Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Orelko

Вопросы по акции «Возвращение ушедших пользователей в игру».

В этой теме 1 551 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
15 публикаций
73 боя
В 24.12.2017 в 23:25:57 пользователь FlyingMouse сказал:

Вот честно, перечитывать 56 страниц темы нет времени и желания, тем более там много не по теме. Вопрос такой - пришло письмо, зашел - подарков нет. Через несколько дней (сегодня) зашел - дали кораблик, серебро, флажки, свободку, но не дали прем. Это техническая неполадка все еще работает, или корабелы зажали прем "шобы не баловать танкистов/самолетчиков"?

зажали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[_DOGS]
Участник
6 публикаций
2 767 боёв

разрабы желаю вернуться в вашу игру. какие плюшки вы готовы мне дать.   жду от вас письмо на почту. т.к.  в 

Инструкция для ветеранов.
Если вы не сыграли ни одного боя за последние три месяца и желаете получить бонус за возвращение в игру, отправьте сообщение любому комьюнити-менеджеру на официальном форуме игры.

• SoaRen
  • turbo07
  • Orelko
  • deadmansgamble сказано  что боев не проводить пока от вас ответа не будет.   ну мне как бы не горит.  дайте плюшки зайду, поиграю.  жду короче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 161
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 364 публикации
17 684 боя
Сегодня в 23:32:43 пользователь Plush_Dragon сказал:

За 200 вшивых рублей такие страсти?

А сколько желчи и зависти от так называемых "вЫтиранов"? Ты тему почитай.

Если бы тебе прямо сейчас подарили Миссури или Мусаси, то я бы тебя просто поздравил. А они половину форума залили бы слезами и соплями по этому поводу.

да не в деньгах дело, я например могу себе позволить в игре ВСЕ, вот совсем все и сразу, многие игроки аналогично, НО ... игра бесплатная, а платные в ней помогалки, облегчалки, подпорки, костыли и я лично воспринимаю это как продажу игрокам их же собственной лени, криворукости и узколобости, а потому (ну не считаю я себя ленивым и безмозглым, есть грешок) я не покупаю этих облегчалок, хотя за  то что играю в игру и она таки дарит мне некие эмоции, когда положительные, когда отрицательные, я сделал "пожертвование" в ВГ и в ответ получил на акк набор пикселей, под название Атаго, но сделал я это только потому, что пользуюсь продуктом ВГ, а пользоваться чем либо на халяву не привык

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 935 боёв
Сегодня в 23:50:53 пользователь Plush_Dragon сказал:

А в чём? Они тут за эти вшивые 200 рублей сколько стенаний развели. Хотя им по факту дали те же самые 200 рублей только флажками.

Или это всё борцы за правду-истину? Да не смеши. 

для деток из танков для многих 200руб. это деньги.деньги сэкономленные-это деньги заработаные. все.ща так многие считают.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 161
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 364 публикации
17 684 боя
Сегодня в 23:50:53 пользователь Plush_Dragon сказал:

А в чём? Они тут за эти вшивые 200 рублей сколько стенаний развели. Хотя им по факту дали те же самые 200 рублей только флажками.

Или это всё борцы за правду-истину? Да не смеши. 

для каждого свой интерес :Smile_Default: кому-то хочется кораблик, кому-то нужны флажки, кому-то прем акк ... хоть "даренному коню в зубы не заглядывают", но уж коль обещали коня, то не стоит менять его на барана, если конечно не считать за барана, того, кому коня пообещали :Smile_teethhappy:

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 публикаций
215 боёв

где обещаные 10 дней према ????если не собирались их давать зачем было вообще об этом упомянать !!!

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
Сегодня в 22:54:46 пользователь maugll сказал:

для деток из танков для многих 200руб. это деньги.деньги сэкономленные-это деньги заработаные. все.ща так многие считают.

А я то думаю, что ж ты так гонишь на танки, а оказывается ты полное рачье с  46к боев 49% побед и эффективностью WN 1217. Так ты рачье еще то. :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 935 боёв
Сегодня в 00:28:06 пользователь BuggsBunny сказал:

А я то думаю, что ж ты так гонишь на танки, а оказывается ты полное рачье с  46к боев 49% побед и эффективностью WN 1217. Так ты рачье еще то. :Smile_teethhappy:

не тебе с 1к боев судить. тогда карты были поинтереснее не было среброголды и ЛБЗшек. а маус и ис-7 рвали всех в рандоме. и прем я в сторонних играх никогда не выскуливал. с 14 года он был всегда. как дошел до 7 уровня. так что помалкивай жадное дите. и переходитьь на стату и ПП здесь дурной тон. это когда других аргументов нет. из за таких как ты я щас в танки почти не играю. рандом неадекватов.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
В 24.12.2017 в 23:41:21 пользователь KAGA_SAiPAN сказал:

разрабы желаю вернуться в вашу игру. какие плюшки вы готовы мне дать.   жду от вас письмо на почту. т.к.  в 

Инструкция для ветеранов.
Если вы не сыграли ни одного боя за последние три месяца и желаете получить бонус за возвращение в игру, отправьте сообщение любому комьюнити-менеджеру на официальном форуме игры.

• SoaRen
  • turbo07
  • Orelko
  • deadmansgamble сказано  что боев не проводить пока от вас ответа не будет.   ну мне как бы не горит.  дайте плюшки зайду, поиграю.  жду короче.

Если вам не пришло письмо ранее, то оно, скорее всего не придет. Но я могу помочь вам по реферальной программой.

Вам нужно сыграть хотя бы 1 бой на корабле выше 6 уровня до 6 января и тогда вам придет все положенное по программе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
155 438
[FLD]
Бета-тестер
92 038 публикаций
15 743 боя
Сегодня в 23:51:10 пользователь maugll сказал:

не тебе с 1к боев судить. тогда карты были поинтереснее не было среброголды и ЛБЗшек. а маус и ис-7 рвали всех в рандоме. и прем я в сторонних играх никогда не выскуливал. с 14 года он был всегда. как дошел до 7 уровня. так что помалкивай жадное дите. и переходитьь на стату и ПП здесь дурной тон. это когда других аргументов нет. из за таких как ты я щас в танки почти не играю. рандом неадекватов.

Сегодня в 22:43:50 пользователь leopard1965 сказал:

да не в деньгах дело, я например могу себе позволить в игре ВСЕ, вот совсем все и сразу, многие игроки аналогично, НО ... игра бесплатная, а платные в ней помогалки, облегчалки, подпорки, костыли и я лично воспринимаю это как продажу игрокам их же собственной лени, криворукости и узколобости, а потому (ну не считаю я себя ленивым и безмозглым, есть грешок) я не покупаю этих облегчалок, хотя за  то что играю в игру и она таки дарит мне некие эмоции, когда положительные, когда отрицательные, я сделал "пожертвование" в ВГ и в ответ получил на акк набор пикселей, под название Атаго, но сделал я это только потому, что пользуюсь продуктом ВГ, а пользоваться чем либо на халяву не привык

Сегодня в 22:55:53 пользователь leopard1965 сказал:

для каждого свой интерес :Smile_Default: кому-то хочется кораблик, кому-то нужны флажки, кому-то прем акк ... хоть "даренному коню в зубы не заглядывают", но уж коль обещали коня, то не стоит менять его на барана, если конечно не считать за барана, того, кому коня пообещали :Smile_teethhappy:

Это 5+ :Smile_great:Обоим.Жаль плюсы кончились...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 935 боёв
Сегодня в 00:58:58 пользователь kapitan1212 сказал:

Сегодня в 00:58:58 пользователь kapitan1212 сказал:

эти жадные дети достали.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 935 боёв
Сегодня в 01:06:05 пользователь Plush_Dragon сказал:

Думаю и уважаемым вЫтиранам кораблей, и набежавшим танкистам нужно понять и осознать одну простую вещь - акция проводится для возврата старых игроков в корабли! Но никак не для того чтоб переманить в игру действующих танкистов из соседнего проекта, и уж точно не для того чтоб ораве действующих же танкистов раздать по неделе према.

плюшка + отдуши. с тобой полностью согласен. только они этого не понимают. им только ПА для танков нужен.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
В 24.12.2017 в 23:51:10 пользователь maugll сказал:

Я тебя за корабли и слова ни сказал, хотя в кораблях у тебя стата не лучше моей(заметь новичка в кораблях). Про мауса и сербоголду не понял твоего аргумента, т.к. я начал немного раньше тебя играть в танки(год другой не в счет). С чего ты взял что мне нужен этот прем? Мне было не понятно с чего ты так хейтишь танкистов, после просмотра твоей статки мне все стало понятно.46к боев 49% побед -  танки для тебя это боль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
598 боёв

Думаю и уважаемым вЫтиранам кораблей, и набежавшим танкистам нужно понять и осознать одну простую вещь - акция проводится для возврата старых игроков в корабли! Но никак не для того чтоб переманить в игру действующих танкистов из соседнего проекта, и уж точно не для того чтоб ораве действующих же танкистов раздать по неделе према.

ахах а ты думаешь танкисты не воспользуется ситуацией что б дополнить прием дни? Или прем дни как то подействуют  как ты говоришь "для возврата старых игроков в корабли", брось, игроки возвращаются не из-за према, поверь мне.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
155 438
[FLD]
Бета-тестер
92 038 публикаций
15 743 боя
Сегодня в 00:06:05 пользователь Plush_Dragon сказал:

Думаю и уважаемым вЫтиранам кораблей, и набежавшим танкистам нужно понять и осознать одну простую вещь - акция проводится для возврата старых игроков в корабли! Но никак не для того чтоб переманить в игру действующих танкистов, и уж точно не для того чтоб ораве действующих же танкистов раздать по неделе према.

Не смешите мои тапочки)Это уже пройденный этап на ОТ салолетикофф (почивших в бозе),сколько тогда набежало любителей халявы и...что стало с игрой в релизе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 054
[GORKY]
Коллекционер
4 533 публикации
15 842 боя

акция проводится для возврата старых игроков в корабли! Но никак не для того чтоб переманить в игру действующих танкистов из соседнего проекта.

Инфа 100%? На инфометре проверена? Ну раз сказал, пруфы подавай. Ждём! :Smile_Default:

Ибо вчера видел здесь пост одного танкиста, который писал примерно: "плюшки получены, можно сносить 20 гигов мусора" , сообщение не найду почему то. Удалили?

Изменено пользователем LCdr_Tom_Dodge

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
256 боёв
Сегодня в 00:28:06 пользователь BuggsBunny сказал:

Ахахаха, танковый отЭц подтянулся с песочными 55% и днище дамагом. Хоть бы не позорился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 054
[GORKY]
Коллекционер
4 533 публикации
15 842 боя
Сегодня в 01:24:53 пользователь Plush_Dragon сказал:

1) Тебе я точно ничего не должен.

2) Идёшь читаешь название темы до просветления.

3) Для танкистов никаких плюшек больше не осталось. Те что получили некоторые это было всего лишь ошибкой разработчиков.

1) Уважаемый, уважительно Вас прошу, включите голову, и прочтите мой пост ещё раз внимательно. После прочтения покажите мне хоть слово которое явно указывает на то что Вы остаётесь что то ДОЛЖНЫ???

2) прочёл тему, 1 раза мне достаточно. Там между строк явно написано что всем танкистам до конца года необходимо войти в корабли в обмен на плюшки, да бы эффективные менеджеры в годовом отчёте для начальства могли написать, что проведена работа по возвращению пользователей в игру, выделенные средства успешно освоены, в игру зашли столько то человек не игравших столько то времени (про то что они зашли в игру на один раз за халявой скорее всего доложено не будет) :)))

3) череда случайностей - есть закономерность :))))

Изменено пользователем LCdr_Tom_Dodge
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
598 боёв

Кстати вколотили бы акцию с самолётиками как с корабчиками, зашёл бы в самолётики ))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 054
[GORKY]
Коллекционер
4 533 публикации
15 842 боя
Сегодня в 01:41:09 пользователь Agamem сказал:

Кстати вколотили бы акцию с самолётиками как с корабчиками, зашёл бы в самолётики ))))))

Именно дружище, именно так! :))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию