Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Orelko

Вопросы по акции «Возвращение ушедших пользователей в игру».

В этой теме 1 551 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
20 публикаций
45 боёв

а по каким критериям некоторым игрокам заменили прем на флажки ? можно узнать ? в письме на почту ничего не было сказано о флажках , а о преме на 10 дней было.!!!! Ну или скажу прямо Почему именно мне решили дать флажки вместо према хотя в письме обещали, а кому то прем всетаки придет? По каким критериям произошел отсев? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
17 399 боёв
Сегодня в 21:05:28 пользователь zahir сказал:

У меня вопрос если человек давно не игравший зайдет в игру по рефералке ему бонусы будут начислены за НГ и рефералку или что то одно?

Ответ кто нибудь знает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Пришло письмо на почту, думаю вернусь, поплаваю ) ДА еще и плюшки классные :cap_like:

Скачал, зашел и ничего из обещаного мне не дали :cap_wander:

image.png.f1a2d1b03f9b0b6515b090946e1c9a2b.pngimage.png.f4bcd77d7b79750eee64628609df5927.png

Изменено пользователем anonym_37y1Im7HOJmR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
Сегодня в 14:26:37 пользователь muzolya сказал:

Пришло письмо на почту, думаю вернусь, поплаваю ) ДА еще и плюшки классные :cap_like:

image.png.f1a2d1b03f9b0b6515b090946e1c9a2b.pngimage.png.f4bcd77d7b79750eee64628609df5927.png

А как долго Вы не играли? Мне вот письма вообще не пришло, а так бы я тоже вернулся:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
В 23.12.2017 в 03:07:15 пользователь deadmansgamble сказал:

Все пришло верно, премиум аккаунт был в ранней версии и начислялся всем по ошибке. Теперь вы должны были получить флаги.

Да, но я скачал заново игру, увидев в почте следующее:

Твои подарки

• 50 000 свободного опыта. Достаточно, чтобы полностью прокачать любой корабль VII уровня!
  • 3 000 000 кредитов. Покупай нужные корабли и снаряжение — что душе угодно.
  • Командир с 5 очками навыков. Его умения пригодятся, чтобы побеждать.
  • 7 дней премиума. Получи максимум преимуществ, потратив минимум усилий.
  • Премиум-линкор Ishizuchi (IV уровень). Может, именно он станет твоим любимчиком на долгое время.

И именно наличие премаккаунта, как награда за возвращение в игру, и заинтересовала меня, и сподвигла к попытке вернуться в корабли. Если бы там были нарисованы флажки, я бы просто удалил письмо, не обратив на него особого внимания... Это такой кликбейт от Вас, уважаемые маркетологи разработчики? Меня обманули... Можно подумать, мне в жизни не хватает отрицательных эмоций, так еще и какая-то игрушка подкидывает. С Новым годом всех! Спасибо, Леста!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 13:01:45 пользователь Nechriste сказал:

Дареному коню на :etc_swear: не смотрят:Smile_smile:

Это да но менять пластинку в разгар концерта тоже не комельфо ,хотя да скажу честно изначальные плюшки  как то жирноваты и па и два прем шипа , а для  ветеранов бз на Дюка оф Йорка и задроская компания на два ск(хотя их можно было просто подарить на новый год )чай не разорились бы и игроки спасибо сказали  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 677
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 243 публикации
15 642 боя
Сегодня в 14:00:50 пользователь nightsdemons сказал:

Цитата

Начислено все кроме премиум-аккаунта.

Требую начислить обещанный премиум, ибо зачем я тогда 2 дня докачивал игру?

Ник- Kuhne50788f770ef8.jpg

Новогодние подарки в World of Warships!

Кажется, ты давненько не выходил в море. А между тем, на твой аккаунт уже начислены отличные подарки: с ними не составит труда вернуться к прежним победам. Просто зайди в World of Warships, забери бонусы до 3 января 2018 года и играй снова со старыми и новыми друзьями — у тебя ведь отлично получалось!

ПОЛУЧИТЬ НАГРАДУ

?email=anton-metodist%40mail.ru&e=1514372173&h=w7l1JZ93Yab0VDpDg69UiQ&url171=bGluay1ydS53YXJnYW1pbmcubmV0L2N1c3Rsb2Fkcy8yNzg3OTk3NjEvbWRfNTcxNzA3LmpwZw~~&is_https=0

Твои подарки

• 80 000 свободного опыта. Достаточно, чтобы полностью прокачать любой корабль VII уровня!
  • 7 500 000 кредитов. Покупай нужные корабли и снаряжение — что душе угодно.
  • Командир с 7 очками навыков. Его умения пригодятся, чтобы побеждать.
  • 10 дней премиума. Получи максимум преимуществ, потратив минимум усилий.
  • Премиум-линкор Giulio Cesare (V уровень). Может, именно он станет твоим любимчиком на долгое время.

Ярких побед в новом году!

* Подарки появятся после захода на аккаунт World of Warships, привязанный к данному адресу электронной почты до 3 января 2018

А мне на твинка прилетел Ишизучи, 50к свободки и прем акк на неделю и тд, аккаунт прокачан поболее вашего, так что принцип начисления по уровню призов вообще какой то странный. А по поводу прем аккаунта лучше бы пришли флажки, так как на данный момент на том акке не играю так что прем просто сгорает.

Да кстати на тот аккаунт о котором речь письмо о начислении не пришло до сих пор, приходило только пригласительное под акцию с дедами морозами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Да уж! Тоже решил вернуться из-за према в 7-м дней... Но, увы и ах, это "опечатка маркетологов"... Теперь думаю, сносить игру опять на год или подождать...

Заманушка оригинальная однако... :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 публикации
386 боёв

хуже всего в этом поступе ВГ - неоправданные надежды и разочарование игроков. когда ты заходишь на почту и видишь, что тебе начислят ПА как только ты зайдешь в игру, ты скачиваешь ее, тратишь время, если она не влазит на винт, ты думаешь ,что тебе удалить, чтоб получить этот ПА, ставишь, заходишь..... а том кукишь)))) и это самое обидное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:36:28 пользователь sipuxan сказал:

Это да но менять пластинку в разгар концерта тоже не комельфо ,хотя да скажу честно изначальные плюшки  как то жирноваты и па и два прем шипа , а для  ветеранов бз на Дюка оф Йорка и задроская компания на два ск(хотя их можно было просто подарить на новый год )чай не разорились бы и игроки спасибо сказали  

Согласен (что менять правила по ходу акции некрасиво), но с т.з. привлечения/возврата игроков - флажки гораздо логичнее, чем ПА:Smile_smile:

Ну и нездоровые комментарии многих танкиздов (в стиле "прем получил, удаляю ваше УГ") - имхо требовали адекватного ответа:etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
Сегодня в 13:47:11 пользователь sanek_t сказал:

... если она не влазит на винт, ты думаешь ,что тебе удалить, чтоб получить этот ПА, ставишь, заходишь..... а том кукишь)))) и это самое обидное.

Та да, после установки смотрю — 50 ГБ заняло, еще подумал, ничего себе онлайн игрушечка... Хорошо хоть не на ССД поставил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
Сегодня в 14:49:57 пользователь Nechriste сказал:

Согласен (что менять правила по ходу акции некрасиво), но с т.з. привлечения/возврата игроков - флажки гораздо логичнее, чем ПА:Smile_smile:

Ну и нездоровые комментарии многих танкиздов (в стиле "прем получил, удаляю ваше УГ") - имхо требовали адекватного ответа:etc_red_button:

Это уже не первый раз. 

P.S. Где мое письмо?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
Сегодня в 13:49:57 пользователь Nechriste сказал:

Ну так и указывали бы флажки в письмах, вопросов бы и не было, а так получилось как всегда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
Сегодня в 14:52:13 пользователь Lesn1k сказал:

Та да, после установки смотрю — 50 ГБ заняло, еще подумал, ничего себе онлайн игрушечка... Хорошо хоть не на ССД поставил.

Удалите содержимое папки Updates

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
Сегодня в 12:33:00 пользователь Lesn1k сказал:

зачем вообще тогда писать етот развод, если не собираешся давать прем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
Сегодня в 13:54:13 пользователь Garvius сказал:

Удалите содержимое папки Updates

Это понятно, так и сделал, но для установки клиента с нуля нужно 50 с лишним гектар свободного места.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 14:21:00 пользователь t100black сказал:

а по каким критериям некоторым игрокам заменили прем на флажки ? можно узнать ? в письме на почту ничего не было сказано о флажках , а о преме на 10 дней было.!!!! Ну или скажу прямо Почему именно мне решили дать флажки вместо према хотя в письме обещали, а кому то прем всетаки придет? По каким критериям произошел отсев? 

Никаких критериев не было, мы заметили ошибку и остановили начисление. Просто тем, кому начислен премиум по ошибке - мы не будем его списывать. Остальные начисления будут корректными.

Сегодня в 14:26:37 пользователь muzolya сказал:

Если Вы получили письмо, но не получили призы - подождите, они скоро будут начислены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
Сегодня в 14:58:08 пользователь Lesn1k сказал:

Это понятно, так и сделал, но для установки клиента с нуля нужно 50 с лишним гектар свободного места.

Такое ощущение, что при установке игры устанавливается чуть ли ни бета версия клиента, а потом поочередно устанавливаются все обновления выходившие на игру за пару лет. Неужели нельзя сделать закачку сразу последней версии клиента или хотя бы кумулятивный патч?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
Сегодня в 13:29:58 пользователь Garvius сказал:

А как долго Вы не играли? Мне вот письма вообще не пришло, а так бы я тоже вернулся:)

больше полугода где-то ) не помню уже 

image.thumb.png.665efb8cd436f09b6a45767bd71d5dcf.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию