Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Drunk_Sprat

Подставные бои в рангах

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

78
[FRI13]
Участник
51 публикация
10 070 боёв
Сегодня в 13:25:48 пользователь Avikovod85 сказал:

да,да,народу нравиться постить одно и тоже,не мешай бро))))))))))))))))) 

для тебя моё второе сообщение в этой теме.

Изменено пользователем _Tsukerman_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
Сегодня в 12:13:25 пользователь Sckorpion100 сказал:

Отряд-это отряд,1 2 3 -это чистой воды фарт,повезет -не повезет.....

Но, допустив к этому режиму команды или отряды, мы бы сделали соревнование нечестным, ведь организованные игроки получили бы огромное преимущество над всеми остальными.

Цитата разабов. 

Те кто выходит на 1-2-3 просто знатные черти. 

Изменено пользователем anonym_zpcfxZPMfRZq
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 039
[ODINS]
Участник
14 642 публикации
34 818 боёв

ТОЛЬКО в этом сезоне я вижу столько нытья на 123 :Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 053 боя
Сегодня в 16:19:42 пользователь Richelieu_381 сказал:

Бан.

Их проблемы.

Является.

Таких немного.

За что? 

Не их проблемы, были случаи когда случайно закидывало. 

Не является, так сказали разработчики. Вы разработчик чтобы правила устанавливать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 053 боя

На скрине фактов сговора не заметил 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 181 бой
Сегодня в 13:26:09 пользователь Richelieu_381 сказал:

В данном случае это неверно. Нарушение на лицо.

На лицо тут только ваша глупость , ваша и вам подобным . В данном случае , как вы докажете, что они зашли по отсчету , может случайно закинуло , такое вполне возможно. И хватит ныть , нытики. Если есть доказательства о нечестной игре , то ПРУФЫ в студию , а так это просто пустая болтовня и ложные обвинения

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060 публикаций
12 181 бой
Сегодня в 13:34:35 пользователь Richelieu_381 сказал:

Возразить по существу есть чего?

Я вам уже написал , Где пруфы Билли? Где доказательства нечестной игры ? 123 нарушением правил игры не считается 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций

Меня интересуют в общем таки всего два вопроса.И совсем не от тех кто заходит на 123, а от разработчиков.

1.Когда они начнут бороться с нарушением соревновательного режима. (выход по договоренности в РБ).

2.Каким образом они это планируют сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
Сегодня в 13:34:35 пользователь Richelieu_381 сказал:

Возразить по существу есть чего?

С себя начните. Я любую вашу манеру общения поддержу.

А я всегда максимально корректен) Так то) Человек написал в воздух..ну его дело, а Вы его попытались оскорбить) 

Нет. ну Вы действительно считаете, что кто-то в здравом уме и памяти будет на 123 себе звезду сливать?) Согласен есть такие, но для чего?) 123 это в лучшем случае процентов 30 на попадание в одну команду) тех кто так делает не более, чем жаль)

Не стоит портить себе нервы)

Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Выход в бой на один-два-три, нарушением, насколько я помню, не является. А вот пассивное поведение в бою, поддавки и раскрытие информации о том, что происходит в команде соперника - да, является. И если есть доказательства, то можно отослать их в ЦПП. Ну или обратиться к КМ-у на форуме. Но зачем на форум постить для всех? Так бывают и напраслину пишут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
14 755 боёв
Сегодня в 13:33:34 пользователь Richelieu_381 сказал:

За неспортивное поведение.

Их проблемы. Они социализированные вот пусть и договариваются.

Является. На нарушение я указал.

Выход на 123 не является нарушением (был такой вопрос поставлен разрабу - она сказал не является). Выход на 123 является, по моему мнению, игровой уязвимостью. Сговор есть - да. Это неправильно - да. Это нарушение -нет. А на нет и суда нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 13:38:44 пользователь K_0_N_G_0 сказал:

вашество,да забейте-разрабам всёравно,а ваши оппоненты кристально честные игроки,которые ваще ни капли в рот,ни сантиметра в...(ну вы понели))),вы всё-таки кардинал а не донкихот...

Не Дон Кихот, но сам я играю честно и бывает испытываю чувство легкой досады наблюдая против себя сыгранные отряды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 039
[ODINS]
Участник
14 642 публикации
34 818 боёв

Я уважаемый вчера бился с тремя игроками из первой 20ки  кланов в РБ.. Но пойти на форум и об этом написать у меня мыслей не возникало.Возможно потому что знаю  и уважаю этих людей по КБ .. Наоборот хороший и насыщенный бой  получился. Такие аспекты трудно понять конечно многим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 13:39:53 пользователь Agent_Jackson сказал:

Выход на 123 не является нарушением (был такой вопрос поставлен разрабу - она сказал не является)

Неправильно.На лицо договоренность (отсчет на 123).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций
Сегодня в 12:41:10 пользователь Bifrest сказал:

Я уважаемый вчера бился с тремя игроками из первой 20ки  кланов в РБ.. Но пойти на форум и об этом написать у меня мыслей не возникало.Возможно потому что знаю  и уважаю этих людей по КБ .. Наоборот хороший и насыщенный бой  получился. Такие аспекты трудно понять конечно многим.

Автор немного не про это, ну попали вместе ну и ладно, т.к. игровые механики это позволяют. А вот если попали в разные тимы и начинаются игры в поддавки и сливание инфы в чет, то это уже совсем другой вопрос.

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 13:41:10 пользователь Bifrest сказал:

У меня не стоит ластомер. Из каких ...... был сыгранный отряд я не знаю, но играли они сильно. А так могу судить только по кланам. Больше всего доставил соотрядник из клана зло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060 публикаций
12 181 бой
Сегодня в 13:41:03 пользователь Richelieu_381 сказал:

Не Дон Кихот, но сам я играю честно и бывает испытываю чувство легкой досады наблюдая против себя сыгранные отряды.

Это с ваших слов, вы играете честно , а вот лично я не уверен и на слово вам верить не собираюсь. Чем докажите ,что вы с другом Колей по отсчету не выходите и не устраиваете договорняк ? В бан вас))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
Сегодня в 13:43:41 пользователь Deephen сказал:

Автор немного не про это, ну попали вместе ну и ладно. А вот если попали в разные тимы и начинаются игры в поддавки и сливание инфы в чет, то это уже совсем другой вопрос.

Это да, но как это доказать то?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
Сегодня в 13:17:37 пользователь _Tsukerman_ сказал:

Я же не жалуюсь на выход на 1 2 3, я конкретно указываю скрины неспортивного поведения и реплей. Если мне ответят также как всем: "выход по отсчету не запрежен", значит модер или ЛФ или заработчик, который так напишет, не обладает достаточным уровнем IQ для восприятия информации и может только писать отписки по шаблону. Аналогично ко всем остальным, отписавшимся здесь уже в аналогичном стиле.

Есть факт попадания игроков в разные команды, есть факти слива инфы и подставления одного корабля другому на слив. 

Да, моя команда победила, но мне такая победа не нужна.

еще вопросы? 

Вопрос: ты что то изменишь?))) или после твоего поста,будут все чесно играть? и на 1,2,3 это норма! все остальное требует доказательства :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
Сегодня в 12:41:03 пользователь Richelieu_381 сказал:

ну я научился холить чсв,из-за того,что не нуждаюсь в хитро*******х медотах,что-бы неплохо играть в эту игру...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.