Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Orelko

Вопросы по акции «Возвращение ушедших пользователей в игру».

В этой теме 1 551 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
20 публикаций
Сегодня в 12:11:17 пользователь Merlin1st сказал:

Знаешь что будет? Купон со скидкой тысячелетия (божественных 10%) на все кроме всего. В танкаче же прокатило :cap_book:

Та акции как-будто из другого мира. В тунках коробочки, из которых выпадает тьма голды. Но самое интересное, нет никаких скидок в игре. Ни на премы, ни на оборудование. А могли бы дать хоть на что-то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
Сегодня в 13:17:55 пользователь Plush_Dragon сказал:

Тогда чего они здесь истерики развели из-за ПА?

Там за тьму голды себе купить не могут?

Мне на прем плевать и было, когда первое письмо получил, и когда его не стало (према) во втором. Меня бесит само отношение. Каждый раз на грабли наступают. И ведь как пострадает экономика, если скидки сделают в клиенте, ой-ой-ой. Пришел я за корабликом, ибо хочется разнообразия в играх, а от тунков и их акций уже горит. К слову, скидка 50% на премы 8-го уровня была, емнип, только 1 раз за 6 лет. 1 раз, Карл!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
Сегодня в 15:42:07 пользователь Mr_Pichy сказал:

А когда будет начисление из письма, уже прошло 6 дней? 

Придет третье письмо, в котором будет бонус код с 25% скидкой на данный набор (что приходил в письме). Длительность скидки будет 15 секунд после активации бонус кода. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
2 048 боёв

Я в игру зашел за пол года пару раз. Но судя по тому что на форумах часто критикую деятельность и цено образование в данной игре я не вошел в список кого хотят вернуть!))))) Что остается пожелать разработчикам.....Попутного ветра им!))))) А вам игроки...Счастливого нового года и сбывшихся надежд!)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
Сегодня в 07:54:03 пользователь Plush_Dragon сказал:

А нафига покупать то что принадлежит тебе? ))

ну а прем корабли народ покупает а они по факту не принадлежат им

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
22 публикации
1 098 боёв

Я себе даже представить не могу, что мне должны подарить разработчики, чтобы я вернулся в эту скучнейшую игру.

Мне здесь нужен только халявный прем.

Посмотрю до НГ, если его не будет, как в танках, удаляю игру нафиг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
В 23.12.2017 в 17:36:14 пользователь Orelko сказал:

Все верно, в течении 2 дней должно все прийти.

Добрый вечер! Пришло второе письмо, с исправлениями в условиях акции. Но после входа в игру начисления подарков не происходит.... Вы говорили о 2-х днях, прошло уже 5...

Куда можно обратиться для начисления?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
Сегодня в 10:20:02 пользователь rryaz сказал:

Такого удара по своей же репутации по моему никто кроме ЕА с баттлфронтом 2 не наносил.

Чет ору, ну ты сравнил. С бф2 там знатный пук в лужу (забабловое игровое преимущество), здесь технические неполадки с плюшками.

Загнул ты в уровне "уронить репутацию" знатно.

Я вот и без писем получил много плюшек за возвращение в корабли, реально разрабам спасибо за такое. И вернулся я из двух игр ЕА, поверь на слово, леста по сравнению с ними просто идеал халяводарителей.

И игра эта по части доната просто совершенно безобидна в отличии от игр ЕА.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
Бета-тестер
89 публикаций
6 257 боёв
В 25.12.2017 в 22:34:13 пользователь Plush_Dragon сказал:

То-то я смотрю у тебя забабловый Тирпиц нагибает всех за деньги с уроном в 66 тысяч.

Ну просто лютый нагиб. И главное ж за деньги!

то-то я смотрю, процент побед сайпана 58,61, Кага 60,45,

а вот у рейнжера 47,8, у япа 50,7

Вот ваааще не нагиб за бабло ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
Бета-тестер
89 публикаций
6 257 боёв
Сегодня в 19:49:07 пользователь Plush_Dragon сказал:

А мысль не приходила что на обычных играют все подряд, а премы себе покупают те кто знают как на них играть и кто знает для чего их берут?

То есть если я на плоских нуб, значит никогда не пойду покупать себе Кагу или Сайпана. Покупать пойдёт профильный плосковод.

не, не приходила

такая картина на всех уровнях скила игроков 

ну и спец механика для сайпана, что он не теряет самолеты за выход из боя, вообще мыслей не вызывает )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
Участник
72 публикации
Сегодня в 18:11:07 пользователь _RSG_ сказал:

Чет ору, ну ты сравнил. С бф2 там знатный пук в лужу (забабловое игровое преимущество), здесь технические неполадки с плюшками.

Я вот и без писем получил много плюшек за возвращение в корабли, реально разрабам спасибо за такое. И вернулся я из двух игр ЕА, поверь на слово, леста по сравнению с ними просто идеал халяводарителей.

я пытался вернуться позавчера,хватило меня на один бой ,после 7к боев писем никаких небыло за возвращение хотя в друго проэкте получил два према неплохих и месяц п\а с 1,5к золота.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
Сегодня в 17:59:25 пользователь RisinGiPhoeniX сказал:

Добрый вечер! Пришло второе письмо, с исправлениями в условиях акции. Но после входа в игру начисления подарков не происходит.... Вы говорили о 2-х днях, прошло уже 5...

Куда можно обратиться для начисления?

Бубен и ритуальный танец в помощь. Многие говорят что помогает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
Альфа-тестер
101 публикация
2 673 боя
Сегодня в 02:11:07 пользователь _RSG_ сказал:

Да нет, смысл один и тот же. Что ЕА что Леста своими же действиями отвращают игроков от проекта. И да, Альфа, достаточно активный я, и никаких плюшек от возвращения нет, от слова совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
8 публикаций
110 боёв

Пришло письмо, а прем на 10 дней так и не упал, кораблик прилетел, а према на 10 дней так и нет, опять подсунут какие нибудь флажки или другую мелочь...

2) Те, кто получил менее ценную награду за возвращение в игру, получат положенную им награду. Причем, корабли, которые были начислены по ошибке, будут списаны, но остальные начисления останутся. Например останутся капитан и слот от корабля. Прем как известно значительно выше по ценности чем флажки

Снимок.PNG

Изменено пользователем Fenom1000

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[L_I_S]
Бета-тестер
4 публикации

Уже прошла почти неделя с момента прихода первого письма. Пришло и второе исправленное письмо, а вот обещанного все нет. Грустно это. Может быть кто-нибудь из представителей администрации ответит есть ли смысл ждать?

wows01.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[L_I_S]
Бета-тестер
4 публикации
Сегодня в 11:42:34 пользователь Plush_Dragon сказал:

Напиши в ЛС комьюнити менеджерам. Должны помочь.

А кто это? Где их список найти?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

А по какому признаку кому-то 5 и 6 уровень дарят, и 2 тонны флажков с серебром, а кому-то один кораблик 4-го и тонну флажков и серебра?

И да, мне еще даже мой 1 кораблик не пришел. Скоро недельный юбилей уже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию