3 317 [MORDR] Lu7shii_iZ_orkov_Mordora Участник, Коллекционер 2 586 публикаций 41 126 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 23 дек 2017, 11:08:05 Сегодня в 14:48:53 пользователь 01maloi1 сказал: хороше какой урон за бой считается нормальным? Для ЛК 8 уровня хотя бы 70, а не как у Вас. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 01maloi1 Участник 311 публикация 14 297 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 23 дек 2017, 11:10:31 Сегодня в 14:08:05 пользователь Alex777_64RUS сказал: Для ЛК 8 уровня хотя бы 70, а не как у Вас. ну вот за месяц доведу средний урон до 50к -вы думаете измениться % побед? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 317 [MORDR] Lu7shii_iZ_orkov_Mordora Участник, Коллекционер 2 586 публикаций 41 126 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 23 дек 2017, 11:12:47 Сегодня в 15:10:31 пользователь 01maloi1 сказал: ну вот за месяц доведу средний урон до 50к -вы думаете измениться % побед? До 50 на ЛК8? Нет. Сегодня в 14:54:50 пользователь Kazak61rus сказал: Статка моя убита твинк я не делал. Исправлять ее с 6к боев дело не благодарное. Фиолетовым я не буду никогда ( оно мне и не надо я реалист ) мне хватает бирюзы. Вполне исправляется любая статистика. Я меньше года назад был весь зеленый. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 23 дек 2017, 11:13:44 (изменено) Всем кто клюет ТС,у вас что не бывает крвсных полос? Или это что первая тема по данному вопросу? У меня были серии проигрышей (хотя мне пофиг),где я всегда на первом,втором месте в команде,и что из этого? Допустим ТС плохо играет,но проигрывает не он один,а КОМАНДА,значит либо угнеталка,либо балансер собирает"такие умелые" команды ,что тоже угнеталка только вид сбоку. Сейчас в РБ 4 поражения,я на первом месте,и что я плохо играю? Конечно можно сказать ты лучший среди худших и т д и т п,но проигрывает ВСЕГДА КОМАНДА PS пару лет назад таких серий сливов не было,и тем таких я не помню,что бы тогда создавлись,и игра тогда не раздражала ваще,несмотря на стада читаков Изменено 23 дек 2017, 11:21:30 пользователем seaviktor_68 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #45 Опубликовано: 23 дек 2017, 11:14:38 Сегодня в 13:18:35 пользователь 01maloi1 сказал: Скрытый текст вы чат общий читаете? у людей реально подгорает -одни поражения, серии поражений. Нет я понимаю -вы даете победы своим форумчанам , себе любимым ,и прочим макиным капитанам. А как же обычные игроки? Особенно умиляет то что вы говорите о честности в вашем проекте . если бы была честность -то распределение победных и проигрышных серий было бы другое а так . ну не палитесь вы так со своим угнетением . Причем это одно и то же каждый день. через часик посмотрю как форумные корабелы будут защищать ВГ и Лесту. Выпячивать свое ЧВС . И обзывать ТСа разными неприятными эпититами. (форумчане они такие) если Ваша команда проиграла , то игроки команды противника выиграли , вот Ваши противники и побеждают в этой игре Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 002 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 276 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 23 дек 2017, 11:17:21 Сегодня в 14:05:46 пользователь 01maloi1 сказал: хороше -допустим (хотя еще месяц назад ср.урон был 20к щас 26к) -я бы поверил в свою криворукость и все что пишут здесь. Но есть одно НО и оно перевешивает все остальное. знаете что ? Вот именно это же командная игра ,не один на один а команда на команду. Уверяю вас, с очень прямыми руками, играя соло, можно стабильно иметь 70% побед. Без разницы каких крабов сунули в твою команду и каких нагибаторов в чужую Проблема бывает разве что если у красных отряд статистов. Но сие происходит относительно редко. Рекомендую окунуться в ранговые бои - качество игры должно вырасти. Руки выпрямятся и ... Процент побед начнет расти. Безусловно необходимо уметь анализировать свою игру, свои ошибки, читать-смотреть гайды, стримы... Как говорили китайцы - "Делай тысячу раз и мастерство придет!" 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 23 дек 2017, 11:27:14 Сегодня в 15:05:46 пользователь 01maloi1 сказал: хороше -допустим (хотя еще месяц назад ср.урон был 20к щас 26к) -я бы поверил в свою криворукость и все что пишут здесь. Но есть одно НО и оно перевешивает все остальное. знаете что ? Вот именно это же командная игра ,не один на один а команда на команду. И вот именно по этому я не лезу в 9-10 левела. "Кривые" союзники, это хроническая беда для всех играющих. Процентов 30 от потенциальных побед, такие горе-союзники, отгрызают даже у фиолетовых монстров, из за чего тем трудно перейти планку винрейта выше 70%. У рядовых же игроков вроде нас, эти раки в союзниках, отъедают все 40-45% побед, и нам не хватит умений, что бы с этим бороться. Но тем не менее, вы должны всегда играть на команду, если хотите побеждать. Учитесь определять возможный уровень адекватности союзников, и стройте свою игру так, что бы они вас прикрывали даже желая этого. В общем рецепт один и тот же -"учится, учится, и ещё раз учится!". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
380 anonym_p5XEhZtdpJq4 Участник 791 публикация Жалоба #48 Опубликовано: 23 дек 2017, 11:27:55 У товарища корабли 8 уровня... Не подумал бы, что с 2к боёв и таким ангаром можно так "качественно" играть... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 936 [M0C] BigVic Старший бета-тестер 1 721 публикация 13 614 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 23 дек 2017, 11:30:43 Да ясен болт что заговор!! Ведь в этой игре есть только полубоги 110% попед, непромахивающиеся, нелажающие, безупречные.Ну и еще ***ы, разума которых хватает только на запуск игры, это ходят слухи что леста за них и игру запускает! Да и вообще ворлд оф парохидкс это ширма для угнетения!! Инфа, "зуб даю"=) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 294 [FAP] Under9 Старший альфа-тестер 2 054 публикации Жалоба #50 Опубликовано: 23 дек 2017, 11:34:12 А за что ТСу выдавать победы? Он же активно этой самой команде не дает победить своими действиями. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 Painless_Steel Участник 126 публикаций 1 257 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 23 дек 2017, 11:37:26 Сегодня в 14:17:21 пользователь Razboynick77 сказал: Проблема бывает разве что если у красных отряд статистов. Но сие происходит относительно редко. Буквально недавно. У врага клановый отряд из двух фиолетовых и одного синего. Шарик, атланта и если не ошибаюсь фиджи. У нас пол команды зелёных. Зелёные уделали вражескую команду со взводом во главе просто без вариантов. Фиджи ушёл в порт достаточно быстро. Атланта имела глупость подставить борт под моего кирова. Получила цитадель. Меня забрала, осталась с четвертью хп и остаток боя пряталась и играла ОЧЕНЬ осторожно. Шарик жил дольше всех. Да двое из отряда первые места у врагов по результатам боя. Это я к тому что взвод статистов оказывает большое влияние на бой, но это ещё не вся команда. Фиолет чаще всего играет на себя, зелень на команду. Ну это чисто мои наблюдения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 435 anonym_Myj2rIhc0hCW Участник 1 156 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 23 дек 2017, 11:37:31 Сегодня в 12:44:20 пользователь FLANKER63 сказал: Он уже додумался до режима угнетения и команд, состоящих сплошь из разработчиков и ЛФов, напротив. Что дальше будет я боюсь представить. Таких нужно в обучение и гайды прямо в клиенте принудительно загонять, и не выпускать пока в коопе не научатся. как это не печально но он прав......и ответы ....ба одни и те же рожи..... 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 23 дек 2017, 11:38:44 ТС, у тебя результативность личная не очень. Надо тренироваться, в тех же раковых. По поводу урона за бой и винрейта - для начала ориентируйся на сайт прошипса http://proships.ru/stat/user/01maloi1, когда у тебя будут циферки хотя бы темно-зеленые и некоторые бирюзовые, ты выйдешь на 50% и больше, когда будут фиолетовые цифры, винрейт потихоньку вылезет ещё выше. Пока у тебя красные и оранжевые цифры на кораблях - это показатель, что ты на этих кораблях не влияешь на бой, а играешь плохо и за тебя победы делают союзники. Среднйи игрок имеет темно зеленые с бирюзовыми цифры. Да, это не 100% показатель, но, корреляцию ты увидишь сам. Плюс средний урон по аккаунту и соотношение убил\убит плохое, вывод - надо жить дольше и наносить урон, для среднего игрока урон должен бытьв районе 40к и чуть больше, а соотношение убил\убит положительное. ЗЫ: смотри видео, читай гайды, улучшай свои навыки и все будет ок. А, если просто говорить, что у меня все ок, а меня угнетают, уровень игры и винрейт не повысится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 23 дек 2017, 11:42:58 Сегодня в 15:37:31 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал: как это не печально но он прав......и ответы ....ба одни и те же рожи..... В чем он прав? Ему надо улучшить свою игру и результаты будут, если не признать проблему, не будет и путей её решения. По каждому кораблю стоит глянуть видео и почитать гайд, это несложно, занимает 5-10 минут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 435 [HB] kollaider2 Участник, Коллекционер 2 705 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 23 дек 2017, 11:44:26 ну вот что изменится от ныть что я не выиграл? если моя команда проиграла значит соперник выиграл. а если серия поражений то может стоит сделать перерыв от игры? и поиграть в шашки поддавки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #56 Опубликовано: 23 дек 2017, 11:51:11 (изменено) Сегодня в 14:37:31 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал: и ответы ....ба одни и те же рожи..... Прям сплошь ЛФ и разрабы.... сидят подкручивают и удивляются с таких как автор П.с. 100% хп отбивать это для 50-55% хватит. Для 70% надо выжимать из игры всё от 300-400%. Может быть и у меня получится так Изменено 23 дек 2017, 11:53:46 пользователем anonym_0C6rznckifxk 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
142 [DA] Kretov_151 Участник 323 публикации Жалоба #57 Опубликовано: 23 дек 2017, 11:51:36 ТС, могу тебе простой совет дать, после того, как слился в бою, не выходи, а смотри бой до конца, ластомера сейчас нет, так хоть переключайся на людей с фрагами, можно позаимствовать тактику их игры на корабле, увидеть места где ты стреляешь из инвиза или за счет баллистики перекидываешь.... если будет желание, то статистика потихоньку поползет вверх(включая победы). Опять-же гайды посмотри на youtube, механики изучи тут . Единственный режим угнетения и причина сливов это собственные руки, проблему нужно искать прежде всего в себе. P.S. Ничего зазорного в просьбе помочь разобраться с тем или иным аспектом игры(да и не только) нет, зазорно не признавать свои ошибки и считать себя единственно правым. Вся эта писанина сугубо IMHO 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 del40526034 Участник 530 публикаций 1 839 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 23 дек 2017, 11:57:21 Сегодня в 14:51:36 пользователь Kretov_151 сказал: ТС, могу тебе простой совет дать, после того, как слился в бою, не выходи, а смотри бой до конца, ластомера сейчас нет, так хоть переключайся на людей с фрагами, можно позаимствовать тактику их игры на корабле, увидеть места где ты стреляешь из инвиза или за счет баллистики перекидываешь.... если будет желание, то статистика потихоньку поползет вверх(включая победы). Опять-же гайды посмотри на youtube, механики изучи тут . Единственный режим угнетения и причина сливов это собственные руки, проблему нужно искать прежде всего в себе. P.S. Ничего зазорного в просьбе помочь разобраться с тем или иным аспектом игры(да и не только) нет, зазорно не признавать свои ошибки и считать себя единственно правым. Вся эта писанина сугубо IMHO если б бои были в формате 1 на 1 то полностью бы с вами увж согласилась Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
142 [DA] Kretov_151 Участник 323 публикации Жалоба #59 Опубликовано: 23 дек 2017, 12:03:17 Сегодня в 15:57:21 пользователь Elli_Zabet сказал: если б бои были в формате 1 на 1 то полностью бы с вами увж согласилась Я нигде не сказал, что это "истина последней инстанции" ) Просто изложил своё видение данной ситуации, своеобразный совет, а прислушиваться или нет, это уже личное дело. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 del40526034 Участник 530 публикаций 1 839 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 23 дек 2017, 12:04:01 Сегодня в 15:03:17 пользователь Kretov_151 сказал: Я нигде не сказал, что это "истина последней инстанции" ) Просто изложил своё видение данной ситуации, своеобразный совет, а прислушиваться или нет, это уже личное дело. верю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию