Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

О чём говорили на WG Fest?

В этой теме 203 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв
Сегодня в 11:00:15 пользователь lDKDl сказал:

5000 бублонов за флаг - (-3 или -5% ко времени КД ГК)да именно флаг, а не флажной сигнал. И БЗ на него - доходы с тирпица покажутся пшиком ))), Но вайн нагиб за деньги влетит до небес.

Это ж всего около 1к рублей! Вроде деньги небольшие, но, как Вы сказали, доход будет сказочным и влияние будет еще покруче всяких ТУ, крестиков и прочих светофоров вместе взятых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв

так о чем говорили на фесте? я так и не понял, че обещали то кроме ЛК ФР

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 09:07:28 пользователь SteelKazakh сказал:

Это ж всего около 1к рублей! Вроде деньги небольшие, но, как Вы сказали, доход будет сказочным и влияние будет еще покруче всяких ТУ, крестиков и прочих светофоров вместе взятых.

Маркетинг:

1: БЗ дает 1-2 флага!

2: Кораблей в игре много!

3: Флаги такие вообще модно по нациям вводить!

4. Чтобы не тыркаться каждый раз с перестановкой флага его многие купят на корабли.

5. Его много купят, если БЗ сделать на подобии марафона.

6. Его очень много купят если Флаг как постоянный камо будет жестко вшит в кораблик, без возможности его снять.

Надеюсь шуточный маркетинг Леста не увидит и не реализует )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

@LeopoldBloom

В 23.12.2017 в 15:34:23 пользователь LeopoldBloom сказал:

Третье место ― клан See Katzchen Pride

See Kätzchen Pride

если нету Ä на клавиатуре, трудности выбора как особый знак или просто лень копировать правильное название, пишется с AE: See Kaetzchen Pride

При невозможности использования диакритических знаков буквы с умлаутом в немецком языке традиционно заменяются на диграфы ä на «ae», ö на «oe», ü на «ue».

Изменено пользователем anonym_tJ9vypHyBrpU
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
Цитата

О чём говорили на WG Fest?

Сценарии, PvE, уникальные командиры, ранги, кланвары это всё уже было обкашляно раз сто до ВГ Феста. Смысл обсуждать это еще раз? Это ведь нифига не новости.

Французские линкоры - баян, про них не знает только ленивый мертвый слоупок.

Американские крейсера - анонсы с полной веткой появились месяца два назад. Смысл повторять то-же самое?

Планируется ввести режимы сложности для сценариев - опять-же уже давным давно анонсирована. Чуть ли не год назад.

Планы по перепилу авиков - уже три года как....

Балансер - туда-же. Ни конкретики, ни сроков. В общем КТТС.

Надеялся на инсайд и разрыв шаблона, а в результате Варяг, который все хотят, но катать не будут и "арки", которые еще не известно в каком году введут. Уж если за полтора года не осилили режимы сложности в операциях, то что уж говорить на полноценные ПВЕ компании.

В общем и целом на вопрос: "О чём говорили на WG Fest" можно ответить вполне обоснованно - ниочём. Выбрали хронометраж, налили побольше воды и фсё.  Разбудите меня когда будет что-то на самом деле полезное. Ну например перепилят матчмейкер по-человечески, это меня интересует намного сильнее чем очередные 10 прем-шипов и анонс очередного непойми-кому-нужного долгостроя.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
Сегодня в 10:30:44 пользователь e21g5n сказал:

See Kätzchen Pride

если нету Ä на клавиатуре, трудности выбора как особый знак или просто лень копировать правильное название, пишется с AE: See Kaetzchen Pride

Ты не поверишь, но не только лень копировать, но еще и лень разбираться в лексиконе невиданного доселе языка, который совершенно непостижимым образом сочетает немецкое существительное  с английским прилагательным. Вам устроить краткую лекцию англо-саксонских диалектов или сами поняли что умничать с вашими "умляутами" тут явно не к месту?

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 863 боя
Сегодня в 07:02:05 пользователь Jadd сказал:

У меня один вопрос - зачем?

Ну т.е. понятно - в коллекцию. Модельку покрутить в порту. Играть на нем будут очень отдельные граждане. Будет стоять, а то и вообще продадут ради полсотки серебра (или сколько там будет)

А времени на него уйдет ровно как на другой корабль 6-8-10 лвл.

Уже есть целый пласт исторических кораблей - Диана, Олег, Микаса, теперь вот Варяг - которые не очень интересны в стандартных рандомных боях. Если продолжается наполнение кораблями времен РЯВ - может быть, сделать ивент или режим под них?

Когда тебе кто-то подарит подарок, который окажется не "тем самым мерседесом", ты не забудь у того человека тоже спросить "а зачем?". 

Варяг - корабль для многих тут не чужой, и в игре рано или поздно должен был оказаться.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 621
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 447 публикаций
19 149 боёв
Сегодня в 14:33:42 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Когда тебе кто-то подарит подарок, который окажется не "тем самым мерседесом", ты не забудь у того человека тоже спросить "а зачем?". 

Варяг - корабль для многих тут не чужой, и в игре рано или поздно должен был оказаться.

Когда мне дарят ненужную ерунду, то я, конечно, промолчу. Но только из вежливости. А может, даже и не промолчу.

Насчет "не чужой" - неужто служили? А так - как я и сказал, чисто для коллекции. В порту покрутить. Ибо "переиграть РЯВ" или проникнуться атмосферой боя у Чемульпо - нет у нас такого геймплея в игре.

В итоге у нас тратятся оплаченные игроками человеко-часы на всякие Вампиры и иже с ним. Как будто нет в игре других моментов, над которыми надо работать.

В 2015 г. модель "Авроры" в игре была интересной. Кстати, тогда Аврора еще и играбельной была.

А сейчас - ну, "Варяг". Ну, легендарный. Изучить модельку в 3Д.

Да, интересно. На раз.

Еще бы геймплей к нему завезли - было бы в ...цать раз интереснее, чем в порту крутить.

Ну и третье - если уж комментируете мое сообщение, то лучше бы в конструктивном ключе.

Изменено пользователем Jadd
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв
В 24.12.2017 в 21:08:05 пользователь Solderlol сказал:

Здравствуйте Уважаемые разработчики, не могли бы вы передать своим коллегам об одной большой просьбе, можно в будущем, к примеру в 2018 году, ввести повтор исторических компаний, к примеру: Граф Шпее, Дюнкерк итд, для тех кто их пропустил, по какой либо уважительной причине. Где-то на форуме уже создавалась тема на это счет и многие кто пропустил,  хотели бы пройти эти компании.

Подписываюсь. Динамо бы очень хотелось пройти (не застал, ибо в игре с августа) - с Джеком Дюнкерком в качестве приза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 863 боя
Сегодня в 12:43:01 пользователь Jadd сказал:

Когда мне дарят ненужную ерунду, то я, конечно, промолчу. Но только из вежливости. А может, даже и не промолчу.

Насчет "не чужой" - неужто служили? А так - как я и сказал, чисто для коллекции. В порту покрутить. Ибо "переиграть РЯВ" или проникнуться атмосферой боя у Чемульпо - нет у нас такого геймплея в игре.

В итоге у нас тратятся оплаченные игроками человеко-часы на всякие Вампиры и иже с ним.

Ну и третье - если уж комментируете мое сообщение, то лучше бы в конструктивном ключе.

Это тот случай, когда пословицу про коня нужно вспомнить.

Что касается "служили", то оригинально пошутил, угу. Нет, просто любой русскоязычный человек, интересуясь флотом и его историей, про Варяг и слышал, и читал. Вот это и имелось ввиду. 

Не думаю что выход игровых веток каким-то образом "передвигается" из-за запила очередного према 3 уровня. Пруфы обратного у тебя есть?

Что касается "третьего", вся нынешняя серия твоих постов про Варяг - один большой наброс, без какого либо конструктива. Может ты тогда постить не будешь? 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 621
[9-MAY]
13 447 публикаций
19 149 боёв
Сегодня в 14:50:14 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Это тот случай, когда пословицу про коня нужно вспомнить.

Что касается "служили", то оригинально пошутил, угу. Нет, просто любой русскоязычный человек, интересуясь флотом и его историей, про Варяг и слышал, и читал. Вот это и имелось ввиду. 

Не думаю что выход игровых веток каким-то образом "передвигается" из-за запила очередного према 3 уровня. Пруфы обратного у тебя есть?

Что касается "третьего", вся нынешняя серия твоих постов про Варяг - один большой наброс, без какого либо конструктива. Может ты тогда постить не будешь? 

Да я и без этого коня прекрасно обойдусь, если что.

По поводу же остального - т.е. Варяг у нас из воздуха возникает? Время, силы, деньги - не, все само. Вжух и Варяг. Так?

Да и вообще там было не столько про то, что Варяг нинужен(с), а про то, что ему бы еще и геймплей завезти в игру. Как и другим кораблям того времени.

Но тебе это читать неинтересно, ты выборочно цитируешь

Пог поводу же наброса - извини, тебя никто в третейские судьи не выдвигал. Мне тоже часто кажется, что тебе лучше бы вспомнить про "молчание - золото". Но уважаю твое право высказать свое мнение.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
В 23.12.2017 в 22:38:19 пользователь Plush_Dragon сказал:

Ребят, русский это национальность. У вас есть гарантированная информация что на Варяге служили исключительно русские? Думаю нет.

Была Российская империя и крейсер российский.

Поправьте если я не прав.

Ну можно посмотреть список экипажа "Варяга" - Экипажи "Варяга" и "Корейца".

Как видим, кавказцев, туркестанцев, евреев и народов Крайнего Севера среди них нет. Сплошь славянские имена и фамилии + обрусевшие немцы. Из мусульман - только 1 татарин из Уфимской губернии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 863 боя
Сегодня в 12:54:53 пользователь Jadd сказал:

Да я и без этого коня прекрасно обойдусь, если что.

По поводу же остального - т.е. Варяг у нас из воздуха возникает? Время, силы, деньги - не, все само. Вжух и Варяг. Так?

Пог поводу же наброса - извини, тебя никто в третейские судьи не выдвигал. Мне тоже часто кажется, что тебе лучше бы вспомнить про "молчание - золото". Но уважаю твое право высказать свое мнение.

Ну так напиши в Лесту "прошу исключить меня из списков на получение, ибо не согласен с линией партии", в чем проблема?

Нет. Т.е., судя по известной информации, Варяг запланирован как подарок. Ну так пускай его и подарят. Я вообще не вижу логики в твоих причитаниях по поводу "трудочасов". 

Раз уж ты выкладываешь свои посты на общее обозрение на публично доступном форуме, то "судить" их может любой пользователь форума. Специфика форума такая. Если хочешь чтобы с твоим мнением только соглашались - держи его при себе и постоянно с ним соглашайся, в остальных случаях возможны варианты. 

Что касается "молчание - золото", поддерживаю! Иногда, когда кто-то подгоняет тебе подарок который может быть не является "тем самым мерседесом", лучше всего промолчать, а не набрасывать на форуме. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 863 боя
В 12/23/2017 в 20:38:19 пользователь Plush_Dragon сказал:

Ребят, русский это национальность. У вас есть гарантированная информация что на Варяге служили исключительно русские? Думаю нет.

Была Российская империя и крейсер российский.

Поправьте если я не прав.

Есть подозрение, что разделение на "русский" и "российский" пошло относительно недавно. А во времена Российской империи, все было "русским". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв
Сегодня в 14:01:29 пользователь kapitan_lop сказал:

Ну можно посмотреть список экипажа "Варяга" - Экипажи "Варяга" и "Корейца".

Как видим, кавказцев, туркестанцев, евреев и народов Крайнего Севера среди них нет. Сплошь славянские имена и фамилии + обрусевшие немцы. Из мусульман - только 1 татарин из Уфимской губернии.

а разве все евреи носят исключительно фамилии Шнеерзон или Ашкенази?

у меня вообще фамилия украинская.

есть такой старый анекдот.

- Шломо, почему ты все еще в Одессе? Грядет еврейский погром!

- Таки я по паспорту русский!

- Бить-то будут по морде, а не по паспорту.

Изменено пользователем Admiral_J_Benbow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 14:03:25 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Варяг запланирован как подарок.

только за него наверное придется потрудиться :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 863 боя
Сегодня в 13:21:30 пользователь S____T сказал:

только за него наверное придется потрудиться :Smile_Default:

Ну если как за Вампир - не проблема. Премы 3 уровня как правило выдают за чисто "номинальное" ЛБЗ. Этож не Камикадзе какой-нибудь. :cap_haloween: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 15:15:54 пользователь Admiral_J_Benbow сказал:

а разве все евреи носят исключительно фамилии Шнеерзон или Ашкенази?

А их во время Русско-Японской войны разве призывали в армию и во флот ? Полковые православные священники и даже муллы в то время были. А вот полковых раввинов что-то не припомню...:Smile_smile:

Изменено пользователем kapitan_lop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв
Сегодня в 14:49:45 пользователь kapitan_lop сказал:

А их во время Русско-Японской войны разве призывали в армию и во флот ? Полковые православные священники и даже муллы в то время были. А вот полковых раввинов что-то не припомню...:Smile_smile:

принявшие православие - вполне себе. 

https://ru.wikipedia.org/wiki/Хануков,_Александр_Павлович

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 621
[9-MAY]
13 447 публикаций
19 149 боёв
Сегодня в 15:03:25 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Ну так напиши в Лесту "прошу исключить меня из списков на получение, ибо не согласен с линией партии", в чем проблема?

Нет. Т.е., судя по известной информации, Варяг запланирован как подарок. Ну так пускай его и подарят. Я вообще не вижу логики в твоих причитаниях по поводу "трудочасов". 

Раз уж ты выкладываешь свои посты на общее обозрение на публично доступном форуме, то "судить" их может любой пользователь форума. Специфика форума такая. Если хочешь чтобы с твоим мнением только соглашались - держи его при себе и постоянно с ним соглашайся, в остальных случаях возможны варианты. 

Что касается "молчание - золото", поддерживаю! Иногда, когда кто-то подгоняет тебе подарок который может быть не является "тем самым мерседесом", лучше всего промолчать, а не набрасывать на форуме. 

Не видишь логики, не видишь недостатки геймплея, не видишь права других людей иметь мнение, отличное от твоего - ну так хоть ЦУ не раздавай.

Все, давай до свидания. Другие люди поняли, что я хотел сказать - мне этого достаточно. А на согласие, несогласие и прочее...ну, пусть будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.