1 t100black Бета-тестер 20 публикаций 45 боёв Жалоба #821 Опубликовано: 24 дек 2017, 11:21:00 а по каким критериям некоторым игрокам заменили прем на флажки ? можно узнать ? в письме на почту ничего не было сказано о флажках , а о преме на 10 дней было.!!!! Ну или скажу прямо Почему именно мне решили дать флажки вместо према хотя в письме обещали, а кому то прем всетаки придет? По каким критериям произошел отсев? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 anonym_XoOoIyScstks Участник 7 публикаций Жалоба #822 Опубликовано: 24 дек 2017, 11:24:01 так прем будет или нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 zahir Участник 24 публикации 17 399 боёв Жалоба #823 Опубликовано: 24 дек 2017, 11:26:36 Сегодня в 21:05:28 пользователь zahir сказал: У меня вопрос если человек давно не игравший зайдет в игру по рефералке ему бонусы будут начислены за НГ и рефералку или что то одно? Ответ кто нибудь знает? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_37y1Im7HOJmR Участник 3 публикации Жалоба #824 Опубликовано: 24 дек 2017, 11:26:37 (изменено) Пришло письмо на почту, думаю вернусь, поплаваю ) ДА еще и плюшки классные Скачал, зашел и ничего из обещаного мне не дали Изменено 24 дек 2017, 11:26:54 пользователем anonym_37y1Im7HOJmR Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 Garvius Участник 50 публикаций Жалоба #825 Опубликовано: 24 дек 2017, 11:29:58 Сегодня в 14:26:37 пользователь muzolya сказал: Пришло письмо на почту, думаю вернусь, поплаваю ) ДА еще и плюшки классные Скачал, зашел и ничего из обещаного мне не дали А как долго Вы не играли? Мне вот письма вообще не пришло, а так бы я тоже вернулся:) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_ls7gMjCE47yY Участник 9 публикаций Жалоба #826 Опубликовано: 24 дек 2017, 11:33:00 В 23.12.2017 в 03:07:15 пользователь deadmansgamble сказал: Все пришло верно, премиум аккаунт был в ранней версии и начислялся всем по ошибке. Теперь вы должны были получить флаги. Да, но я скачал заново игру, увидев в почте следующее: Твои подарки 50 000 свободного опыта. Достаточно, чтобы полностью прокачать любой корабль VII уровня! 3 000 000 кредитов. Покупай нужные корабли и снаряжение — что душе угодно. Командир с 5 очками навыков. Его умения пригодятся, чтобы побеждать. 7 дней премиума. Получи максимум преимуществ, потратив минимум усилий. Премиум-линкор Ishizuchi (IV уровень). Может, именно он станет твоим любимчиком на долгое время. И именно наличие премаккаунта, как награда за возвращение в игру, и заинтересовала меня, и сподвигла к попытке вернуться в корабли. Если бы там были нарисованы флажки, я бы просто удалил письмо, не обратив на него особого внимания... Это такой кликбейт от Вас, уважаемые маркетологи разработчики? Меня обманули... Можно подумать, мне в жизни не хватает отрицательных эмоций, так еще и какая-то игрушка подкидывает. С Новым годом всех! Спасибо, Леста! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 631 anonym_44rAAGJswX8d Участник 2 973 публикации Жалоба #827 Опубликовано: 24 дек 2017, 11:36:28 Сегодня в 13:01:45 пользователь Nechriste сказал: Дареному коню на не смотрят Это да но менять пластинку в разгар концерта тоже не комельфо ,хотя да скажу честно изначальные плюшки как то жирноваты и па и два прем шипа , а для ветеранов бз на Дюка оф Йорка и задроская компания на два ск(хотя их можно было просто подарить на новый год )чай не разорились бы и игроки спасибо сказали Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 677 [SWIFT] Corsair Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер 3 243 публикации 15 642 боя Жалоба #828 Опубликовано: 24 дек 2017, 11:40:33 Сегодня в 14:00:50 пользователь nightsdemons сказал: Цитата Начислено все кроме премиум-аккаунта. Требую начислить обещанный премиум, ибо зачем я тогда 2 дня докачивал игру? Ник- Kuhne Новогодние подарки в World of Warships! Кажется, ты давненько не выходил в море. А между тем, на твой аккаунт уже начислены отличные подарки: с ними не составит труда вернуться к прежним победам. Просто зайди в World of Warships, забери бонусы до 3 января 2018 года и играй снова со старыми и новыми друзьями — у тебя ведь отлично получалось! ПОЛУЧИТЬ НАГРАДУ Твои подарки 80 000 свободного опыта. Достаточно, чтобы полностью прокачать любой корабль VII уровня! 7 500 000 кредитов. Покупай нужные корабли и снаряжение — что душе угодно. Командир с 7 очками навыков. Его умения пригодятся, чтобы побеждать. 10 дней премиума. Получи максимум преимуществ, потратив минимум усилий. Премиум-линкор Giulio Cesare (V уровень). Может, именно он станет твоим любимчиком на долгое время. Ярких побед в новом году! * Подарки появятся после захода на аккаунт World of Warships, привязанный к данному адресу электронной почты до 3 января 2018 А мне на твинка прилетел Ишизучи, 50к свободки и прем акк на неделю и тд, аккаунт прокачан поболее вашего, так что принцип начисления по уровню призов вообще какой то странный. А по поводу прем аккаунта лучше бы пришли флажки, так как на данный момент на том акке не играю так что прем просто сгорает. Да кстати на тот аккаунт о котором речь письмо о начислении не пришло до сих пор, приходило только пригласительное под акцию с дедами морозами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_jpVIu3UJW1O3 Участник 2 публикации Жалоба #829 Опубликовано: 24 дек 2017, 11:46:25 Да уж! Тоже решил вернуться из-за према в 7-м дней... Но, увы и ах, это "опечатка маркетологов"... Теперь думаю, сносить игру опять на год или подождать... Заманушка оригинальная однако... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 sanek_t Бета-тестер 4 публикации 386 боёв Жалоба #830 Опубликовано: 24 дек 2017, 11:47:11 хуже всего в этом поступе ВГ - неоправданные надежды и разочарование игроков. когда ты заходишь на почту и видишь, что тебе начислят ПА как только ты зайдешь в игру, ты скачиваешь ее, тратишь время, если она не влазит на винт, ты думаешь ,что тебе удалить, чтоб получить этот ПА, ставишь, заходишь..... а том кукишь)))) и это самое обидное. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #831 Опубликовано: 24 дек 2017, 11:49:57 Сегодня в 13:36:28 пользователь sipuxan сказал: Это да но менять пластинку в разгар концерта тоже не комельфо ,хотя да скажу честно изначальные плюшки как то жирноваты и па и два прем шипа , а для ветеранов бз на Дюка оф Йорка и задроская компания на два ск(хотя их можно было просто подарить на новый год )чай не разорились бы и игроки спасибо сказали Согласен (что менять правила по ходу акции некрасиво), но с т.з. привлечения/возврата игроков - флажки гораздо логичнее, чем ПА Ну и нездоровые комментарии многих танкиздов (в стиле "прем получил, удаляю ваше УГ") - имхо требовали адекватного ответа Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_ls7gMjCE47yY Участник 9 публикаций Жалоба #832 Опубликовано: 24 дек 2017, 11:52:13 Сегодня в 13:47:11 пользователь sanek_t сказал: ... если она не влазит на винт, ты думаешь ,что тебе удалить, чтоб получить этот ПА, ставишь, заходишь..... а том кукишь)))) и это самое обидное. Та да, после установки смотрю — 50 ГБ заняло, еще подумал, ничего себе онлайн игрушечка... Хорошо хоть не на ССД поставил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 Garvius Участник 50 публикаций Жалоба #833 Опубликовано: 24 дек 2017, 11:53:32 Сегодня в 14:49:57 пользователь Nechriste сказал: Согласен (что менять правила по ходу акции некрасиво), но с т.з. привлечения/возврата игроков - флажки гораздо логичнее, чем ПА Ну и нездоровые комментарии многих танкиздов (в стиле "прем получил, удаляю ваше УГ") - имхо требовали адекватного ответа Это уже не первый раз. P.S. Где мое письмо?:) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_ls7gMjCE47yY Участник 9 публикаций Жалоба #834 Опубликовано: 24 дек 2017, 11:53:59 Сегодня в 13:49:57 пользователь Nechriste сказал: Согласен (что менять правила по ходу акции некрасиво), но с т.з. привлечения/возврата игроков - флажки гораздо логичнее, чем ПА Ну и нездоровые комментарии многих танкиздов (в стиле "прем получил, удаляю ваше УГ") - имхо требовали адекватного ответа Ну так и указывали бы флажки в письмах, вопросов бы и не было, а так получилось как всегда. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 Garvius Участник 50 публикаций Жалоба #835 Опубликовано: 24 дек 2017, 11:54:13 Сегодня в 14:52:13 пользователь Lesn1k сказал: Та да, после установки смотрю — 50 ГБ заняло, еще подумал, ничего себе онлайн игрушечка... Хорошо хоть не на ССД поставил. Удалите содержимое папки Updates Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 anonym_XoOoIyScstks Участник 7 публикаций Жалоба #836 Опубликовано: 24 дек 2017, 11:54:46 Сегодня в 12:33:00 пользователь Lesn1k сказал: зачем вообще тогда писать етот развод, если не собираешся давать прем? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_ls7gMjCE47yY Участник 9 публикаций Жалоба #837 Опубликовано: 24 дек 2017, 11:58:08 Сегодня в 13:54:13 пользователь Garvius сказал: Удалите содержимое папки Updates Это понятно, так и сделал, но для установки клиента с нуля нужно 50 с лишним гектар свободного места. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 472 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #838 Опубликовано: 24 дек 2017, 11:58:58 Сегодня в 14:21:00 пользователь t100black сказал: а по каким критериям некоторым игрокам заменили прем на флажки ? можно узнать ? в письме на почту ничего не было сказано о флажках , а о преме на 10 дней было.!!!! Ну или скажу прямо Почему именно мне решили дать флажки вместо према хотя в письме обещали, а кому то прем всетаки придет? По каким критериям произошел отсев? Никаких критериев не было, мы заметили ошибку и остановили начисление. Просто тем, кому начислен премиум по ошибке - мы не будем его списывать. Остальные начисления будут корректными. Сегодня в 14:26:37 пользователь muzolya сказал: Пришло письмо на почту, думаю вернусь, поплаваю ) ДА еще и плюшки классные Скачал, зашел и ничего из обещаного мне не дали Если Вы получили письмо, но не получили призы - подождите, они скоро будут начислены. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 Garvius Участник 50 публикаций Жалоба #839 Опубликовано: 24 дек 2017, 12:00:53 Сегодня в 14:58:08 пользователь Lesn1k сказал: Это понятно, так и сделал, но для установки клиента с нуля нужно 50 с лишним гектар свободного места. Такое ощущение, что при установке игры устанавливается чуть ли ни бета версия клиента, а потом поочередно устанавливаются все обновления выходившие на игру за пару лет. Неужели нельзя сделать закачку сразу последней версии клиента или хотя бы кумулятивный патч? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_37y1Im7HOJmR Участник 3 публикации Жалоба #840 Опубликовано: 24 дек 2017, 12:01:14 Сегодня в 13:29:58 пользователь Garvius сказал: А как долго Вы не играли? Мне вот письма вообще не пришло, а так бы я тоже вернулся:) больше полугода где-то ) не помню уже Рассказать о публикации Ссылка на публикацию