673 [T0152] vvvictorvvv Бета-тестер, Участник, Коллекционер 744 публикации 37 089 боёв Жалоба #921 Опубликовано: 24 дек 2017, 14:56:35 о, сыну новая картинка прилетела на почту Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 556 [XGAME] maugll Участник, Коллекционер 18 030 публикаций 29 773 боя Жалоба #922 Опубликовано: 24 дек 2017, 14:57:54 Сегодня в 17:42:42 пользователь slava1973g сказал: Про возврат игроков всё понятно и это нужно делать. Для постоянно играющих тоже есть активности, прем линкор Британии за совсем не сложные задачи. Его тоже можно расценить как подарок, хотя это совсем не так. Проблема в восприятии произошедшего. Когда играешь постоянно, то все "плюшки" уже воспринимаются как само собой разумеется и являются частью мотивации для игры, возможно большей части играющих. Подарок это что то неожиданное, а значит эмоционально яркое. Человек лучше запоминает эмоционально значимые события. Значит игрок получивший подарок будет знать, что разработчикам на него не "фиолетово", у него есть шанс получить в игре что то уникальное и каждый раз заходя в игру будет переживать положительные эмоции, а подкреплять их можно суперконтейнерами. В противовес разработчикам кораблей на танковых каналах уже информация, как на халяву получить прем аккаунт тем кто сыграл в корабли хотя бы пару боёв , а потом забросил игру. В итоге глупая ситуация количество новых игроков пропорционально количеству обиженых постоянных игроков. Итог временное повышение онлайна на Новогодние праздники, а дальше как обычно. Плохо работаете. абсолютно правильно.кратко и по существу.+ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
673 [T0152] vvvictorvvv Бета-тестер, Участник, Коллекционер 744 публикации 37 089 боёв Жалоба #923 Опубликовано: 24 дек 2017, 14:58:14 и еще, опять же вопрос от сына... он спрашивает почему обращение от варгейминга идет на "ТЫ" ? в сообщениях почты? их в школе другому обучают... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 556 [XGAME] maugll Участник, Коллекционер 18 030 публикаций 29 773 боя Жалоба #924 Опубликовано: 24 дек 2017, 15:02:03 Сегодня в 17:46:45 пользователь DAP1 сказал: в каком? Обещали халяву - дали халяву. Это вы тут сопли развели - нам не ту халяву дали. Мы эту не хотим мы хотим другую, чтоб в танках ею попользоваться. Так что это еще вопрос - у кого тут какое отношение. шо с малолетних жадных и считающих себя очень хитрыми танкистов взять? но разрабы так лопузнулись-видимо у них никто в танки не играеет. Сегодня в 17:50:53 пользователь SidUPCG сказал: Один такой возвращенец сегодня попался в бою. Нанес три тысячи урона и сдох. Нужна ли нам такая кровь как мясо в команде красных вполне. в зеленой-ни в коем случае. Сегодня в 17:56:35 пользователь vvvictorvvv сказал: о, сыну новая картинка прилетела на почту не прошло и 2 дня. оперативно. кто то вместо выходных поработал ударно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 472 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #925 Опубликовано: 24 дек 2017, 15:07:15 Сегодня в 17:44:40 пользователь vvvictorvvv сказал: Orelko, если не сложно можно прояснить как формируется набор подарков за возвращение в игру - в частности почему одним дают 1 корабль, другим 2 ??? вопрос не праздный, письмо пришло сыну на аккаунт, он почитав эту тему немного обескуражен, а как ему объяснить ваши решения я не знаю... Сегодня в 17:46:13 пользователь Darth_Semich сказал: Вот ровно тот же самый вопрос меня беспокоит уже около часу. До сих пор не ответили. Данная информация не разглашается. Сегодня в 17:49:48 пользователь electroson сказал: получил. но не всё, как в письме! кругом обман( Призы должны соответствовать второму письму. Если речь о премиумном аккаунте, то вместо него, как и видно из второго письма, начисляются сигнальные флаги. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 aJleHxauD Участник 30 публикаций 231 бой Жалоба #926 Опубликовано: 24 дек 2017, 15:09:29 (изменено) Сегодня в 18:02:03 пользователь maugll сказал: шо с малолетних жадных и считающих себя очень хитрыми танкистов взять? но разрабы так лопузнулись-видимо у них никто в танки не играеет. Приведу пример. Вам на работе пообещали новогодний подарок в виде какой-либо плюшки для семьи. Вы уже такой порадовались и начинаете ожидать обещанного. Но через пару дней вам говорят мол мы ошиблись и дают подарок хуже. Ваша реакция? Изменено 24 дек 2017, 15:11:33 пользователем aJleHxauD Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 556 [XGAME] maugll Участник, Коллекционер 18 030 публикаций 29 773 боя Жалоба #927 Опубликовано: 24 дек 2017, 15:18:21 Сегодня в 18:09:29 пользователь aJleHxauD сказал: Приведу пример. Вам на работе пообещали новогодний подарок в виде какой-либо плюшки для семьи. Вы уже такой порадовались и начинаете ожидать обещанного. Но через пару дней вам говорят мол мы ошиблись и дают подарок хуже. Ваша реакция? спокойно. а вот если я внесу ПРЕДОПЛАТУ за товар деньгами а магазин не выдаст или выдаст но не то или некачественное-порву. а здесь вам обещали. а где пруф что обещали сдержать свое обещание? я так раз 50 обещал жениться. плюшкт получил. а потом всполнил что не обещал обещание сдерживать. так что какие обиды. реалистом надо быть. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_ls7gMjCE47yY Участник 9 публикаций Жалоба #928 Опубликовано: 24 дек 2017, 15:18:52 Сегодня в 17:09:29 пользователь aJleHxauD сказал: Приведу пример. Вам на работе пообещали новогодний подарок в виде какой-либо плюшки для семьи. Вы уже такой порадовались и начинаете ожидать обещанного. Но через пару дней вам говорят мол мы ошиблись и дают подарок хуже. Ваша реакция. Лично мне всё видится немного иначе. Вам сказали, останьтесь сегодня после работы, завтра дадим премию за это. А на следующий день: "Премию? Нет же, мы имели ввиду флаер со скидкой в магазин через дорогу! А вам послышалась премия? Серьёзно? Ну извините, мойте уши!" 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 aJleHxauD Участник 30 публикаций 231 бой Жалоба #929 Опубликовано: 24 дек 2017, 15:18:57 Сегодня в 18:16:14 пользователь Plush_Dragon сказал: 1) А чем хуже? 2) Для всех хуже или только тебе не нравится? 3) Могли вообще ничего не давать, или же передумать в последний момент и отменить любые подарки. Ты от этого как-то пострадал? Премии лишили или зарплаты? То есть по вашему общая стоимость одного письма равна стоимости сторого письма? Гражданин, вы с торговлей дружите? Сегодня в 18:18:52 пользователь Lesn1k сказал: Лично мне всё видится немного иначе. Вам сказали, останьтесь сегодня после работы, завтра дадим премию за это. А на следующий день: "Премию? Нет же, мы имели ввиду флаер со скидкой в магазин через дорогу! А вам послышалась премия? Серьёзно? Ну извините, мойте уши!" Такой пример действительно лучше. Благодарю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 aJleHxauD Участник 30 публикаций 231 бой Жалоба #930 Опубликовано: 24 дек 2017, 15:22:26 (изменено) Сегодня в 18:18:21 пользователь maugll сказал: спокойно. а вот если я внесу ПРЕДОПЛАТУ за товар деньгами а магазин не выдаст или выдаст но не то или некачественное-порву. а здесь вам обещали. а где пруф что обещали сдержать свое обещание? я так раз 50 обещал жениться. плюшкт получил. а потом всполнил что не обещал обещание сдерживать. так что какие обиды. реалистом надо быть. Вы любите бросаться словами на ветер? Если вы обычный горожаний, работяга так сказать, то такие вещи в принципе никому не важны, лишь вашим близким. А вот со стороны авторитетной компании это будет черным пятном на репутации. Вот в чем разница. Изменено 24 дек 2017, 15:22:51 пользователем aJleHxauD 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 556 [XGAME] maugll Участник, Коллекционер 18 030 публикаций 29 773 боя Жалоба #931 Опубликовано: 24 дек 2017, 15:24:29 Сегодня в 18:22:26 пользователь aJleHxauD сказал: Вы любите бросаться словами на ветер? Если вы обычный горожаний, работяга так сказать, то такие вещи в принципе никому не важны, лишь вашим близким. А вот со стороны авторитетной компании это будет черным пятном на репутации. Вот в чем ращница. рефералка 1кк свободки танкистам теперь эти подарки-давно уже пора привыкнуть к чудесам креативного мышления маркетологов лесты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 Hu3 Участник 11 публикаций 325 боёв Жалоба #932 Опубликовано: 24 дек 2017, 15:26:29 (изменено) Ради такой щедрой акции и недобросовестного отношения от компании wargaming решился написать пост. Играю я в танки, в кораблях последний раз был давненько, ну не зашли они мне. Пришло письмо 21 декабря о том что ХАРЯВА, 10 дней према (на общий акк), 80 тысяч опыта, прем корабль и так далее (на wows акк). Ну окей, время есть, можно и в корабли поиграть, и в тунчики, с премом то чего бы и не поиграть? Дело в том что живу я в селе, проводного интернета у меня нет, как и самого клиента WOWS, НО есть 3G модем. Сказано - сделано, ставлю качать клиент, остаюсь без интернета как такового. Клиент качается день, два, три - терпим, халява всё же, да и вполне себе годная и щедрая. Докачался клиент у меня сегодня, буквально пару часов назад. Дальше, думаю, объяснять не надо что я сделал с клиентом, лицезрев в порту не 10 дней ПА а грёбаные флажочки? ИМХО, уж на столько *** отношения я от компании не ожидал, можете смело списывать флажки, корабль, опыт и кредиты в пользу более нуждающихся, либо забить их себе как можно глубже (не оскорбление). Спасибо за внимание! ред. - за опечатки извиняйте, если что не так - оскорбление там или ещё что, не удаляйте пост, отредактируйте неугодное пожалуйста Изменено 24 дек 2017, 15:39:42 пользователем alaine описание в ред. к посту 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 aJleHxauD Участник 30 публикаций 231 бой Жалоба #933 Опубликовано: 24 дек 2017, 15:29:52 (изменено) Сегодня в 18:24:29 пользователь maugll сказал: рефералка 1кк свободки танкистам теперь эти подарки-давно уже пора привыкнуть к чудесам креативного мышления маркетологов лесты. С точки зрения креатива может и да, но не обмана. Я хорошо ознакомлен с маркетингом, и потому удивлен такой грубой халатности) Изменено 24 дек 2017, 15:30:22 пользователем aJleHxauD Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 556 [XGAME] maugll Участник, Коллекционер 18 030 публикаций 29 773 боя Жалоба #934 Опубликовано: 24 дек 2017, 15:32:07 Сегодня в 18:29:52 пользователь aJleHxauD сказал: С точки зрения креатива может и да, но не обмана. Я хорошо ознакомлен с маркетингом, и потому удивлен такой грубой халатности) я про косяки и непродуманность последствий акций. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_ls7gMjCE47yY Участник 9 публикаций Жалоба #935 Опубликовано: 24 дек 2017, 15:33:45 Всё просто: придумали подарки, сделали рассылку, а потом, когда увидели, сколько желающих, пошли на попятную, ибо кто-то посчитал, сколько према надо будет раздать и сказал: "Да вы чё творите, демоны, вздумали по миру нас пустить? Ну-ка быстро, э-э-э... технический сбой там,э-э... ддос-атака... что вы там всегда говорите в таких случаях!" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 aJleHxauD Участник 30 публикаций 231 бой Жалоба #936 Опубликовано: 24 дек 2017, 15:34:39 Сегодня в 18:32:07 пользователь maugll сказал: я про косяки и непродуманность последствий акций. Это халатность. У маркетологов это очень груба ошибка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 viteksssss Участник 3 публикации Жалоба #937 Опубликовано: 24 дек 2017, 15:35:20 Приветствую. Помогите разобраться с наградами за возврат в игру, не играл 3 мес. На сайте написано, что нужно связаться с SoaRen....как это сделать, писать ему в ЛС ,что именно писать?Ждать ответа или автоматом награда зачислится, просто не хочется протупить и зайти в бой не выполнив условия. Спасибо за ответ:) Насколько понял в качестве награды должны быть ТЕХАС, Слот в Порту 3 000 000 кредитов 80 000 свободного опыта 25 флажных сигналов каждого типа (за исключением сигналов Дракон, Виверна, Красный Дракон, Уроборос и Гидра) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 aJleHxauD Участник 30 публикаций 231 бой Жалоба #938 Опубликовано: 24 дек 2017, 15:35:28 Сегодня в 18:33:45 пользователь Lesn1k сказал: Всё просто: придумали подарки, сделали рассылку, а потом, когда увидели, сколько желающих, пошли на попятную, ибо кто-то посчитал, сколько према надо будет раздать и сказал: "Да вы чё творите, демоны, вздумали по миру нас пустить? Ну-ка быстро, э-э-э... технический сбой там,э-э... ддос-атака... что вы там всегда говорите в таких случаях!" В маркетинге эти действия делаются в самом начале. Вот поэтому и грубая ошибка. Это расчеты и планировка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
234 Garr_76 Участник, Коллекционер 277 публикаций 11 137 боёв Жалоба #939 Опубликовано: 24 дек 2017, 15:35:48 В 23.12.2017 в 12:16:27 пользователь Revitres сказал: Товарищи разработчики, если вы действительно будете эту ситуацию анализировать хотел бы высказать пару соображений, может быть вы найдете их полезными... Люто плюсую Бро! А как быстро танкисты смекнули, где халявный прем забрать, и какие тонны навоза от них вышли на форум, когда прем флажками заменили... И да, косяк Лесты с Лигой морских волков в прошлые ранги, когда ПРАВИЛА, озвученные ранее, менялись по ходу пьесы и сейчас вот те же грабли... Ну ребят...Теперь Орелко за вас отдувается на форуме, выслушивает кучу гадостей... Нехорошо это как то... не хорошо... Ну неужели так сложно ПРОДУМАТЬ СИТУАЦИЮ наперед, чем так косячить. Ей Богу, обидно за ЛЮБИМУЮ игру... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 aJleHxauD Участник 30 публикаций 231 бой Жалоба #940 Опубликовано: 24 дек 2017, 15:37:20 (изменено) Зная про общий прем акк и его надобность при фри ту плей ....... как то глупо это не учитывать. Изменено 24 дек 2017, 15:37:59 пользователем aJleHxauD Рассказать о публикации Ссылка на публикацию