Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Orelko

Вопросы по акции «Возвращение ушедших пользователей в игру».

В этой теме 1 551 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 15:43:51 пользователь Ko3o4ka_CePyxa сказал:

Пишет что только новые игроки могут принимать, а для ветеранов только писать этому разарабу

Тут могу посоветовать только одно, ждать, если все таки хотите получить бонусы. Ну а пока ждете можете создать другой аккаунт и воспользоваться моей ссылкой или своей:Smile_Default:  Других вариантов нет.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
Сегодня в 08:47:40 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Тут могу посоветовать только одно, ждать, если все таки хотите получить бонусы. Ну а пока ждете можете создать другой аккаунт и воспользоваться моей ссылкой :Smile_Default: Других вариантов нет.

Скажу честно, уже и нет желания играть. Этот человек должен быть поддержкой, а поддержка оперативной. Увы как всегда им плевать на игроков  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 15:49:52 пользователь Ko3o4ka_CePyxa сказал:

Скажу честно, уже и нет желания играть. Этот человек должен быть поддержкой, а поддержка оперативной. Увы как всегда им плевать на игроков  

Вообще по идее это должно быть автоматической программой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
Сегодня в 08:52:11 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Вообще по идее это должно быть автоматической программой.

Ну а оно вот так вот работает. Но это чисто мое мнение, кто считает что выходные должны быть то пусть так и будет я не навязываю мнение а делюсь своим

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 15:58:01 пользователь Ko3o4ka_CePyxa сказал:

Ну а оно вот так вот работает. Но это чисто мое мнение, кто считает что выходные должны быть то пусть так и будет я не навязываю мнение а делюсь своим

Вы правы. Человек, у которого "проснулось" желание поиграть в игру и получить при этом бонус, который разработчики и ввели, не должен испытывать затруднения с этим, иначе как желание появилось так и может исчезнуть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
Сегодня в 09:12:56 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Вы правы. Человек, у которого "проснулось" желание поиграть в игру и получить при этом бонус, который разработчики и ввели, не должен испытывать затруднения с этим, иначе как желание появилось так и может исчезнуть.

Да, абсолютно верно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций
Сегодня в 07:35:06 пользователь Ko3o4ka_CePyxa сказал:

Подскажите, для возвращения в игру если не играл более 3-х месяцев, чтобы получить бонус нужно написать Orelko и он все сделает. Это написано на оф сайте. Вот только смысл писать ему если он не появляется в сети. Ждал сутки, а его нет и пропадает желание играть в игру. Почему так вот, почему нельзя получить от друга это все и не страдать фигней?

Пишешь письмо, к нему прикладываешь скрин из клиента, вкладка профиль. Там указана дата последнего боя. И получаешь целую кучу плюшек... Сам так недавно вернулся. Да в бой не заходишь пока не ответят что можно...

Изменено пользователем polkovnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
Сегодня в 09:18:53 пользователь polkovnik сказал:

Пишешь письмо, к нему прикладываешь скрин из клиента, вкладка профиль. Там указана дата последнего боя. И получаешь целую кучу плюшек... Сам так недавно вернулся.

Это я понял, но просто пока они это сделают то и желание поиграть пропадет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189 публикаций
Сегодня в 09:20:20 пользователь Ko3o4ka_CePyxa сказал:

Это я понял, но просто пока они это сделают то и желание поиграть пропадет

Все делается в течении пары минут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189 публикаций
Сегодня в 09:22:51 пользователь Ko3o4ka_CePyxa сказал:

я больше суток жду

ну не знаю мне ответил практически сразу, в теме письма напиши "Возвращение" так у меня было...

Изменено пользователем polkovnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Довольно странно то, что если ты сыграл одну игру - подарок отменяется. 

Даже мыло автоматически отсылает подарки при достижении определенного порога оффлайна.

Да еще и судя по всему если ты заходил со стим-акка без привязанной почты, то часть акций проходит мимо тебя.

Изменено пользователем anonym_jODpztkRpof3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

В пору обновить бонусы,т.к после сегодняшних РБ многие побросали игру.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
27 382 боя

Привет Всем ! Пробовал ранги на 7  и на 8 не помню какие сезоны скатал немного и понял что это трэш бросил это дело. В эти ранговые уже думаю упрусь (немного покалечу нервную систему) получу норм плюхи и все такое ,а сам не прочитал о призах за взятия 1 ранга. Когда победил я это дело кровью и потом и увидел "ПРИЗЫ" 2500 голды+флаг без экономики, я понял что ЛОХАНУЛСЯ не стоит это того! 

P.S. Игра становится ДОРОГОЙ (путь танков)!!! ПРИЗЫ , ПООЩРЕНИЯ, НАГРАДЫ , МОТИВАЦИЯ очень мелкие ,а порой ни о чем!!! Как сказал один из ведущих блогеров игры;- Прежде чем донатить корабли подумай будешь ли ты дальше играть в эту игру и не жалко ли будет бросать кровно заработанное. Спасибо ему за совет что не успел много потратить и те премкамуфляжи которые успел купить с болью (но иногда бывает не удачные инвесты) забуду. Осталось 29 дней према еще поиграю немного и нашел другую игру где за свой донат буду получать БОЛЬШЕ ПРИЗОВ, НАГРАД и т.д. и т.п. !

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

А я играю в кораблики не ради призов, а потому, что мне нравится эта игра. Призы в БЗ не особо нравятся, но хоть назвать их бесполезными тоже нельзя. Камуфляжи и флажки какие-нидь капают регулярно. Контейнеры, опять же, выручают... Что-нибудь действительно весомое выиграть в розыграшах не надеюсь, зато коплю опыт на Мусаси. Осталось совсем немножко:Smile_Default: Получу, флажков нацепляю, Ямамоту поставлю, выйду в бой такая, волосы развеваются на ветру, палуба горит... Красота!.. Можно же взять без доната - и на том спасибо.

А страдать от игры, да тем более вслух - последнее дело.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 090
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 008 публикаций
34 669 боёв
Сегодня в 11:22:43 пользователь ZloZloe1 сказал:

А страдать от игры, да тем более вслух - последнее дело.

По форуму ходят упорные слухи, что если вслух пострадать немного, то могут РУ снять на время, или кораблик в СК положить. Но тут главное - меру знать. А то могут и режим усилить и бан закатить. :-))

зЫ мне Рандом вообще никак не нравится, пэтому предпочитаю в Коопе или Операциях играть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
27 382 боя
Сегодня в 11:29:22 пользователь Palych011255 сказал:

могут РУ снять

что такое РУ ,а если за банять или ру снимут распишутся в своей слабости. Игор много а я один!

Изменено пользователем Dnepr29

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 090
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 008 публикаций
34 669 боёв

РУ это не домен. Режим Угнетения. 

Разработчики на полном серьезе уверяют, что такого не может быть. Никогда. 

Но игроки уверены, что он существует. Я склоняюсь к версии, что он не только существует, но и есть люди, которые его и крутят, причем в разные стороны. 

Это исключительно мое личное мнение. И я с ним категорически не согласен. 

Так что банить меня не надо. 

ЗЫ кстати, я долгое время сам был модератором на пейнтболь ном форуме, а потом и в ножевых дел мастера...

Да и на Ганз. Ру совсем не чужой. :-))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв
Сегодня в 18:58:55 пользователь Palych011255 сказал:

Да и на Ганз. Ру совсем не чужой. :-))

Да ну? И где там обитаете?

Сегодня в 18:29:22 пользователь Palych011255 сказал:

По форуму ходят упорные слухи, что если вслух пострадать немного, то могут РУ снять на время, или кораблик в СК положить

Это рыбацкая тема. Главное вовремя пожаловаться на клев  , и самое  главное вслух и искренне :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем uzel324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Черт дернул вернуться в игру спустя полтора года. Вы не представляете как жалею об этом:-) Но Джулио Чезаре прекрасный корабль. Хоть за это спасибо:-)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию