не играть для подарков. Донатить тоже не нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя
Сегодня в 14:54:16 пользователь ktn79960 сказал:

Хотел выразить благодарность за подарки для двух твинков, в которые не заходил около года.

На один заходить и дальше не буду, вдруг за два года НЕ игры отсыпят свободки на Миссури:Smile_trollface:

Так, правильно!

Подарки тем, кто НЕ играет, стоят абсолютно НИСКОЛЬКО.

Примерно так же, как и карточка на 1000 USD (реальных), работающая исключительно в супермаркете деревни в Буркина-Фасо, для Вас, скорее всего, будет абсолютно бесполезна. Вы туда не поедете -> ничего там не купите -> владелец супермаркета, вроде как выдал очень щедрый приз, а на деле ничего не потерял. Вот если бы он выдал бы его жителю деревни - тогда он бы действительно подарил товаров на 1000 долларов.

Так и, давая неслыханно щедрый приз, Леста почти ничего не теряет. Не будет толп Цезарей в рандоме.

Но осадочек, особенно тем, кто Цезаря хочет, весьма противный.

Сегодня в 14:54:16 пользователь ktn79960 сказал:

И Вам!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

ТСа всецело понимаю. Вот смотрите, есть делающие онлайн, обычные рядовые игроки, которые регулярно играют в игру, какие они имеют плюсы перед "возвращенцами"? Никаких. И даже более того, возвращенцы получат прем линкор... кого, ёпрст. Даже топ 16 кланов в КБ, за свой пот увидели шиш на постном масле, топ 16 кланов получили медальон на ростральную колонну, который ничерта не даёт. То есть, войдя в лигу Тайфуна нет никаких причин рваться к топу, ибо ничего за это не будет.

Вот кроме шуток, людей отвечающих за пост-продакшен в Лесте, давно пора гнать из студии, за такое хамское отношение к игрокам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[LVA]
Бета-тестер, Коллекционер
87 публикаций

Вот почему бы прежде чем писать, не сесть и не подумать, а сразу изливать свое недообразование?

Пост продакшн... какие умные слова....

Есть отдел маркетинга, который прекрасно делает расчеты...

И подарив прем корабль, дятлу из танков, или игроку который не заинтересован играть в игру, ничего не теряет (а лишь выигрывает, если из всех подарков в игру начнет играть  0.6% игроков кому были отправлены подарки.), но за то Вас то как плющит... от обиды, Вам же не дали... беда-печаль. Совковая жаба в действии.

Лучше работайте на своей работе) будет не жаль расставаться с заработанным) Удачи в боях. И хватит смотреть соседу в рот ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 355 боёв
Сегодня в 18:47:33 пользователь ruslanbag43 сказал:

Вот кроме шуток, людей отвечающих за пост-продакшен в Лесте, давно пора гнать из студии, за такое хамское отношение к игрокам.

Вместе с отделом балансировки ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
Сегодня в 13:54:16 пользователь ktn79960 сказал:

Собственно сабж.

а зачем по два аккаунта заводить?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 18:30:38 пользователь Morskoy___wolk сказал:

а зачем по два аккаунта заводить?

разумеется для прокачки "приглашения друзей" в свое время так почти все сделали.. к сожалению реферальная программа на большее не рассчитана, и звать реальных будущих игроков она никак не стимулирует..

у меня например тоже 3 твинка где-то висит, прокаченных для этих целей до кораблей 6 уровня) можно конечно зайти потом, получить Цезаря, но зачем он, если ими я играть не собираюсь никогда)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
Сегодня в 19:27:14 пользователь ExcaGamer сказал:

разумеется для прокачки "приглашения друзей" в свое время так почти все сделали.. к сожалению реферальная программа на большее не рассчитана, и звать реальных будущих игроков она никак не стимулирует..

у меня например тоже 3 твинка где-то висит, прокаченных для этих целей до кораблей 6 уровня) можно конечно зайти потом, получить Цезаря, но зачем он, если ими я играть не собираюсь никогда)

понятно, а до какого числа можно перки на халяву скидывать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 20:06:04 пользователь Morskoy___wolk сказал:

понятно, а до какого числа можно перки на халяву скидывать?

С 20 декабря 9:00 до 25 декабря 9:00 (МСК) действует скидка 100% на сброс навыков командира и снятие модернизаций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
Сегодня в 20:15:52 пользователь ExcaGamer сказал:

С 20 декабря 9:00 до 25 декабря 9:00 (МСК) действует скидка 100% на сброс навыков командира и снятие модернизаций.

ага, спасибо друг!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
Сегодня в 20:15:52 пользователь ExcaGamer сказал:

Киберспорт во-плоти..  или же подамахиввние 10+

Тема о том, что игроков, что давно играют, опрокидывают самым ничтожным образом. Даже при Богомольском, при человеке которого хейтили как только можно, к ЦА не было от такого наплевательского отношения. Можно создать сто тем, о том, где награды для топовых кланов в КБ, но ответа не будет... зато набежит 100500 защитников Лесты вроде вас и BlackDragon, которые в последний раз играли пол года назад и будут защищать Лесту.

Столь отвратное отношение к ЦА, я нигде не видел. Вашу мать, мы потели каждый вечер в прайм-тайм,  ради конченной ростральной колонны. Кроме мата, у меня нет других аргументов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 21:40:58 пользователь ruslanbag43 сказал:

Киберспорт во-плоти..  или же подамахиввние 10+

Тема о том, что игроков, что давно играют, опрокидывают самым ничтожным образом. Даже при Богомольском, при человеке которого хейтили как только можно, к ЦА не было от такого наплевательского отношения. Можно создать сто тем, о том, где награды для топовых кланов в КБ, но ответа не будет... зато набежит 100500 защитников Лесты вроде вас и BlackDragon, которые в последний раз играли пол года назад и будут защищать Лесту.

Столь отвратное отношение к ЦА, я нигде не видел. Вашу мать, мы потели каждый вечер в прайм-тайм,  ради конченной ростральной колонны. Кроме мата, у меня нет других аргументов

А я тут причем? я, если что, каждый день играю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.