Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Giulio_Cesare

Баю Баюшки в Бою....

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 587
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 445 публикаций
39 479 боёв

Играете в ранги? Постоянные сливы? не можете понять почему?  Тогда мы идём к вам! Если серьёзно уже надоели Эсмы  катающие позади ЛК! Бэнсоны удирающие от Кагеро!!!  Спящие до середины боя!!!:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Первый раз в рангах? Всегда такое было: до 5 ранга(и до 1 ближе к концу сезона) - рулетка, у кого больше неадекватов. А сейчас ещё и ластомера нет, ке-ке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 23:32:22 пользователь julianpo сказал:

Играете в ранги? Постоянные сливы? не можете понять почему?  Тогда мы идём к вам! Если серьёзно уже надоели Эсмы  катающие позади ЛК! Бэнсоны удирающие от Кагеро!!!  Спящие до середины боя!!!:cap_rambo:

Кагеро на ура ломает лица Бенсонам. Держу в курсе)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв
Сегодня в 00:43:15 пользователь lergvot сказал:

кстати, да

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 445 публикаций
39 479 боёв
В 24.12.2017 в 23:43:15 пользователь lergvot сказал:

один? Бэнсонам?:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 499 боёв

Рядом с Бенсоном, засветившись вражеский АВ, он поставил дымы и скорее свалил от него. Вот такие Бенсоны.:Smile_teethhappy:Чего только в Рб не встретишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[SEXY]
Участник
332 публикации

Это вам не командные бои, и не рандом, это просто ******:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Я пока буксую на 12 ранге. Дурдом редкостный...

Количество неадекватов зашкаливает. Шутки про Бенсонов удирающих от Кагеро, это не шутки, а суровая правда жизни. В связи с этим, предполагаю, что далее 6-9лвл, я играть не буду. Мне этот дурдом, нафиг не нужен.

Кстати, в кои то веки, дико матерюсь на своего Амаги. всегда считал его лучшим кораблём, а тут то 100К, то 30К за бой. И это при равном количестве попаданий. Уже фугасы на нём почти постоянно заряжаю, ибо ББ моего Амаги, по линкорам вообще дамажить не хотят почему то :Smile_amazed:

Но вот что радует в этом сезоне РБ, так это отсутствие явных кактусов. все корабли 8лвл, неплохо заходят в этих рангах.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
179 публикаций
24 248 боёв

Ахха... особенно киев и китаец... особенно имбы... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
236
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв
Сегодня в 01:17:12 пользователь Forroshnik сказал:

Я пока буксую на 12 ранге. Дурдом редкостный...

Количество неадекватов зашкаливает. Шутки про Бенсонов удирающих от Кагеро, это не шутки, а суровая правда жизни. В связи с этим, предполагаю, что далее 6-9лвл, я играть не буду. Мне этот дурдом, нафиг не нужен.

Кстати, в кои то веки, дико матерюсь на своего Амаги. всегда считал его лучшим кораблём, а тут то 100К, то 30К за бой. И это при равном количестве попаданий. Уже фугасы на нём почти постоянно заряжаю, ибо ББ моего Амаги, по линкорам вообще дамажить не хотят почему то :Smile_amazed:

Но вот что радует в этом сезоне РБ, так это отсутствие явных кактусов. все корабли 8лвл, неплохо заходят в этих рангах.

Понять бенсона можно - чего с психом связываться, может, ему снаряды с ураном подвезли. 

И да, на 8 лвл сложно выделить какой-то однозначный кактус

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию