Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Izzz__

Авианосцы - имба или в балансе?

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация
Сегодня в 12:25:50 пользователь Plush_Dragon сказал:

Я же считаю что авики нужно апнуть, сделать удобным управление, исправить баги, увеличить урон от торпед, добавить чисто истребительные пресеты и... И оставить их только в КБ, РБ и кооперативе! В рандомных боях они зло и ломают весь баланс.

Авики ломают только раков, которые не в состоянии банально находиться в радиусе действия ПВО союзных крейсеров. Естественно, однокнопочные, которые стреляют с респа и не сближаются с врагом вместе с остальными кораблями выгребают от авианосцев по полной.

P.S. Считаю, что авики в балансе. Не авиковод. 

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
В 24.12.2017 в 17:55:01 пользователь Izzz__ сказал:

дело не в Авиках и не в неправильном балансе игры. Дело в игроках конкретно нашего кластера

Дело и в том и в другом. Авики уникальный класс, при игре на котором скилл перевешивает рандом. Посудите сами - как бы вы не научились целиться и стрелять ГК, результат вашей стрельбы будет зависеть от рандома. Можно вашот сделать. а можно увидеть как ваши снаряды аккуратно лягут по эллипсу вокруг цели, а те что попадут - срикошетят. Авик же кладёт свои торпеды  и бомбы практически вам в карман и его точность целиком зависит от умения игрока наводить группы. Что касается противостояния ПВО vs  самолёты. то тут тоже самое - авик наводит группы вручную, а вот управлять ПВО у игрока возможности нет, всё что можно это поставить приоритет и уповать на ВБР.

Так что чем выше средний скилл игроков тем больше дисбаланс между АВ и остальными классами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации

В том и вопрос, что на других классах решает ВБР и если ВБР против, даже крутой игрок 40% ракена не расколбасит, а  на АВ на порядок больше зависит от умения игрока, для разработчиков это не приемлемо(у них постулат, что умение игрока не должно определять его эффективность в бою:Smile_amazed:), для раков тоже (они полностью согласны с разработчиками, что умение играть не нужно:Smile_great:), так что мы точно увидим ребаланс АВ. Главное, чтобы потом за уже выкачанные АВ опыт вернули в ивде свободки и опыт командиров сбросили. Я провожу параллели с "ребалансом" покойного Миника.:cap_haloween: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
Сегодня в 09:24:36 пользователь merzkiy1978 сказал:

Я провожу параллели с "ребалансом" покойного Миника.:cap_haloween: 

Почему покойного? Жив вроде...

По поводу ПВО и ВБР - сегодня играл на Минотавре, пошёл к точке вместе с Шимой. Вражеский АВ решил над ним повесить люстру из ястребов. я их тут же скосил, смотрю, он кинул на эсм бобров, я их опять скосил подчистую. Следующие группы пошли уже по мне (обиделся видимо) и тут происходит чудо - со всех групп которые идут по мне, я могу снять только половину, остальные откидываются. Получается что пока я работал саппортом ПВО работало на 100%, а как только стал защищать себя любимого, его эффективность снизилась до 50%? При том что на эсм они заходили практически по границе моей дальней ауры, а когда бомбили меня, влезли по самые уши.  Попаданий по мне до этого момента не было. поэтому списать потерю эффективности на уничтоженные точки не получается. Парадокс... Хоть спасибо от эсма получил и то хорошо, но осадок остался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию