Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rebel__1

Фановые РБ

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 318 боёв
Сегодня в 23:36:06 пользователь Rebel__1 сказал:

Эт где такие? Пока все ранги только наблюдаю плачи про плохой балансер и незаслуженное отнятие звезды, а еще про нагиб за бабосы. И "поэтому дальше 12 ранга не пробиться".

Эт  в чате каждого боя после 1го слившегося, а темы на форуме каждый сезон 1 и те же, никакой оригинальности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 129 боёв
Сегодня в 22:31:16 пользователь Rebel__1 сказал:

НАпример, давайте откроем первые 5 тем в клановом разделе?

Давайте:

- от 55% побед - пролетаю

- ПП от 55%,  кол-во боев от 1500, иметь в порту хотя бы две еденицы техники 8 уровня. - пролетаю

- Процент Побед 58%+ - пролетаю
- 60%+, от 2000+ боев, 55К+ урона - пролетаю

И только некий Казачий Альянс не озвучиывает требования к ПП, но требует стабильный онлайн с 20 до 22 по МСК, но я не хочу в игру, как на работу. Пролетаю. 

Следующие пять будем смотреть? Кланы, в которых имеет смысл играть в КБ - для мизерной доли тру-статистов, таких как я и абсолютное большинство остальных игроков там не ждут. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 300 боёв
Сегодня в 22:39:27 пользователь sergzhur сказал:

Давайте:

- от 55% побед - пролетаю

- ПП от 55%,  кол-во боев от 1500, иметь в порту хотя бы две еденицы техники 8 уровня. - пролетаю

- Процент Побед 58%+ - пролетаю
- 60%+, от 2000+ боев, 55К+ урона - пролетаю

И только некий Казачий Альянс не озвучиывает требования к ПП, но требует стабильный онлайн с 20 до 22 по МСК, но я не хочу в игру, как на работу. Пролетаю. 

Следующие пять будем смотреть? Кланы, в которых имеет смысл играть в КБ - для мизерной доли тру-статистов, таких как я и абсолютное большинство остальных игроков там не ждут. 

Везде у всех все рассматривается индивидуально, рамки ни у одного клана не строгие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 129 боёв
Сегодня в 22:41:52 пользователь Rebel__1 сказал:

Везде у всех все рассматривается индивидуально, рамки ни у одного клана не строгие.

Ахаха )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 300 боёв
Сегодня в 22:37:59 пользователь FLANKER63 сказал:

Эт  в чате каждого боя после 1го слившегося, а темы на форуме каждый сезон 1 и те же, никакой оригинальности.

НУ почему же, бывает оригинальные. Вон недавно в рангах требовали баланс по скиллу. В рангах. Баланс. По скиллу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 318 боёв
В 26.12.2017 в 23:44:53 пользователь Rebel__1 сказал:

НУ почему же, бывает оригинальные. Вон недавно в рангах требовали баланс по скиллу. В рангах. Баланс. По скиллу.

Вроде ж постоянно требуют, а еще требуют баланс по РЛС, по арт. эсминцам, по сетапу АВ ... Хлебом не корми дай что нибудь сбалансировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 300 боёв
Сегодня в 23:06:29 пользователь FLANKER63 сказал:

Вроде ж постоянно требуют, а еще требуют баланс по РЛС, по арт. эсминцам, по сетапу АВ ... Хлебом не корми дай что нибудь сбалансировать.

Про баланс по скиллу в рангах первый раз слышал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 318 боёв
Сегодня в 00:21:10 пользователь Rebel__1 сказал:

Странно, я каждый сезон наблюдаю жалобы на красную армию борющуюся с фиолетовыми мутантами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций
Сегодня в 21:58:45 пользователь AXTARETS сказал:

А кому то, дойти до 15-го, взять флаг и дальше ни, ни.

Тоже верно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[B-B]
Участник
372 публикации
7 019 боёв
В 26.12.2017 в 20:34:25 пользователь Rebel__1 сказал:

И что самое интересное, все кто ждал РБ идут в них именно за этим, за драйвом, гармонией и слаженной игрой команды на победу, наслаждаясь каждым боям. Но ни в коем случае не за халявой в виде флагов, камуфла и призрачной для многих голдой за 1 ранг и тем более призрачной для многих надеждой получить прем шип за несколько первых рангов, с гордостью "не вложив ни копейки в игру и злым разработчикам!!!!". Нет ведь? Ведь это не так? :Smile_teethhappy:

А можно я? ))

На данный момент я не только просто ЦАшник, а еще и ЦАшник рангов ))

Мне  -- лично мне -- совершенно не в жилу нынешний формат КБ (но я не бегу строгать темы о том, что что этот режим "не нужен от слова совсем", потому что вижу, что многим он оказался в тему). Также я считаю совершенно негодными "операции" (притом что и в них -- играют). Ну а рандом -- все всё понимают ))

Мне НРАВИТСЯ формат 7х7 без +2-2, с хоть какой-то мотивацией на победу. Ну больше рандома, во всяком случае.

У меня есть моя личная цель -- я хоть и краб, но краб, страдающий желанием развиваться. Прежде застревал где-то на 8-9, в прошлом сезоне поставил цель взять 5 -- взял. Сейчас цель, понятно, чуть более амбициозная. Разумеется, без упарывания в 1000 боев. И как-то совершенно все равно,  дадут за это что-то или нет. Фарм там есть, и то спасибо. Пошел бы туда и вовсе без плюшек, на самом деле.

А праздники -- а что праздники? Мне как-то казалось, что люди не на работе (и не в школе)) в это играют, а больше все-таки дома на отдыхе, а в этой стране трудно найти время, когда больше народа изнывает дома от безделья, нежели эти долбаные новогодние праздники. Понимаю, лыжи там, борды, да, ну и оливье-беленькая, куда деваться -- но по-любому что на майские, что летом, ДОМА сидит всяко меньше народа. Так что нытье тех, кому сейчас время оказалось неподходящим, ничем не актуальнее как если бы я ныл, что у меня в августе отпуск и я поеду на море, а они там какую-то активность запилили. На самом деле уверен, что таких, как я (кто предпочтет сейчас зарубаться, а летом -- задвинуть комп и все с ним связанное) -- будет больше )

ну и так, вообще -- зашел в первую лигу, смотрю, как там рубятся парни из тайфуна, и что-то не наблюдаю какого-то отвращения, пожаров, и т.д. Всё в кайф ) Это вы (недовольные), наверное, застряли в районе 12-15 ранга из-за неудачного выбора техники, вот и злитесь ))

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
411 публикация
7 991 бой
В 26.12.2017 в 22:36:06 пользователь Rebel__1 сказал:

Эт где такие? Пока все ранги только наблюдаю плачи про плохой балансер и незаслуженное отнятие звезды, а еще про нагиб за бабосы. И "поэтому дальше 12 ранга не пробиться".

Игрок у которого прямые руки и мозги нормально работают (не кибер спортсмен и задрот) способен дойти до 1 ранга, было бы желание. А нытики всегда были, есть и будут, куда же без них))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв
В 26.12.2017 в 22:23:20 пользователь Rebel__1 сказал:

О да ладно. В конце КБ в высшую лигу пришли кланы со среднухой в 52%. Так что уж тем более вы, играя в клане со среднухой как у вас, вполне могли взять флаг Сталинград при желании. Тут ключевое слово "ЖЕЛАНИЕ".

Ну вот нет у меня желания играть в клане. Один играю. Ранговые хоть какое то разнообразие.

Не надо всех грести под клановую систему.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[APP]
71 публикация
13 354 боя
В 26.12.2017 в 21:19:07 пользователь sergzhur сказал:

Сарказм клановых статистов понятен.

Но 99% в игре составляют не папки, вроде ТСа, а простые игроки, вроде меня, которых в нормальный клан не возьмут из-за статки, а поиграть во что-то отличное от рандома и унылого ПВЕ тоже хочется. Так что ранговые, где можно играть соло, нужны многим, я думаю. 

А что мешает взять себя в руки и улучшить статку, чтоб нормальный клан принял? И откуда пошло такое понятие, как Клановый статист? У большинства людей по 2 руки, 2 ноги, 2 глаза и уха, по 2 половины мозга... Простые игроки отличаются от клановых статистов только тем, что одни стараются, а другие болт ложили... А виноваты все вокруг... Правильно Ребел сказал, было бы ЖЕЛАНИЕ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 129 боёв
Сегодня в 21:28:43 пользователь MIXAJIbICH сказал:

А что мешает взять себя в руки и улучшить статку, чтоб нормальный клан принял? И откуда пошло такое понятие, как Клановый статист? У большинства людей по 2 руки, 2 ноги, 2 глаза и уха, по 2 половины мозга... Простые игроки отличаются от клановых статистов только тем, что одни стараются, а другие болт ложили... А виноваты все вокруг... Правильно Ребел сказал, было бы ЖЕЛАНИЕ

Дружок, где я сказал, что кто-то, не все вокруг, а хоть кто-то вообще, виноват? Я говорил лишь о том, что простым игрокам, вроде меня, которым не светит нормальный клан, ранговые бои интересны, как альтернатива рандому. Давай ты научишься читать и понимать прочитанное, а уже потом будешь менторским тоном вещать про то, кто виноват и что делать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[APP]
71 публикация
13 354 боя
В 29.12.2017 в 23:00:49 пользователь sergzhur сказал:

Дружок, где я сказал, что кто-то, не все вокруг, а хоть кто-то вообще, виноват? Я говорил лишь о том, что простым игрокам, вроде меня, которым не светит нормальный клан, ранговые бои интересны, как альтернатива рандому. Давай ты научишься читать и понимать прочитанное, а уже потом будешь менторским тоном вещать про то, кто виноват и что делать. 

"дружок"! Ты научись сам, для начала, не вырывать слова из контекста, а вдумываться во все предложение целиком

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 129 боёв
Сегодня в 00:07:15 пользователь MIXAJIbICH сказал:

"дружок"! Ты научись сам, для начала, не вырывать слова из контекста, а вдумываться во все предложение целиком

Я вдумчиво прочел и адекватно ответил. Еще раз: я нигде и никого ни в чем не обвинял. 

Изменено пользователем sergzhur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв
В 26.12.2017 в 21:19:07 пользователь sergzhur сказал:

Сарказм клановых статистов понятен.

Но 99% в игре составляют не папки, вроде ТСа, а простые игроки, вроде меня, которых в нормальный клан не возьмут из-за статки, а поиграть во что-то отличное от рандома и унылого ПВЕ тоже хочется. Так что ранговые, где можно играть соло, нужны многим, я думаю. 

Мы возьмем. Мы конечно не нормальный клан, но зато никаких обязательств:)

В 26.12.2017 в 19:34:25 пользователь Rebel__1 сказал:

Ну вот наконец все и дождались очередного сезона РБ. Все, кто так порицал и и кричал что "КБ нинужны, хотим РБ!!!". Ну, никамунинужные КБ закончились, сразу же подали РБ да еще на можно сказать топах!!!!

О да, это интереснейший фановый режим, где простые парни из провинции, без голосовой связи, организованной командой в 7 человек идут в лютый бой против такой же же организованной команды(без связи). Все друг друга понимают с полуслова в чате, в бою полная гармония и поддержка. Эсмы идут брать точки, их прикрывают бритые и Чапаи, чтоб РЛС и гапом выдавить мощным огнем вражеских эсмов с точек, Бисмарки спешат им на помощь, чтоб взять огонь на себя и не дать умереть Чапаям. Бенсоны отгоняют от них вражеских эсмов, прикрывая дымами крейсера. А затем организованным ордером идут в раш по флангу. Красота!!!! Вот это фановая игра, вот это понимаю интересно, не то что в каких то КБ!!!!

И что самое интересное, все кто ждал РБ идут в них именно за этим, за драйвом, гармонией и слаженной игрой команды на победу, наслаждаясь каждым боям. Но ни в коем случае не за халявой в виде флагов, камуфла и призрачной для многих голдой за 1 ранг и тем более призрачной для многих надеждой получить прем шип за несколько первых рангов, с гордостью "не вложив ни копейки в игру и злым разработчикам!!!!". Нет ведь? Ведь это не так? :Smile_teethhappy: Ведь если даже отменят все награды за РБ, все по прежнему будут требовать интереснейшие ранговые бои, и КБ для фиолетовых будут никому нинужны!!!

Вы хотели сказать что наконец-то появился режим где не надо весь бой стоять за отведенным для тебя камнем?

В 26.12.2017 в 23:21:10 пользователь Rebel__1 сказал:

А его и в КБ нет...

Вот кстати что нужно знать о популярности КБ: https://gyazo.com/242f3608b6447df2cadfd33422c52190

Изменено пользователем Folk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 154 боя

просто забил на горение, перестал гореть и все тут, просто принял не избежное, то что 1 рак мне в этом сезоне не взять, вот Киев докачаю, и совсем забью:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 300 боёв
Сегодня в 11:31:33 пользователь Folk сказал:

Вот кстати что нужно знать о популярности КБ: https://gyazo.com/242f3608b6447df2cadfd33422c52190

Ну да, сейчас бы сравнивать клановый режим с соло игрой по количеству игроков. Это как сравнивать количество футболистов в футбольных лигах страны и количество тех, кто просто пинает мячик во дворе, дома, в школе или на секции.

То что в КБ играло столько народа - это нехилое достижение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 086
[ODINS]
Участник
14 730 публикаций
35 061 бой

Ребель тут есть другой интересный момент )  Почему тянет в ранговые меня ,а пообщавшись накоротке с другими знакомыми  рукастыми  с платины и их тоже  и ...даже без плюшек .Дело в том ,что клановые карты просто приелись  , в конце концов это уже стало "выходом под номера" (как на охоте) и самое главное , надо признать ,что недостаток в "уметь пострелять" ,многие кланы стали превращать в огневую мощь -заменяя ЭМ на крейсера .. А я "мелкий" по призванию  и мне скучно  в таких условиях , но когда ,я увидел ТЕ ЖЕ карты  в РБ...ууух  (сначала возмущался ,а потом снял шляпу ) . Мастодонты продолжают играть ,как играли в КБ  и вот тут и появляется простор для творчества :Smile_playing:,к которому ,как выясняется они не готовы ,остались еще шаблоны поведения )) Правда на звезду на ЭМ сейчас трудно играть ,надо реально потеть ,а не зажимать ЛКМ как с Чапая  или ПМК  с ГАП на Бисмарке добивая подранков в конце боя ..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию