Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Holy_simply

"Зеркальный Баланс" - невозможно наверно

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
162 публикации
9 464 боя

Из боя в бой одно и тоже буду наверно стотысячным, кто скажет, что наличие 2 Чапаевых против 2 Кутузовых, это не зеркальный баланс... насколько сложно раскидать их по 1 му мне не понять... Горит, дико горит седалище... эмы не могут ничего, лк идут в раш, ради сноса Чапаевых и тонут на торпах... Все вроде норм, но Рлс... слов нет, одни эмоций...

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
590
[51RUS]
Участник, Организатор турнира, Бета-тестер кланов
600 публикаций
11 307 боёв
Сегодня в 17:37:58 пользователь Holy_simply сказал:

буду наверно стотысячным, кто скажет, что наличие 2 Чапаевых против 2 Кутузовых, это не зеркальный баланс... 

Сэр, если вы понимаете, что до вас уже 99 999 человек поднимали эту тему, для чего вы создаёте свою?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[-GG-]
Участник, Коллекционер
228 публикаций
24 839 боёв

Из боя в бой одно и тоже буду наверно стотысячным, кто скажет, что наличие 2 Чапаевых против 2 Кутузовых, это не зеркальный баланс... насколько сложно раскидать их по 1 му мне не понять... Горит, дико горит седалище... эмы не могут ничего, лк идут в раш, ради сноса Чапаевых и тонут на торпах... Все вроде норм, но Рлс... слов нет, одни эмоций...

Невозможное возможно:cap_haloween:

Скрытый текст

shot-17_12.24_21_53.00-0244.thumb.jpg.4200e68ad5d7ffdc5f53620b134e5f49.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

Зато Кутузы могут стоять в своих кустах и безнаказанно заливать золотым дождём всё, что шевелится. А Чапай в это время где-то далеко отчаянно маневрирует и очень хочет жить :Smile_trollface: А на дистанции своего РЛС Чапай часто лопается, как хомячок от капли никотина

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

За 2 дня игры в РБ раза 4 видел зеркальный баланс:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
162 публикации
9 464 боя
Сегодня в 17:48:26 пользователь Vladimir_51_RUS сказал:

Сэр, если вы понимаете, что до вас уже 99 999 человек поднимали эту тему, для чего вы создаёте свою?

иногда, когда критика достигает определенного количества, боги готовы сойти с Олимпа, дать пояснения или обещания "исправить в ближайшее время"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
162 публикации
9 464 боя
Сегодня в 17:53:38 пользователь BVL3Y сказал:

Невозможное возможно:cap_haloween:

Скрыть содержимое

shot-17_12.24_21_53.00-0244.thumb.jpg.4200e68ad5d7ffdc5f53620b134e5f49.jpg

раскидывать более менее стало сегодня и то не всегда,  вчера когда катал на Чапае сам? если был хоть 1 чаппи нас бросало в 1 команду(P.S о да тогда я ликовал ) против Кутузовых... подходишь ближе пока он поливает, даешь РЛС и злой как черт ЛК выносит его сразу..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций
Сегодня в 16:37:58 пользователь Holy_simply сказал:

В КООПе  зеркало , там и играю  :cap_happy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 283 боя

Чапапевы у вас в команде были? Тогда да, печаль. У Кутуза хоть и нет РЛС, но они там жару и без него всем дадут. Главное бы им светил кто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 443
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 522 публикации
20 942 боя

НЕЛЬЗЯ!

не ной

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[_G_]
Участник, Коллекционер
190 публикаций
24 580 боёв

все норм.нытиков полно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 185
Участник
30 279 публикаций
8 481 бой
Цитата

"Зеркальный Баланс" - невозможно наверно

В первую очередь - не нужно нафиг.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 739
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 497 публикаций
30 081 бой
В 25.12.2017 в 19:37:58 пользователь Holy_simply сказал:

Так выбери Чапая или Кузю, присоединись к "Великому Балансу".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
16 429 боёв
В 25.12.2017 в 17:37:58 пользователь Holy_simply сказал:

Зеркальный баланс сделает скучным геймплей. У каждого корабля есть свои сильные стороны, используя их можно побеждать. В частности 20секунд рлса и дальностью гк в 17,6км адекватно компенсируется дымами и 19,2 км гк. 

Не нужно мыслить шаблонно что точки нужно брать в первые секунды боя. 2-3 минуты работы кутузовых по линкорам соперника нормально просадит хп линкоров, после этого им будет проблематично танковать. Был бой в сетапах по крейсерам Кутузов+Мартель+2 Атьяго против 2 Чапая+Атьяго+Мартель, вражеская Норка вышла потанковать и сгорела за 2 минуты под фокусом 4 крейсеров, второй линкор развернулся убегать , но на отходе прожил минуты 3, в это время чапаевы сидели  ждали эсминца на точке, наблюдая за гибелью линкоров. Гибель всех линкоров это практическое поражение, не важно сколько рлсных кораблей у соперника.

Я считаю что чем разнообразней баланс кораблей тем интереснее играть, при зеркальных балансах бои превратятся в скучные, однообразные стенка на стенку, в которой будет решать только точность.

PS: почему нету жалоб на баланс линкоров? Амаги+Норка перестреливают в хлам Бисмарка+Монарха. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Лучше бы зеркальный баланс по скилу был а не по РЛС. Если нет рук ни гапы ни рлсы не решают

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Хотите зеркальный баланс - вэлкам в кооп:Smile_smile:

Хотите играть в РБ - учитесь превозмогать:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
162 публикации
9 464 боя

ладно мэтры все спасибо советы не нужны... забрал первый ранг на Чапае, но вопрос к балансу остался так как кидает напротив Кутузовых, эмам они помочь сдалека не могут, следовательно пара Чапаевых раскатывает игру пары Кутузовых

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

РЛС в рангах рулит. Китаец с РЛС без дымов подходя быстро к точке шугает конкурентов и без дымов спокойно забирает. Сначала играл с дымами страдая от лоянгов. Поменял на РЛС и все кардинально поменялось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию